宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[三、构成必然的18个因素  ]
生命禅院
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
·梦境和生命空间
【禅院文集——反物质世界篇】
·最新科学成果证明了天仙的存在
【禅院文集——修行修炼篇】
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三、构成必然的18个因素  

三、构成必然的18个因素  

   

雪峰

   

   

     好了!我们已经知道人生有18个不可管理的必然之处,那么这18个必然又是由哪些因素构成的呢?

   

     它们是:

     1、前世冤孽;

     2、祖先遗传;

     3、基因;

     4、宇宙力;

     5、风水;

     6、父辈行为;

     7、家庭环境;

     8、社会环境;

     9、配偶;

     10、子女;

     11、饮食及饮食起居习惯;

     12、突变;

     13、信仰;

     14、七情六欲;

     15、物质世界的表象;

     16、性格;

     17、神怪佛魔恶作剧;

     18、天界变化。

   

     以上18个因素是主流,每种平均又有10个左右支流,这样就构成了180个因素,这180个因素相互复合交叉又构成了近1015个因素,这个庞大的数字构成的因素都对人发生着作用,产生着影响,这也就是人类至今对宇宙和人生奥秘捉摸不透,迷惑不解的根源所在,也是造成人与人之间人生各自有别的深层原因,也是导致人无法有效地管理自己的必然因素。

   

     这些因素,不要说一项项分析,就是让一个人从三岁起每天24小时数一数,一百年也数不完。从五千年前算起,再过五千年,人类社会的历史长河中你将找不到两个各方面都相同的人,每个人各有自己的生活道路,这是必然的,知道这个必然,接受这个必然,按照必然去生活,你就是人仙。

   

     我们抛开支流,来分析造成必然的主流。

   

     

   1、前世冤孽  

     

     水有源,树有根;水循环,根生根。宇宙中任何事物和现象及事件都有来源,不会凭空产生。大千世界的总能量是不变的,既不会增加,也不会减少,只能从一种形式转化成另一形式。所谓"无中生有",并不是说"凭空产生",比如电视机,以前没有,无,现在制造出来了,这就是"无中生有",但若没有设计者的头脑,制造电视机的原材料,那么就不会"凭空产生",我们说生命是父母给的,其实这是误解,父母充其量只是给了运载生命的肉体,人的生命是永恒存在的,是生生息息不断在10维空间中转化的,只不过运载生命的形式不一样,动物、植物、人都是生命,但运载生命的形式(外貌)不一样。人是无法创造生命的,所以生命不是父母给的。"克隆"不是创造新的生命,只是一种复制技术,没有原件,无法复制(克隆)出任何东西来。

   

     人是有前世的,请大家阅读一下《读者》杂志中"不可思议"篇'再生的少女',就可知晓。如果你认为这篇文章是杜撰出来的,也行,那么你问问你周围的人们,是否有过对某一地方"似曾相识"的感觉,比如到了一个地方,隐约感到好象以前已经到过此处,尤其是变化不大的地方。现代化的城市由于发展变化较快,人们"似曾相识"的感觉越来越淡漠。绝大部分的人对前世没有丝毫记忆,但不能因为没有记忆就否认前世,每个人对自己在母亲子宫中预产前十天左右时间内如何成长的过程没有丝毫记忆,但我们不能因为没有这部分记忆就否认自己在母亲子宫中呆过几天这个事实吧!

   

     我们可以不相信《圣经》,《古兰经》,佛经中的故事和学说教义,也可不相信神学家的观点,但我们起码要相信科学的逻辑推理和事实吧,若什么都不信,连事实都不承认,那只能说你愚不可及,朽木难雕。

   

     我们言归正传,来看前世冤孽对自己今生的影响。

   

     首先想象一下和平年代监狱中的任何一个囚犯,他为什么身陷囹圄,不会是无缘无故的吧,如果追踪一下他的历史,你将发现,他今天的结局不是一朝一夕或偶然冲动造成的,你追根溯源的结果,必定要把落脚点放在"性格"上,从某种意义上讲,"性格"就是命运,那么"性格"又是如何形成的?是不是父母的性格遗传呢?如果父母能把"性格"遗传给子女,那么同一个父母生育的孩子们的"性格"都应该是同样的,而事实上不是这么回事,兄弟姐妹间的"性格"差异很大,即使双胞胎的"性格"、连体人的性格都不一样,这就是说,"性格"不是父母遗传的,"性格"来自于人的前世。比如你前世生命的载体是老鼠,你就喜欢小偷小摸,你偷摸并不全是为了吃穿,你也知道偷摸容易遭人追打,但你内心喜欢,身不由己。研究罪犯心理学和犯罪心理学的人知道,有些人犯罪是必然的,这与他前世生命的载体有关。那些生性狡猾、奸诈、善于欺骗人的人他前世生命的载体是狐狸;能忍辱负重、任劳任怨的人其前世生命的载体是牛;性格腼腆、胆小、谨慎怕事的人,前世生命的载体不是小羚羊就是小鹿;性格木讷、不灵活、执着的人前世生命的载体可能是植物类;象希特勒、斯大林、毛泽东、罗斯福、邱吉尔等是从阴极黑洞体放出来的;释迦牟尼、穆罕默德等来自极乐界;一些艺术家、音乐家等来自万年界;具有完美灵性、通情达理、乐观友善的哲学家、思想家、作家等来自千年界;绝大部分普通百姓只是转化了一下时空,他们上一世生命的载体仍然是人。

   

     我多次谈到因果关系,一切的果都有原因,一切都不会凭空产生,说深奥了,叫"道",说浅显了,叫"因果报应",佛讲的"善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,必有所报",基本上概括了三十六维空间中的转化轮回关系和规律。

   

     比如,你辛辛苦苦十年,赚了一笔钱,结果被人骗走了、或偷走了、或抢走了,你愤怒、痛苦、不解,其实没必要,你失去的是钱,但得到的是灵性,你失去的东西都将会转化成"财宝"储存在更高层次的空间,下一世,你哪里储存的"财宝"多,就会去向那里,那些得到你钱财的,就把"因"种在了下一层次的空间,死后必将到应该去的空间摘"果"。受苦受罪的过程是储存"生命财宝"的过程,是得正果的过程,得就是失,失就是得,那些通过欺骗、敲诈勒索、偷盗抢劫、贪污受贿获得财富的人,他们高兴、窃喜、舒服,似乎到老仍无报应,但当他们一死,其生命就将掉入下一界,比如动物界,甚至一次有可能下到"火炼层",所受的罪无法想象,有的可能会下到家畜层,成为你家的牛马,供你驱使宰杀。

   

     我清楚地告诉大家,这决不是阿Q似的精神胜利法,或自欺欺人,这是宇宙的大道,等你修行修炼到一定层次,你就会明白。

   

     我在"反常思维篇"讲到"得失平衡,得到就是失去,失去就是得到,获得必须付出,付出一定获得,"这是规律、必然,大千世界非常公正,只不过人不识此理,自寻烦恼罢了。

   

     结论是:你昨天的所作所为影响着你的今天,你今天的行为将影响你的明天;你前世的冤孽影响着今世,今生的所为将影响到你的来世。

    

   

   2、祖先遗传  

   

     从远祖到父辈,一代代把自己的特征及部分孽债传给了下一代。一对黄皮肤,黑头发的夫妻不可能生出一个黄头发,蓝眼睛,白皮肤的孩子,或者黑皮肤,卷头发,宽大鼻的孩子。生理特征方面还有一种体味,也是遗传带来的,在非洲生活过一段时期的人知道,体味五花八门,有人天生带有一种香气,有人的身体散发着一种腥气,有人身上有一种膻气,有的身上无任何气味,我们平常讲的"狐臭",据我闻到的,近有二十多种,这些身上带有异味的人,一般比较善良、友好,问题是,这种遗传特征起码会影响他们职业的选择,起码无法进入外交部工作,或与人打交道频繁的服务行业工作。这能怨谁呢?

   

     祖先不仅把生理特征遗传给我们,还把部分孽债遗传给了我们。我们平常讲"父债子还",这不仅指明显的债务,还指隐性的债务。比如良心债,你靠权势、计谋亏了人,制造了冤假错案;你狂妄自大,辱骂亵渎上帝、涂炭生灵、破坏生态、滥杀无辜,这一笔笔血泪债,不仅影响自身,还牵扯了子孙后代。

   

     远的不说,单说中国的"文化大革命",有多少无辜的子女被戴上了黑五类崽子的帽子,前程受到了影响。他们有什么罪?他们为什么小小年纪就得受如此侮辱歧视,这不怪他们,只怨先辈做事欠妥,让子女承担了部分孽债,从表面上看,是"文化大革命"的错,但其深层的原因是祖先的罪孽造成。如果世界太平,穷人有活路,就不会有陈胜吴广起义,就不会有共产党的诞生。

   

     我不想多举事例,怕有些人承受不了。我们只要客观公正地对待一切,就不会浪费时间去恨谁,去报复谁,而应该着眼于自己的未来,着眼于自己如何做人。总之,祖先父辈的冤孽直接影响着我们的现在及未来。

   

   

   3、基因   

     基因是区分物种互不相同的一种线性双螺旋分子链结构,中间靠碱基相连。黄豆之所以是黄豆,麦子之所以是麦子,韭菜之所以是韭菜,菠菜之所以是菠菜,苹果之所以是苹果,核桃之所以是核桃,猴子之所以是猴子,人之所以是人,等等,等等,都是由于保持其物理、生理、化学性质的分子结构不同,也就是基因不同。一个物种不会变成另一物种,从人体子宫中不会生出一匹马来,玉米种到地里,不会长出西瓜来,其本质的原因在于其物质分子结构的不相溶性,仅从这一点我们就知道物种不是进化来的,而是上帝创造的。

   

     生物科学家们经常说"遗传基因",实际上基因不是遗传的,它是一种本质的存在,就象空气、土壤、石头等,是客观存在,比如,人的每一滴血、每一丝肉里面都存在着代表人这种动物的基因,你即使取几万个不同种族人的血,其内含的基因都是一样的,但一头猪、或老鼠、它们的一滴血其基因就与人的不同,但百万头猪的基因都是相同的。

   

     但是基因里面所含的信息是相互不同的,这个信息才是遗传的。这个信息所含的内容非常丰富,不仅有几千年来自然、人事沧桑变化的信息,也含有造物主的意愿信息。

   

     基因控制着生物,也奠定了人的本质,它就象如来佛祖的手掌心,我们很难从中逃出。

   

     基因也有异化的现象,这是特殊外力或强大内力造成的,外力如核辐射,内力如得道高僧的信念等。基因对人的作用是强制性的,人苦恼的根源归根结底在于基因。

    

   

   4、宇宙力 

   

     指宇宙的运行变化对人造成的影响。比如太阳黑子的活动、彗星与地球的距离变化、日食月食、九大行星与地球的引力的相互钳制、月圆月阙对地球带来的潮起潮落、及对人生理心理的影响、紫外线、红外线、伽马射线、倍塔射线、热辐射、地磁、地心引力、次声波、包括地球上的地震、火山爆发、海啸、台风、热气流、冷气流、狂风暴雨、闪电雷鸣等,加上人类的生产活动造成的噪音、各种电讯电磁波等等统统对人产生着影响,不仅影响了我们的生理、也影响着我们的心理和思维。人对此无能为力。

   

     有些人擅长于形象思维,有些人擅长与抽象思维,有些人脾气大,有些人脾气小,有些人沉默寡言、有些人开朗活泼,等等,都与怀孕期间某些宇宙力活动是否频繁激烈有关。比如在狂风暴雨期间怀孕的与风和日丽期间怀孕的其脾气性格不一样。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场