百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)]
吕千荣的博客
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)

   首页 › 看官场 › 中南海 记者专栏 › 林中宇
   传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)
   2017-4-9 13:13作者: 林中宇
   
   传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)


    反腐之下腐败持续,中共亡党危机加深。(图片来源:GETTY IMAGES)
   
   【看中国2017年4月9日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共十九大如无意外将在今年秋天举行,由于涉及高层换届,近期当局正在加强对新晋人选的审核,据报其中有关财产公示和家属在海外居留权、国籍等是重点审核项目,王岐山对此有惊人表态。不过,现任中共高层成员本身问题严重。近年中共亡党危机加深,体制内知情者透露,中共高层一度有近九成随时准备外逃。
   
   严审新晋高层财产和家属国籍 王岐山惊呼全线崩溃
   
   据港媒《争鸣》4月号披露,中共党国要人的家属国籍属于防扩散资料,暂被列入防扩散资料的包括:
   
   1、第十八届中央委员会委员205人(包括已被开除的)、中央候补委员171名(包括已被开除的),其中至少有115名中央委员、中央候补委员有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。
   
   2、第十二届全国人大常委会常委161名(包括已开除的),其中有40多名常委有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。
   
   据悉,由于已在位的这些委员、常委难以整体撼动,当局唯有在新进入的官员审核方面下功夫。
   
   港媒报导说,在3月中旬召开的中共中央政治局会议上,王岐山手握审核十九大人选大权,要求可能进十九大的准中共中央委员、准候补中共中央委员、准中共中纪委委员必须公示财产及配偶子女在外国的居留权和外国国籍,并放话“动真格的,不存在退让、妥协、再搁置的空间”。
   
   王岐山还惊呼:如果中共中央委员、候补委员、中纪委委员班子,都经受不了这一役,那不是要全线崩溃吗?
   
   传中共高层近九成随时出逃
   
   原中国军事学院出版社社长辛子陵在《大纪元》2016年12月30日刊发的专访中披露,自江泽民贪腐治国以来,中共权贵阶层整体加剧腐败,在亡党危机中计划外逃比例惊人。
   
   辛子陵说:“十八大之前李源潮做了一个调查,十七大中央委员、候补委员、中央纪委委员的家属子女已在国外定居、买房,准备弃官逃跑的占了85%以上。‘六四’以后,可以说是共产党在江泽民腐败治国的影响下急剧地沉沦,腐败堕落的官员数量之多、级别之高都令人瞠目结舌!所以习在6月的一次会议上讲,应该承认我们党走到一个亡党毁国的边缘。”
   
   与此呼应的是,香港《动向》2012年曾引用中共官方内部权威机构所作的统计,调查结果竟发现,九成中央委员亲属移民海外。
   
   据维基解密曝光,中国大陆贪官在瑞士银行有5000多个人账户,其中三分之二是中央级大员,从副总理一级、银行行长、部长到中央委员,很多人拥有账户瑞士。此外,在香港工作过的局一级官员大部分也有瑞士银行账户。
   
   中共权贵阶层在海外的巨额隐秘离岸资产早前被曝光,由国际调查记者联盟4月初公布的“巴拿马文件”披露,至少9名现任和前中共最高领导人的亲属,以及还有一批省部级高官卷入事件。
   
   除了中共高层,底下的官员也随时欲外逃。2015年5月16日,时任中共江苏省委常委、宣传部长王燕文曾在中共党媒撰文,公开承认现时中共官场中,有官员“身在曹营心在汉”,家属、钱财转移到国外,随时准备“跳船”。
   
   据中共官方的《“裸官”监管调研报告》显示,38.9%的公职人员认同配偶拥有外国国籍或外国永久居留权,对这一问题公众的认同度为34.2%,46.7%的公职人员认为其子女可以拥有外国国籍或永久居留权,其中省部级、司局级、县处级均超过半数(53.3%、53.4%、51.7%),且官职越高,越认同裸官。
   
   香港《争鸣》杂志此前报导,2015年6月的中共政治局会议中,一份党建调研报告中罗列了中共“亡党”的六大危机,并指局部政治、社会危机已经处于爆发、蔓延、恶化状态。六大危机涵盖了政治、经济、社会、信仰、前途等各个领域,显示体制腐败带来的吏治腐败已经无药可医。
   
   原文链接:https://www.secretchina.com/news/gb/2017/04/09/819478.html.%E4%BC%A0%E4%B8%AD%E5%85%B1%E9%AB%98%E5%B1%82%E8%BF%91%E4%B9%9D%E6%88%90%E9%9A%8F%E6%97%B6%E5%87%BA%E9%80%83%E7%8E%8B%E5%B2%90%E5%B1%B1%E4%B8%A5%E5%AE%A1%E6%96%B0%E4%BA%BA%E6%83%8A%E5%91%BC%E5%85%A8%E7%BA%BF%E5%B4%A9%E6%BA%83(%E5%9B%BE).html
   
   
   
   首页 > 评论 > 时政评论 > 正文
   【热点透视】中国第一贪不抓 反腐难成功
   作者:夏小强
   
   传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)

    如果不惩办“中国第一贪”江家父子,习近平当局的反腐将难以成功。(大纪元)
   
   更新: 2017-04-06 5:25 AM
   
   【大纪元2017年04月06日讯】中共十八大之后,习近平当局在中共内部展开反腐,迄今为止,被公开查处的中共副部级以上官员以及军队副军级以上军官共计207人,而中层和基层官员落马人数则以万计。这些官员无论官职大小,贪腐和受贿金额动辄以千万计亿计,而这些金额还只是中共官方媒体公布的缩水数字,实际贪污数额很可能是天文数字。
   
   贪官越抓越多,贪腐金额越来越大,因此当局称“反腐永远在路上”。许多官员在高压态势下仍然前赴后继地贪腐,“十八大后仍不收敛、不收手”,主要的原因何在?
   
   当然,其中主要的原因是中共的体制性腐败造成。然而除此之外,还有一个重要的原因则是:中共官商一体、官商勾结的最高代表江泽民家族仍在盘踞高位,中国第一贪江绵恒仍然逍遥法外。
   
   1994年,江绵恒用数百万人民币“贷款”买下上海市经委价值上亿元的上海联合投资公司而开始他的“电信王国”生涯。1999年11月,江泽民亲自任命江绵恒为中科院副院长,自此之后,江绵恒打着中科院副院长旗号向国家电信等多元领域进军,在短短几年时间,建立起了庞大的家族电信王国。
   
   江绵恒以国有企业上联名义,入股中国网通,然后,再将中国电信一分为二,分为北方电信和南方电信,把北方电信十个省的国有固定资产白白送给网通。2008年,江家父子将中国联通与中国网通合并,成立新的联通公司,将大网通、联通二套人马归一。表面上,壮大了国企力量,实际上是将网通、联通全部归于江绵恒旗下,变成了江泽民家族企业。
   
   上海滩几乎所有的上市国企,江泽民家族都有股份。江绵恒先后投资中国网通(CNC)、上海汽车工业集团总公司、上海机场集团公司、宏力半导体、上海微创软件有限公司、香港凤凰卫视、上海过江隧道、上海地铁等数十家上市国有大企业,江绵恒或任副董事长、或任董事,是说了算的后台老板,都有干股,坐享其成,大把捞钱。江绵恒在上海的董事头衔多得数不清。
   
   近年来,中共多起轰动国际社会的重大贪污案都与江泽民家族敛财有关,如“周正毅案”、“刘金宝案”、“黄菊前秘书王维工案” 、中国重大金融丑闻“招沽权证案”等,都涉及到江泽民家族天文数字的贪污受贿、侵吞公款。
   
   从江泽民将儿子包装成官商一体的那天开始,中共就开始加速黑帮化。官商一体,官商勾结,官员跨黑白两道,抢、占、贪无恶不作;高干子女、配偶垄断行业,经商办企业,疯狂敛财。
   
   面对如此局面,如果不惩办“中国第一贪”江绵恒,习近平当局的反腐将难以成功,原因如下:
   
   首先,这几年来,江泽民基本处于被中共官方“半封杀”状态,几经“死去活来”的闹剧之后,江泽民已经半死不活,可谓“老而不死是为贼”。江绵恒其实已经成为江泽民家族的实际掌控人。
   
   不抓捕江泽民家族如今实际的掌门人,就无法揭开江泽民家族贪腐的巨大黑幕,更重要的是,就无法从根本上撼动江泽民集团在中国形成的牢固的利益格局。这也造成了当局的经济改革举步维艰,阻力重重。这也是习近平当局面临的严重的经济困局。
   
   第二、在中共的体制下,腐败已经深入骨髓,贪腐是官员在中共官场生存的必需,成为常态。因此,对于普通官员来讲,大部分的官员们也都在观望,都在看着“中国第一贪”江绵恒的现状和未来。如果江绵恒可以继续无恙地游刃于商界,如果江泽民家族贪腐的巨额资产仍然不被清算,这就等于给所有的中共官员,吃下了一颗可以继续放心大胆贪腐的“定心丸”。这样就仍会持续贪官越抓越多的现状,反腐将真的“永远在路上”了。
   
   第三、对于与江泽民集团家族关系密切的江派高官来讲,江绵恒是否被惩办,决定着这些人的下一步行动。
   
   比如,紧随江泽民家族的曾庆红家族、刘云山家族等,这些围绕在江泽民家族周围的不同家族掌控人以及利益集团成员,也都在观望等待。特别是像刘云山、张高丽这样家族的掌门人,位居政治局常委高位,手握实权。江绵恒是否倒台,成为了一个有着重要意义的风向标。江绵恒只要安然无恙一天,他们就会围聚在江泽民家族周围一天,对抗和阻挠习近平当局的反腐改革。
   
   第四、江泽民作为江泽民集团的总后台老板,也是江派的旗帜和象征;江绵恒作为江泽民的长子,也是江泽民家族的现在实际掌权人,也可以说是江泽民集团的实际掌控人。只要江泽民父子不被抓捕,就无法断绝江泽民集团“东山再起”的幻想和希望。只要有一点点机会,江泽民集团残余势力就会死灰复燃,一呼百应,卷土重来。君不见,薄熙来如今正在秦城监狱,一边写着申诉书,一边等待着里应外合,做着出狱后大开杀戒的“美梦”。
   
   因此,习近平当局立刻抓捕惩办“中国第一贪”江绵恒,是采取雷霆肃贪之举,强于抓捕上百个贪官,是整肃官场,使反腐真正起到效果的举措,也是振兴中国经济的第一步。
   
   中国第一贪不抓 ,反腐终难成功。#
   
   责任编辑:张宪义
   
   原文链接:http://www.epochtimes.com/gb/17/4/5/n9004617.htm
(2017/04/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场