新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[“活摘”谣言是什么?]
文学博
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
·法轮功对大地震幸灾乐祸
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗
·李洪志欺世盗名的行骗“鬼”记
·曝光!10年前,有人竟疯狂阻止海外华人为汶川地震捐款!
·李洪志妹夫李继光病亡
·澳门“法轮功”头目林逸明病亡
·独家曝光:李洪志改生日过程
·独家曝光:吉林公安机关依法搜查李洪志住宅发现一批戳穿其谎言的新证据
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·法轮功:"神韵演出"内幕大揭秘
·多人听完李洪志“讲法”后发病栽倒[凯风出品]
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之三
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之二
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之一
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志的圆满说
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·报传郭文贵降价求售纽约豪宅
·“宇宙主佛”会生病,会死吗?
·“真相”咋再讲?“正念”咋再发?
·“主佛”生日造假究竟为哪般?
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·李洪志,只是一个装神弄鬼的骗子
·看他如何弃父辱母坑兄害妹
·教你认识一个真实的李洪志
·话说李洪志是怎么改生日的!
·美国艺术评论家:神韵演出是骗人的东西
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·Footloose and Falun Gong
·American Review Artist: Five Points on "Shen Yun"
·美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·Shen Yun and the Falun Gong Cult
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·大骗子李洪志
·莫纳什大学新闻网:“神韵晚会”夹杂着过多的政治色彩
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·美国《外交政策》:自不量力的法轮功
·自不量力的法轮功企图通过神韵晚会推翻中共
·Foreign Policy Magazine:Footloose and Falun Gon
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·“神韵演出”只不过是一场刻意隐藏邪教背景的政治宣传
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“活摘”谣言是什么?

   
   近日来,凯风网爆出的《新西兰政府再次驳斥法轮功“活摘”谣言》的消息,再次引起了人们对法轮功“活摘”谣言的关注。“活摘”早已被证明是个欺世谎言,无论是世界主流媒体,还是西方各国政府,或者海内外民众,都早已认可这是法轮功愚弄世人的一场闹剧而已。可是,对李洪志和法轮功组织来说,“活摘”谣言意味着什么呢?
     “活摘”谣言是一盆污水
     已经逃离中国定居美国的李洪志,虽然寻找到了西方反华势力的庇护,但是,被庇护是有条件的,那就是搞乱中国,阻碍中国发展,才会被西方反华势力看重。为了生存,李洪志及其法轮功组织甘愿充当反华势力马前卒,以造谣为手段,来博取西方反华势力庇护。2006年3月,李洪志玩弄造谣、诽谤、诬蔑的无耻伎俩,导演了一出“活摘”的闹剧,作为攻击中国政府的一枚炮弹发射了出去,引起国际社会一片哗然。但是,时隔不久,美国驻沈阳领事馆签证官柯道雷到苏家屯血栓病医院进行全面参观,对医院的环境和医疗条件表示赞许。4月14日,美国驻沈阳领事馆总领事康大卫,美驻华使馆官员李启森、夏皮罗医生等5人对苏家屯血栓病医院进行了三个半小时的详细参观。同日,美国国务院发表了其驻华使馆和驻沈阳领事馆就苏家屯两次调查的报告,报告称:“没有发现证据可以说明该地方除被用作公共医院外还有被用作其他用途。”至此,国际社会对此谣言在调查的基础上公开宣布子虚乌有,粉碎了“活摘”谣言的阴谋。
     但是,李洪志并不死心,他深知中国自古以来就有众口铄金、人言可畏之说,谣言的最可怕之处不在于它说了什么,而在于人们是否会相信它。因此,他持续炒作“活摘”谣言,不断地在国际社会上挑起事端。不幸的是,不论他如何挑动事端,他的如意算盘仍一再落空。从2006年到现在,仍然没有任何一个国家采信“中国政府强迫采摘法轮功练习者器官”的指控。此次新西兰外交、国防和贸易委员会称中国政府采摘法轮功练习者器官,目前这一指控未经证实。该委员会的结论再次无情地拆穿“活摘”谎言,使法轮功污蔑中国政府的阴谋再次破产。


     谣言虽然可以作为炮弹攻击,但是谣言经不起推敲,更经不起事实的检验。法轮功组织企图通过谣言来作为与中国政府持续博弈的力量,这实在是走入了魔道,借错了宝剑。
     “活摘”谣言是一块遮羞布
     以往的经验告诉我们,每每谎言穿梆、理屈词穷、狼狈不堪之时,李洪志和其法轮功组织总是用“活摘”谣言来充当自己“弱势”群体的遮羞布,这次也不例外。最近,“宇宙主佛”李洪志一直在走背字,先是被轮亲揭老底,前妹夫孙森伦撰写的《我与李洪志一家在泰国的日子》一书曝光了李洪志在泰国那段鲜为人知的经历,致使“宇宙主佛”原形毕露,颜面尽失;后又被“哥们儿”戳了心窝子,“小伙伴”们纷纷做客凯风网,讲述当年李洪志那些偷鸡摸狗的往事;最后又被曝出“主佛生病有替身”的惊天丑闻。种种丑迹,证据确凿,李洪志和法轮功无法辩驳,只能使出乾坤大挪移之术,用“活摘”谣言的遮羞布遮挡一下。说到这里,不得不佩服一下他们的心理素质,骗局早已被识破,谎言早已被戳穿,他们还能够怀揣着“活摘”的谣言一骗在骗,这心理素质得多高啊!但也真是为其智商着急啊,就不能换个玩法吗?总搞这一套,围观者不但不信,都麻木了,恶心了,一而再、再而三的纠缠于此,有意思吗?
     新西兰政府再次驳斥法轮功“活摘”谣言,让法轮功又一次丢人现眼。事实证明:靠谎言遮羞,只能越“遮”越“羞”。
     “活摘”谣言是鳄鱼的眼泪
     古代西方传说,鳄鱼既有凶猛残忍的一面,又有狡猾奸诈的一面。当它窥视着人、畜、兽、鱼等捕食对象时,往往会先流眼泪,作悲天悯人状,使你被假象麻痹而对它的突然进攻失去警惕,在毫无防范的情况下被它吞噬。“鳄鱼的眼泪”喻指虚假的眼泪,伪装的同情,而后约定俗成地引申为专门讽刺那些一面伤害别人、一面装出悲悯善良之态的阴险狡诈之徒。
     “活摘”谣言犹如鳄鱼的眼泪,而李洪志及其法轮功组织就像是那阴险狡诈的鳄鱼。炒作“活摘”谣言,表面上看起来法轮功组织要替自己的弟子主持公道,伸张正义,救他们于水火之中,其实暗藏着自己的坏心思。他们一方面用“消业”、“除魔”、“圆满”等歪理邪说残害弟子,“活摘”弟子的大脑;另一方面又装作一副可怜相,以被害者的姿态,编造莫须有的事实栽赃陷害,企图引人同情。可是,既想达到不可告人的罪恶目的,又想拉上正义的大旗掩盖、包装、美化自己,必然会口是心非、左右支绌、谎话连篇。从“活摘”谎言被揭穿那日起,“鳄鱼眼泪”早已失去其效用,李洪志恶毒的嘴脸也被世人看清。
     在李洪志及其法轮功组织看来,“活摘”谣言既能攻击中国政府,又能给自己遮羞;既能掩饰自己凶残的本质,又能骗取别人的同情,怪不得他们死抱着“活摘”不放手,时不时地进行炒作,真是狡猾又阴险。事实上,这只是他们一厢情愿的看法,殊不知“活摘”这场闹剧只能使自己越来越丑!
(2017/04/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场