新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[问(62)为什麽败坏的人类更需要道成肉身的神的直接作工?]
開心
——得勝者的見證——
·全能神教會經歷見證 -《得勝者的見證 (前言)》
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔獄 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 永不熄滅的生命力
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 苦境中散發出愛的芬芳
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難使我更愛神
·全能神教會經歷見證 - 歷經磨難愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 經受惡魔殘害更知神恩寶貴
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難路上神的話語激勵我
·全能神教會經歷見證 - 摧殘中的生命之歌
·全能神教會經歷見證 - 神的話語締造生命的奇蹟
·全能神教會經歷見證 - 神話引領鑄見證
·全能神教會經歷見證 - 獄中的花季
·全能神教會經歷見證 - 神愛堅固我的心
·全能神教會經歷見證 - 神的話引領我勝過黑暗勢力的壓制
·全能神教會經歷見證 - 神是我生命的力量
·全能神教會經歷見證 - 患难中神爱引领心更坚
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔窟中閃爍的生命之光
·全能神教會經歷見證 - 經歷殘酷迫害使我信神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 患難中神光引領
·全能神教會經歷見證 - 神的話是我真正的生命
·全能神教會經歷見證 - 神帶領我勝過惡魔殘害
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
·全能神教會經歷見證 - 在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神生命力量的超凡與偉大
·全能神教會經歷見證 - 黑暗的地牢生活使我愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 魔窟一劫体尝神爱更深
·全能神教會經歷見證 - 分享-經歷逼迫苦 愛憎更分明
·全能神教會經歷見證 - 分享-歷經患難 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 分享-在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神是我的生命支柱
·全能神教會經歷見證 - 全能神使我絕處逢生
·全能神教會經歷見證 - 神的愛浩瀚無比
——神三步作工的紀實精選——
·全能神發表 - 序
·全能神發表 - 神的創造與人類敗壞的起源(舊約聖經精選)
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會經歷見證 - 迷途知返
·全能神教會經歷見證 - 看清自己的真面目
·全能神教會經歷見證 - 失去地位之後……
·全能神教會經歷見證 - 浪子回頭
·全能神教會經歷見證 - 神對人最好的保守
·全能神教會經歷見證 - 這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會經歷見證 - 狂心在跌倒之前
·全能神教會經歷見證 - 走法利賽人道路的體悟
——讚美詩歌視頻——
·全能神教會 - 讚美神詩歌《神之愛》
·全能神教會 - 國度讚美中文合唱 第九輯
· 全能神教會 - 【生命】海报已上传 歡迎觀看
·末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱讚美
——全能神話語選段朗誦專輯——
·全能神話語朗誦《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》
·全能神話語朗誦《基督的实质是顺服天父的旨意》
·全能神話語朗誦《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神話語朗誦《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神話語朗誦《神的作工、神的性情與神自己 一》
·全能神話語朗誦《道成肉身的奧祕(四)》
·全能神話語朗誦《道成肉身的奧祕(四)》
· 全能神教會經歷見證 - 《中國宗教迫害實錄》欲蓋彌彰
·全能神話語朗誦《全能者的叹息》
——獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)——
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
——福音微電影——
·全能神教會影視 - 《三自是我的保護傘》膽怯的人不能進天國
·全能神教會影視 - 《天佑》災難中神手庇護
·全能神教會影視 - 四川大地震給人的警示《挪亞的日子已來臨》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》
——認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑——
·全能神教會影視 - 末世基督的發表《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》
——福音電影片段:主再來的顯現方式——
·全能神教會影視 - 主再來怎樣顯現作工《得勝的凱歌》電影
·全能神教會影視 - 主耶穌再來的動靜《得勝的凱歌》精彩片段
·全能神教會影視 - 《天路艱險》是誰攔阻人進天國 預告片
·全能神教會影視 - 《打開緊箍咒》 怎樣才能迎接到主的再來?
·全能神教會影視 - 《敬虔的奥祕(续)》主再来以什麽方式向人显现?
·全能神教會影視 - 《打開緊箍咒》 主再來怎樣向人顯現
·全能神教會影視 - 《敬虔的奧祕》「人子降臨」的奧祕
·全能神教會影視 - 《搭上末班車》主再來道成肉身有聖經根據嗎?
·全能神教會影視 - 《搭上末班車》末世神為什麼道成肉身來作工
·全能神教會影視 - 《等》 怎樣「儆醒等候」主再來?
——MV系列——
·【MV】 聽-聽-他們的歌聲
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·重新做人滿足神《將愛給神》【MV】
·全能神教會 - 你聽 - 《認識神達到的果效》【MV】
·眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
·《教會生活真可愛》全能神話語帶領人過上新生活【MV】
·《萬國萬民讚美全能神》歡歌跳舞讚美全能神【MV】
·讚美全能神真幸福《心相印歌》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·全能神教會——音頻《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·孩子的心聲《若不是神拯救我》【MV】
·忠心的基督徒《跟從神走坎坷的路》【MV】
·我要給神真實的愛《我願愛神到永遠》【MV】
·我要還報神的愛《將愛給神》【MV】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
问(62)为什麽败坏的人类更需要道成肉身的神的直接作工?

   

   ————————————————————————————————————

   神話答案(1):「對於每一個在肉身中活著的人來說,追求性情變化得有追求目標,追求認識神得看見神的實際作為、看見神的實際面目,而這兩條只有神所道成的肉身才能達到,而且只有正常、實際的肉身才能達到,這就是道成肉身的必要性,是所有敗壞人類的需要。要求人認識神就得將人心中那些渺茫、超然的神的形像除去,要求人脫去敗壞性情務必得先認識這些敗壞性情,若只是人來作這個工作,以便達到除去人心中渺茫神的形像,那就達不到應有的果效。人心中渺茫神的形像並不是用言語就可揭穿、就可擺脫以至於完全除去的,如果這樣作,到頭來仍不能將人根深蒂固的東西除去,只有用實際的神、用神原有的形像來取代人這些渺茫超然的東西,使人逐步認識,這樣才能達到原有的果效。人認識自己以往追求的神是渺茫的、是超然的,達到這一果效並不是靈的直接帶領,更不是某一個人的教導,而是因著道成肉身的神的緣故。正因為道成肉身的神的正常、實際與人想像中的渺茫、超然的神相對立,所以道成肉身的神正式作工之時就將人的觀念都顯露出來。藉著道成肉身的神的襯托才將人原有的觀念都顯露出來了,若沒有道成肉身的神的對照就顯露不出人的觀念,也就是沒有實際的襯托就顯露不出渺茫的東西。這工作是任何一個人用言語都不能代替的,也是任何一個人用言語不能說透的。神自己能作自己的工作,任何一個人不能代替,不論人的言語有多麼豐富,都不能將神的實際、正常講透,只有神親自作工在人中間,將他的形像、他的所是全部公布於眾,這樣,人才能更實際地認識他,才能更清楚地看見他,這一果效是任何一個屬肉體的人所達不到的。當然,這一作工果效也是神的靈所不能達到的。神能將敗壞的人拯救出來脫離撒但的權勢,但這一工作並不是神的靈能直接達到的,而是神的靈穿戴的肉身、是神所道成的肉身惟一能作的工作。……靈作的律法的工作並不涉及變化人的敗壞性情,也不涉及人對神的認識。肉身作的恩典時代與國度時代的工作則都涉及人的敗壞性情與人對神的認識,肉身作的工作都是拯救工作中重要、關鍵的工作。所以敗壞的人類更需要道成肉身的神的拯救,更需要道成肉身的神的直接作工,人類需要道成肉身的神的牧養、扶持、澆灌、餵養、審判、刑罰,需要道成肉身的神更多的恩典、更大的救贖。」

——摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

   神話答案(2):「人經撒但敗壞了,而人又是神造的最高的受造之物,所以人需要神的拯救。拯救的對象是人,並不是撒但,拯救的是人的肉體,是人的靈魂,並不是魔鬼。撒但是神毀滅的對象,人是神拯救的對象,而人的肉體叫撒但敗壞了,所以務必得先拯救人的肉體。人的肉體敗壞最深,成了抵擋神的東西,甚至公開抵擋否認神的存在,敗壞的肉體簡直是頑固不化,肉體的敗壞性情是最不好對付、最不容易改變的。撒但來在人的肉體中攪擾,利用人的肉體來攪擾神的工作,破壞神的計劃,從而人也就成了撒但,成了神的仇敵。要拯救人先得將人征服,因此,神也不甘示弱,來在肉身中作他要作的工作,與撒但展開爭戰,目的是為了拯救被敗壞的人類,打敗、毀滅悖逆他的撒但。藉著征服人的工作來打敗撒但,同時拯救敗壞的人類,這是兩全其美的工作。他在肉身之中作工、在肉身之中說話、在肉身之中擔當一切工作,就是為了更好地與人接觸,更好地征服人。最後一次道成肉身把末世作的工作都在肉身中結束,將所有的人各從其類,結束他的整個經營,也結束他在肉身中的全部工作。所有在地上的工作結束之後,他就徹底得勝了。在肉身中作工的神把人類徹底征服了,把人類徹底得著了,這不是神的全部經營結束了嗎?神在肉身的工作一結束,把撒但徹底打敗了,神已經得勝了,撒但就再也沒有機會在人身上敗壞了。」

——摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

   文章來源:全能神教會


   ————————————————————————————————————

溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

   

   

   

(2017/03/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场