百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[乐当中国大妈]
徐沛文集
·宋庆龄与史沫特莱
·高瞻远瞩
·走马观花(刘荻-刘衡)
·异议五毛—不锈钢老鼠刘荻
·关于雪峰
·鉴别真伪—认清《多维》
·漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功
·谁是共特?
·笑谈共特
·回敬韦石—再谈共特
·有人盗用徐沛名义
·我笔写我心 — 想起赵达功
·谁有“毛”病?(袁红冰—刘路)
·走马观花(余杰-老舍)
·解读艺术家严正学的狱外新作
·共产囚徒种种 — 响应唐柏桥声援力虹
·余杰和丁子霖之我见
·先父与《金陵春梦》
·回头看三毛
·透视琼瑶现象
·“七君子”的真相
·以廖天琪与吴弘达为戒
·曾节明终于自暴其丑
·廖亦武必须当心
当心小毛泽东
·在比较中鉴别真伪—看穿刘晓波的过程
·刘晓波是诗人吗?
·没有正义的和平是中共的河蟹
·为了和平的炸药 — 屠龙者毕尔曼
·白梅笑傲刘无敌
·白梅笑傲刘太监
·白梅笑傲刘无常
·白梅笑傲刘影帝
·白梅笑傲败类刘
·刘晓波与共特
·因“诺奖门”致一刘晓波拥趸
·写给草泥马
·红牢囚徒与独立笔会
·无名英雄与无耻之徒
·哈维尔的人生荒诞剧
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
乐当中国大妈

   
   不知不觉我又长了一岁,在年龄上已经进入中国大妈的行列,不过我拒绝唱红歌跳广场舞,而是乐于向翻越红墙的大陆网民传递我在自由中获知的各种真相。以下是我51岁后在推特上的发言:
   
   
   徐沛 Xu Pei @XuPeiGermany 20. März 海外民运被匪共渗透,抓共特多是贼喊捉贼,目的就是混淆视听,我从六四屠杀后就投身海外民运,2002年起开始支持法轮功,上网发言就是为后生提供参照,在正邪之争中没有中间地带,谁也无法置身事外,望大家认真对待!


   
    8. Apr. 何先生让我想起刚过世的余志坚,他认为评价“六四”“有两大误区。第一个误区是,很少有人指出:八九民运虽然波澜壮阔,但其中最绚亮的莫过于民眾奋起抗暴!……一个没有血性的民族,只能是注定永远没有自由民主希望的民族。那些在枪响以后,不惜以自己血肉之躯反抗暴政的人,才是最优秀的中华儿女!”

   
    22. März 鲁迅是共产国际的地下工作者!我发掘出来的史料比如共产国际间谍史沫特莱如何哄抬他都足以证实他与匪共狼狈为奸。请看相关评介:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/05/24/a872599.html
   
    31. März 拜读@lxg…因余志坚而写的推文。作者看来身临其境,了解实情。其实对学生们的批评从未断过,比柴玲们更投机的刘晓波却在其自白中把柴玲们抹得一塌糊涂,因此我乐于痛斥邓屠夫与为邓辩白的刘晓波。请看我涉及余志坚的相关评介,欢迎批评指正:从“五七”到“八九” http://blog.boxun.com/hero/201112/xupei/7_1.shtml

   
    2. Apr. 真想知道盛雪在扮演什么角色?她为什么忽视韦石自称吴征是“私人朋友”,忽视为了挺她不惜辱骂其批评者的@wen…曝光的事实,还有力挺法轮功的《人民报》与仁人志士比如已过世的吴学灿对博讯的指控?既然她不探求真实,我就只能与她一刀两断了,否则,因她挨骂就太不值得了!

   
    4. Apr. 余志坚让我想起苏明。他原是中共社科院高知,因六四被关进监狱四个月,经受惨绝人寰的摧残,后在朋友帮助下经由中缅边境历时59天逃到加拿大。获得政庇后靠回收垃圾谋生。苏明在业余写下自传《血色中国》,书稿先被北美61家出版社拒绝,后于2008年由2004年逃到澳洲的袁红冰在香港出版。

   
   29. März 记得高瑜在被捕前也曾连着两天发布江蛤蟆游历扬州的照片。我的文字记录在此:情报与色狼-高瑜之我见 http://blog.boxun.com/hero/201503/xupei/1_1.shtml
   
   31. März 谁会反感何先生“同情”法轮功?法轮功作为以“真善忍”为宗旨的修炼大法不需要同情,选项只有认同与反对。江贼民反对法轮功并滥用公权迫害认同的大陆人如何先生所言是“罪恶的”,“必须谴责的”,受迫害的学员才可能会引起同情,但我对他们为了捍卫“真善忍”宁死不屈只能心怀敬佩。

   
   29. März 看来@fun…还没突破马列枷锁啊?我以反共为要务,刘晓波是斯德歌尔摩综合症患者,请看评介:无名英雄与无耻之徒 blog.boxun.com/hero/201111/xupei/2_1.shtml
   
   25. März 借网民高见回敬@don… : “法轮功信不信是自由的,而共产党霸占全中国的权力和资源,让中国人民必须向马列顶礼膜拜,参加共产党才有前途,共产党的邪恶和罪孽有多大!清算还来不及!帮着共产党攻击法轮功,连带罪行要清算!!”

   
   2. Apr. 坚决抵制刘晓波的魏京生等不是法轮功学员。有批评者还十分不满大纪元等法轮功学员创办的媒体没支持他们。我算是支持他们抵制刘无敌的唯一法轮功学员,请看我的陈述 在比较中鉴别真伪—看穿刘晓波的过程 http://blog.boxun.com/hero/201011/xupei/3_1.shtml 我也乐于支持茉莉花革命,支持所有人以各种方式反抗共产极权暴政!


   
   24. März 转发网民高见:五毛最近超喜欢使用这种贴身战法,以期通过打混战抹黑反共者。因为他们知道在墙外这种信息透明的环境下替共党说话等于做无用功,而且还会自毁形象。于是就改变了策略,使出一套先伤己后伤人的七伤拳法,用共产党抹黑反共者,实现小骂大帮忙。

   
   12. Apr. 大陆产的影视剧都受匪共审查,携带“红色基因”或曰共产细菌……我有空就到YouTube看海外制作的与中国相关的视频,不过大多是德文的。对了,邓丽君的《淡淡幽情》值得每个华人一看:https://www.youtube.com/watch?v=A4DiVLjdmFE
   
   
18. März 生长在大陆的人都被共产邪党通过学校与媒体灌输狼奶,但只要自己多读多想多问,就可以恢复人性,请看我的心路历程:http://blog.boxun.com/hero/xupei/
   
    24. März 借网民高见回敬 @tat… “骂法轮功无任何风险和损失,还可以得到共产党的嘉奖,算不得英雄,至多是个诬告犯。把势不两立的法轮功和共产党拴起来批判,实际是矛头朝着法轮功,盾牌护着共产党。共产党一定表扬你坏脑筋护共有方啊”!
   
    25. März 谢谢@wen…讲出知道的事实,人人都该如此,我乐于接着说,因为我相信一正压百邪,善恶必报!
   
    26. März 借网民留言回敬@nyh…:“法轮功信不信是自由的,而共产党霸占全中国的权力和资源,让中国人民必须向马列顶礼膜拜,参加共产党才有前途,共产党的邪恶和罪孽有多大!清算还来不及!帮着共产党攻击法轮功,连带罪行要清算!!”

   
    22. März 法轮功学员是个庞大的群体,还有共特打着法轮功旗号挑拨离间,我因六四而反共,因法轮功而上网,请看我的相关评介:习近平与毛泽东的区别 http://blog.boxun.com/hero/201512/xupei/2_1.shtml
(2017/04/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场