现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段]
独往独来
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段

   坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
   
   
   
   董狐


   
   
   
   在郭文贵不断爆料‘核弹’的冲击波,使中共习王孟付暴政四人帮各怀鬼胎,分崩离析之时,如果他们继续内斗,就会使其它帮派‘渔翁得利’,习核心的‘皇帝梦’就可能‘梦断19大’。于是习核心重新练起了他的‘假恶忍’的‘发楞功’,皮笑肉不笑地召集王孟付3大‘马毛神教’的护法大师到跟前说,[因为郭文贵在国外闹事,诸位虽然使出来了各种下三滥招数,看来效果不佳,民众都听他的蛊惑,他现在越闹越大,越闹越欢,还要召开600多人的世界媒体和嘉年华大会,这对19大的冲击太大了,咱们变点花样阻止他吧。首先谈谈咱们内部,攘外必先安内吗。天下本无事,诸位别中了郭小人的离间计。你们有我的(黑)材料比我有你们的多得多,你们对我的了解比我对你们的了解多得多,我在你们面前简直就是没有穿裤子的皇帝,对吧?我们之间的信息太不对称了吗。我若对你们的信息知道得多一些,就会对你们了解的多一些,就对你们的误解少一些,谅解多一些,这有什么不好呢?毛主席为什么把刘少奇彭德怀林彪和我老爸整的那么惨,我觉得有个很重要的原因,就是毛主席知道他们的信息太少,了解不够,误解过多所造成的。你们看,毛主席对朱老总周总理江青了解的很多,就没有整他们吗。我和大家都要按毛主席的<3要3不要>办事,朕一向光明正大,诸位也不必搞阴谋诡计。大家一起不管什么阴招损招都使出来,布下天罗地网,先让郭文贵这支苍蝇死得不明不白消声遗迹吧。让19大开成一个‘团结的大会,胜利的大会,复兴帝制的大会吧。’如此,诸位就是上凌烟阁的开朝元老功臣了。为明天会更好干杯!]于是君臣四人帮一起暂时放弃前隙,商定出下一步的方针大计。
   
   
   
   首先由帮主忍下一时之气,放下身段,亲自招安郭文贵,让郭的老领导传话给他说,‘习主席说对郭文贵也是一分为二看待的’,并且下令暂时放了郭的亲属,让郭的老婆给郭文贵打电话劝说他,让他的女儿给他寄个小狗,以表孝心,这个策略果然是有效的。郭迅速高调回应,并做了迄今为止最直接向习表忠的表白!郭也为习立了大功,成功洗白了习过去落下的骂名,把习捧到了“千古一遇之明君”的地位,是雄才伟略的圣人,肩负中华民族复兴的希望。
   
   
   
   郭文贵在爆料时,慷槪激昂大声疾呼地说,他爆料的目的就是要‘习主席不被蒙蔽,惩治贪腐,做到真正地依法治国’。习核心对郭的劝告这次真是‘洗耳恭听,从善如流。’如是习核心又装模作样地去政法大学,高谈依法治国,以回应郭和民间的诉求,使大家都忘了正是他上台后,集权想称帝,才使中国法治出现大倒退的!
   
   
   
   因为现在郭文贵天天在网上通过视频发声,借向大家报平安发出政治诉求,并且将中共恶狗王毅陆慷之流和无耻网特们,骂得‘狗血淋头,大快人心。’郭的正义之声的电波充满时空,中共无法完全屏蔽,搅得大量大陆民众‘惊喜不安’。为了冲淡降低郭的‘义正词严’爆料在大陆的蝴蝶效应,于是由王岐山手下的女干将胡舒立的财新传媒,发出了揭露安邦集团非法操作巨额增资的真相,而安邦则跳出来反指财新造谣诬蔑,扬言要起诉报道作者和主编胡舒立,互相撕逼,好不热闹。而该民营保险集团的创始人吴小晖作为邓小平外孙女婿的身份,使这起风波带有神秘的政治色彩,这个热闹的大话题颇能吸引大众的眼球。你郭文贵不是大吼大叫地反贪腐和骂中共暗箱作业吗?现在英明的习主席不就是在公开的依法反贪吗?这个案子在中共的控制下,是可以大吼大叫地长期地表演下去的,吴小晖和胡舒立‘演什么如何演’都是要听幕后的指挥棒的,中纪委和公检法会装的‘公正严明人模狗样’的,透明度可以是比较公开的,剧本是编排好了的,谁会出场演出、如何演是‘按需演出’的,结局是既定的。什么是假的呢?当然最关键的是假证人和假证据。这个习王式‘依法治国反贪’上演的活报剧,可能会大张旗鼓轰轰烈烈地长期演下去,可能会做到‘一石多鸟’的功用;一是可以冲淡掩盖郭文贵在国外爆料的影响力,让许多无知吃瓜群众像看<人民的名义>一样,歌颂中共的‘伟光正’;二是为习王的‘依法治国反贪’树立一个虚假的榜样,给被习的暴政压得踹不过气来的民众放一点气、给一点虚幻的希望和梦想;三是演给国际社会看看中共的假开明和‘以法治国’,好让国外的网特和白左们为中共唱赞歌。吴小晖会有什么样的结果呢?如果吴有非法集资或者其它的经济犯罪,我猜想,最大的可能吴会被判刑几年而缓刑几年。这不是因为吴是邓小平的孙女婿,而是他股东中的太子党大鱼,如陈小鲁朱云来等都已经跑了,剩下的十几万小鱼小虾都是合法的保险投资者。如将吴小晖判刑,安邦垮了,安邦的资产如果‘资不抵债’,中共会作赔本买卖收拾这个烂摊子吗?
   
   
   
   习核心与郭文贵现在都只是暂时互相利用,习不可能放郭的家人,仇恨是永远化解不了的。郭心中早已经认识到了爆料愈多愈大愈久,他和他的家人就愈安全。郭的团队正在澳大利亚收集权贵们的贪腐证据,他已经成为一个爆料中共‘贪腐和邪恶罪行’的平台,现在郭呼吁给他3年时间,让子弹慢慢飞一会。大家应该多多支持有勇有谋的郭文贵继续爆料,揭露中共高层习王孟付四人帮及其他高层权贵和网特们的各种阴谋诡计。我们不应小看郭文贵的勇气和谋略,他公开在国际上‘义正严辞慷槪激昂痛快淋漓’地将中共外长王毅骂得‘狗血淋头,大快人心’,这是中共建国68年来受到最大侮辱的头一次,他是第一个站在国际舞台上公开对抗和揭露中共邪恶罪行的巨人,只有他郭文贵一人能做到,我们不服不行。他现在的所作所为即使不能成为压垮中共最后的一根稻草,也会将中共推到崩溃的边缘,只要不是中共特务和赵家狗,就不要对郭文贵打橫抢放冷箭挑刺,请诋毁抹黑攻击郭的人都闭嘴吧。即使他今后被招安,也不应对他求全苛责,毕节他曾经勇敢地站出来与强大的中共恶魔对抗过搏斗过,这就够了。推翻中共暴政,需要成千上万人前仆后继的持续抗争,也需要各种各样的抗暴英雄为各种各样的人们树立榜样,鼓舞人们抗争的勇气和力量,杨佳邓凤娇于欢王炳章彭明郭文贵高志晟高愉709律师等等都值得我们学习敬佩景仰,中共一代一代的邪教魔头魔鬼们,终会被钉在历史的耻辱柱上。
   
   ====全文完====
   作 者 :董狐
   出 处 :北京之春
   整 理 :2017年5月7日18:9
(2017/05/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场