现实中国
中国冤民联合国控告团
[主页]->[现实中国]->[中国冤民联合国控告团]->[万事皆备迎习总]
中国冤民联合国控告团
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——集会吁两会
·上海访民一行20多人带着希望去大会秘书处找代表
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.6 视频
·赴京举报韩正一哥-----遭拘留报复
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.11 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.13 视频
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权---人权报告
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.14 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.15 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.18 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.20视频
·韩正为掩盖司法不公,派出大批警察抢夺标语抓捕访民
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.22视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.25 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.26视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.28 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.3.29视频 wmv
·继二会后500上海访民去国家信访办大集访
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“复活”与“复兴”
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.1视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.2 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.3视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.4视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.5视频
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权2013/04/04
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.8视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.9视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.10视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.11 视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—《捣毁“马三家”》
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.15 视频上
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.15 视频下
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.17视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---拥抱助维权
·上海市信访办门前访民抗议韩正强拆
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.18视频.
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---村民协力抗强拆
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.18视频.
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.19视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.22 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团20134.24视频
·上海访民备战每月最后一个星期五到国家信访局大集访
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.25视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权— 访民的中国梦
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.4.26 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.5.1 视频
·麻雀行动第二轮启动(认清事实,端正态度)
·麻雀行动第二轮启动(认清事实,端正态度)
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.5.2 视频
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.5.3
·中国被强迁访民联合会联合国控告团2013.5.6 视频
·中国被强迁访民联合会2013年5月7日在联合国抗议纪实
·麻雀行动第二轮启动(精神上的折磨)
·麻雀行动第二轮启动(司法程序)
·麻雀行动第二轮启动(访民来电)
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频<上>2013.5.10
·麻雀行动第二轮启动(我们的友爱)
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.10.wmv下
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—上访合法,截访违宪
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.13
·麻雀行动第二轮启动(典故)
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.14
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.15
·上海:市信访办前百余访民穿状衣抗议
·麻雀行动第二轮启动(利剑斩魔法)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆将自食恶果
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.17
·麻雀行动第二轮启动(破冰)
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.21
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.22
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.23.
·麻雀行动第二轮启动(不为乌云遮蓝天)
·中国被强迁访民联合会参加"纪念八九民运24周年"活动2013.5.28.
·"中访会"的成员艾福荣和陈黛莉一定会去安纳伯格庄园拦车告御状!
·强拆让安纳伯格庄园再次出彩
·上海访民5月31日在国家信访办遭警察施暴
·联合国访民参加纪念"六四"活动<上>
·联合国访民参加纪念"六四"活动<下>
·联合国访民到安纳伯格庄园实地采点
·安纳伯格庄园奥习会晤截车记
·加州阳光庄园抗议习近平
·加州阳光庄园抗议习近平
·奥习会晤联合国访民裸体抗议强拆截车记〈二〉
·联合国访民聚集习奥会见庄园抗议示威
·联合国访民聚集习奥会见庄园,和使馆官员意外交
·中国被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013 .6 .12
·中美官员素质大赛在安娜博格庄园上演/视频
·我的”阳光之乡”维权抗争之旅--陈黛莉
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权/2013. 06. 12
·被强迁访民在法拉盛街头抗议纪实视频2013 6 15
·被强迁访民联合会在法拉盛街头抗议纪实2013 .6. 16
·被强迁访民联合会在联合国抗议纪实2013. 6. 17
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记65(法拉盛讲真相)
·被强迁访民联合会在联合国抗议纪实2013 .6 .18
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记66(闹市区讲真相)
·--世界人民的友谊万岁!!
·--世界人民的友谊万岁!!
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记68
·联合国上访维权
·和世界人民讨论”中国有钱”的问题
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记70
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
万事皆备迎习总

万事皆备迎习总 /杭浩东
   万事皆备迎习总

   万事皆备迎习总
    
       2017年4月2日
       

       在美国的中国访民翘首以盼的大好消息近日终于被美中两国政府坐实,中国国家主席习近平(尊称习总)将于本月6日和7日和美国总统川普在川普位于佛罗里达的海湖庄园,即马阿拉歌俱乐部会晤。这虽是川普就任总统以来美中两国元首的首次会晤,但可不是中国访民和来美造访的习近平主席的初次邂逅了。
       
       还记得2015年9月25日在美国首都华盛顿美国国务院的大门口,9月26日和27日在纽约华尔道夫饭店和联合国,2016年3月31日在华盛顿的世界核峰会会场外,我们访民都和习主席有过亲密接触,要不是习主席专车的驾驶员驾技超人,美国特勤局鼎力保驾,中领馆拼死护主,真说不准习主席会和访民撞个满怀呢!
       
       特别是2015年9月25日在美国首都华盛顿美国国务院大门口的那一次,令人至今难以忘怀。那天上午11点多钟,只见习主席车队在美国特勤局开道车的护送下往国务院大楼径直驶来,车到大门口减速准备往里拐,说时迟,那时快,一声“冲啊”的口令声突然发出,只见上海访民率先冲出警戒线,领头扑向第一辆挂有中美两国国旗的元首专车,各地访民紧紧跟上,拦得拦,堵得堵,口号声震天,大家全力要把习主席专车截下,要和习主席拉拉咵,唠唠我们这些被中国政府强拆的访民的冤屈,要求中国政府把我们被抢去的房屋财产还给我们。
       
       但没料到习主席这回坐在第二辆挂有中美两国国旗的元首专车里,正在闭目养神,调整时差呢。听到访民的口号声,回神之间,看到中国访民在美国的土地上以如此方式迎接自己,习主席龙颜大惊,不知是下车接访民的御状好呢还是继续守在车里为妙。就在此时,第一辆挂有中美两国国旗车内空着的元首专车朝着访民左冲右突,撞破访民的包围圈,在车的右侧强行开出一条车道,习主席坐的第二辆元首专车在第一辆空着的元首专车的掩护下,司机猛踩油门,朝右一拐,加速循进了国务院的大门,访民习总就此失之交臂,双方皆呼遗憾。
       
       好在习主席还惦记着访民,隔三差五地要来美国遇遇访民,访民当然不忘习主席,也总盼望着他的来访。这不,习主席这星期三和星期四不又要来了吗?!习主席不也又把拦车告御状机会带来给我们访民了吗?!佛罗里达,阳光明媚,风光旖旎,蓝天白云之下,碧海棕榈滩旁,正是直面习主席的好地方。机不可失,时不再来,如此良机,我们访民怎肯错过?磨拳擦掌,跃跃欲试,访民已经整装待发。还我财产!还我家园!我们的诉求和目的公开明了,我们的行动计划开诚于世,我们一定会坚持下去,继续维权抗争。只要有中国政府的首脑和高官来访,我们就要告御状,见一个,拦一个,见两个,拦一双,直至将我们的问题解决为止。
       
       中国政府把我们被抢去的房屋财产还给我们!
       
       习主席,我们佛罗里达见!
       
       杭浩东
       
       2017/04/02
       
       上海市黄浦区73号地块被强拆户
       电话:718-878-0727
       电子邮件:[email protected]
       博客:www.unsfwq.blogspot.com
   万事皆备迎习总

   
   联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为,并请各政府尽最大的可能加以根除
   
   中共官员,竟无一人是男儿,见到讨债的访民,哪敢停步接收访民的诉状,倾听访民的诉求?!除了惊慌失措地满街逃窜,哪有丁点勇气面对中国访民?!如此狼狈不堪,除了引得满街行人嘲笑和鄙夷,哪有半点外交官的风度和大国的风范?!
   
    若政府再欠债不还,下次遇见官员,就没这样幸运了…… 。
   
   中国政府是世界强拆之“王”,是严重侵犯人权行为的国家。
   
   有人称我们所处的时代为“流离失所的世纪”。最近的历史目睹了千百万人们因各种原因被强迫逐出家园、土地和社区。每年至少1000万人被强拆,这一数字大大超过因国内流离失所、种族清洗、难民潮或胁迫人口移徙等其他现象造成的离开原籍地区的巨大人数。
   
   强拆起初可能并不一定被视为一种人权问题,而仅仅是发展、都市更新的副作用,或环境保护或发展能源——例如建设水力发电水坝——的一个方面。然而,如果一再受到被逐出家园或土地的迫迁威胁或实际受害,这肯定是任何个人、家庭或社区所能面临的最大不公正。
   
   受这种做法威胁的人永远没有安全感,加上在实际执行过程中常常对人身使用暴力,这一切会给面临强拆的人必然造成个人和集体创伤。没有任何人自愿成为被迁离者。
   
   适足住房权或许是遭到强拆侵犯的最明显的人权,但一系列其它权利也受到影响。当强拆发生时,许多国际法和国家宪法承认的迁徙自由和选择自己的居住地的权利遭到践踏。
   当人们被暴力、推土机和恫吓强迫逐出时,同样得到广泛承认的人身安全权实际上已没有多少意义。直接的政府骚扰、逮捕乃至杀害反对强拆的社区领袖是普遍现象,是对生命权、言论自由和根据自己的选择加入组织的权利的侵犯。在大多数情况中,获得信息和民众参与的重要权利也被剥夺。
   如果儿童因强拆而不能上学,这就会牺牲受教育的权利。
   
   当人们失去就业来源,工作权利就受到破坏。
   
   当心理和生理健康经常受到迁离威胁的损害,就引起健康权利问题。
   
   当家庭和社区因迁离而四分五裂,享有家庭生活的权利就受到践踏。
   
   当拆迁队未经通知擅自强迫进入他人的住宅,隐私权和住宅安全的权利就受到侵犯。
   
   在这一侵犯人权行为中最为首当其冲的受害者是社会的最贫困阶层,亦即其与适当生活水准有关的其他权利已被大量剥夺的社会群体。当财富差距扩大和用于住房的土地供应受到限制时,导致强迫迁离的情况就更容易发生。
   
   
   近几年联合国日益重视强拆做法,表明全世界对常常用暴力将人们赶出家园的做法深感忧虑。联合国正采取一些主动行动,努力解决流离失所现象的结构性原因并制定有效对策协助和保护流离失所者。各联合国人权机构已宣布强迫迁离为“严重侵犯人权行为”,并特别请各政府尽最大的可能加以根除。
   
   国际社会和各国政府必须作出新的承诺,最终废除强拆做法,这一点是不容质疑的。如果必要的倡议不能变成现实,全世界数以百万计的人们将继续被剥夺在和平与尊严中享有居住之地的基本人权。
   
   习近平车队再次被访民拦截,在当今世界上也算是一大奇葩,作为中央政府和地方政府有着不可推卸的责任,应该追根溯源、痛定思痛,寻找问题的症结?为什么原来的商人和企业主一夜之间被地方政府强拆后变成了访民,这难道是他们的选择吗?他们在中国穷尽了司法渠道和各级信访部门,在走投无路的情况下,背井离乡,流浪到海外变成国际访民到联合国总部前抗议,在中国政府无视他(她)们的抗议行动达四年之久后,他(她)们才无奈选择了冒着生命危险拦车的举动,这难道不值得中央政府深思吗?中央政府难道希望让这样的拦车告状的行为无休止一直延续下去吗?任由进一步发展下去将小事拖大、大事拖炸,难道政府就无动于衷吗?我们希望中央政府能正视问题严重性,正确认识问题的症结,认真地去化解问题,明镜高悬、去伪存真,一个个认真梳理、一件件细致解决。诚实、守信,遵照习主席说的:“情况属实的都要立即加以解决。” 让真实的被强拆受害者早日过上正常人的生活,真正做到实事求是,依法办事,实现社会公平正义和维护法制的权威。这才是彻底杜绝现代版拦车告御状的唯一选择。
   
   
   
   
   
   
   王毅外长被驻美总领馆邱靓狠狠地扇了一巴掌
   
   张千帆:辛亥革命与中国宪政(完整视频)