百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[上推特6周年-围观郭文贵]
徐沛文集
说长道短
·中国“功夫”与中共“英雄”
·想当天使的女人— 与看中国的安琪笔谈
·郑家栋的“妻”
·刘亚洲的“气”
·不为杜导斌
·“南霸天”-为石三村村民而作
·走马观花(茉莉-莫言)
·走马观花(章诒和-冰心)
·走马观花(安魂曲-王丹)
·走马观花(余樟法-何新)
·走马观花(曹思源-何清涟)
·走马观花(高行健-张艺谋)
·走马观花(曹长青-王蒙)
·走马观花(龙应台-杨银波)
·走马观花(张郎郎-柯云路)
·走马观花(杨曦光=杨小凯)
·同是天涯沦落人(清水君/龙应台)
·同是天涯沦落人(廖亦武/袁红冰)
·文人不相轻
·紫阳落 共产亡
·哀叹“公”民(鄢烈山—焦国标)
·袁红冰的色彩
·男子有德便是才
·宽容有底线 — 从性别谈起
·遥想新西兰的彩虹—兼谈顾城
·从《色,戒》到“汉奸”
·谁会妒忌淫星?—从汤唯到李安
·茉莉花牵连艾未未
·多谢师涛、何清涟等泄密者
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上推特6周年-围观郭文贵

   
   
   2011年3月3日,我因支持大陆被傅政华等共产恶吏摧残的茉莉花而上推,从此欲罢不能,因为不断有推友被捕,甚至像伊力哈木一样被判处无期徒刑。
   
   


   六年后,惨遭傅政华利用公权欺诈迫害的红色富商郭文贵也上推发声,引发围观,也让我目不暇接。不过我只能等八月份才能就此发表评介,现在先把最近28天中最受欢迎的20条推文贴出,留作记录:
   
   
   3. März 2017 高瑜等无数人因言获罪,正是必须反共的理由!请看我的相关评介:情报与色狼-高瑜之我见
   http://blog.boxun.com/hero/201503/xupei/1_1.shtml
   
   4. März 谢谢@KwokMiles 促使我再次审视博讯。查到一篇相关文章,在此敬奉:希望大家摒弃中共的作风……不要象鲁迅那样用恶意揣测自己不了解的人事物。人间善恶,天地明察,报应昭昭,豪厘不爽,这是至理名言,即使出于无知,诽谤神佛,也会遭报。徐沛:答“法轮功向何处去?”http://peacehall.com/news/gb/pubvp/2004/10/200410070308.shtml
   
   7. März 关注@KwokMiles后注意到过去不曾涉及的人事,例如读到@ZhaoMingObserve比较红色恶棍薄熙来与傅政华的推文。我认为昭明忽视了薄熙来的罪恶,是他在大连允许德国变态狂开办人体加工厂,像王立军一样属活摘器官犯罪集团首犯,是他在重庆滥用职权整得无数人尤其是商人家破人亡!
   
   28. Feb. 有30后文友来信告知共军在长春犯下的滔天罪行:1948年11月25日(16周岁)我到了人为的死亡城长春市(满洲国首都)姑父家。市面恢复,不见饿殍。就残害平民百姓而言,胜过“731”、平顶山、南京屠杀、纳粹屠杀、卡亭森林屠杀。
   
   23. Feb. 好!请@mana_manman看:为自由而歌-邓丽君与彭丽媛的区别 http://blog.boxun.com/hero/201511/xupei/1_1.shtml
   
   24. Feb. 鲁迅是五毛的祖师爷,当年是共产国际的秘密党员,接受斯大林领导!请看:
   
   “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者 https://blog.boxun.com/hero/201512/xupei/5_1.shtml
   
   12. Feb. 费妈妈生于1932年,曾就读北平艺术专科学校,1949年追随国民政府撤退到台北,五十年代在到台北旅游的美国汉学生费韦德的追求下与之结婚,1986年回北京探望母亲,那时美国籍的费翔已在台湾成名,也有心回大陆发展,于是成为替代邓丽君的统战目标,登上春晚!
   
   12. Feb. ……中共在抗日战争时期的基本方针就是消极抗日,积蓄力量,里通日寇,联日反蒋,壮大根据地,以图挨到抗日战争胜利的那一天通过内战而一举夺取政权……到了1946年,中共已经充分准备好了,一场腥风血雨的全面内战毛泽东是一定要发动的。所以,发动内战的罪责100%要由毛泽东和中共来担当。





   
   7. März @wmeng8 坚信一正压白邪!
   
   12. Feb. 转发高越农高见:中国共产党是苏共在其赤化全球总目标下策划成立的,中共早期从事的打土豪分田地的“革命”就是祸国殃民的罪恶活动,江西苏维埃政府实行的是分裂祖国的武装割据……接下





   
   25. Feb. 主张同性恋也是共产党在柏林墙被推翻后企图卷土从来的手段,请看纪录片Agenda Grinding America Down:https://www.youtube.com/watch?v=Ag2Khr0op4c
   
   20. Feb. 极权主义尤其是极权暴政都擅于把民众变成应声虫!
   
   8. März 还没看全@KwokMiles的采访,我注意到他质疑活摘罪恶,先找来@sliangq 的相关言论: 追查国际拍的《活摘:十年调查》这部纪录片太恐怖,那么多的器官供体从何而来,死者生前自愿捐献和强摘死囚器官能占多大比例?下一个也许就是你!#活摘器官
   
   24. Feb. 法轮功是佛法大道,修者都是同修,“法轮功高层”的说法不符合事实。@BaiqiaoCh认识的法轮功学员不一定修得高,因为修得高的学员不会传播谁“投靠中共”,对真正的学员而言任何人包括习近平都是救度的对象,除非他属血债帮。
   
   24. Feb. 请大家当心!潜伏海外的共特不少,他们的一个特点就是挑拨离间,混淆是非,让大家难辨是非……法轮功是以真善忍为宗旨的佛法大道,从1992年传出后弘传世界,即使从1999年起遭到江贼民的残酷迫害,大陆法轮功学员甚至可能被活摘器官。共特最感兴趣的就是法轮功学员创办的媒体。




   
   19. Feb. 我又找到一个费翔与中共唱同一首歌的证据,请看:http://m.renminbao.com/rmb/articles/2006/1/17/39084m.html 中共要海外华人同唱一首六四屠杀后的统战歌曲 #费翔





   
   4. März 请@KwokMiles看高智晟的忠告:郭文贵们眼前倒是有一条光明的出路,真正能保身家平安的就是现在开始的自醒救赎,加入中国光明力量而不是继续官商勾结和献媚攀附这个必要崩溃的体系。2017年后中国富人们将临的路不是救赎就是被清算!任何人,任何势力在这样的价值面前不当存有任何幻想。





   
   21. Feb. 周恩来充当莫斯科走卒,把克格勃引入中国并诱导美女充当共谍,共产女谍俘获民国与外国要人,尤其是1945年前后在重庆的美国人,这是国民政府失去美援的因素之一。我又发现了一个与周恩来相关的女谍赵韫如,她不仅与一美国外交官搞婚外情,还与另一美国外交官生一女……
   
   27. Feb. 推特对我而言很像茶馆,让我获知不少过去不知的🈲闻与人事,那天看见说郭文贵被封推,于是我加上他的推号以示支持,刚回应了两推,就被他屏蔽了,请问何故?
   
   17. Feb. 程巢父:所谓自由主义,它不是靠极权的强力来推行、“贯彻”的。它是“超市”里诚实无欺的“货品”,敞开货架让你自由挑选,让你得从容“购物”之乐。它具有“随风潜入夜,润物细无声”的功效。它不向你蛊惑,不许诺你一座“天堂”。它是平实的,有人情味的,让人人觉着受用舒服的精神情感品。
(2017/03/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场