新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:法轮功为什么那么受欢迎?]
九剑博客
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:法轮功为什么那么受欢迎?

   3月29日,新唐人电视台网站发表一篇法轮功学员的修炼故事《台湾风水师惊见金色光柱方知世间真有高人》。我一直在跟踪这篇文章的点击量,到我写作此文时,点击量已达到34154人次,这还是在中共用防火墙全面封网情况下的点击量。
   
   
   
   李有甫曾获全国民族体育比赛武术冠军,世界杯武术金牌奖;曾精练过长拳、底功拳、太极拳、刀、枪、剑、棍、山西鞭杆、站桩、八段锦、易筋经、五禽戏、游身八卦掌、闪剑等;之后,从武术进入中医和气功领域,逐渐成为中国响当当的大师级人物。李有甫的特异功能突出表现在遥诊上,对包括国家主席在内的约4000人进行过遥诊,准确率几乎100%。


   
   再往高修,修不上去了。1996年,李有甫的山西老乡、著名歌唱家关贵敏向他介绍了法轮功。他回忆说:〝当我第一次拿到《转法轮》时,我一口气读完了全书,一边读,一边流泪。48岁的我激动得泪水直流;我寻觅了半辈子,结果终于在美国找到了答案,我突然明白了,我过去所经历的一切,都是为我今天理解法轮功而做的准备。〞〝我从来不要停留在口头上或理论上,如果没有实际修炼中的体会,身心的变化和境界的变化,我是不会肯定的。就像我以前练太极拳,别人练半个小时,我练3个小时;别人练一遍,我练3遍;站桩有时要站2至3个小时……以期真正了解其中的内涵。〞
   
   1999年3月,李有甫参加了在美国洛杉矶举行的法轮大法修炼心得交流会。他说:〝交流会那天,我感觉师父要来,感到了很强的能量。一想到要亲眼见到师父,我的眼泪就止不住的流,以前我见过很多名人,再高级别的人都见过,从来没有这种激动的心情。这是千万年的缘分,这是我从来没有经历过的殊胜的事。〞〝我常感叹人类还能有这样美好的修炼机缘,还能有这样纯正高深而又实实在在的高德大法,能修炼法轮功,是我一生最大的幸福。〞
   
   原北京空军指挥学院上校教官朱黎明,1980年就开始练气功,80年代有名望的所谓气功大师办的班,几乎都参加过,当时社会上所有气功杂志、报纸,几乎全部订阅过。1992年8月,朱黎明参加法轮功创始人李洪志先生在北京办的第3期传法班时。他写道:
   
   〝到第9天时,出现了让我终身难忘的一幕。当时正聚精会神的听师父讲法,突然发现师父的身体变成了一尊金光闪闪的佛像,不是庙里常见的那种佛像,是后来教功录像带出现过的那种佛像,当时没见过。同时桌子没有了,可是佛像的口却随着讲法一直在动,声音也是正常的。我心中非常激动,也有些疑惑——是不是眼花了?揉揉眼睛再看,还是这样。再看看两边听法的人,都是正常的。于是我闭上眼睛,闭上眼睛也能看见。当时心里又惊又喜,心想这哪是普通的气功师呀,这是佛呀!眼泪不知不觉的就流下来了。〞〝以后只要师父在北京办班我就去参加,有些外地的传法班也去了,前后大约跟了十几个班。就这么跟,每次都有新的感受,每次也都有听不够的感觉,生怕遗漏了什么内容。〞
   
   自从开始修炼法轮功之后,即使在1999年7月20日之后的残酷迫害下,朱黎明修炼的决心从来没有动摇过。他非常诚恳的说,他是一个受过高等教育的人,在大学里从教30多年。他的的亲身实践充分证明:李洪志师父在《转法轮》里讲的每一句话、每一个字都是真实不虚的。如今,他已修炼25年,仍然每天学法炼功,精进不怠。
   
   澳大利亚华人艾美,13岁时,听到自家附近有个很有名的具有〝宿命通〞功能的人,就用自己的零用钱找他算命。那人告诉她:你越往后生活会过得越好,还有你在50岁时会找到自己的师父,他还把所说的写在纸上给艾美保存。果真如此,艾美的生活越过越好,读大学、工作、结婚、生有一双非常可爱的儿女。可是,艾美40几岁时,就开始身体不适,她尝试了各种自然疗法,都收效甚微。
   
   1999年4月,有个朋友教艾美炼法轮功,还给她一本《转法轮》。艾美看了书、炼了功之后,感觉这个功法能量很强。因为书中提到〝不二法门〞,艾美就把书还给朋友,因为她一心想找到自己真正的师父。朋友请她再读一遍《转法轮》,回去后,艾美就对着书中李洪志先生的照片说:如果您真是我的师父,就请您让我有一些特殊的感觉吧。此话一出口,艾美就开始嚎啕大哭,哭了很久,感觉是从非常遥远的心灵深处哭出来的。就这样,50岁的艾美,终于找到了自己的师父!
   
   有一天,艾美以前患的哮喘开始发作,她从13岁开始就一直用喷嘴缓解难受。这次艾美知道自己是修炼人,这是师父在帮她清理身体。第一天晚上她不用喷嘴,第二天感觉更糟,第三天更糟,但她没有心慌,坚持不用喷嘴。3天后,奇迹出现了,困扰她几十年的哮喘,突然全都好了!艾美亲身见证了法轮功的神奇,便开始向周边的人洪扬法轮功。江泽民迫害法轮功之后,艾美又开启了她人生的新旅程——义务在世界各地反迫害。有一年,艾美往返印度达7次之多!
   
   1992年5月13日,法轮功传出至今,短短25年间,创始了许多人间奇迹,至少有以下十大奇观:(1)法轮功顶着狂风暴雨传播到全世界120多个国家和地区!(2)法轮功的经典著作《转法轮》被译成40种外文,在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被译成外文最多的中文书!(3)由法轮功学员组成的神韵艺术团,在全世界120多个城市最顶尖的艺术殿堂,巡回演出2000多场,仅台湾一地,就演出412场!(4)全世界已有21万法轮功学员向北京最高法院、最高检察院控告迫害元凶江泽民!(5)全世界已有200多万不修炼法轮功的民众签名举报江泽民!(6)法轮功学员有史以来第一次从根源上揭穿了马克思主义反天、反地、反人类、反神佛的邪教本质,已有2.6亿中国人退出中共党、团、队!(7)法轮功在神州古国重新恢复了人对神的信仰,几乎每一个法轮功真修弟子都亲历过神迹!(8)法轮功洪传全世界,靠的是法轮功净化身体、净化心灵、开智开慧的奇效,而不是任何国际国内的政治势力!(9)法轮功以〝真、善、忍〞为标准,〝向内求〞的法理是〝难忍能忍,难行能行〞的法宝!(10)法轮功洪传于世印证了古今中外的许多预言,比如佛经、圣经、《诸世纪》、《格庵遗录》等。
   
   法轮功为什么那么受欢迎?先说江泽民迫害法轮功靠的是什么?靠的是全部宣传机器,全部专政机器,不计一切代价投入中国纳税人的血汗钱;靠的是派出所、看守所、劳教所、洗脑班、监狱等;靠的是毒打、电击、背铐、吊铐、手脚连铐、几个人连串铐、强行灌食、烈日下暴晒、冰雪中冷冻、连日剥夺睡眠、强奸、活摘器官等酷刑折磨。一句话,靠的是〝高压〞、〝欺骗〞四个字。目的只有一个:强迫法轮功学员讲假话,非讲假话不可,不讲假话不行!
   
   与中共的做法完全相反,法轮功洪传全世界,没有任何强迫命令。李洪志师父在《转法轮》中说:〝我们讲大法无边,全凭你这颗心去修。师父领进门,修行在个人,全看你自己如何去修。能不能修,全看你自己能不能忍受,能不能付出,能不能吃苦。如能横下一条心,什么困难也挡不住,我说那就没问题。〞〝你不想修了,谁也不能强制你去修,那等于是在干坏事。谁能强制你转变你的心呢?〞
   
   每一个法轮功真修者,都是自己修炼受益后,发自内心自觉自愿的修炼。你抓我、关我、打我、骂我、酷刑折磨我,甚至让我面临生命危险,我都是发自内心自己要修炼。因为我认定:李洪志师父在《转法轮》中讲的〝目前全世界只有我一个人在公开传正法,我做了一件前人从来没有做过的事情,而且在末法时期开了这么一个大门。其实是千年不遇的,万年不遇的〞法理是千真万确的。通过苦修、实修,认定李洪志师父在《转法轮》功讲的法理是〝句句都是真实不虚的〞。这就是法轮功为什么那么受欢迎的真正原因所在。
   
   《格庵遗录》是朝鲜天文学家南师古(1509-1571)留下的一部奇书。因南师古号格庵,故名。1986年,韩国一位姓辛的先生首先着手破译此书。20世纪80年代末,此书成为韩国的热门话题。书中有大量篇幅谈了转轮圣王下世传法度人之事,准确揭示了这位圣人姓李,属兔,中国东北公主岭人,从长春开始传法,7月20日,此功法将遭恶人镇压,追随者中将有人受牢狱之灾,凡镇压者最后永不得生,亿万修炼者终有普天同庆之日。
   
   这里,我再次奉劝中国大陆仍在迫害法轮功的人,请你们静下心来,认真了解一下法轮功的真相,停止迫害法轮功,善待法轮功学员。亡羊补牢,悔之不晚!
   
   转自《希望之声》
   
   (责任编辑:明轩)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/04/05/a1319001.html
(2017/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场