新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”]
九剑博客
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”

   【大纪元2017年04月21日讯】1999年4月25日,是每一个中国人都值得纪念的日子,在这一天上万名法轮功学员自发的来到国家信访局理性的向中国政府表达了自己的合法诉求。在这个过程中,法轮功学员没有任何口号、没有任何标语,只是静静的等待自己的合法诉求能被中国当局知晓,只是盼望中国当局能替人民做主,释放被天津公安局非法抓捕的法轮功学员,并保障法轮功学员的信仰自由权。事后证明,以法轮功学员为代表的中国人完全能通过和平理性的方式表达自己的合法诉求。
   
   
   
   


   
   据《维基百科》资料显示,在4.25上访之后,时任中共中央政法委书记的罗干,把上访情况汇报给了当时中共党魁江泽民,江指责朱镕基的处理措施太过软弱,并要求对法轮功开展铁腕镇压。1999年6月6日,在江泽民的坚持下公安机关对参加“4.25”上访的法轮功学员展开了讯问。6月10日,江成立610办公室,宣称“统一研究解决‘法轮功’问题的具体步骤、方法和措施”。7月20日凌晨,公安开始在全国各地非法绑架并拘留法轮功学员。
   
   期间更动用官方媒体、司法、警察、军队、教育系统等国家资源加以镇压,更透过电视、报纸、广播和互联网大规模宣传抹黑。甚至江泽民还下达密令活摘法轮功学员的器官用作中国器官移植手术的主要供体。
   
   面对中共的全面抹黑与造谣,面对中共的残酷迫害,面对中共的有组织的“活摘”,法轮功学员始终没有任何过激行为,也没有采取伊斯兰教式的“圣战”报复中共。相反,在被中共残酷迫害中,法轮功学员始终用行动坚守着对“真善忍”的信仰。如果信仰“真善忍”的法轮功真是江泽民反人类集团所称的X教,那么作为X教成员为何宁愿被中共活摘而死也不用自杀性爆炸去报复中共呢?为何法轮功学员遭受中共的酷刑仍不效仿新疆东突分子经常制造恐怖事件报复中共呢?一群生死都不怕的法轮功学员难道会怕中共?为何法轮功学员能在中共非人的迫害与虐杀中始终保持和平理智的行为?这难道不是法轮功学员在用实际行动坚守着“真善忍”吗?被中共迫害、虐杀致死而不产生一丝气很这难道不是法轮功所独具的大忍之心吗?鉴于此,法轮功学员在反迫害中所展现出来的“大善大忍”风范折服了世人,最终赢得了数千项国际褒奖与支持。
   
   为了不给自己信仰的“真善忍”抹黑,为了自己能完全达到同化“真善忍”的境界,每一个法轮功学员在反迫害行动中坚守着“真善忍”,没有任何的过激行为。十八年过去了,中共残酷迫害法轮功仍在继续,中共活摘法轮功学员器官的暴行仍在继续,而法轮功学员始终保持着理性和平的反迫害方式,没有任何对中共的极端报复行为,可见信仰“真善忍”的法轮功是正法大道,并不是江泽民反人类集团所称的“X教”。单凭这一点,中国当局就应该感谢法轮功,感谢“真善忍”,是他们用大忍之心维护着中国社会的稳定,用理智平和的方式呼唤著每一个中国人的良知。这无疑是中国当局应该感谢法轮功及其“真善忍”的最大原因之一。
   
   中国当局应该感谢法轮功的原因之二是《九评共产党》(简称“九评”)唤起了每个中国人对共产主义严重危害性的思考,让每个中国人都看清楚了马列主义暴力学说对中国社会的深度危害,并首次提出中国共产党是毁灭中国人的邪教。“九评”之所以能见解深刻,视觉独到并引发广大中国人共鸣,这是因为“九评”是站在修炼人的角度上认识问题的,衡量一切事物的标准都是以道德而不是以利益。其实“九评”中很多观点都值得中国当局认真思考,尤其是中共基因里的“假恶斗”因素决定了它的邪教本质,同时也决定了中共体制本身就是一部“绞肉机”,一个“魔窟”,身处于中共极端体制中的人,大都很难真正认识到共产主义的危害,更难能善始善终。但庆幸的是“九评”的问世改变了这一现状,它道破了共产主义与中共邪恶的本质,这为中国当局破解迷局提供了重大的价值参考,同时也提供了一个选择当局自己未来的机会。
   
   中国当局应该感谢法轮功的原因之三是信仰“真善忍”的法轮功真能起到正人心的作用。
   
   据明慧网资料显示,很多人在修炼法轮功以后,不仅各种疑难杂症痊愈了,而且还真正的提高了自己的道德水准,做任何事情之前先替他人考虑已成为广大法轮功学员的习惯。实践证明,法轮功所到之处都能起到人心向善,道德回升的作用,这是世界各国政府屡屡褒奖和支持法轮功学员的关键原因。现在中国社会最为缺失的无疑就是道德,道德无存是中国社会一切腐败、犯罪的根源。中国当局若想实现中华民族的伟大复兴,又如何能不去首先提升中国社会的道德水准呢?依靠一群毫无道德底线,毫无一丝抱负的腐败官员能去实现中华民族的伟大复兴?而现在冒着生命危险坚守中国社会道德底线的人,都是清一色的法轮功学员,是法轮功学员用生命在捍卫中国社会最后的道德底线,作为中国当局岂能不感谢他们对中国社会做出的杰出贡献?
   
   中国当局应该感谢法轮功的原因之四是神韵演出的巨大成功让每一个中国人增强了民族自豪感,这是中华五千年神传文化在全球复兴的开始。目前神韵演出已被誉为“世界第一秀”,得到了世界各国名流、政要的高度赞许。2010年《纽约时报》以“一夜看尽五千年中华传统音乐与舞蹈”为题对神韵演出进行了高度评价。文章还引述神韵发言人的观点认为:“要成为杰出艺术家,不能只学会精湛的技术,还要有某种生活态度,即必须坚强、保持冷静、有同情心、内心平和。这些品质,无论可见与否,会伴随人,人们会感觉到。”
   
   著名百老汇评论家Richard‧Connema说:“从1942年迄今,我已看过约3,000至4,000个表演,我给神韵顶级的5颗星,我看过的所有表演都无法和今晚的表演相比,用我想到最好的词汇来形容,就是“mind blowing”。可见中国当局寄希望实现的中华民族伟大复兴的梦想已经让法轮功学员通过神韵巡回演出变成实现了。稍有理智的中国当局都应该由衷的对法轮功学员复兴中华五千年神传文化所做出的巨大贡献表示感谢,这是为所有中国人加分添彩,增强民族自豪感的壮举。
   
   事实证明,中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”的地方还非常之多,“法轮大法于国于民有百利而无一害”这是上亿法轮功学员亲身实践后发至肺腑的感受。同样的,“世界需要真善忍”已成为国际社会的一致共识。一个饱受十八年残酷迫害的群体,一个饱受十八年冤屈的群体,一个身处逆境中仍时刻坚守“真善忍”的群体,任何一个有良知的人都不会无动于衷,任何一个有正义感的人都会对其敬佩有加。作为一个真心为人民服务的中国政府一定会感谢法轮功和“真善忍”为复兴中国社会道德所做出的巨大贡献,人类社会也会永远纪念法轮功学员用生命坚守“真善忍”的无私壮举!
   
   责任编辑:赵元
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/17/4/21/n9059109.htm
(2017/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场