宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[三、构成必然的18个因素  ]
生命禅院
·攀登人生和生命巅峰的18个细节/雪峰
·人类理想生活模式创建七周年纪念/雪峰
·成仙与条件/雪峰
·只管创造奉献 不管得失成功/雪峰
·第二家园的优势/雪峰
·第二家园有无限的生机与活力/雪峰
·激情 重点 高潮/雪峰
·学会耐心等待/雪峰
·鬼情 人情 仙情/雪峰
·这不会是清水煮青蛙吧/雪峰
·再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!/长庆
·只有共产主义才能救人类/雪峰
·共产主义不再遥远!/秋实
·人类新生活模式——第二家园的血泪辉煌史/雪峰
·禅宗七祖谈禅(一)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(二)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(三)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(四)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(五)/雪  峰
·让我们来读无字天书/雪峰
·让我们来读无字天书(2)
·做不到牺牲自己 就不要走生命禅院之路/雪峰
·得了雨衣别要伞!
·夫妻老死也不会放过对方
·生命禅院第二段历程禅院草启程词
·让我们活在精神心灵世界里/雪峰
·奉旨召集活的灵魂/浑沌元初
·国际大家庭致全球公民的信/雪峰
·做人要有一点宗教情怀/雪峰
【生命绿洲纪实】
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·绿洲里的孩子1
·生命绿洲纪实(1)
·绿洲生活点滴(2)
·生命绿洲之格萨尔篇
·生命绿洲之南华篇(1)
·生命绿洲之南华歌舞
·生命绿洲的老年生活
·生命绿洲隐逸之九门台
·生命绿洲隐逸之九门台(续)
·生命绿洲小家碧玉
·拥抱第二家园新生活
·秋实随笔
·这里有一个温馨家园
·天下最勤劳最能干的一群人/雪峰
·创造一个美丽神话——纪念生命禅院生命绿洲创建八周年/
·生命绿洲里的外国友人
【英文版文集】
·Live for Yourself, Never for Others/Xuefeng
·Out of the Egypt of the Spirit/Xuefeng
·The most selfish are those who live for others/Xuefeng
·Genetic Engineering: All the Devils are Coming Out of Caves/XueFeng
·Strategic Life XueFeng
·Life Needs a Track! XueFeng
·The Eight Meanings of the Way of the Greatest Creator(I) XueFeng
·The Eight Meanings of the Way of the Greatest Creator(II) XueFeng
·Life Unfolds from These Two Purposes Xuefeng
·Looking for Your Own Garden of Eden
·The Values and Meaning of Life
·The Values and Meanings of Life and LIFE
·How to Realize the Value of Life
·Infants Who Never Grow Up
·Navigating for Life and LIFE
·The Three Great Treasures of Life
·Priorities: The Order of Importance and The Emergence of Life
·Escape from Despair
·《天启篇》前言
·难破难解的三十六道八卦阵--《天启篇》之一
·我奶奶到底是谁?我又是谁?--《天启篇》之二
·小变渐渐发,大变瞬间生--《天启篇》之三
·意识能听到上帝的声音--《天启篇》之四
·万物皆有声--《天启篇》之五
·贵者不轻显--《天启篇》之六
·静处无灾殃,闹处有祸患--《天启篇》之七
·静处无灾殃,闹处有祸患--《天启篇》之七
·从青霉素过敏到舍利子形成--《天启篇》之八
·知识与智慧--《天启篇》之九
·伊甸园是这样失落的--《天启篇》之十
·无爱、小爱、大爱--《天启篇》之十二
·快速达标 及时撤退--《天启篇》之十三
·随宇宙周期性演变而变化--《天启篇》之十四
·识别真假的功夫--《天启篇》之十五
·简单+纯朴=美--《天启篇》之十六
·人生需要一条跑道--《天启篇》十七
·垃圾的作用和价值--《天启篇》之十八
·小脑袋聪明大脑袋笨--《天启篇》之十九
·使生命不朽的小法则--《天启篇》之二十
·最后一趟航班--《天启篇》之二十一
·道、德、法、仁、义、礼、智、信、术--《天启篇》之二十二
·关闭一扇门,另几扇门会自动打开--《天启篇》之二十三
·最后一趟航班--《天启篇》之二十一
·道、德、法、仁、义、礼、智、信、术--《天启篇》之二十二
·关闭一扇门,另几扇门会自动打开--《天启篇》之二十三
·关闭一扇门,另几扇门会自动打开--《天启篇》之二十三
·邪恶的善良--《天启篇》之二十四
·善良的邪恶--《天启篇》之二十五
·时来运转--《天启篇》之二十六
·魔鬼的钓饵--《天启篇》之二十七
·生命是这样腐烂发臭的--《天启篇》之二十八
·人生的主次先后、轻重缓急--《天启篇》之二十九
·有眼无珠与买椟还珠--《天启篇》之三十
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三、构成必然的18个因素  

三、构成必然的18个因素  

   

雪峰

   

   

     好了!我们已经知道人生有18个不可管理的必然之处,那么这18个必然又是由哪些因素构成的呢?

   

     它们是:

     1、前世冤孽;

     2、祖先遗传;

     3、基因;

     4、宇宙力;

     5、风水;

     6、父辈行为;

     7、家庭环境;

     8、社会环境;

     9、配偶;

     10、子女;

     11、饮食及饮食起居习惯;

     12、突变;

     13、信仰;

     14、七情六欲;

     15、物质世界的表象;

     16、性格;

     17、神怪佛魔恶作剧;

     18、天界变化。

   

     以上18个因素是主流,每种平均又有10个左右支流,这样就构成了180个因素,这180个因素相互复合交叉又构成了近1015个因素,这个庞大的数字构成的因素都对人发生着作用,产生着影响,这也就是人类至今对宇宙和人生奥秘捉摸不透,迷惑不解的根源所在,也是造成人与人之间人生各自有别的深层原因,也是导致人无法有效地管理自己的必然因素。

   

     这些因素,不要说一项项分析,就是让一个人从三岁起每天24小时数一数,一百年也数不完。从五千年前算起,再过五千年,人类社会的历史长河中你将找不到两个各方面都相同的人,每个人各有自己的生活道路,这是必然的,知道这个必然,接受这个必然,按照必然去生活,你就是人仙。

   

     我们抛开支流,来分析造成必然的主流。

   

     

   1、前世冤孽  

     

     水有源,树有根;水循环,根生根。宇宙中任何事物和现象及事件都有来源,不会凭空产生。大千世界的总能量是不变的,既不会增加,也不会减少,只能从一种形式转化成另一形式。所谓"无中生有",并不是说"凭空产生",比如电视机,以前没有,无,现在制造出来了,这就是"无中生有",但若没有设计者的头脑,制造电视机的原材料,那么就不会"凭空产生",我们说生命是父母给的,其实这是误解,父母充其量只是给了运载生命的肉体,人的生命是永恒存在的,是生生息息不断在10维空间中转化的,只不过运载生命的形式不一样,动物、植物、人都是生命,但运载生命的形式(外貌)不一样。人是无法创造生命的,所以生命不是父母给的。"克隆"不是创造新的生命,只是一种复制技术,没有原件,无法复制(克隆)出任何东西来。

   

     人是有前世的,请大家阅读一下《读者》杂志中"不可思议"篇'再生的少女',就可知晓。如果你认为这篇文章是杜撰出来的,也行,那么你问问你周围的人们,是否有过对某一地方"似曾相识"的感觉,比如到了一个地方,隐约感到好象以前已经到过此处,尤其是变化不大的地方。现代化的城市由于发展变化较快,人们"似曾相识"的感觉越来越淡漠。绝大部分的人对前世没有丝毫记忆,但不能因为没有记忆就否认前世,每个人对自己在母亲子宫中预产前十天左右时间内如何成长的过程没有丝毫记忆,但我们不能因为没有这部分记忆就否认自己在母亲子宫中呆过几天这个事实吧!

   

     我们可以不相信《圣经》,《古兰经》,佛经中的故事和学说教义,也可不相信神学家的观点,但我们起码要相信科学的逻辑推理和事实吧,若什么都不信,连事实都不承认,那只能说你愚不可及,朽木难雕。

   

     我们言归正传,来看前世冤孽对自己今生的影响。

   

     首先想象一下和平年代监狱中的任何一个囚犯,他为什么身陷囹圄,不会是无缘无故的吧,如果追踪一下他的历史,你将发现,他今天的结局不是一朝一夕或偶然冲动造成的,你追根溯源的结果,必定要把落脚点放在"性格"上,从某种意义上讲,"性格"就是命运,那么"性格"又是如何形成的?是不是父母的性格遗传呢?如果父母能把"性格"遗传给子女,那么同一个父母生育的孩子们的"性格"都应该是同样的,而事实上不是这么回事,兄弟姐妹间的"性格"差异很大,即使双胞胎的"性格"、连体人的性格都不一样,这就是说,"性格"不是父母遗传的,"性格"来自于人的前世。比如你前世生命的载体是老鼠,你就喜欢小偷小摸,你偷摸并不全是为了吃穿,你也知道偷摸容易遭人追打,但你内心喜欢,身不由己。研究罪犯心理学和犯罪心理学的人知道,有些人犯罪是必然的,这与他前世生命的载体有关。那些生性狡猾、奸诈、善于欺骗人的人他前世生命的载体是狐狸;能忍辱负重、任劳任怨的人其前世生命的载体是牛;性格腼腆、胆小、谨慎怕事的人,前世生命的载体不是小羚羊就是小鹿;性格木讷、不灵活、执着的人前世生命的载体可能是植物类;象希特勒、斯大林、毛泽东、罗斯福、邱吉尔等是从阴极黑洞体放出来的;释迦牟尼、穆罕默德等来自极乐界;一些艺术家、音乐家等来自万年界;具有完美灵性、通情达理、乐观友善的哲学家、思想家、作家等来自千年界;绝大部分普通百姓只是转化了一下时空,他们上一世生命的载体仍然是人。

   

     我多次谈到因果关系,一切的果都有原因,一切都不会凭空产生,说深奥了,叫"道",说浅显了,叫"因果报应",佛讲的"善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,必有所报",基本上概括了三十六维空间中的转化轮回关系和规律。

   

     比如,你辛辛苦苦十年,赚了一笔钱,结果被人骗走了、或偷走了、或抢走了,你愤怒、痛苦、不解,其实没必要,你失去的是钱,但得到的是灵性,你失去的东西都将会转化成"财宝"储存在更高层次的空间,下一世,你哪里储存的"财宝"多,就会去向那里,那些得到你钱财的,就把"因"种在了下一层次的空间,死后必将到应该去的空间摘"果"。受苦受罪的过程是储存"生命财宝"的过程,是得正果的过程,得就是失,失就是得,那些通过欺骗、敲诈勒索、偷盗抢劫、贪污受贿获得财富的人,他们高兴、窃喜、舒服,似乎到老仍无报应,但当他们一死,其生命就将掉入下一界,比如动物界,甚至一次有可能下到"火炼层",所受的罪无法想象,有的可能会下到家畜层,成为你家的牛马,供你驱使宰杀。

   

     我清楚地告诉大家,这决不是阿Q似的精神胜利法,或自欺欺人,这是宇宙的大道,等你修行修炼到一定层次,你就会明白。

   

     我在"反常思维篇"讲到"得失平衡,得到就是失去,失去就是得到,获得必须付出,付出一定获得,"这是规律、必然,大千世界非常公正,只不过人不识此理,自寻烦恼罢了。

   

     结论是:你昨天的所作所为影响着你的今天,你今天的行为将影响你的明天;你前世的冤孽影响着今世,今生的所为将影响到你的来世。

    

   

   2、祖先遗传  

   

     从远祖到父辈,一代代把自己的特征及部分孽债传给了下一代。一对黄皮肤,黑头发的夫妻不可能生出一个黄头发,蓝眼睛,白皮肤的孩子,或者黑皮肤,卷头发,宽大鼻的孩子。生理特征方面还有一种体味,也是遗传带来的,在非洲生活过一段时期的人知道,体味五花八门,有人天生带有一种香气,有人的身体散发着一种腥气,有人身上有一种膻气,有的身上无任何气味,我们平常讲的"狐臭",据我闻到的,近有二十多种,这些身上带有异味的人,一般比较善良、友好,问题是,这种遗传特征起码会影响他们职业的选择,起码无法进入外交部工作,或与人打交道频繁的服务行业工作。这能怨谁呢?

   

     祖先不仅把生理特征遗传给我们,还把部分孽债遗传给了我们。我们平常讲"父债子还",这不仅指明显的债务,还指隐性的债务。比如良心债,你靠权势、计谋亏了人,制造了冤假错案;你狂妄自大,辱骂亵渎上帝、涂炭生灵、破坏生态、滥杀无辜,这一笔笔血泪债,不仅影响自身,还牵扯了子孙后代。

   

     远的不说,单说中国的"文化大革命",有多少无辜的子女被戴上了黑五类崽子的帽子,前程受到了影响。他们有什么罪?他们为什么小小年纪就得受如此侮辱歧视,这不怪他们,只怨先辈做事欠妥,让子女承担了部分孽债,从表面上看,是"文化大革命"的错,但其深层的原因是祖先的罪孽造成。如果世界太平,穷人有活路,就不会有陈胜吴广起义,就不会有共产党的诞生。

   

     我不想多举事例,怕有些人承受不了。我们只要客观公正地对待一切,就不会浪费时间去恨谁,去报复谁,而应该着眼于自己的未来,着眼于自己如何做人。总之,祖先父辈的冤孽直接影响着我们的现在及未来。

   

   

   3、基因   

     基因是区分物种互不相同的一种线性双螺旋分子链结构,中间靠碱基相连。黄豆之所以是黄豆,麦子之所以是麦子,韭菜之所以是韭菜,菠菜之所以是菠菜,苹果之所以是苹果,核桃之所以是核桃,猴子之所以是猴子,人之所以是人,等等,等等,都是由于保持其物理、生理、化学性质的分子结构不同,也就是基因不同。一个物种不会变成另一物种,从人体子宫中不会生出一匹马来,玉米种到地里,不会长出西瓜来,其本质的原因在于其物质分子结构的不相溶性,仅从这一点我们就知道物种不是进化来的,而是上帝创造的。

   

     生物科学家们经常说"遗传基因",实际上基因不是遗传的,它是一种本质的存在,就象空气、土壤、石头等,是客观存在,比如,人的每一滴血、每一丝肉里面都存在着代表人这种动物的基因,你即使取几万个不同种族人的血,其内含的基因都是一样的,但一头猪、或老鼠、它们的一滴血其基因就与人的不同,但百万头猪的基因都是相同的。

   

     但是基因里面所含的信息是相互不同的,这个信息才是遗传的。这个信息所含的内容非常丰富,不仅有几千年来自然、人事沧桑变化的信息,也含有造物主的意愿信息。

   

     基因控制着生物,也奠定了人的本质,它就象如来佛祖的手掌心,我们很难从中逃出。

   

     基因也有异化的现象,这是特殊外力或强大内力造成的,外力如核辐射,内力如得道高僧的信念等。基因对人的作用是强制性的,人苦恼的根源归根结底在于基因。

    

   

   4、宇宙力 

   

     指宇宙的运行变化对人造成的影响。比如太阳黑子的活动、彗星与地球的距离变化、日食月食、九大行星与地球的引力的相互钳制、月圆月阙对地球带来的潮起潮落、及对人生理心理的影响、紫外线、红外线、伽马射线、倍塔射线、热辐射、地磁、地心引力、次声波、包括地球上的地震、火山爆发、海啸、台风、热气流、冷气流、狂风暴雨、闪电雷鸣等,加上人类的生产活动造成的噪音、各种电讯电磁波等等统统对人产生着影响,不仅影响了我们的生理、也影响着我们的心理和思维。人对此无能为力。

   

     有些人擅长于形象思维,有些人擅长与抽象思维,有些人脾气大,有些人脾气小,有些人沉默寡言、有些人开朗活泼,等等,都与怀孕期间某些宇宙力活动是否频繁激烈有关。比如在狂风暴雨期间怀孕的与风和日丽期间怀孕的其脾气性格不一样。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场