新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[看看法轮功宣扬的“修炼人”]
自由空间
·师在法在又如何?
·当心韩国邪教来袭!(图)
·观《救命器官不容亵渎》有感
·看看奉献钱财的这些人都收获了些啥?(图)
·邪教界敛财高手吴泽衡
·“法律无用”邪说让弟子飞蛾扑火
·林耶凡落选世界小姐属意料之中
·那些“远去”的轮界大咖们
·高喊大法好,并不能防弹
·法轮功“神韵演出”遭纽约市民抵制
·世界知名点评网站差评“神韵演出”
·北美,“神韵”演出失利
·安全专家:肖建华全用女保镖不寻常,与卡扎菲「媲美」?
·港界“金融大鳄”肖建华:私生活极度糜烂,堪比古代昏帝!
·港媒曝光谷肖建华早在三年前就有多个私生子
·金融巨鳄肖建华的不法生意令人瞠目结舌
·涉嫌发动股灾,传金融大鳄肖建华与徐翔有「交集」
·富豪肖建华四季酒店藏5个"行宫" 情妇大曝光
·“隐形富豪”肖建华的种种黑色发家史
·内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·「明天系」内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·三家涉黄俱乐部或与“金融巨鳄”肖建华有关?
·《纽约时报》为何也玩起了“三无”滥招
·摩尔多瓦取缔FLG
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·傅政华负责中国两会安保
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
·法轮功是邪教不是信仰
·李洪志的教义与伊斯兰教相违背
·七大邪教劝诱手法
·美国家庭反邪教教育组织:法轮功是公认的邪教组织
·取缔法轮功是中国政府的英明果断之举
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
看看法轮功宣扬的“修炼人”

   看看法轮功宣扬的“修炼人”(图)
   18年前的4月25日,在李洪志的直接策划、指挥下,1万多名法轮功练习者聚集北京中南海周围,制造了举世震惊的围攻中南海事件。18年来,李洪志始终否认这一围攻的政治闹剧与自己有关,大讲法轮功没有任何政治目的,大法弟子都是纯粹的“修炼人”!
     李洪志还反复解释什么是“修炼人”。他把“修炼人”称为“走在神的路上的人”。他说:“作为一个修炼人,不管怎么样,因为你是走在神的路上的人,大家知道,走在神的路上的人,那他和普通的生命,和一般的人,那就是有区别。可是哪,你们又是在常人中修炼,行为上,甚至于你的穿戴、举止、说话都和常人没有什么区别;只有一点最大的不同,遇到矛盾、遇到任何事情你能向自己内心去找原因:是不是因为我做错了什么?是不是因为我的问题造成了这件事情拧劲?这是和常人唯一的明显区别。”
   
     李洪志这种说法显然是自欺欺人,就因为报刊上有专家批评了法轮功,李洪志及其弟子们就不依不挠围攻新闻单位,并进一步发展到围攻中南海,这是遇到问题“向自己内心去找原因”吗?显然不是!从“4.25”事件以及多年来大法弟子的表现情况看,法轮功“修炼人”有以下几个与常人不一样的地方。


     一、“修炼人”冥顽不化,沉迷邪教
     李洪志宣称“修炼人”可以得到他的真传,有“佛缘”,最后会得到“果位”,获得“圆满”。然而,李洪志所宣扬的“法轮大法”根本上就是一个彻头彻尾的邪教,毒害人心灵、残害人身体,对那些骗人的歪理邪说,常人能够看清其本质,而“修炼人”却深陷其中,难以自拔,死心塌地跟他练法轮功,甚至到了冥顽不化的地步,丧失一个正常人对是非的判断。唯“师父”之话是听,唯“师父”之命是从。“师父”说小腹上安了法轮,于是有信徒剖腹;“师父”说忍无可忍,于是有信徒“自焚”;“师父”说能“白日飞升”,于是有弟子跳楼;“师父”说有病是“业力”,不能去医院治,而要通过“修炼”“消业”,于是有弟子有病不去就医,及至小病拖成大病,大病拖成绝症;“师父”说要不断“讲真相”,于是有弟子不顾事实,颠倒黑白,搞“伪装迫害”之类的表演……这种对邪教的执著,令人瞠目结舌。
   
     为什么“修炼人”如此冥顽不化,如此执着?一方面,是因为李洪志给弟子洗脑的本事还是很有造诣的。李洪志通过神化自己、给弟子灌输一些似是而非的理论,把那些误入歧途的弟子牢牢地控制住;另一方面,由于各种复杂的社会因素和个人因素,强化了弟子对邪教的迷信和执著。由于人类对自然界认识能力的局限性,以及封建迷信的影响,邪教便有了产生、蔓延的土壤。李洪志正是利用社会矛盾和人性弱点,无视科学认知的基本规律,夸大矛盾,危言“末世”,鼓吹“救世”,欺世惑众,使少数人深陷其中,失去正确的判断,进而冥顽不化,对法轮功达到痴迷的程度。
     二、“修炼人”修掉“人心”,否定亲情
     “修炼人”按照李洪志的要求,最终会使自己的人性缺失,具体的表现之一就是对亲情的否定。这些年所发生的法轮功分子“斩断”亲情的事例已非个案,而是一种普遍现象。2002年4月22日,黑龙江伊春美溪区的法轮功习练者关淑云受到法轮功歪理邪说的精神控制,当着几十名法轮功学员的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死;家住湖北省鄂州市水泥厂小区的张家英,自从练上法轮功后,为求“圆满”,放弃亲情。其妻身心疲惫 ,万念俱灰,在对其苦劝无果的情况下,2002年2月9日跳楼自杀。难以置信的是其妻子出事后,张家英没有表现出常人的那种大悲大痛,反而认为这是为了实现“圆满”必经的考验,是好事;2003年5月31日,孝感市的陈飒英用裁纸刀割开五岁半的女儿黄文术的手腕;2012年5月9日凌晨4时许,烟台市牟平区姜格庄镇东杭格庄村丛龙学因修炼法轮功走火入魔,用菜刀将其亲姐姐丛翠莲杀死在家中……。
   
     为什么“修炼人”为何会如此对待亲人? 只要听听李洪志关于“修炼”的谬论,就会明白个中原因。李洪志说:“修炼就得在这魔难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。……人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事讲情份,处处离不了这个情,想干不想干,高兴不高兴,爱和恨,整个人类社会的一切,全是出自于这个情。这个情要是不断,你就修炼不了。”(《转法轮》)“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”(《修者忌》)“你孝顺父母也是为了这个情……修炼者就要慢慢放下这个情。”(《转法轮法解》) 于是,众多大法弟子按照“师父”说的“断情”修炼路子,一步步脱离正常人的生活轨道,六亲不认,为了去除亲情这个“魔障”,有人选择了抛夫(妻)弃子、离家出走;有人选择了对亲人不闻不问、封闭自我;有人为了能够“精进”、“上层次”,对亲人痛下杀手。
     三、“修炼人”走火入魔,漠视生命
     法轮功修炼者对“修炼”的痴迷,达到了走火入魔的程度。他们漠视生命,这种对生命的漠视,既包含对自己生命的轻视,又包含对他人生命的渺视。“修炼人”为了“消业”,可以有病不治,任由病情发展;为了求得“圆满”,可以自焚,可以剥夺他人的生命。31岁的法轮功痴迷者王小勇自以为“神功盖世”,多次号称修炼即将“圆满”,从四楼“飞翔”,粉身碎骨,其愚昧实在令人叹息;2012年1月13日凌晨,法轮功人员李远根“除魔”,残忍地杀死生活在一个屋檐下的小姨子;浙江省苍南县的陈福兆,按照李洪志通过“杀生”来“提高自己的功力,达到修炼的最高境界”,连续向无辜者投毒,导致16名乞丐在内的17人死亡(2003年7月14日新华网)。河北省承德市不满18岁李亭,因练“法轮功”走火入魔,杀死了自己的亲生父母。 李亭曾是一个听话懂事的孩子。1997年因为没有考上重点中学,思想苦闷,出于好奇也加入了练功行列。 受李洪志歪理邪说的愚弄,逐渐达到痴迷的程度。 后来,发展到神情恍惚,出现幻视、幻觉,称自己“开了天目”,能时常看到“燃烧的火球”等等。李亭的母亲发现儿子精神不正常,带领他到北京精神病院诊治,他硬说自己没病。他认为自己已经“悟出了宇宙真理”,就是“佛”了。同时,认为父母是“魔”,他要“除掉两个魔”,“度魔成佛”。1999年3月20日凌晨,李亭趁父母熟睡,用30多厘米的尖刀杀死了自己的亲生父母,演出了一幕灭绝人性的惨剧。 据统计,从法轮功出现以来,有2000多人死于法轮功,其中有的人死于有病不治、拒医拒药;有30多人被法轮功人员杀害;有600多人自杀死亡。
   
     “修炼人”对生命如此漠视,无非是受“师父” 歪理邪说的盍惑。李洪志给“修炼者”描绘出一幅美丽的图景,只要不断努力,去掉“名利情”、“人心”与“执着”,“除魔”,就一定能够实现“圆满”。他宣称只有修炼法轮功实现“圆满”,才能获得终极幸福。李洪志对“圆满”曾这样描述:“圆满了就是光焰无际的佛道神,具足一切佛法神通的神的伟大形象,是人像无存的。”(《去掉最后的执着》)“当修炼者走向圆满的时候,特别是圆满以后,展现在修炼者面前的那简直就是无法形容的壮丽美好,正法中能走过来的神看到这一切都无比的惊叹,这新的宇宙无比的壮丽、神圣。”(《旧金山法会讲法》)“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,你有没有这样的能力?你太有了,别说你度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”(《欧洲法会讲法》)在李洪志的诱导下,“修炼人”为了实现所谓的“圆满”,什么事都能干出来,走火入魔,漠视生命,成了其显著特征。
(2017/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场