新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】海外附和中共捣乱者]
九剑博客
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】海外附和中共捣乱者


   
   
   

   
【特稿】海外附和中共捣乱者

   

   
   【大纪元2017年04月18日讯】随着中共对外统战和渗透的加剧,这些年在世界各地,出现了不少随着中共指挥棒乱舞的华人团体。他们有组织、有计划,举著红旗和横幅,一会儿迎接奥运火炬,一会儿欢迎中共领导人来访,一会儿又骚扰中共不喜欢的团体如法轮功,甚至谩骂攻击、大打出手。这些怪诞的场景,大多由中领馆导演,以爱国为幌子,以金钱为纽带。
   
   18年来,法轮功和平理性反迫害,对抗中共的残酷镇压,这场正邪较量举世瞩目。近年来,自由社会也发生了有组织、有规模地骚扰和暴力攻击法轮功学员事件。美国神韵艺术团的全球巡演亦受到中领馆操控的骚扰。2017年4月15日,神韵莅临西班牙巴塞罗那,在里西奥大剧院前,中共领馆指使十几个人举横幅骚扰,并开价每小时30欧元,企图收买当地华人教师参与。
   
   各国政府都知道,凡是跟法轮功“作对”的活动都是中共幕后操控的。因为外国政府的卷入,西方政府对这些中共团体和个人尤其警惕。
   当年,共产党燃起红祸,在多个国家煽动民众“闹革命”,推翻当地政府,带来动荡不安。自由社会对此仍心存余悸。今天,一帮帮来路不明的人,出现在纽约、旧金山、伦敦、巴黎、台北等地。他们暗中接受外来政权的指挥,喧闹滋事,破坏社会秩序,侵扰他人的合法活动。这番表演,自然逃不脱情报部门的注意和追踪。
   这些人是何许人,什么背景,什么来历,什么移民身份,是否有犯罪纪录?所有细节,事关国家安全,各国政府这些年一直在调查,并记录在案。以美国为首的多国政府目前都收紧移民政策,这些调查对象一旦被盯上,轻则在申请移民入籍中对自己不利,重则被遣返甚至入狱服刑。
   

一、中共有组织有计划的骚扰


   中共于1999年7月开始镇压法轮功之后,向海外派出大批特务,刺探法轮功的“情报”。法轮功在海外七十余个国家和地区都是合法注册的社团,光明坦荡,并无特别“情报”可言。于是中共特务机构把工作重点之一转为骚扰或破坏法轮功在海外的炼功、讲真相和文艺演出等公开活动。
   中共派出的特务群体规模有多大,两个数据可说明问题。曾任职于天津市国内安全保卫局及610办公室的一级警司郝凤军,2005年2月从天津逃亡至澳大利亚寻求政治庇护。当年6月17日,他对加拿大《环球邮报》表示,“中共在加拿大派有1000名间谍。”
   无独有偶,前中国驻悉尼总领事馆政治领事、一等秘书陈用林也向传媒披露中国大陆安排1000名“特工和线人”在澳大利亚境内工作。他还透露:“反对法轮功是中共的首要问题。他们用60%的财力和精力对付法轮功。”
   这些间谍以各种不同的身份出现,包括外交官、驻外记者、商贸人员、研究人员、孔子学院等对外文化交流机构的工作人员等等。他们积极活动,在海外的华人社团、华裔移民和留学生当中发展线人、甚至雇用打手。
   一些所谓民间机构直接受中共控制和领导,他们的活动与驻在国利益没有任何关系,而直接成为中共的传声筒。一方面他们从中共那里得到大量资金,另一方面则以游说、交友、建立友好城市等名义向驻在国政、商界高层渗透。在中共镇压法轮功开始后,他们则直接组织各种活动攻击法轮功学员。
   在海外,各种名目繁多的商会和同乡会,大多是中共的海外政治工具和代理人,譬如纽约的温州同乡会、福州同乡会、上海同乡会直接由中共把持。2008年的“法拉盛事件”中,就是这些“同乡会”花钱招募人马,并在中共驻纽约总领事彭克玉的指挥下暴力攻击法轮功,其中多人因此被捕和定罪,彭克玉也黯然回国。
   而彭克玉还不是指挥链的最高层环节。据中共内部人士透露,这次行动是中共“政法王”周永康策动的一个试点。如若成功,会在全球各大华人聚居的城市和国家如法炮制。周永康还派其副手亲自到纽约“踩点”。
   这一事件发生在2008年5月17日。当日,在纽约法拉盛和平集会的法轮功学员遭到数百至逾千人暴力围攻,大规模密集的谩骂和围攻持续了二十多天。期间当地警方对法轮功学员提供了保护,共逮捕了16名歹徒。
   因为法拉盛事件,美国政府把法拉盛作为重点调查区域。曾有美国热心人士想去帮助社区华人,被政府有关人员告知,不要去蹚浑水,那里面太复杂。
   今天的事实证明,中共确在各国如法炮制这种地面骚扰活动。
   

二、在街头露面骚扰法轮功的人面临调查


   中共在海外设立特务组织,各国政府早已心知肚明,也一直密切监控其发展和行动。加拿大广播公司(CBC)2005年6月15日报导,加拿大安全情报局前工作人员朱诺—和弥(Michel
   Juneau-Katsuya)表示,陈用林领事和郝凤军先生关于中共间谍的说法是可信的,许多国家的政府都可以证明,中共情报人员在各国用不合法的手段监视和骚扰法轮功。
   而当中领馆煽动群众在街头出现时,每个人都暴露在当地政府和情报机构的眼线下。这些参与人员的身份、背景、来历、移民档案、犯罪纪录等等,都被详细的搜集和调查。以下稍举几例,读者就可以看出端倪。
   

1. 德国首例中共“610”间谍案


   2011年6月8日,德国首例中共“610”间谍案宣判,被告人周超英(John
   Zhou)被判缓刑两年,并被处以1.5万欧元的罚款。在周超英初次与迫害法轮功机构“610”的高官陈斌(音译)在柏林见面时,德国反间谍机构——宪法保卫局就盯上他了,之后用了四年的时间进行跟踪调查。当周超英混入法轮功学员群体中搜集情报时,在很多学员尚不知觉的情况下,德国有关机构已经调查他,同时暗中保护法轮功学员。
   周超英是首名为中共刺探海外法轮功团体的情报而被判刑的德国华裔,他所做的就是向中共610机构提供德国法轮功学员的信息。德国检察院表示,德国法轮大法协会是在德国正式注册的协会,其许多成员是德国公民。德国有义务保护公民的基本权利。
   

2. 美国FBI关注学联会主席和学生组织


   美国联邦调查局(FBI)、英国等国的情报部门长期以来一直在监视大陆留学生会、亲共侨团头目,不定期地逮捕和驱逐
   中共特务,以儆效尤。据公开报导,多名前学生会主席承认自己曾被FBI找去问话,并接受调查。
   洛杉矶华人李建中曾在1996年担任加州理工学院华人联谊会主席。他谈到,“在美国,共产主义是遭唾弃的,学生会的活跃分子往往成为FBI注意的对象。我就被FBI官员约谈过,他们直截了当的问我为什么一年多没露面,在干什么。我这时才突然意识到我早已上了FBI的名单。这对我们今后找工作、入籍等,影响都很坏。”
   

3. 奥运火炬传递曝光中共操控网络


   2008年4月9日,北京奥运火炬传递到了美国旧金山。为了压制抗议人群,中领馆倾尽全力,出动了庞大的支持队伍上街。美国著名的情报分析机构“战略预测公司”(Stratfor)把它作为特定案例进行分析,并指出这次运作曝光了中共政府如何在美国本土操控当地华人,向外界展示了它长期经营操控华人社区的运作内幕。
   

三、自由社会视共产党为洪水猛兽


   或许有人认为,投靠中共,有中领馆撑腰,有恃无恐。非也。身在他国,有当地的法律和政策需要遵循。历史档案充分显示了中共的邪恶本性:卸磨杀驴,过河拆桥,根本不会考虑别人的利益。而且,共产党在自由社会国家一直被视为洪水猛兽。
   2009年9月13日,法轮功学员在韩国安山市举行声援“退出中共”集会游行。几名暴徒殴打多位参加游行的人员,并叫嚣:“不论男女,是法轮功就打!”“有中国大使馆支持,我们什么也不用怕,韩国警察也没办法。”韩国警察迅速逮捕了数名暴徒。其中两名被告——中国籍的崔万吉(音)及移民韩国的崔春植(音),于2010年5月18日被分别判处8个月和4个月徒刑,缓期2年执行。韩国法务部相关负责人表示,这些人将被遣返回国。
   2016年1月21日,美国伊利诺伊州瑞柏市(Naperville,又译内珀维尔市)的华裔男子林路(Lu
   Lin,音译),因为在申请美国籍时隐瞒自己的共产党员身份及其与中共情报部门的关系,被美国联邦政府控罪,罪名是“非法取得公民身份”。
   美国归化申请(N-400)表格上面有一栏是党员史,询问是否加入过纳粹和共产党组织。美国的移民法规定,凡是曾经参加过共产党相关组织者,如果申请移民时退出共产党不超过五年,则不允许移民。
   第二次世界大战前夕,在美国出现了很多为德国纳粹服务的宣传员,他们混淆视听,操控民意。为了严控“纳粹宣传”,1938年,美国国会制定了《外国代理人注册法案》(Foreign Agents Registration Act),专门用来约束外国利益集团及其代理人在美国进行“具有政治影响能力或准政治影响能力”的活动。相关代理人应依法到外国代理人登记处登记,该部门由司法部国家安全局(National Security Division,简称NSD)下设的反间谍部门
   (Counterespionage Section,简称CES)管理。触犯者将面临罚款或监禁。
   麦大志(ChiMak)是因触犯《外国代理人注册法案》而被定罪的著名间谍。麦大志出生于中国广东省,1985年入籍为美国公民,2008年因涉嫌窃取海军机密被加州联邦法院判处有期徒刑24年5个月。麦因此身败名裂,付出了惊人的律师费用,远远超过中共给他的报酬。最具讽刺意味的是,中共否认与麦大志案有任何瓜葛。
   那些在美国成立、听命于中共的特务组织,显然违反了美国的《外国代理人登记法案》。而被他们煽动、利用在美国境内参与骚扰、攻击法轮功的人士,当然也面临情报部门的监视和调查。
   

四、切勿与狼共舞


   西方很多国家都有管理外国机构的法律法规。各国情报部门都深知中共的邪恶性质,也因此会对中共的代理人重点监控,将其个人资料详细备案。这些被调查的对象,一旦被判有罪,轻则失去驻在国的居留权,重则入狱服刑。如果他们需要申请绿卡或归化公民,都会面临严重的麻烦。
   目前,美国、英国、德国等多国都在收紧移民政策,更加细致严密地审查移民背景。此举主要是为了保护本国安全和利益,提高移民素质,防止恐怖分子乘虚而入。共产主义宣扬恐怖、暴力和独裁,与西方民主制度水火不容。因此,在民主社会充当中共的代理人,替中共煽动仇恨,延伸宗教信仰迫害,都是触犯当地法律的犯罪行为。海外华人移民理应珍惜自由民主的环境,切勿被中共利用,违反了驻在国的法律而不自知。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场