新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[苏家屯“活摘”只是一场闹剧]
文学博
·最高检:深入开展反邪教斗争。
·最高法:加大反邪教斗争力度,维护国家安全。
·远离郭文贵这个人
·郭文贵谣言该停止了
·谣言造假郭现在已经没有人相信你了
·挺郭会还能挺多久
·郭文贵(转)
·澳洲记者:“神韵演出”掺杂的政治和宗教成分
·邪教问题的“非我”神话及其心理成因
·土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令
·新司法解释对邪教犯罪的界定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
·【#MeToo】政治人物的照妖镜
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
·中央610职责划归中央政法委公安部 加强和改进新时代反邪教工作
·“中国模式”再次驳斥“法轮功”“活摘”谣言
·不知悔改的造假郭又开始造假
·进退两难的郭文贵
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·科学教在新西兰用免费饺子吸引中国移民入教
·东京最高法院判决“统一教”增加赔偿金
·美媒:如何识别邪教 专家教你六招
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
·法轮功对大地震幸灾乐祸
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗
·李洪志欺世盗名的行骗“鬼”记
·曝光!10年前,有人竟疯狂阻止海外华人为汶川地震捐款!
·李洪志妹夫李继光病亡
·澳门“法轮功”头目林逸明病亡
·独家曝光:李洪志改生日过程
·独家曝光:吉林公安机关依法搜查李洪志住宅发现一批戳穿其谎言的新证据
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·法轮功:"神韵演出"内幕大揭秘
·多人听完李洪志“讲法”后发病栽倒[凯风出品]
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之三
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之二
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之一
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志的圆满说
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·法轮功正在加速败亡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
苏家屯“活摘”只是一场闹剧

   
   2006年3月,法轮功媒体炮制了所谓的“苏家屯活摘案”,声称在辽宁省沈阳市苏家屯区有个“集中营”,里面关押着6000多名法轮功人员,其中多数已经死亡,并被割取身体器官后扔进集中营内的焚尸炉焚烧,而他们的身体器官随即被非法出售到国内外。这一谎言一出笼,引起了境内外的哗然,而当中外媒体、法轮功习练者及苏家屯医院的全体员工站出来说话以后,实证“活摘”只是一场闹剧。
   
     ——境外媒体及人士驳斥了“活摘”谣言
   


     当“活摘”谣言传出以后,如中国新闻社等多家国内媒体率先反应,香港凤凰卫视、香港大公报也通过实地采访等形式,厘清真相,驳斥了法轮功媒体的谎言。
   
     如果说国内媒体是中国政府的喉舌,报道有些倾向的话,那么外国媒体应是客观的。
   
     2006年4月,华盛顿邮报、美联社、路透社、联合早报、朝日新闻社等国外媒体进行了现场采访,以事实驳斥法轮功谣言的消息。美国驻华大使馆和驻沈阳领事馆两次派出人员到苏家屯血栓病医院进行了详细参观,2006年4月14日美国国务院发表了就该事件的调查报告称:“没有发现证据可以说明该地方除被用作公共医院外还被用作其他用途”。“拯救家庭与个人”全俄社会组织主席弗拉基米尔•佩图霍夫在对苏家屯医院实地考察的基础上,驳斥了该谎言的荒谬性。美国劳改研究基金会的丽莎•坡特索则指出:“我们没有发现任何证据可以证实他们所描述的地点、数字和事件。”就连频繁指责中国政府镇压法轮功的国际特赦组织,在对中国进行实地调查以后都无法确认摘取并贩卖法轮功成员器官的真实性。此后几年里,很多国内外媒体都对这一事件进行过反思和追踪,法轮功媒体造谣污蔑丑态变得越来越难以遁形。
   
     ——法轮功习练者也否认“活摘”的真实性
   
     在李洪志精神控制之下,不少法轮功习练者失去了辨别能力和思考能力,对李洪志及其法轮功邪教组织编造的种种谎言无法识别。而当他们跳出法轮功之后,在理智思考之下,对苏家屯“活摘”谣言,他们也有了正确的答案。
   
     原“法轮大法”研究会成员纪烈武也曾听人讲过所谓的辽宁沈阳苏家屯有个“集中营”,什么法轮功学员在这器官被活体移植。当问及对“活摘”看法时,他干脆地说:“不可思议!”。辽宁省沈阳市的原法轮功痴迷者王强,原本对法轮功深信不疑,但“苏家屯”谎言抛出以后,由于亲友就在苏家屯工作过或住过,他们对这一事件真相的介绍反倒促使他认清了法轮功邪教的本质;陕西省宝鸡市的原法轮功练习者张科朋因触犯法律而入狱,服刑过程中,监狱中对囚犯的关心、照顾让他法轮功媒体关于“苏家屯集中营”的谣言产生深深的怀疑。
   
     ——苏家屯医院的职工声讨“活摘”
   
     苏家屯医院是法轮功“活摘”闹剧的主人公。而当他们得知了这一下消息以后,他们既愤恨法轮功的谎言无耻,同时也“感谢”这场闹剧使原本平常的一家医院闻名国内外。
   
     在加拿大《渥太华公民报》记着格兰•麦克格雷格2007年11月24日的报道中,记叙了苏家屯医院当时的医生陈凤(音):“我去采访的那天,医院手术室里正在给一个病人做腿部手术。在手术间隙,陈凤(音)护士长出来跟我们打招呼。当她得知我此行的目的时,脸就沉了下来。1989年,陈女士就来到了这家医院工作。当我问,在她值班时有没有看到犯人被杀掉?话音刚落,就感到这个问题冒犯了她。 陈女士通过翻译气愤地表示:“如果那是真的,我们不都成屠夫了吗?真是可笑!”说着她就戴上口罩回去工作了。以为救死扶伤的医生面对污蔑自己残害生命、杀人多名的谎言,怎么会不气愤呢!
   
     而苏家屯医院的员工在气愤的同时,也找到了心灵的“慰藉”。2008年4月24日凯风网刊登了苏家屯医院员工张旭写的致李洪志的感谢信《苏家屯医院一员工致李洪志的“感谢信”》,信中说:“李洪志大师:拜您所赐,俺们苏家屯血栓医院‘火了’!去年3月以来,网上铺天盖地一片‘热炒’,谷歌、百度、搜狐,叫得上名的搜索网站几十、几百万的转贴,小小的苏家屯血栓医院俨然比国际大公司还知名,这免费的宣传咱花多少银子也达不到这样的效果。作为著名‘集中营’的普通一员,我对您这种‘毫不利已,专门利人’的国际主义精神致以最诚挚的‘感谢’。”当然,这种广告也只有法轮功邪教组织以及“神通主佛”能编造出来。
   
     事实毕竟是事实,事实面前,所谓的“活摘”只是一场闹剧。
(2017/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场