新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[看看法轮功宣扬的“修炼人”]
正大光明
·迷途羔羊们的福音——看罗斯先生的反邪专著
·美国老先生的一本书
·罗斯先生的书真好 李教主你怎么看
·是伪火还是邪火?——记天安门广场“1.23自焚事件”
·为圆满自焚烧身 受欺骗追悔莫及
·法轮功的“热门接班人”
·假“法力无边”与真 “下三滥”
·《通告》说明了什么?
·李洪志对“法”的双重标准
·李洪志是如何死的
·李洪志的“心病”
·“法轮”敌不过法槌
·“师父”怎么诅咒弟子了?
·李洪志背后的操纵者
·李洪志应该对自焚惨剧负责
·弟子们转发讲法经文如何变成了乱法
·李教主禁转经文讲法只是卖书的前奏曲
·法轮功内讧再升级
·李教主的“黑”手又开始掏弟子们的腰包
·李教主没有及时解救这个弟子
·磨难的考验真的需要这么残酷吗
·一个被法轮功害过的弟子解脱了
·“以法为师”的终极目标是唯明慧网马首是瞻
·虚假的“三退”过时了
·法轮功“入不敷出”境地尴尬
·冥顽不灵的法轮功弟子被鞭刑、吃牢饭
·清明节回想
·兰多终于解脱了
·法力高深不保护 李继光还是死了
·罗斯先生的反邪教巨著进一步扩大了影响
·李继光死因疑云重重 法轮功对此默不发声
·李继光死了也无法安宁
·知子莫若母——李教主生日之谜显露
·法轮功弟子不够雇人凑数
·骨干都离教主而去 李教主生日很孤单
·周年缅怀无辜死者 痛恨邪教必须打击
·狠心娘砸死亲生女
·虎毒不食子 只是未练功
·永不放弃的李教主亲信被抛弃
·胡吹与事实的差距 怎么就这么大呢?
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
看看法轮功宣扬的“修炼人”

   
   18年前的4月25日,在李洪志的直接策划、指挥下,1万多名法轮功练习者聚集北京中南海周围,制造了举世震惊的围攻中南海事件。18年来,李洪志始终否认这一围攻的政治闹剧与自己有关,大讲法轮功没有任何政治目的,大法弟子都是纯粹的“修炼人”!
     李洪志还反复解释什么是“修炼人”。他把“修炼人”称为“走在神的路上的人”。他说:“作为一个修炼人,不管怎么样,因为你是走在神的路上的人,大家知道,走在神的路上的人,那他和普通的生命,和一般的人,那就是有区别。可是哪,你们又是在常人中修炼,行为上,甚至于你的穿戴、举止、说话都和常人没有什么区别;只有一点最大的不同,遇到矛盾、遇到任何事情你能向自己内心去找原因:是不是因为我做错了什么?是不是因为我的问题造成了这件事情拧劲?这是和常人唯一的明显区别。”
   
     李洪志这种说法显然是自欺欺人,就因为报刊上有专家批评了法轮功,李洪志及其弟子们就不依不挠围攻新闻单位,并进一步发展到围攻中南海,这是遇到问题“向自己内心去找原因”吗?显然不是!从“4.25”事件以及多年来大法弟子的表现情况看,法轮功“修炼人”有以下几个与常人不一样的地方。


     一、“修炼人”冥顽不化,沉迷邪教
     李洪志宣称“修炼人”可以得到他的真传,有“佛缘”,最后会得到“果位”,获得“圆满”。然而,李洪志所宣扬的“法轮大法”根本上就是一个彻头彻尾的邪教,毒害人心灵、残害人身体,对那些骗人的歪理邪说,常人能够看清其本质,而“修炼人”却深陷其中,难以自拔,死心塌地跟他练法轮功,甚至到了冥顽不化的地步,丧失一个正常人对是非的判断。唯“师父”之话是听,唯“师父”之命是从。“师父”说小腹上安了法轮,于是有信徒剖腹;“师父”说忍无可忍,于是有信徒“自焚”;“师父”说能“白日飞升”,于是有弟子跳楼;“师父”说有病是“业力”,不能去医院治,而要通过“修炼”“消业”,于是有弟子有病不去就医,及至小病拖成大病,大病拖成绝症;“师父”说要不断“讲真相”,于是有弟子不顾事实,颠倒黑白,搞“伪装迫害”之类的表演……这种对邪教的执著,令人瞠目结舌。
   
     为什么“修炼人”如此冥顽不化,如此执着?一方面,是因为李洪志给弟子洗脑的本事还是很有造诣的。李洪志通过神化自己、给弟子灌输一些似是而非的理论,把那些误入歧途的弟子牢牢地控制住;另一方面,由于各种复杂的社会因素和个人因素,强化了弟子对邪教的迷信和执著。由于人类对自然界认识能力的局限性,以及封建迷信的影响,邪教便有了产生、蔓延的土壤。李洪志正是利用社会矛盾和人性弱点,无视科学认知的基本规律,夸大矛盾,危言“末世”,鼓吹“救世”,欺世惑众,使少数人深陷其中,失去正确的判断,进而冥顽不化,对法轮功达到痴迷的程度。
     二、“修炼人”修掉“人心”,否定亲情
     “修炼人”按照李洪志的要求,最终会使自己的人性缺失,具体的表现之一就是对亲情的否定。这些年所发生的法轮功分子“斩断”亲情的事例已非个案,而是一种普遍现象。2002年4月22日,黑龙江伊春美溪区的法轮功习练者关淑云受到法轮功歪理邪说的精神控制,当着几十名法轮功学员的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死;家住湖北省鄂州市水泥厂小区的张家英,自从练上法轮功后,为求“圆满”,放弃亲情。其妻身心疲惫 ,万念俱灰,在对其苦劝无果的情况下,2002年2月9日跳楼自杀。难以置信的是其妻子出事后,张家英没有表现出常人的那种大悲大痛,反而认为这是为了实现“圆满”必经的考验,是好事;2003年5月31日,孝感市的陈飒英用裁纸刀割开五岁半的女儿黄文术的手腕;2012年5月9日凌晨4时许,烟台市牟平区姜格庄镇东杭格庄村丛龙学因修炼法轮功走火入魔,用菜刀将其亲姐姐丛翠莲杀死在家中……。
   
     为什么“修炼人”为何会如此对待亲人? 只要听听李洪志关于“修炼”的谬论,就会明白个中原因。李洪志说:“修炼就得在这魔难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。……人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事讲情份,处处离不了这个情,想干不想干,高兴不高兴,爱和恨,整个人类社会的一切,全是出自于这个情。这个情要是不断,你就修炼不了。”(《转法轮》)“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”(《修者忌》)“你孝顺父母也是为了这个情……修炼者就要慢慢放下这个情。”(《转法轮法解》) 于是,众多大法弟子按照“师父”说的“断情”修炼路子,一步步脱离正常人的生活轨道,六亲不认,为了去除亲情这个“魔障”,有人选择了抛夫(妻)弃子、离家出走;有人选择了对亲人不闻不问、封闭自我;有人为了能够“精进”、“上层次”,对亲人痛下杀手。
     三、“修炼人”走火入魔,漠视生命
     法轮功修炼者对“修炼”的痴迷,达到了走火入魔的程度。他们漠视生命,这种对生命的漠视,既包含对自己生命的轻视,又包含对他人生命的渺视。“修炼人”为了“消业”,可以有病不治,任由病情发展;为了求得“圆满”,可以自焚,可以剥夺他人的生命。31岁的法轮功痴迷者王小勇自以为“神功盖世”,多次号称修炼即将“圆满”,从四楼“飞翔”,粉身碎骨,其愚昧实在令人叹息;2012年1月13日凌晨,法轮功人员李远根“除魔”,残忍地杀死生活在一个屋檐下的小姨子;浙江省苍南县的陈福兆,按照李洪志通过“杀生”来“提高自己的功力,达到修炼的最高境界”,连续向无辜者投毒,导致16名乞丐在内的17人死亡(2003年7月14日新华网)。河北省承德市不满18岁李亭,因练“法轮功”走火入魔,杀死了自己的亲生父母。 李亭曾是一个听话懂事的孩子。1997年因为没有考上重点中学,思想苦闷,出于好奇也加入了练功行列。 受李洪志歪理邪说的愚弄,逐渐达到痴迷的程度。 后来,发展到神情恍惚,出现幻视、幻觉,称自己“开了天目”,能时常看到“燃烧的火球”等等。李亭的母亲发现儿子精神不正常,带领他到北京精神病院诊治,他硬说自己没病。他认为自己已经“悟出了宇宙真理”,就是“佛”了。同时,认为父母是“魔”,他要“除掉两个魔”,“度魔成佛”。1999年3月20日凌晨,李亭趁父母熟睡,用30多厘米的尖刀杀死了自己的亲生父母,演出了一幕灭绝人性的惨剧。 据统计,从法轮功出现以来,有2000多人死于法轮功,其中有的人死于有病不治、拒医拒药;有30多人被法轮功人员杀害;有600多人自杀死亡。
   
     “修炼人”对生命如此漠视,无非是受“师父” 歪理邪说的盍惑。李洪志给“修炼者”描绘出一幅美丽的图景,只要不断努力,去掉“名利情”、“人心”与“执着”,“除魔”,就一定能够实现“圆满”。他宣称只有修炼法轮功实现“圆满”,才能获得终极幸福。李洪志对“圆满”曾这样描述:“圆满了就是光焰无际的佛道神,具足一切佛法神通的神的伟大形象,是人像无存的。”(《去掉最后的执着》)“当修炼者走向圆满的时候,特别是圆满以后,展现在修炼者面前的那简直就是无法形容的壮丽美好,正法中能走过来的神看到这一切都无比的惊叹,这新的宇宙无比的壮丽、神圣。”(《旧金山法会讲法》)“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,你有没有这样的能力?你太有了,别说你度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”(《欧洲法会讲法》)在李洪志的诱导下,“修炼人”为了实现所谓的“圆满”,什么事都能干出来,走火入魔,漠视生命,成了其显著特征。
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场