百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:郭文贵爆料的意义何在?]
匣子说话
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
·GT:侯欣——一个难能可贵的明白人
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
·GT:马英九必须悬崖勒马!
· GT:普京!——魔海无边 回头是岸
·GT:聂元梓陷入一个悖论之泥潭而难以自拔
·GT:大陆中国魔权触目惊心!
·GT:李洪林仍在悖论之泥潭中挣扎
·GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也
·GT:为鲍彤增添第“六奇”
· GT:“二二八”VS“六四”
· GT:此乃中国民主革命前哨战也!
· GT:美国对毛共的幻想
·GT:奚啻谎言而已矣!
·GT:马克思的《资本论》乃共产魔经也
· GT:《21世纪资本论》究竟算什么玩意儿?
·GT:究竟谁是恐怖主义?
·GT:人魔不两立——乌克兰是又一个例子
· GT:巴以冲突其实也是马克思惹的祸
· CT:莫指“强盗”为“腐败”!
·CT:莫指“魔鬼”无“人品”!
·GT:奥巴马断送了全球反恐大战的战略成果
·GT:这里根本没有宪法!
·GT:一个并非真理的真理
·GT:重建联合国 重订国际法
·GT:联合国国际法院何时建立“红色中国特别法庭”?
·试从伊拉克战争看病入膏肓的联合国
· GT:何清涟抑毛扬邓为那般?
·GT:奥巴马背弃了美利坚合众国的立国之本
·中国民主革命前哨战业已打响
·解除香港危机的钥匙在联大
·联合国接管香港乃唯一出路
·GT:中国大陆亟待依法立国,而非“依法治国”!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:郭文贵爆料的意义何在?

GT:郭文贵爆料的意义何在?


   黑匣子主义认为,毛共匪帮武力劫持下的红色中国或曰大陆中国,乃是古今中外古今中外绝无仅有的大粪缸,而郭文贵爆料则爆开了此偌大的一个大粪缸的盖儿,以至臭气熏天,蛆虫满地,污秽难当,人皆掩鼻,甚而催人干哕,乃至忍俊不禁矣!
   
   
   

   
   个人标签:
   ★讨马讨毛讨个共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   
   

【附件】

我看郭文贵


郑旭光


    这几周追郭文贵这出大戏比看土共拍的狗血忽悠剧人民的名义要好玩多了。一开始我也觉得郭文贵真是天降灭共的掘墓人,但是现在越看越觉得不是那么回事儿了。
    1、郭文贵不过是个高级访民。 变态辣椒兄前两天评郭文贵说他不过是个高级访民,我深以为然。郭文贵虽然“爆猛料”不离口,但是他同样不离口的还有“绝不反共,坚决支持习主席”。可见郭的眼界,也不过就是如此了:他只是为了某些利益反对某些个别人,却依然把希望寄托在伟光正的习大大和那个党国上。和那些访民有什么本质区别?郭坚决拒绝了夏叶良兄的主动示好,这无疑已经明确表达了郭的根本目的:反人不反党,拥习不拥民。郭文贵,我当初真是高看了你!
    2、郭文贵到底想干什么? 当我某天明白了第一点,我自然而然的要继续想清楚,郭文贵既然根本不是为了反共反习,那他这些所谓的爆料到底是为了什么呢?谁都知道中共十九大召开在即,郭文贵去美国都这么久了,早不爆料晚不爆料,偏偏选在这个关键时候爆料,他背后站的是谁,真是细思极恐。依在下浅见,郭文贵和他背后人的目的,八成只是为了在十九大前把水搅浑,在常委团里卡到好位置,或者说,至少要把他们的潜在威胁对象王岐山傅政华之流搞下来。这说白了还不就是中共的内斗?当然,我是绝对乐见中共内斗的,斗倒了王岐山,中共那些饥渴已久的“清官”们才能喘口气,让这些人喘口气当然也能加速大变。但是各位看官,咱们扪心自问,就凭现郭曝的这点东西斗的倒王岐山吗?幼稚啊,王的一个也不知道是哪门子的亲戚,和一个模特玩机震,这算什么猛料?特朗普的私人飞机上多少女服?郭文贵现在的“祖国”阿布扎比的那些土豪酋长们又有多少机震?人家一震还能震几十个各种肤色的啊,也不过就是给大家哈哈一笑陡添谈资而已。曾经我寄予厚望的巴拿马文件到现在也没看出来对中共产生什么影响,就郭文贵曝的这种花边新闻,有个卵用?他到底是单纯想博眼球,还是另有所图呢?
    3、郭文贵爆料到底靠不靠谱? 我开始关注郭文贵爆料最早是他曝的傅政华。那时候看他信誓旦旦的说什么傅政华已经被几个彪形大汉控制已经被中纪委控制马上就要拿下,我还真以为这个郭文贵不简单啊真有料啊。结果呢?人傅政华现在还不是啥事儿都没有?我为什么反共,是因为我觉得中共做事黑,他们的体制缺乏美国这样的监督制衡机制,迟早药丸,所以关键还是做人要坦荡。但是郭文贵坦荡吗?他信誓旦旦的说什么自己赚的钱都是干净的,骗傻子呢?可要点脸?中共的国安部副部长都给他拉下马了他的钱能是干净的?本来你就老老实实的曝你的料,自有诸公会用这些料一点一点的把真正的中共面目揭示给世人看,没人真在乎你那钱到底是明着来的还是黑着来的,何况大家都不是傻子,在中共那样的体制下,像郭文贵这样的亿万富豪,钱能干净的了?那些因为你郭文贵被关大狱的中共官员们难道都还真是清官?谁信?可你郭文贵非要睁眼说瞎话,我真看不下去。中共是真恶人,可郭文贵也是真小人,这种小人的所谓爆料,到底有多少真多少假我是真看不懂了。胡舒立前两天曝的他欠了别人八千多万美元不还,郭文贵一边说这点小钱算什么一边干脆说我就是不还,你的钱不是干净的吗?你不是钱多吗?什么话都让你郭文贵说完了,当大家是傻子呢?我们反对中共是要建立一种民主自由的中国,当有谦谦君子之风,君子可欺心吗?我说白了,郭文贵这样的真小人,在任何国家任何体制他都是一枚定时炸弹,这种人只能共富贵不可共患难,真要遇到什么事儿他翻脸比谁都快。郭文贵是中共国安部的那个副部长一手提起来的,现在因为他坐了大牢,郭文贵自己跑到美国逍遥快活,还一边痛哭流涕的演戏哭诉他的副部长兄弟,你真当人家是兄弟当初怎么就自己跑路了把别人推火坑里? 所以说,郭文贵这种人,是标准的伪君子,真小人。也不知道他那些爆料到底有多少是真的,更有趣的是,他那些爆料现在有不少都证实是假的了,真的没几个能证实的,就他那些料在北京随便拉一个出租车司机都比他知道的多。当然,我是乐见他冒出来给中共搅局的,但是我更要提醒大家,此人非信人,更不可倚为筑壁。看看热闹即可,决不能为此等小人摇旗呐喊中了他和他背后人的诡计。自由民主之路上,郭文贵,不过是见什么人说什么话在什么立场做什么事的傀儡小丑,更是一匹不知道什么时候就会咬人的饿狼,而归根到底,此人只是中共内斗的一颗棋子,而且在我看来八成还只是一颗能掀起一点涟漪却掀不起风浪的棋子。人太过张扬,必有其不可告人之秘啊。
    惜哉郭文贵,恶哉郭文贵!
   
    九溪 4月26日 于香港
   
(2017/04/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场