新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[中国要在太空部署激光武器 美国应准备]
shenmecaishiminzhu
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国要在太空部署激光武器 美国应准备

   中国要在太空部署激光武器 美国应准备
   (博讯北京时间2017年3月13日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/army/2017/03/201703130717.shtml#.WMXKe9IrKvE
   
   


   
   
    美国宇航局照片截图,太空轨道人造卫星,这一卫星网络给美国提供了战略优势 
   
    美国华盛顿自由灯塔报网站3月10日报道,自由灯塔报高级编辑、“钦点反华专家”比尔•格茨称,中国正在发展天基攻击武器,计划在卫星上部署高能激光武器,高功率微波武器和电磁轨道炮。
   
    美国也应当放弃太空非军事化原则,抢先在太空部署武器。争取具备先发制人消除威胁的能力。
   
    格茨称,中国推动定向能武器研发目的为压制美军在智能网络,通信导航卫星网上的压倒性优势。以削弱美军在远洋作战的精确打击优势。
   
    格茨拿出的证据是2013年中国科学院长春光学精密机械与物理研究所的一份关于天基激光武器的科普和原理介绍性质的论文。
   
   
   
   
    文章中介绍了美国天基激光武器的各种开发项目和项目进度,通过对美国激光武器发展进度的研究推断美国天基激光武器预期部署进度和具体部署费用。以及阐述了在定位空间目标,在太空部署大口径轻质激光反射镜等技术要点和中国面临的主要技术难点和未来需要集中攻关的主要领域。
   
   
   
    论文中大量文字和配图介绍了美国方面的研发进度
   
    而格茨宣称的所谓中国将在2023年在近地轨道部署5吨级的反卫星激光器的说法,完全是子虚乌有。在文章中提到中国激光武器具体研发进度的只有声称中国在2005年于新疆地区使用5-10万瓦级的地基车载化学激光器,对斜距600公里的地轨卫星成功进行了致盲实验。
   
    而美国军事专家理查德•费舍尔在上个月对美国国会提交证词称中国政府正在大力投资太空军事化项目。中国的努力有可能让美国自己在定向能武器,包括激光、电磁炮和高能微波武器领域几十年来的投资失去效力。
   
   
   
    电磁轨道炮原理图
   
    费舍尔宣称中国太空计划支持军民两用。在未来中国的空间站建设计划中随时可能将激光武器模块伪装为科学考察模块向轨道发射组装。他说:“获得这种出人意料的优势后,作战空间站就可以对美国关键的卫星发动攻击,让美国无法发现可能攻击美国更多卫星的新的作战卫星。”
   
   
    费舍尔认为中国长征系列火箭完全可以以试验航天器为伪装向太空运送武装卫星
   
    美国空间法与政策解决方案公司的迈克尔•利斯特纳认为,中国可能正在定向能设备方面取得实质性进展。他说:“这种设备有广泛的应用,包括让它们适用于反卫星武器计划、弹道导弹防御、海军船只的定点防御和战地应用。一旦中国开发出基础技术,那其军事应用和非军事用途都将潜力无限。”
   
    费舍尔称,中国的太空技术改变了全球的稳定局面,美国和美国盟友的国防规划应当予以特别关注,鉴于这些威胁,美国应该考虑改变长期以来一贯不在太空部署武器的政策。
   
   
    美军卫星遭激光武器击毁想象图
   
    “只要中国表现出了潜在的在太空部署武器的意愿,美国必须拥有彻底中和这种威胁的选择方式。最好是直接消灭这些威胁。”费舍尔说。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   4190717
(2017/04/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场