新会员区

香香
[主页]->[新会员区]->[香香]->[中国人的悲哀]
香香
·共匪式“公道”
·中国人的悲哀
欢迎在此做广告
中国人的悲哀

   从“江西明经国案”到“山东聊城“辱母伤人案”再到四川“泸州杀人案”都说明了当今中国社会对于民众已经及其不安全了,到了人人自危的境地了。在这种政府的统治下应该没有人敢去争取自己的应有权利和自由了。中国有大部分人依然怀着一种侥幸的心理,就是还好厄运还没降临到自己或自家人的头上!发生这么毁灭人性的事情!可还是有人愿意为中共说那些昧着良心的话,其实明白人都知道,那些为中共说好话的都是有后台或自己就是后台的人。
   中共官方可以把一切道德底线践踏得血淋淋的!我们老百姓只能忍气吞声。现在中国老百姓心里应该每一个人心里都有一个认知,那就是在中共的统治下,有钱有势就能有欺压和享受特权的待遇,甚至可以不靠任何所谓的法律的约束,只要你有后台一切都好办,后台小的发点小财,后台大的那当然就可以一帆风顺了!我想造就了今天的这样的社会环境和一切悲惨事件的源头就是中共的独党专政的体制!中共剥夺了人民最基本的言论自由的权益,更不要说公平公正了,所有的法律都是根据他们的权益而设计的,一旦牵扯到他们内部的利益,那就会出来镇压,威逼利诱,甚至制造所谓的“真相”,可以说是任何卑鄙肮脏的手段都会用尽在手无寸铁的老百姓身上。
   在中共统治的这几十年里到底还有多少我们不知道的人死在他们的刀口之下啊!有多少孩子或父亲又或母亲被他们欺压甚至死亡啊!生活在这样的国家该有多悲哀呢?
(2017/04/20 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场