新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[华盛顿州检察长再度挑战特朗普新穆斯林禁令]
shenmecaishiminzhu
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华盛顿州检察长再度挑战特朗普新穆斯林禁令

   
   华盛顿州检察长再度挑战特朗普新穆斯林禁令
   (博讯北京时间2017年3月10日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2017/0、、.l#.WMK-x9IrKvE
   


   
   美国国土安全部长凯利(左)、美国国务卿蒂勒森(中)以及司法部长塞申斯在特朗普总统签署新禁令后举行新闻 发布会
   路透社
   
   (法广RFI 旧金山特约记者王山)华盛顿州检察长弗格森(Bob Ferguson)周四宣布,他将向联邦法院起诉特朗普本周一颁布的新的禁止穆斯林国家公民进入美国的政令 。这是弗格森检察长继一个多月前向特朗普的穆斯林国家旅行禁令提出诉讼并获胜诉后,再度向特朗普的新禁令发 起挑战。
   
   弗格森检察长在周四上午举行的记者会上宣布他的决定表示:他不会就特朗普的新禁令提出新的法律诉讼,他将向 联邦地方法院法官罗巴特提出,请其确认2月3日做出的停止执行特朗普旅游禁令的裁定继续适用于 新禁令。
   
   弗格森表示:修改后的旅游禁令并没有缩小受影响者的范围,同时也没有解决涉及的宪法问题。
   
   他还说:俄勒冈州和纽约州已经要求加入华盛顿州的法律请求。
   
   1月27日,美国总统特朗普签署行政命令:未来90天内,来自七个穆斯林国家的公民不得进入美国。此外,未 来120天内,美国暂停难民入境。1月30日,华盛顿州对这一禁令提出诉讼,认为禁令针对穆斯林群体,违反 美国宪法赋予移民的权利。负责审理此案的华盛顿州西区联邦法院法官罗巴特2月3日裁决,在全美范围内暂停实 施这一行政命令。联邦政府司法部随即上诉到联邦第九巡回上诉法院,遭驳回。
   
   特朗普于3月6日签署一项新的行政命令:在三个月内禁止第一次命令中的伊朗、苏丹、叙利亚、利比亚、索马里 、也门等六个国家的公民进入美国,四个月内禁止所有难民进入美国。曾被列入禁令的伊拉克,这次被剔除。新禁 令将与3月16日执行。
   
   如果罗巴特法官受理弗格森检察长的诉讼,那么,特朗普第一次禁令的命运很可能就要重演。
   
   此外,夏威夷州8日早于华盛顿州挑战特朗普新禁令。该州检察长向联邦地方法院提出诉讼,要求紧急暂停实施新 禁令,理由是新禁令与第一次禁令一样,有针对穆斯林的种族歧视问题,违反了联邦和州宪法。新禁令还会影响州 内大学招生和招聘,以及旅游业及地方经济。 (博讯 boxun.com)
   2771952
(2017/03/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场