新会员区

第六感
[主页]->[新会员区]->[第六感]->[国法如山不可凌,岂容戏子辱英雄!]
第六感
·郭文贵在郑州骗贷5.88亿
·郭文贵攫金的商业黑手
·郭文贵攫金的商业黑手
·郭文贵攫金的商业黑手
·谢建生在郭文贵楼下:展示郭文贵涉案笔录
·19大落幕了 他被自己的自负逼进了“死胡同”
·19大落幕了 他被自己的自负逼进了“死胡同”
·19大落幕了 他被自己的自负逼进了“死胡同”(图)
·东方日报:郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料
·盘点西方主流媒体舆论缘何抛弃郭文贵
·写给华尔街三名记者的一封信:请恪守媒体人的原则与灵魂,并致美国记者协会
·郭文贵对女星女性的诽谤侮辱和对女权的践踏
·郭文贵对女星女性的诽谤侮辱和对女权的践踏
·纽约华人声讨郭文贵进入第92天
·昔日拍檔曲龍:遭郭文貴誣告,促美盡快遣返
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第95天
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第96天(1104视频)
·中国官方揭批“心灵法门”升级,新华网再次发文
·中国逃亡富豪郭文贵疑陷入美国政治斗争
·纽约华人声讨郭文贵进入第106天
·谁写的?绝了! 郭文贵“爆料”之人格分析
·郭先生的烂戏还能演多久?
·过气“网红”郭文贵,只剩下自说自话自娱自乐了
·郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁
· 郭文贵直播暴露其对女性摧残和尊严的肆意践踏
·昔日队友曲龙为何扛起“讨郭”大旗?
·从与法轮功交手看郭文贵其人
·快看!面对西方舆论侵略者,真正懂得如何反击的中国战士,出现了!
·快看!面对西方舆论侵略者,真正懂得如何反击的中国战士,出现了!
·快看!面对西方舆论侵略者,真正懂得如何反击的中国战士,出现了!
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·ZT)学者:愚众制造了“幼儿园集体性侵”的荒诞剧
·转帖个关于”北京清理低端人口“的话题
·李琰:致中国知识分子的一封信 (一) 看中国站在哪里看
·李琰:致中国知识分子的一封信 (二) 看到树木更要看到森林
·李琰:致中国知识分子的一封信 (三)制度红利你不能视而不见
·李琰:致中国知识分子的一封信 (四)不要掉进博弈对手设计好的话语陷阱
·李琰:致中国知识分子的一封信 (五) 中国崩溃了,你和你的父母子女也逃不
·李琰:致中国知识分子的一封信  (六)中华民族永恒之痛
·李琰:致中国知识分子的一封信 (七)国家强盛是人权的前提
·李琰:致中国知识分子的一封信 (八)反腐为民族存亡之所系
·李琰:致中国知识分子的一封信 (九) 共识之内与共识之外
·李琰:致中国知识分子的一封信 (十) 不折腾,折腾就是自作孽不可活
·哈佛大学研究:一个人成为废柴的九大根源
·全球金融大战之1998年香港血战索罗斯全揭密(附朱镕基对话索罗斯)
·深扒郭文贵,何以从一介草根到房产大鳄
·美国懵了!全球威胁正从四面八方扑面而来!
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第129天
·骗子郭文贵要推翻中国政权?
·大骗子郭文贵要推翻中国政权?
·美国军官揭秘: 是谁把美军赶出了朝鲜
·中国将军醍醐灌顶之作:中国,不能忘记!(深度好文)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第135天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第135天
·廉耻限制了想象!香港反对派这样利用南京大屠杀
·廉耻限制了想象!香港反对派这样利用南京大屠杀
·数百万人阅读、主流美媒转发 这篇中印对比火了!
·郭文贵挪用、侵占华泰资金案宣判 五被告认罪
· 贼喊捉贼,郭文贵集团才是真正的“盗国贼”
·郭文贵麻烦来了:律师不代理、房产被查封、门前示威!
·郭文贵麻烦来了:律师不代理、房产被查封、门前示威!
·郭文贵北京盘古大厦遭查封 每平方米16万
·12月26日,吴淦颠覆国家政权案一审公开宣判
·12月26日,吴淦颠覆国家政权案一审公开宣判
·谢阳犯煽动颠覆国家政权罪 免予刑事处罚
·要断血!北京市法院第二次查封郭文贵北京公司名下房产,这次共53套!
·2018年新年第一天,纽约华人社团继续抗议大骗子郭文贵
·“法轮功”替猪代言为哪般?
·“法轮功”替猪代言为哪般?
·郭文贵伪造中共对朝鲜机密文件,《华盛顿自由灯塔报》中招
·纽约华人社团冒雪声讨,抗议活动进入第161天
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第167天
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第168天
·澳籍毒贩在广州被判死刑
·美国CNN等媒体关于“1.23自焚”的报道
·台军千里突袭北京?“台独”的无知会让民众倒大霉
·中国转基因大米首次获得进入美国的“通行证”
·美媒:印度的航空母舰可能最终只是纸老虎
·美媒:印度的航空母舰可能最终只是纸老虎
·一群香港大学生考不过普通话考试竟公然辱骂老师
·天安门自焚:法轮功无法抵赖的事实
·天安门自焚:法轮功无法抵赖的事实
·天安门自焚:法轮功无法抵赖的事实
·天安门自焚:法轮功无法抵赖的事实
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第179天
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第180天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第182天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第182天
·台湾怒揭法輪功邪教大搞神韻晚會真相
·《郭文鬼蠢晚》第七集《别找郭文贵要证据 他只负责造谣抹黑
·《郭文鬼蠢晚》第七集《别找郭文贵要证据 他只负责造谣抹黑
·郭文贵春晚直播视频中姚明珊的照片跟之前郭推特爆料的照片截然不同
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·天安门集体自焚参与者:请远离邪教法轮功
·女性邪教受害者如是说(组图)
·最高检最高法:深入开展反恐怖反分裂反邪教斗争
·“挺郭会”还能挺多久? 韩尚笑公开反郭!
·“挺郭会”还能挺多久? 韩尚笑公开反郭!
·全球践行伦理峰会在梵蒂冈召开 “中国模式”获肯定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国法如山不可凌,岂容戏子辱英雄!

   
   当全国人民沉浸在五一假期时,周杰伦在西安进行商业演出,演出的点歌环节,有一名粉丝多次高举灯牌、踩上椅子,挡住后面的视线,现场公安为维护秩序把她的灯牌拿走。周杰伦对负责维持秩序的警察发飙,大声训斥:“这位公安,你不要乱丢我歌迷的灯牌,有没有听到?”“嗨!我在跟你讲话有没有听到?你给我滚出去!”
   周杰伦的一声“滚出去”,立刻得到现场歌迷的疯狂欢呼。而那位警察,就在全场歌迷的“滚出去”的狂呼中,默默走了出去。
   事后,周杰伦迫于压力,发微博向这位”安保人员“表示歉意。后又发视频致歉。
   周杰伦致歉后,央视评论称,作为公众人物,说这样的重话不应该,但知错能改,是个优质偶像,值得被这么多歌迷喜爱。同时提醒大家:对待互联网事件,让感性等一等理性,让态度等一等真相。换位思考,善意理解。央视的评论,很快被人民日报和公安部的官微转发。


   此后,周杰伦粉丝团官微更是发表声明,称那些不肯原谅周杰伦的人是黑子,称周杰伦不是圣人,谁规定公众人物不能犯错?
   网上,无数周杰伦的粉丝疯狂的在为周杰伦辩护:人家杰伦是关心粉丝啊;明明是警察执法太粗暴啊;人家杰伦已经道歉了你还想怎么样啊?
   从歌迷到央视,无数探讨评论这件事情的人眼中,无数为周杰伦辩护的媒体的嘴里,只有一个周杰伦。
   周杰伦是明星,是大明星。在他的光环之下,当事的另一方,那个被当着几万人的面公开侮辱的警察,被完全的忽略和遗忘了。
   没人在乎他经历了什么,没人在乎他的感受和心情。
   在很多人眼中,那不就是一个小警察吗?不就是一个平凡到可以忽略不计的人吗?怎么能跟我们的杰伦比。我们的杰伦已经屈尊向他道歉了,他还想怎么样啊?难道我们杰伦这么给他面子他竟然敢不识抬举不成?
   每次当我重新观看这段周杰伦让警察滚出去视频的时候,我的心就忍不住一次次的抽动,一次次的的滴血。
   我很想告诉你们,这个周杰伦眼中的安保人员,这个被周杰伦的粉丝被无视被各家媒体忽略的警察,是一个什么样子的人。
   但是,我不能,也不敢。
   这世上,有一些人,靠唱几首歌跳几首舞,就能获得无数粉丝的追捧,就能让无数的白痴和智障拿父母的血汗钱去买他的票,去为他呼喊为他疯狂。
   但是,还有一些人,他们远远比那些舞台上的唱歌跳舞的明星崇高,远远比那些靠粉丝父母的血汗钱赚的盆满钵满的明星伟大。他们为这个国家,为这个民族,出生入死,流血流汗,却只能永远躲在幕后。他们的经历比台上的明星演的电影更惊险更激烈,但他们的事迹,他们的名字,甚至他们形象却始终不能被人知晓,否则的话,就会给他们的家人和亲友,招来杀人之祸。
   那位被周杰伦当着6万粉丝侮辱让他滚出去的警察,那位在6万人“滚出去”的疯狂叫喊中默默滚出去的警察,今年四十多岁,现任特警支队副队长,曾长期战斗在反恐第一线,屡次立功。
   特警,是警察中最危险的职业,他们要面对最穷凶极恶的罪犯,要时时面对生与死的考验。
   长期战斗在反恐第一线的人,并能屡立战功的,是什么样的人?
   他们每一次立功都经历了什么付出了什么又承担了什么,你们永远不会知道,但你们可以想象。
   他们出演的舞台,没有观众。他们精彩的演出,无人喝彩。他们的名字,他们的事迹,永远无人知道。
   他们没有粉丝,没有鲜花,没有掌声。
   没有人拿父母的血汗钱给他们买单,没有公关团队给他们24小时服务,没有人帮他们快速摆平公安摆平媒体,让最顶级的媒体夸奖他是优质偶像。
   甚至,当他们倒在自己的舞台上,所有人包括他们的父母子女,都无法知道他们精彩的演出。他们所有的事迹,都会记录在共和国的档案中,尘封在历史的长河。
   他们就这样,默默的躲在幕后,用自己的忠诚和鲜血,守卫着我们,和我们的共和国。
   这,就是那位被你们忽略被你们无视的,被你们和偶像一起高呼让他滚出去的警察。
   他默默无闻普普通通,他没有你们偶像英俊的外表,他不会在舞台上唱唱跳跳哄你们开心,让你们心甘情愿把父母的血汗钱交到他兜里。
   那一天,为了你们玩的开心,为了你们不出危险。他放弃了休假。带着自己的兄弟,到现场执勤,维护现场秩序和安全。
   他被当着6万人当场骂,被6万人欢呼鼓掌齐声喊滚出去。
   面对暴恐分子和穷凶极恶的歹徒不曾动容的他,那天当场被迫离开执行公务现场后险些落泪。
   他选择忍辱负重离开现场,不是屈服不是畏惧。一个铁骨铮铮的英雄,一个为人民赴汤蹈火万死不辞的特警,又怎么会畏惧一个只会在舞台上和电影中哼哼哈哈的戏子。
   但是,他什么都没说,他就在6万人的骂声中,默默离开了现场。因为,在现场那种癫狂的氛围下,一旦发生争执和冲突,很可能爆发大规模的骚乱,导致伤亡。
   戏子只需要展示表演,表演对粉丝的关心和爱护。而他,却需要真真正正的保护这些人的安全。
   于是,我们的英雄,我们的在反恐战场出生入死的英雄,我们的面对穷凶极恶的罪犯不曾后退的英雄,为了这帮和戏子一起辱骂他的粉丝的安危,选择了含泪离场。
   舍生取义易,忍辱负重难。
   离开现场的警察,有人劝他离开,但为了保障自己负责片区的安全,他在情绪平复后,再次回到现场执行任务。整个过程中,他没有回头看台上声嘶力竭使出浑身解数讨粉丝欢心的戏子一眼。
   有人说,阿宝你怎么能用戏子这个词呢?太不尊重人了。
   是的,我压根不打算尊重那位叫周杰伦的戏子,也压根不打算尊重那些将一个羞辱共和国英雄的台湾戏子视为偶像的粉丝。
   事实上,我本来不想用戏子这个词的,我一开始选用的词是:人渣!
   警察不是一个普通的职业,这个职业,是头顶国徽的。他们在执法的时候,代表的不是个人,而是国家,是法律!
   侮辱正在执法的警察,就是侮辱这个国家,就是侮辱这个国家的法律。
   侮辱这个国家的人,侮辱这个国家的法律的人,没有资格称为艺人,对他们最客气的称谓,就是:戏子!
   戏子的工作,就是演戏。他们对粉丝的近乎夸张的种种爱护,本就是一场戏。只有戏做足了,他们才能让这些粉丝心甘情愿掏出父母的血汗钱来看他的表演。
   而那些真正殚精竭虑保护粉丝安全的人,在他们眼中只是自己表演时可以利用的道具。他们可以通过侮辱这些共和国的英雄,来表演自己对粉丝的关爱。
   周杰伦在事发后根本没有道歉的意思,只是经纪公司及当地主办方吓够呛跑去协调,西安市公安局负责人撂了重话,周杰伦不道歉别想离开西安,于是马上才有微博致歉。
   第二天中午,事情仍在发酵,经再三做工作,周杰伦才亲自来到体育场指挥部道了个歉。周杰伦在现场基本没有说话。是台湾的经纪人和大陆的经纪人打印了一封道歉信,周杰伦签了字。
   而当事警察并不在场,他并没有原谅周杰伦,周杰伦没要见当事老警,当事老警也不想见他。
   我很想问一问那些现场和周杰伦一起狂呼的粉丝们:你们知道自己做了什么吗?
   当你们跟着戏台上的戏子一起欢呼,让那位为了共和国流血流汗流泪的英雄老警察滚出去的时候,你们知道自己在做什么吗?
   我很想问一问那些为周杰伦疯狂洗地的粉丝们,当你们一口一个我们杰伦如何如何的时候,你们有没有想过那个为保护你们的安危而赴汤蹈火浴血战斗的警察,受到的,是何等程度的伤害?
   谁规定了做错事道个歉就可以算了?谁规定你倒了歉别人就必须原谅了?谁规定央视帮你说话了别人就得原谅了?就因为你是明星?就因为你会连蹦带跳哼哼哈嘿?
   我很想问一问那些口口声声让大家换位思考善意理解你们的优质偶像的时候,你们的脑袋中到底还有没有是非?有没有法律?
   有人说,阿宝你不是经常骂警察吗?
   是,我经常骂警察,我骂得是那些不作为的警察,是那些不肯认真履行自己神圣职责的警察。那些警察中的垃圾败类,我往死里骂。
   但是,对那些为人民的利益殚精竭虑流泪流血的警察,我愿意用生命来维护!
   《人民警察法》第三十五条 拒绝或者阻碍人民警察依法执行职务,有下列行为之一的,给予治安管理处罚:(一)公然侮辱正在执行职务的人民警察的。
   国法如山不可凌,岂容戏子辱英雄!
   中华大地,无法外之民。
   请公安部门坚决执法,维护法律的尊严,维护英雄的荣誉
(2017/05/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场