新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[“道德感召力”背后的阴谋]
文学博
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
·法轮功对大地震幸灾乐祸
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗
·李洪志欺世盗名的行骗“鬼”记
·曝光!10年前,有人竟疯狂阻止海外华人为汶川地震捐款!
·李洪志妹夫李继光病亡
·澳门“法轮功”头目林逸明病亡
·独家曝光:李洪志改生日过程
·独家曝光:吉林公安机关依法搜查李洪志住宅发现一批戳穿其谎言的新证据
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·法轮功:"神韵演出"内幕大揭秘
·多人听完李洪志“讲法”后发病栽倒[凯风出品]
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之三
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之二
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之一
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志的圆满说
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·报传郭文贵降价求售纽约豪宅
·“宇宙主佛”会生病,会死吗?
·“真相”咋再讲?“正念”咋再发?
·“主佛”生日造假究竟为哪般?
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·李洪志,只是一个装神弄鬼的骗子
·看他如何弃父辱母坑兄害妹
·教你认识一个真实的李洪志
·话说李洪志是怎么改生日的!
·美国艺术评论家:神韵演出是骗人的东西
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·Footloose and Falun Gong
·American Review Artist: Five Points on "Shen Yun"
·美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·Shen Yun and the Falun Gong Cult
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·大骗子李洪志
·莫纳什大学新闻网:“神韵晚会”夹杂着过多的政治色彩
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·美国《外交政策》:自不量力的法轮功
·自不量力的法轮功企图通过神韵晚会推翻中共
·Foreign Policy Magazine:Footloose and Falun Gon
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·“神韵演出”只不过是一场刻意隐藏邪教背景的政治宣传
·“神韵演出”为何受主流社会唾弃
·“神韵”演出淋漓尽致地暴露了法轮功不真不善不忍的邪教本质
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·神韵,请别借娱乐之名,行宣传邪教之实!
·如此一个造谣机器他的结局终将是什么呢?
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·神韵艺术团是一个邪教组织的提款机
·神韵演出遭恶评揭示出法轮功被西方主流社会抛弃的事实
·神韵演出如此亵渎“中华传统文化”,当然被唾弃
·神韵演出屡遭抗议观众哄台到底是因为啥?
·神韵演出广告严重误导并欺骗观众
·拙劣的演技到底还能神多久?
·真正的中华传统文化是“神韵演出”根本无法企及的
·这样充满欺骗和政治宣传的“神韵演出”,你还会去看吗?
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·小心别上当,“神韵演出”是假冒中华优秀文化的冒牌货
·为何“神韵”屡屡受挫,频获差评
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·面对疾病,李洪志对信徒的洗脑三步曲
·你还要忽悠我们到啥时候?
·如此坑人害人,世上少有
·世界骗子冠军李洪志
·致那些被冤死的“法轮功”骨干们
·原来篡改生日是为了神化自己
·为何四十多名法轮功骨干都是病亡?
·听李洪志说:我是如何被“活摘”了阑尾的
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·李洪志的圆满说
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志到底有多少弟子死亡!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“道德感召力”背后的阴谋

   
    法轮功在自我贴金方面堪称一流,比如李洪志称,整个人类道德败坏,“唯有在我们法轮大法这块儿,是个绝对干净的净土……这是人间仅剩的唯一的一块净土。”(1999年《加拿大法会讲法》)法轮功当家媒体上于2017年初发表《真相广传 四海感恩》称:“仅仅从突破网络封锁收到的贺信,就可以看到法轮大法和李洪志师父的巨大的道德感召力。法轮大法使人心向善,给世界带来光明和希望。”好一个“道德感召力”!真是恬不知耻。李洪志用“道德感召力”绑架道德,背后隐藏着巨大的阴谋!
     既然你法轮功提出了李洪志的“巨大的道德感召力”,那我们就来掰道掰道,免得自淫自娱无人理睬,太过寂寞。
     
     法轮功媒体自我贴金


     李洪志是个造假大师,将邪教组织“感召”成了造假公司。
     李“主佛”在造假方面业绩突出。一是生日造假,造出了与释迦牟尼同日出生。付出的代价是让自己的父母未婚先孕,承受违背传统道德的非议。二是履历造假,造出了师从四位顶尖高人的修炼历史。付出的代价是被乡邻揭穿谎言,嗤之以鼻,无论是“佛家全觉大师”、“道家八极真人”,还是“道号真道子的师父”、“佛家女师父”,均“查无此人”。三是“神通”造假,造出了8岁即“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能,且“功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。四是“佛像”造假,买件戏服,剪个莲花,画圈光环,拍摄拼凑成“佛像”。“真善忍”首推“真”字,造假大师在“守真”上毫无道德底线,何谈“道德感召力”?
     若硬要说有什么“感召力”,倒是“感召”了法轮功媒体集体造假,“感召”了诡诈弟子仿师造假,最终结果是,法轮功成了人人鄙视的谎言功,大法媒体成了公认的造假公司(假褒奖、假新闻、假酷刑、假恶报等例子海了去了,絮不赘举)。
     
      李洪志炮制假佛像 法轮功媒体炮制假图片抹黑中国
     李洪志是个暴力大师,将痴顽弟子“感召”成了霸蛮暴徒。
     据《李洪志小传》吹嘘,李洪志8岁时,“师父在他眼角里压上‘真善忍’三个字”,要求他“不欺负人,同情弱者”,“能忍常人难忍之事”。然而这段伪造的履历也被李自己狠狠抽了几个大耳光。耳光一:1977年,25岁的李洪志将邻居王大妈8岁的孩子一脚踢出一米远,孩子痛得哇哇直叫,李发狠说“小孩碍我的事儿就得打”,还扬言要连家长一起打。耳光二:邻居“小石正在楼下磨刀玩,李洪志看见就问磨刀干什么,小石随便说了一句不干什么,李洪志转身就走,不一会竟领来五六个年轻力壮的人,没等小石反应过来,就把他围在中间乱施拳脚……”耳光三:李洪志在武警森林支队招待所当服务员时,与住宿的谢指导员一言不合,便老拳相加。耳光四:李洪志在长春市粮油供应公司工作时,因为与女同事高秀岩发生口角,怀恨在心,给高的自行车的两个轮胎共扎了80个针眼。
     在师父的“感召”之下,弟子中频出暴徒也就不足为怪了。2016年11月10日下午,法轮功洋弟子瑞陶尔,闯入温哥华市的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将之击毙。2012年7月29日,法轮功骨干分子罗建军(女,49岁)在香港红磡港铁站外悍然剪毁“香港青年关爱协会”的反邪教横额,当场被捕。此女后又嚣张地损坏警察表格,并阻碍女警为她套取指模及拍照,受到3项罪名的指控且指控全部成立,最终受到拘捕和罚款的处分。2012年12月,新西兰籍大法弟子米基尔·费南迪斯(Miguel Fernandez)在香港红磡火车站外,用刀具割剪香港市民悬挂的反邪教标语横额,被香港警方以刑事毁坏罪起诉。2009年,法轮功人员宋婉玲、王志平夫妇为一点小事,手持剪刀刺伤孕妇滕女士。宋还是“神韵”演员,没能从中吸取“善”与“忍”的正能量。看来,李洪志在行暴作恶方面,对弟子确有巨大的“感召力”。
     
     被警方击毙的暴徒——法轮功洋弟子瑞陶尔
     李洪志是个骗术大师,将机灵弟子“感召”成了骗钱高手。
     李洪志作为超级巨骗,在诈钱敛财方面“身手非凡”。初出道时,主要是借“治病”骗钱,除了直接收取“诊疗费”外,他还变相索捐,在家中设立“功德箱”,暗示亲信和弟子告诉患者每人应捐“功德钱”一百元以上。后来李又通过集资捞金,一是借口建设法轮功基地,向基层组织和弟子集资,收来的钱除了弄些遮人耳目的项目外,全都中饱私囊;二是为自己“做书”集资,有弟子曝料:“大家听说师父要做书,就主动拿钱,有拿一百的,有拿五十的。”(《师父在长春传法初期时的见证》)此外,办班敛财、出版捞票等等,都让“主佛”赚得盆满钵满。法轮功被取缔,李出逃境外后,仍然是“一钱不松”:一来亲抓有油水的大法项目,大捞特捞;二来通过变相的家族企业,大赚其钱。此外,还绞尽脑汁地洗钱逃罪。正因为骗钱有术,敛财有方,李洪志家族在美国拥有11处房产,声称鄙薄金钱的李主佛真是太讽刺了。
     “师父做出样,弟子紧跟上。”这里面又可分几个层次。最高层就是“四大家族”、“三国演义”中(除李氏家族)的实权派,他们占有资源优势,手握“肥缺”,巧取豪夺,争相捞钱。贪婪的“二师父”、“三师父”们还倚势“逼宫”,逼着李洪志下达“无条件服从项目负责人”的“佛旨”,以巩固他们的既得利益。处于中间层的是各地的法轮功组织负责人,他们同样乱搞权力寻租,大发昧心财。据《一封来自新西兰大法弟子隋桂英的信》(博讯论坛2008年7月10日)披露,新西兰的法轮功基层组织腐烂不堪,“财务上不透明”:“多年来,做项目收取学员的现金从来都没有给过收据”;於景芳将台湾来的学员的捐款“往兜里一揣就完事”;“卓贵京前些年收取了做电视专项目的数万元同样没有收据,没有账目”;窦金梅大捞特捞,却没人管。更下一层的,就是“散兵游勇”式的“轮骗”,如杜洪岩、陈功、王嘉超、叶检平、关云峡等人,或骗财,或财色兼骗,受害的多是普通轮民,这些“轮内小骗”最终当然是东窗事发,落入法网。
     
     李洪志家族在美国部分房产
     李洪志“巨大的道德感召力”见证了“主佛”的卑鄙和法轮大法的邪恶。难道不是吗?
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场