宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[这里有一个温馨家园]
生命禅院
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这里有一个温馨家园

这里有一个温馨家园

   

雪 峰

   

   

     这是一个温馨家园,这是由生命禅院的禅院草组成的温馨家园,这是人类史上的一个创举,这是人类有史以来最美好愿望的希望所在,只有这个温馨家园不断 “发酵”不断成长壮大直到把地球“发酵”成如此的温馨家园,人类才能走出迷惘,走出困惑,走出不幸,走出饥饿、战争、动乱和苦难。

   

     这个温馨家园的公民们都是无私奉献者,他们放弃了自身的享乐,而把全部的时间和精力奉献在了家园的建设中;他们放弃了自己的执见,将个性融入共性中,完全与生命禅院八百理念同频共振;他们放弃了私利,尽可能地把自己的财力捐献或投资到了这个温馨家园的建设中;他们克服重重困难,每日进入这个家园奉 献着自己的智慧和才华,用最热心的话语温暖着其他兄弟姐妹亲人情人的心,就在前几天,当家园的一位禅院草面临经济困难时,不到一天时间,就奉献出10多万 人民币来解决家园面临的暂时困境。

   

     无私奉献是人最崇高最伟大的品质之一,基督耶稣就是一位无私奉献者,佛陀释迦牟尼就是一位无私奉献者,观音菩萨是无私奉献者,那些献身于人类的和平、幸福、安宁的人们都是无私奉献者,那些具有宗教情怀而忘我工作不计个人得失的人们都是无私奉献者,生命禅院的禅院草都是无私奉献者。

   

     这个温馨家园是按照“新时代人类八百理念”而建立起来的,是按照上帝的意愿,按照基督耶稣的引导,按照佛陀释迦牟尼的教诲,按照先知穆罕默德的心愿 和精神,按照仙人老子的智慧,按照人类历史上所有贤哲的理想,按照人类中那些善良、勤劳、诚实、守信大众的祈愿建立起来的,不论是在建设的理念上,还是在建设的实践中,这个家园严格按照上帝之道的内涵来进行,严格按照“新时代人类八百理念”来实行。

   

     这个温馨家园的核心主要由家园功勋、元初元童组成,凡核心成员都是大家的仆人,而不是高高在上凌驾于众人之上的领导者,凡核心成员的生活一律简朴,都要做到一无所有,不能有个人的财产,不能有个人的银行账户,家园就是自己的一切,以浑沌草为例来说,他的相当于百万人民币的房产、车辆、家具包括锅碗瓢盆一根针都属于家园,自己一无所有,吃穿住行一律以最俭朴的水平进行,生是家园的人,死是家园的仙。

   

     一旦进入这个温馨家园,每个家园公民的吃穿住行生老病死一律由家园负责负担,个人不再为吃穿住行生老病死发愁,每个家园公民不再有自己的私利,不再有家庭,不再有个人财产,一切按需分配。

   

     这个温馨家园中,劳动者最受尊敬,奉献的越多,受人尊敬的程度越高,只想得好处,不愿付出的人在这个家园将受到鄙视,将受到大众的唾弃,这个家园绝对不养闲人、懒汉、寄生虫,对整天不干实事,只喜欢指手画脚喋喋不休哗众取宠的人也不会有好感。这个温馨家园是诚实、勤劳、谦卑、守信者的乐园,不是游手 好闲者能生活的地方。

   

     这个温馨家园里充分地尊重人性,尊重人格,尊重自由,尊重隐私,一切都是自觉自愿的,而不是强制逼迫的,每个人都是按照八百理念来工作生活的,成员相互之间不能指挥,不能干涉,自己只做好自己的事,不允许对其他成员说三道四挑剔批评,凡想教育别人的话首先用来教育自己,自己做不到的,不允许要求别人做到。

   

     这个温馨家园里的情爱生活是自由的,不允许把世俗社会的道德说教和宗教教义带进来,不允许任何人干涉他人的情爱生活,不允许指手画脚说三道四背后议论,不允许强制、霸占、逼迫、伤害的事件发生。这个温馨家园的情爱生活是按照天国千年界仙人的模式来展开的,属于天国千年界生活在人间的拷贝,这样生活的目的是为了把人都度化到千年界去。

   

     这个温馨家园的公民对内都是温顺的绵羊,对外都是凶猛的虎豹,凡对爱护这个家园的人都给予爱的引导,凡想破坏这个家园的人都要给予严厉的打击,要继承先知穆罕默德创建的穆斯林精神,不怕上刀山,下火海,与家园共存亡。不惹事,不怕事,面对危险,英勇善战奋不顾身;面对死亡,脸不变色心不跳。凡有恩于 家园的人,滴水之恩,涌泉相报;凡伤害家园的,不论他跑到天涯海角,一定要找到他给予加倍惩罚。

   

     这个温馨家园保护每一位对家园付出了心血和汗水的禅院草,不论何种原因,只要他/她生活上发生了困难,家园帮助他/她度难关,只要他/她提出任何合理要求,家园要尽最大限度给予满足,当然,这仅仅是针对禅院草本人的,与禅院草的父母子女其他亲朋好友无关,在这点上,我们严格遵循基督耶稣的教导。

   

     这个家园对禅院功勋给予格外恩惠,只要是禅院功勋,他/她的吃穿住行生老病死现在开始由家园全部负担。当然,这是在功勋需要的时候,而不是不需要的时候,比如,功勋自己有能力解决自己的吃穿住行,那么,家园不会给他/她一分钱,家园不会鼓励贪婪,自己碗里有饭,就不要从众人的大锅里再舀,因为我们要 保证大锅里有饭。但是,我们保证功勋不再为吃穿住行生老病死发愁。我们提倡“最后不用的药是最好的药,”提倡只管奉献,不轻易索取,因为我们是做功德的 人,是要摆脱生命的万有引力最终去仙岛群岛洲的人,是全心全意为人类开创生命禅院时代的人,我们是人类做人的榜样,是人类的表率,一切美好的品质首先要从 我们身上体现出来。但是,我们不主张和鼓励每位禅院草苦水往自己肚里咽,当你遇到困境时,当你非常痛苦时,一定要实事求是地表达出来,给大家一个机会来分 担你的忧愁,分担你的痛苦。我们反对一个人偷偷地享福,更反对一个人默默地受苦。

   

     这个温馨家园的管理模式是浑沌式的,没有书面的法、律、章、规、制、仪,就像我们看不到大自然的法、律、章、规、制、仪那样,但处处体现着严密严格的法、律、章、规、制、仪,顺着理念行,一马平川,可以天马行空,自由自在;逆着理念走,处处见荆棘,时时遇悬崖,寸步难行。

   

     这个温馨家园的能量是巨大的,潜力是无限的,一切爱好和平,寻求开心快乐自由幸福的人,必然会从四面八方汇集到这个家园里来,直到整个地球都变成像千年界那样的乐园。

   

     温馨家园的公民们:我们是新时代新理念、新生活、新方式的创造者、开拓者、践行者,人类的希望就寄托在我们身上,如果我们倒下了,人类除了绝望再没有任何希望,我们个人也逃不出天地的疆域,逃不脱五行的束缚,走不出36道八卦阵,横竖都是死,不如开辟新的道路在死亡中求生路,再说,我们的路径很明 了,我们的未来很清晰,我们只需要顶着风雨风浪沿着天国线路图跋涉攀登即可。

   

     人生再没有比这个游戏更好玩的游戏了,不要退缩,退缩是没有出路的,回到旧壳中并不安全,固守旧城池是守不住的,苦海无边,唯有奋力攀登上彼岸!有一位神通过人已经告诉我们:“当所有的国家依然存在的时候,天上的上帝要另设一个家园(国),这个家园永不败坏,也不归向任何国任何民族,倒要瓦解掉所有 的国家,这个家园必存在万世。”基督告诉我们,那个时候就是“万物重获新生的时候,”是“将来新的制度,”并给门徒们说:“在将来的制度(你们)会获得永 生。”所以,“成熟的庄稼”都要收到“将来的制度”里,在那里就将获得永生。我们禅院草,一定要努力进入那个“将来的制度”里,实际上,我们已经在“那个将来的制度”里,坚守到最后就一切明朗了。

   

     地球的未来属于这个温馨家园!美好的未来只属于禅院草!

   

   

   

   2009-01-21

(2017/04/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场