新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:法轮功为什么那么受欢迎?]
九剑博客
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:法轮功为什么那么受欢迎?

   3月29日,新唐人电视台网站发表一篇法轮功学员的修炼故事《台湾风水师惊见金色光柱方知世间真有高人》。我一直在跟踪这篇文章的点击量,到我写作此文时,点击量已达到34154人次,这还是在中共用防火墙全面封网情况下的点击量。
   
   
   
   李有甫曾获全国民族体育比赛武术冠军,世界杯武术金牌奖;曾精练过长拳、底功拳、太极拳、刀、枪、剑、棍、山西鞭杆、站桩、八段锦、易筋经、五禽戏、游身八卦掌、闪剑等;之后,从武术进入中医和气功领域,逐渐成为中国响当当的大师级人物。李有甫的特异功能突出表现在遥诊上,对包括国家主席在内的约4000人进行过遥诊,准确率几乎100%。


   
   再往高修,修不上去了。1996年,李有甫的山西老乡、著名歌唱家关贵敏向他介绍了法轮功。他回忆说:〝当我第一次拿到《转法轮》时,我一口气读完了全书,一边读,一边流泪。48岁的我激动得泪水直流;我寻觅了半辈子,结果终于在美国找到了答案,我突然明白了,我过去所经历的一切,都是为我今天理解法轮功而做的准备。〞〝我从来不要停留在口头上或理论上,如果没有实际修炼中的体会,身心的变化和境界的变化,我是不会肯定的。就像我以前练太极拳,别人练半个小时,我练3个小时;别人练一遍,我练3遍;站桩有时要站2至3个小时……以期真正了解其中的内涵。〞
   
   1999年3月,李有甫参加了在美国洛杉矶举行的法轮大法修炼心得交流会。他说:〝交流会那天,我感觉师父要来,感到了很强的能量。一想到要亲眼见到师父,我的眼泪就止不住的流,以前我见过很多名人,再高级别的人都见过,从来没有这种激动的心情。这是千万年的缘分,这是我从来没有经历过的殊胜的事。〞〝我常感叹人类还能有这样美好的修炼机缘,还能有这样纯正高深而又实实在在的高德大法,能修炼法轮功,是我一生最大的幸福。〞
   
   原北京空军指挥学院上校教官朱黎明,1980年就开始练气功,80年代有名望的所谓气功大师办的班,几乎都参加过,当时社会上所有气功杂志、报纸,几乎全部订阅过。1992年8月,朱黎明参加法轮功创始人李洪志先生在北京办的第3期传法班时。他写道:
   
   〝到第9天时,出现了让我终身难忘的一幕。当时正聚精会神的听师父讲法,突然发现师父的身体变成了一尊金光闪闪的佛像,不是庙里常见的那种佛像,是后来教功录像带出现过的那种佛像,当时没见过。同时桌子没有了,可是佛像的口却随着讲法一直在动,声音也是正常的。我心中非常激动,也有些疑惑——是不是眼花了?揉揉眼睛再看,还是这样。再看看两边听法的人,都是正常的。于是我闭上眼睛,闭上眼睛也能看见。当时心里又惊又喜,心想这哪是普通的气功师呀,这是佛呀!眼泪不知不觉的就流下来了。〞〝以后只要师父在北京办班我就去参加,有些外地的传法班也去了,前后大约跟了十几个班。就这么跟,每次都有新的感受,每次也都有听不够的感觉,生怕遗漏了什么内容。〞
   
   自从开始修炼法轮功之后,即使在1999年7月20日之后的残酷迫害下,朱黎明修炼的决心从来没有动摇过。他非常诚恳的说,他是一个受过高等教育的人,在大学里从教30多年。他的的亲身实践充分证明:李洪志师父在《转法轮》里讲的每一句话、每一个字都是真实不虚的。如今,他已修炼25年,仍然每天学法炼功,精进不怠。
   
   澳大利亚华人艾美,13岁时,听到自家附近有个很有名的具有〝宿命通〞功能的人,就用自己的零用钱找他算命。那人告诉她:你越往后生活会过得越好,还有你在50岁时会找到自己的师父,他还把所说的写在纸上给艾美保存。果真如此,艾美的生活越过越好,读大学、工作、结婚、生有一双非常可爱的儿女。可是,艾美40几岁时,就开始身体不适,她尝试了各种自然疗法,都收效甚微。
   
   1999年4月,有个朋友教艾美炼法轮功,还给她一本《转法轮》。艾美看了书、炼了功之后,感觉这个功法能量很强。因为书中提到〝不二法门〞,艾美就把书还给朋友,因为她一心想找到自己真正的师父。朋友请她再读一遍《转法轮》,回去后,艾美就对着书中李洪志先生的照片说:如果您真是我的师父,就请您让我有一些特殊的感觉吧。此话一出口,艾美就开始嚎啕大哭,哭了很久,感觉是从非常遥远的心灵深处哭出来的。就这样,50岁的艾美,终于找到了自己的师父!
   
   有一天,艾美以前患的哮喘开始发作,她从13岁开始就一直用喷嘴缓解难受。这次艾美知道自己是修炼人,这是师父在帮她清理身体。第一天晚上她不用喷嘴,第二天感觉更糟,第三天更糟,但她没有心慌,坚持不用喷嘴。3天后,奇迹出现了,困扰她几十年的哮喘,突然全都好了!艾美亲身见证了法轮功的神奇,便开始向周边的人洪扬法轮功。江泽民迫害法轮功之后,艾美又开启了她人生的新旅程——义务在世界各地反迫害。有一年,艾美往返印度达7次之多!
   
   1992年5月13日,法轮功传出至今,短短25年间,创始了许多人间奇迹,至少有以下十大奇观:(1)法轮功顶着狂风暴雨传播到全世界120多个国家和地区!(2)法轮功的经典著作《转法轮》被译成40种外文,在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被译成外文最多的中文书!(3)由法轮功学员组成的神韵艺术团,在全世界120多个城市最顶尖的艺术殿堂,巡回演出2000多场,仅台湾一地,就演出412场!(4)全世界已有21万法轮功学员向北京最高法院、最高检察院控告迫害元凶江泽民!(5)全世界已有200多万不修炼法轮功的民众签名举报江泽民!(6)法轮功学员有史以来第一次从根源上揭穿了马克思主义反天、反地、反人类、反神佛的邪教本质,已有2.6亿中国人退出中共党、团、队!(7)法轮功在神州古国重新恢复了人对神的信仰,几乎每一个法轮功真修弟子都亲历过神迹!(8)法轮功洪传全世界,靠的是法轮功净化身体、净化心灵、开智开慧的奇效,而不是任何国际国内的政治势力!(9)法轮功以〝真、善、忍〞为标准,〝向内求〞的法理是〝难忍能忍,难行能行〞的法宝!(10)法轮功洪传于世印证了古今中外的许多预言,比如佛经、圣经、《诸世纪》、《格庵遗录》等。
   
   法轮功为什么那么受欢迎?先说江泽民迫害法轮功靠的是什么?靠的是全部宣传机器,全部专政机器,不计一切代价投入中国纳税人的血汗钱;靠的是派出所、看守所、劳教所、洗脑班、监狱等;靠的是毒打、电击、背铐、吊铐、手脚连铐、几个人连串铐、强行灌食、烈日下暴晒、冰雪中冷冻、连日剥夺睡眠、强奸、活摘器官等酷刑折磨。一句话,靠的是〝高压〞、〝欺骗〞四个字。目的只有一个:强迫法轮功学员讲假话,非讲假话不可,不讲假话不行!
   
   与中共的做法完全相反,法轮功洪传全世界,没有任何强迫命令。李洪志师父在《转法轮》中说:〝我们讲大法无边,全凭你这颗心去修。师父领进门,修行在个人,全看你自己如何去修。能不能修,全看你自己能不能忍受,能不能付出,能不能吃苦。如能横下一条心,什么困难也挡不住,我说那就没问题。〞〝你不想修了,谁也不能强制你去修,那等于是在干坏事。谁能强制你转变你的心呢?〞
   
   每一个法轮功真修者,都是自己修炼受益后,发自内心自觉自愿的修炼。你抓我、关我、打我、骂我、酷刑折磨我,甚至让我面临生命危险,我都是发自内心自己要修炼。因为我认定:李洪志师父在《转法轮》中讲的〝目前全世界只有我一个人在公开传正法,我做了一件前人从来没有做过的事情,而且在末法时期开了这么一个大门。其实是千年不遇的,万年不遇的〞法理是千真万确的。通过苦修、实修,认定李洪志师父在《转法轮》功讲的法理是〝句句都是真实不虚的〞。这就是法轮功为什么那么受欢迎的真正原因所在。
   
   《格庵遗录》是朝鲜天文学家南师古(1509-1571)留下的一部奇书。因南师古号格庵,故名。1986年,韩国一位姓辛的先生首先着手破译此书。20世纪80年代末,此书成为韩国的热门话题。书中有大量篇幅谈了转轮圣王下世传法度人之事,准确揭示了这位圣人姓李,属兔,中国东北公主岭人,从长春开始传法,7月20日,此功法将遭恶人镇压,追随者中将有人受牢狱之灾,凡镇压者最后永不得生,亿万修炼者终有普天同庆之日。
   
   这里,我再次奉劝中国大陆仍在迫害法轮功的人,请你们静下心来,认真了解一下法轮功的真相,停止迫害法轮功,善待法轮功学员。亡羊补牢,悔之不晚!
   
   转自《希望之声》
   
   (责任编辑:明轩)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/04/05/a1319001.html
(2017/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场