百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[郭文贵的揭底让共党们胆战心惊]
苏明张健评论
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵的揭底让共党们胆战心惊

    2017-04-27

   

   生命是神圣的,每一个个体的人是高贵的。想做个高贵的人就必须远离权力,而且远离金钱。要做一个独立的人,那就首先培养自己的独立人格;独立的人格产生独立的思想,于是才有自己的自由精神的追求、自主的意志和自由的创造能力。

   共党的所谓改革开放也已快四十年了。这倒也不值得称赞,共党的动机不过是出于自保以图苟延残喘而已。我这样说的理由其实人人心知肚明,不过是下流肮脏的权力与万恶的金钱勾结的四十年。两个最是涂毒人格、败坏人心的毒瘤,蹂躏着华夏民族十七、八亿人口四十年。以致我们这个深明礼义廉耻的礼仪之邦的人民,都发出了道德沦丧、人性泯灭的哀叹。

   近日颇受广大民众关注的郭文贵一案,就是个典型的权钱勾结、无视国家、民族和国民,双方互惠互利。但毕竟下流丑陋的结盟仅仅图的是个利,其中毫无道义、理念、正直可言。双方互相爆料,互揭老底,不但给了百姓茶余饭后闲谈的话题,更是使国民们深一步明白了共党的邪恶。

   郭文贵是何许人?据说他既不是高官又不是红二代,但所交往的却都是共党高层。我们不知道郭所从事的是什么行业,但他却有着亿万的巨大财富。更是看不出郭是个立志推翻共党、建立民主中国的仁人志士,不过是与普通百姓一样受到了共党翻手云覆手雨的虐待,以致个人利益遭受巨大损害,于是撕破面皮,把共党的丑陋暴露于公众。

   据说郭文贵在今年3月份就揭发了贺国强的家人,通过中国大陆最大的劵商方正证劵获取暴利。此事已由《纽约时报》通过北京,香港和成都的记者的调查,证实了郭文贵的此一揭发是事实,更是搞明白了贺国强家族是如何通过空壳公司控制方正证劵的手法。接下来郭文贵又曝出大陆上的阳光集团的总裁吴征是国安部的特工。

   4月19日晚,美国之音中文部主任龚小夏和原驻北京记者东方,在一个秘密地点采访并直播与郭文贵的对话。在采访中,郭文贵提到了习近平的亲信、现任公安部副部长的傅政华要他在海外搜集王岐山的侄子姚庆的材料,主要是姚庆为海南航空公司贷款问题,在海外的不动产问题及海外的存款。郭提到傅政华指令他在海外调查王岐山家族敛财问题,和政法委书记孟建柱的情人问题,并公开告诉郭文贵说,这些都是习近平下的命令。为了使郭文贵的调查腐败,傅政华还提供了相关人员的身份和资料。在采访中,郭文贵也揭露了傅政华以要挟要关押郭文贵的家人,向郭文贵索要五千万美元的事。

   可是,原定三个小时的采访仅进行了一个多小时后,龚小夏站起来走出了采访室。当她回来后与东方咬了一下耳朵,便立即结束了这次采访。

   《华尔街新闻》刊出了一篇王岐山家族的财产的文章后,一位叫做肖建华的驻香港的商人就被绑架回了大陆。有消息说,此人卷入了温家宝家族和习近平家族的军火生意。是肖建华为这两个家族创建了一家实体公司,又用这个新公司的名义收购了习近平的姐姐和姐夫的3投资公司的股份。于是,习近平廉洁了,习家族捞足了。

   4月19日共党喉舌的视频中,原共党国安部副部长马建又做电视认罪了。马建首先否认了曾接受郭文贵几百万美元的事,但承认与郭文贵私人关系密切。郭文贵之前已经揭发马建曾多次向他披露有关国家最高层侵占国家资源的种种事实,并抱怨说这些最高层从未受到追究。

   4月19日以后,据说郭文贵又把他的揭发材料寄给了多个国际媒体。并且公布了一份包括姚庆在内的海航高管名单,揭露他们通过权力得到巨额贷款,为的是购买奢侈飞机,专供高层的私人享受。郭文贵还特别提供了一份详细的影印件,列出了乘坐过这种飞机的人员名单,并有中英文对照及身份证号码。

   从上述这些事情分析,郭文贵这个人可以说手眼通天,知道的内幕极多,且又毫无顾忌地直截了当。他在采访时甚至说,“即使我是杀人犯,我也可以举报贪腐。”这句话足以驳斥马建在电视认罪中,对郭的人品、道德的诋毁,以到达无论郭说什么都不可以相信的目的。这显然是习政权导演出的一出拙劣的戏。

   共党的《环球时报》接着发表了一篇题为<中国反腐败决不容境外势力设置议题>的社论,其内容是指一些人“热衷于在境外发声,接受外媒采访,抖国内贪腐的猛料,因此成为美国媒体的香饽饽。”“不少西方媒体巴不得中国乱了,搅和中国的反腐败事务。”

   共党统治下的中国大陆早已被国际社会公认为贪污腐败第一大国。共党也承认腐败亡国,习近平更是以反腐的名义排除异己,中国大陆的老百姓被共党的无官不贪抢劫得无以聊生。难道反腐仅仅是个口号?任何干部都能以腐败的罪名被剔除,唯独不可以说习近平、温家宝、王岐山、贺国强、孟建柱、傅政华腐败,否则就是“搅和反腐败事物”。这种说法的逻辑性又何在呢?

   习近平上台四、五年,支使王岐山做打手替他扫平走独裁之路。至于这条独裁之路是阳光大道,还是朽木之桥,且不去说它。王岐山的名字时时出现在媒体上,想搞独裁的人当然不舒服了。在极权独裁的体制里,任何一个被充分利用的打手,其下场都很惨。毛泽东如何对待刘少奇,林彪的,就是现在习近平要对王岐山的动机。哪怕世界和国民无法相信习近平是神,习也要自己为自己造神。

   中国有两句老话是:“卸磨杀驴”和“念完经打和尚”。以习近平的文化程度确实难以明了一个“道”字。但插过队的他却深明这两句俗语,倒也是共党匪类的一个传统。2016年12月26日,习在政治局的生活会上说:“中央政治局的同志要牢固树立政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识。坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,当政治上的明白人。”

   这个党是谁?扛旗指方向立意志的绝不是那六个常委,只有习才能做党。至于这个党还能残喘几天,则不是习近平的能力所能考虑得了得了。共党欺骗了中国人六十多年,再纯朴厚道的中国人也逐渐被骗得聪明起来了。

   一部名为《人民的名义》的反腐电视剧红遍了中国大陆,聪明起来的国人马上就发现,反腐败的是早已靠边站的检察院,而不是王岐山的中纪委。这是个王岐山要倒霉的信号。不知道他自己感觉到了没有?检察院最近又出了个反腐新规定,鼓动人们可以匿名举报正国级的干部。这是不是在向王岐山叫板?共党团伙内部的一场火拼即将开始了。究竟是习近平反掉了王岐山,还是习王两个人一起被反掉,这就像郭文贵形容习的反贪腐是“以黑反腐,以贪反贪”。就是说,看谁更黑更贪,才可能一步一步爬上高层的位置。所以凡是位置越高,就必然拥有一部罄竹难书的犯罪史。

   看来郭文贵是深深地明白了这一点。他说要举报七个常委在海外的存款及他们的子女的状况,并包括常委腐化的视频。要揭发他们在欧美银行的账号、资产、以及房地产和不动产。郭文贵还发誓说:“如果拿不出真料来,就在世人面前剖腹自尽。”

   一个敢说敢做且又说了就做的人,正是共党最怕的人。想必习近平和他的亲信的小辫子,没少被人抓在手里。

   有消息说,一群红二代在北京聚会,借纪念叶剑英为名表达了对习近平的不满。另有消息透露,屠夫邓小平的外孙女婿吴小晖被查。他是安邦集团董事长,涉嫌一千亿贷款参与股市买空卖空获取暴利。

   一心要搞个人独裁的习近平确实成了孤家寡人了。就连同样是贪腐累累的红二代、红三代,都不把他当自己人了。

   4月23日晚,川普与习近平通了电话。显然通话的内容是关于朝核问题。习近平就这个问题又说了一通假大空的重要的话。他说:“中方坚决反对反联合国安理会决议的行为。希望有关各方保持克制,避免做出加剧半岛局势紧张的事。”“只有有关各方都负起该负的责任,相向而行,才能尽快解决朝鲜半岛核问题,实现半岛无核化。”

   让我们比较一下4月24日普京就朝核一事的表态:“俄罗斯谴责朝鲜的示威性举措,此举违反联合国安理会决议。”这个表态简单明确,立场鲜明。

   再看看美国和安理会在此事上的一连串举动。4月24日美国航母战斗群与韩国军队搞联合军事演习;4月26日在华盛顿召开第十一次美韩会谈;4月28日联合国安理会将召开朝核问题特别会议。

   而朝鲜金三胖子的《劳动新闻》这样说:“、、、、、、在东方核强国面前,、、、、、、一旦进行挑衅,将实行毁灭性打击,将一口气解放南朝鲜,并把帝国大本营化为焦土。拥有战无不胜的核武力,又用核炸弹武装起来的五百万青年大军,一旦大怒,整个地球便会炸成碎片。”

   看来立场与行动才是解决问题的唯一办法,假大空套话不但于事无补,反而被人看不起。但是共党也确实有难言之隐,据网上有文章披露说,2001年金正日曾对江泽民说,中国的东北三省已由毛泽东送给了朝鲜,这是其父金日成生前告诉他的。江泽民让前中联部长米良查阅档案,结果发现确有此事。这件事就解释清楚了为什么中华民国说抗战十四年,而共党始终说八年抗战的原因了。

   1931年日本侵占了东北,同年共党在江西立国,这证明了共党默许了日本侵占东北。溥仪.爱勋觉罗跑去东北当满洲国皇帝,共党也是没意见的。满洲国垮了,日本投降了,共党又想把东北送给朝鲜或前苏联。由此推断,只要共党仍在,东北三省不定什么时候,因什么缘故,送给哪个国家了。

   俄罗斯不断解密前苏共的秘密档案,其中有1955年4月,苏共中央关于朝鲜的一份报告,上面写道:“在朝鲜劳动党上流传一个说法,朝鲜战争未能实现祖国统一,是中国志愿军造成的。因为他们不愿意我们统一。”

   这份报告的内容反应出典型的独裁者的一贯的转嫁责任的手法。从来设立的目标既缺乏实际,又雄心勃勃,但目标却从来没实现过。独裁者为维护自己的权威和面子,就把责任推到国内外的反对和复辟势力头上去。

   毛邓江胡都是这么做的,习也在学着这么做。如果说,共党从打拉帮结伙那天起,所做所为就是在犯罪的话,时至今日反对这种说法的人数不会太多了。

(2017/04/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场