新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[2016年李洪志“经文”剖析]
文学博
·加拿大女作家:神韵演出存在粗鲁的政治动机
·神韵:夹杂着劝诱改宗的娱乐演出
·神韵宣传广告不诚实
·美国《弗雷斯诺蜂报》:神韵不仅仅是舞蹈表演
·加艺术家:神韵网站售票具有欺骗性且表演毫无艺术性可言
·2016年李洪志“经文”剖析
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·你可知“圆满”的套路有多深?
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·别光顾着吃瓜,看看谁是“泸县死亡事件”背后的“鬼”
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(2016年李洪志“经文”剖析)接上页博讯www.peacehall.com

     8. 以“修炼”和“向内找”骗弟子们惟命是从
     李洪志长期蒙骗弟子的招数无非是“发正念”“修炼”“放执着”“向内找”等等。2016年李洪志重用旧招的方式在其“贺词”中表现较为明显。李洪志在10月8日《致南美法会的贺词》中提到:“因为大法是修炼,大法弟子是修炼人,所以大法弟子的修炼是必须的。”因为,只有重提修炼才能唤起弟子成佛、圆满的心,才能听信李洪志这位师父的。因而,他用的得心应手。在11月27日《给台湾法会的贺词》中,不仅提“修炼”,而且又重提“向内找”的问题,他说:“修炼是修人心,修自己,当有了问题时,有了矛盾时,有了困难和不平时,还能找自己向内看,这才是真修炼。”并以“才能走向圆满路”来诱使弟子心甘情愿的走下去,这就是李洪志的心愿与惯伎。
     9. 以“讲真相、救人”为“使命”,让信徒继续违法,扰乱社会
     尽管李洪志在5月15日“讲法”中要求信徒们在宣传报道中要“真实”,但他在7月31日的《提醒》中却出尔反尔地提出:“讲真相、救人是大法弟子的使命”,动员信徒们继续违法,扰乱社会。他强调“在走向圆满的路上,两者缺一不可”,恐吓信徒们“做的如何,就是精进与否的修炼状态”。由此可见,李洪志所做的一切都是让信徒们在社会上捣乱破坏,不惜以身试法,为“法轮功”邪教组织在西方主子那里换取政治资本,求得苟延残喘之机。
     三、5月15日《讲法》与《北美巡回讲法》中的新邪说
     众所周知,2002年3月李洪志为掩盖十年学法成正果的谎言,抛出了臭名昭著的《北美巡回讲法》,除了反人类、反社会、反科学的邪说外,李洪志还编造了信徒们修炼后能成神、成神之王的邪说,以此诱骗信徒为其效劳、卖命、对抗政府。李洪志自知原来的种种邪说都已过时,已让世人看清了其假象,信徒们也不再为过去的邪说狂热,这就需要新的邪说来诱骗和控制信徒,以此来维持“法轮功”邪教组织的生存。于是李洪志在5月15日的“讲法”中抛出9点新邪说。
     1.人类五千年毁灭一次说
     编造邪说是邪教主份内之事,李洪志更是编造邪说高手。他在本次“讲法”中第一次提出人类五千年毁灭一次的新邪说。他说:“从古到今,这个宇宙这一切,别说人类,整个宇宙都是按照事先安排好的规律。”什么样的规律呢?他说:“人类五千年是一个劫数,五千年文明是一个剧本。”什么样的剧本呢,李洪志说得像真事似的:“每过大约五千年左右人类历史结束,人类就毁掉”。他还把毁掉的原因说成是“成住坏灭是宇宙的规律”,并编造了毁灭后的情况:“到那一步的时候,就是什么都不行了,人道德不行了,物质也不行了,就毁掉了。”既然毁掉了,怎么还会有新的呢?李洪志说:“道德品质不行了就一定毁掉,留下的那部分好的,作为像人种一样,再重新发展起来”。并说“人类是重复的,人类的历史也是重复的”。李洪志的这些邪说让信徒们认为人类文明已五千年了,应该毁灭了,跟着“师父”就能“重新发展起来”。诱惑力何其大,用心何其善也!
     2.地球只能存活一亿年说
     关于地球的生命问题,世界上无数科学家考证其生命力是存活100亿年,现在已进入中年期,还能存活50亿年左右。李洪志“讲法”中却说“这个地球是一亿年的历史”“这个地球的真正年龄就是一亿年,不能超过一亿年”。超过一亿年,“它的资源就全部不行了”。李洪志编造地球一亿年的年龄是假,说世界末日就要来到是真,其目的还是让信徒们认为只有跟着师傅走才能不被淘汰。为了蒙骗信徒们相信大法的神秘性和重要性,他还说“奠定这么长时间,两个地球,两亿年历史,安排了这件事情”。以此证明大法弟子使命光荣,“作为大法弟子来讲,你没有任何理由不去完成自己的使命”。说来说去,李洪志编造地球只有一万年的生命力,并且已有两个地球两亿年的传法史,就是要信徒们继续正法,以免被淘汰。
     3.一只眼睛注视说
     李洪志曾在《转法轮》中说,他有无数的“法身”在关注着弟子们,其目的是让信徒们时刻练功。在本次“讲法”中他抛出“一只眼睛”注视每一个大法弟子的邪说。他说“这个宇宙生命最多的无可计数,而且他们都伸出一只眼睛来”,干什么呢?李洪志说,“像一条线一样,前边都是眼球,无量宇宙中生命都伸过一只眼睛注视着大法弟子”,并且“层层都有”。这种注视是什么,就是让信徒们别胡思乱想,一定要跟定师父走下去,否则,这一只眼睛会看清楚,会将你淘汰掉的。李洪志的新邪说就是“你的一举一动,你的一思一念,他们都观察着,因你将决定着他们生命未来”!李洪志这一“法身”与“一只眼睛”的翻版,不仅“将决定着他们生命未来”,而且还让你感到使命光荣,骗术高超可见一斑。
     4.一出生便有神跟随说
     李洪志自“出山”之日便在其《小传》中编造幼年有神跟随,什么七岁便得上乘大法之类的谎言神化自己,可二十几过去了却没人见其神其能,于是乎,便在本次“讲法”中故伎重演以自欺欺人。其一,他说,“我一出生的时候,很多的神就跟着下来了”。李洪志在其“出山”时的《小传》中说七岁才有神跟随,这一次是一出生就有,可见其谎言不能自圆。其二,他说“从那以后年年都有。神就一直在往下下” 。看来不知下来了多少神来支持和帮助李洪志成神传法,可谓“众星捧月”,但李洪志却没有什么神能,只能是以吹牛为本。其三,他说,“等到我传法的时候,那个神来的就象雪花一样下来”。这些神下来是助李洪志传法的,也只能蒙骗那些原来的老弱病残者,李洪志却没有能够欺骗现代的年轻人。于是他说:“年轻人真的还有很多人没有得救。”李洪志要骗年轻人就得编造骗人术,他又说 “二十五岁左右的年轻人,这些人都是神来的,他们下到地上来,散布在世界各地”。司马昭之心!李洪志说众多神助的目的是想欺骗二十五岁左右的年轻人上他的贼船。
     5.神进三界得法说
     李洪志自2002年3月《北美巡回讲法》以后,不只一次讲三界以外的神跑到地球上来得法的问题,这次说得较为具体。李洪志将跑进三界的神说得怎么样呢?一是“他们在天上看见他们天国下世的那个世界的王、他那个宇宙的主神,在人世中做的不好,急的不行”,于是他们“有的干脆就跑进来了,想叫醒那个人”。进来的神是什么样子呢?李洪志说:“有的还长着翅膀呢,飞来飞去的,渐渐的,他就不灵,也飞不动了,最后死在人这” 。看来神也不能随便进入到三界中来得法,只有李洪志让三界中的信徒得法才行。这也是李洪志让信徒感到唯一并被其控制的手段。二是李洪志还列举了其他方式进入三界得法者,他说“还有其他的一些形式,只要进来就出不去,就得变成像人一样,死在这里” 。李洪志以不允许三界以外的神来三界内得法,其目的则是显示自己的霸主地位,用以恐吓信徒跟自己走。
     6.“前十年、后十年”新说
     李洪志在1992年“出山”传法时曾有过“前十年、后十年”之说,2002年也曾提出“再干十年行不行”之说,然而二十年过去了,李洪志的“十年之说”没有兑现,李洪志在本次讲法中进行了新的解释并成功转嫁给旧势力。他承认“当时安排的就是十年。正法十年,法正人间十年,二十年” 。为什么没有实现呢?他说,“师父系统的做了这件事情,安排了这件事情” 。可是没有做成,其原因是“旧势力插进来之后全给毁了”,还吹牛“我是可以在那十年中结束” 。结束不了,还有理由让信徒们见证“法正人间”是旧势力破坏所致。所以,李洪志将自己的无能与罪责又成功地转嫁给了旧势力,旧势力也就成了李洪志的救命稻草、同盟军。
     7.炸掉宇宙说
     李洪志为了自圆不能让信徒“圆满”,也不能实现“法正人间”的宏愿,只能抛出旧势力在捣乱以搪塞。但是,李洪志还要在他的信徒中显示自己的能力所在,因而他只能再编邪说。他说,“我要说结束就结束” 。为什么没有结束呢?用李洪志的话说就是“旧势力看到了,所以它把大批的学员在承受不了的情况下给迫害掉队了,也使很多应该得救的生命得救不了了”。怎么办啊,大批“给迫害掉队了”“生命得救不了了”,所以李洪志想了新招。“剩下的宇宙就炸掉了” 。李洪志是说将没有得救的宇宙及其众生“炸掉”,并抛出两点炸掉的后果。一点是炸掉后“那么多大法弟子掉队了,那么多生命没有了”;第二点是“那么多的生命不能救度,宇宙将变得很小,而且还残缺不全的”。李洪志有能力炸掉,但要“为众生着想,要为宇宙的存在着想”,所以他不能炸,这样一来,李洪志又成了救世主。
     8.“白日飞升”新邪说
     “白日飞升”是李洪志传法之初引诱信徒们为之神往的主要手段,可二十几年过去,却在世界范围内无一人飞天,李洪志对此无言以对。本次“讲法”中当有的学员提出“今年又有一些弟子病业离世、包括修炼二十年的弟子”。只见有学员离世却没见一人能白日飞升,李洪志在无法回避的情况下,辩解道:“这么说吧,师父在讲法时讲过,大法弟子圆满也可以白日飞升。”可是为什么没人飞升呢?李洪志说是旧势力坚决反对,并声称“把我们都消灭了都不会承认你现实期让你的弟子白日飞升的”,这样以来李洪志就找到理由了:“我给它都消灭了,它都不会承认的”。为什么旧势力不承认呢?李洪志为旧势力也找到了理由,“它说是你有一个大法弟子白日飞升,这个世界的迷就被破了”。为不破世界之迷,旧势力才不让李洪志的信徒们白日飞升,这是多么美丽的谎言!李洪志在美丽的谎言之后又接着描绘与原来如出一辙的盛景:“你们知道什么是白日飞升么?”这次他真地神乎其神地吹了一番:“天乐响起,宇宙中大放光明,神用神车、天上的仪仗队下来把人接走。”这墙上的画饼又将他可怜的信徒们给骗住了。
     9.几万年前地球上的科技与现代科技一样发达说
     本次“讲法”中,李洪志为了能圆他的五千年毁灭一次的邪说,也为了证实他的若干反科学的邪说,他说,“我刚才讲人的历史就是按照剧本演,发生多次毁灭”。并强调有所依据,“人不是在考古中发现么?几万年前原来就有汽车的,原来是有机械的,原来过去是有飞机的,而且飞机的样式都和今天的样式差不多一样”。李洪志编故事骗人的能力是很强的,他无中生有的汽车、飞机都有了,真是一派胡言。他说,“人类就是一茬一茬的,你道德不行了,偏离了剧本就毁掉” 。还是要让信徒们相信人类道德滑坡,人类就要毁掉,还是必须修炼“法轮功”!李洪志万变不离其宗,还是骗信徒们跟着自己走,还是要对信徒们进行精神控制。

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场