百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[四川泸州中学生被害激发万民抗暴]
吕千荣的博客
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
四川泸州中学生被害激发万民抗暴

   新唐人首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 维权 > 正文
   四川泸州中学生被害激发万民抗暴 知情者曝内幕
   纽约时间: 2017-04-04 07:05 AM
   
   
四川泸州中学生被害激发万民抗暴


   
   【新唐人2017年04月04日讯】四川泸州中学生赵鑫被校霸打死事件持续发酵。有知情者曝光内幕,指官方公开否认孩子被打死的真相,激发民愤,上万民众向政府讨说法,官方调集数千名特警现场镇压,并抓捕抗暴民众。死者家属日前向外界发出求救简讯,称已被政府监控失去自由。
   
   上万民众讨说法 当局派军警镇压
   
   有知情人士透露:〝军警镇压嘛,后来全城抓人嘛,大概在(4月2日)晚8点钟。〞〝省政府已介入了,还是要说成是摔死的,就不是打死的。〞他称,维稳一旦启动,外界就无法知道孩子的真实死因了。目前官方已调集2000警力到泸县,接下来的做法基本还是一边强力打压同时收买苦主。
   
四川泸州中学生被害激发万民抗暴

   上万民众聚集声援死者母亲。(网络图片)
   
   与死者赵鑫曾有一面之缘的张姓学生告诉大纪元,赵鑫的母亲游小红看到儿子遗体满身伤痕后,无比气愤,于4月1日下午到学校讨说法。上万民众聚集声援死者母亲,当晚警方调动了两大巴士的警力到学校戒备。
   
   4月2日晚当地政府发布公告称赵鑫为高楼坠亡,排除他杀的可能性。官方的公告引起民愤,当晚,死者家属与一些居民前往事发地祭奠孩子的亡灵,遭到警方的驱散。根据现场视频可见,大批头戴钢盔、手执盾牌的特警列队跑向前方,欲驱散民众。
   
   张姓学生说:〝警察用喇叭说你们要相信政府,当时在场的群众不服,后来他们就威胁,如果无关群众再在这里不散场,他们就进行武力镇压。那些特警动手打了民众,民众喊‘警察打人了’,政府说打了就打了,送医院医。〞
   
   泸州市民众王小姐4月3日告诉记者,当地民众和特警的冲突依然在持续,事态在恶化。但泸州市民已经无法进入太伏镇。她说:〝听说闹得很凶的,从昨天开始就应该更凶了吧。反正那个情况还没有解决的呢。〞
   
   一名校霸据说是校长的儿子
   
   新唐人此前报导,四川泸州中学生赵鑫因无钱交10000元保护费,被5名校霸活活打死,并从学校5楼抛下,其中一名校霸据说是校长的儿子。
   
   
四川泸州中学生被害激发万民抗暴

   涉案学校发现赵鑫死亡现场。(网络图片)
   
   据张姓学生透露,赵鑫在生前曾向他的母亲打电话要1万元,称如果拿不出这笔钱就活不了,其母亲把此事告诉了其爷爷和奶奶,也跟班主任反映,但是校方并未予重视,结果悲剧发生了。
   
   死者的舅舅也向记者证实,孩子的爷爷多次提到,孩子每次都是拿了生活费的,但在学校却吃不饱。至今他们都不知道孩子的钱被谁拿走了。
   
   张姓学生还表示,4月2日校方、政府方面与死者家属进行谈判时曾要求私了此事,打人者每家出20万元,共计100万元进行赔偿,遭到赵鑫母亲的拒绝,并坚持要当局交出凶手。
   
   4月3日仍有上万民众聚集在校门口抗议,大批警力包括防暴警察进驻校内。一位不愿透露姓名的当地民众表示,3日在校内的百余名家属被警方控制,电话也被监听,不准家属走出校门。赵鑫母亲已经被当局监控,失去自由,日前向外界发出简讯,寻求帮助。死者的舅舅也证实,所有的亲戚都已经被政府和警方的人控制在家中,不许外出。
   
   
四川泸州中学生被害激发万民抗暴

   赵鑫母亲已经被当局监控,失去自由,日前向外界发出简讯,寻求帮助。(微信截图)
   
   这位民众还说:〝现场的人说天上有飞机一直在干扰信号,街上乱成一团,外面街道上到处都是警察与警车。现在都不让议论这件事,3日中午警民冲突挺厉害的,都被强制压下来了,抓的抓、打的打,估计4日很多人都不敢再站出来。〞
   
   据了解,通往太伏镇的各乡村路全部被封锁,警察林立,不准任何车辆进入镇中心,当地民众被迫签字认可坠楼自杀的说法,并且凡是签字的民众都会获得50元的奖励。有民众气愤地表示:〝政府想平息此事!不可能,民众不答应。你关得了一人,关不了千千万万民众!〞
   
   有泸州市民4月3日在微博上说:去太伏的路都被封了,当地信号也被屏蔽了,去了一二十辆特警车,想把事情封锁镇压的节奏,千万不能让事情就这样过去,必须给家属和市民一个满意的答覆。
   
   官方不惜一切代价 镇压有原因
   
   网上有评论人士〝啃咸菜谈天下〞对泸州学生被打死,政府反而帮着黑社会镇压民众进行了深度分析。他称,黑社会打死一个学生,这本事只是一个普通的刑事案件,但是现在省市县政府都卷入进来,致使这个事情越闹越大。
   
   有人说行凶的五个学生中,有一个是县领导的孩子。这可能是真的。但一个小小的县领导想要调动两千警力摆平一桩刑事案估计不太可能。
   
   有消息说,目前泸州正准备建立一个沪州自贸区,所以稳定压倒一切。这样一说就清楚了,这应该就是此次事件中官方不惜一切代价镇压民众的原因。
   
   一个县级干部不可能调动两千警力,但是泸州要搞自贸区,如果泸县出了乱子,不但县委县政府一帮子人都要倒霉,就算是泸州市委市政府也脱不了干系。
   
   事情发展到这一步,就不再是一个县级小干部的家事了。这就成了一个关系到泸州市一大帮子领导官位的大问题了。就这样,在维稳的旗号下,下至黑社会小混混,上到校长、县长、市长直至省长都一起来掩盖事情的真相,甚至不惜动用武力镇压民众。
   
   一桩小小的刑事案,最后变成了一起政治事件,百姓气愤难平。说到底是这个中共体制出了问题,这个体制不是以人民幸福为导向,而是以维护它的政权稳定为导向。
   
   还有评论人士说,中共本身就是黑社会,它的根本属性就是〝假恶斗〞,自中共上台以来,就是用谎言、暴力欺骗和迫害老百姓,中共官员在这个体制内,他也只会用欺骗与暴力的手段维护他自己的利益、他的官位。老百姓想要在中共政权下寻求公平、正义是很难实现的。
   
   (记者罗婷报导/责任编辑:赵云)
   
   原文链接:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/04/04/a1318817.html
   
   
   [博讯主页]>[大陆新闻]
   泸州太伏中学生血案:学校与警方掩盖真相酿冲突/视频
   原文链接:
   https://www.boxun.com/news/gb/china/2017/04/201704030508.shtml#.WOQ7nml97IU
   
   [博讯主页]> [大陆新闻]
   泸州太伏中学生被打死视频曝光:政府发网络禁令,抓捕抗议者,4日最新现场!
   原文链接https://www.boxun.com/news/gb/china/2017/04/201704032352.shtml?201704040009#.WOQ2gWl97IU
   
   新唐人首页
   四川泸州中学生被害激发万民抗暴 知情者曝内幕
   原文链接:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/04/04/a1318817.html

此文于2017年04月04日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场