新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[问(60)为什麽说道成肉身的神成了大多数信神之人的仇敌?]
開心
· 人的努力真能「實現」自己的夢想嗎?
·不要忘了主的約定
·現今的人為何如此墮落?
·人的名字真能決定人的命運嗎?
·她為了愛不要「媽」後果…
·怎麼分辨正常人性?
·事与愿违--值得反省
·原來這就是命
·你知道「东方闪电」来源哪裡吗?
·MV 聽-聽-他們的歌聲
·他在《朝鮮日報》上看到了
·小溪你到哪裡去?
·福音微電影《跟神到底走榮耀之路》
·下一秒,誰做主?
·尋求、考察全能-神的作工
·你的心、你的灵-究竟在何处?
·《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》
·走上光明的歷程
·國度降臨的福音
·「2000年主必再來,信徒活著被提」
·韓文合唱專輯11集
·普通的杯子
·人为什么会生病呢?
·它们伸展出美丽的身躯
·迦南美地的快樂
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·《小真的故事》精彩片段:元寶之爭
·《小真的故事》精彩片段:棄善從惡
·《小真的故事》精彩片段:蛻變
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·重新做人滿足神《將愛給神》【MV】
·神是初也是终
·第十八輯 讚美神已凱旋歸來
·全能神已坐在榮耀的寶座上
·神造了人類
——基督話語三百條真理問答——
——1. 享受《国度时代就是话语时代》该交通明白透亮的——
·问(1)国度时代神以话语来作工的真实含义是什么?藉着话语都达到了哪些果�
·问(2)为什麽在话语时代人不看神的话就感觉黑暗、感觉不行了呢?
——2. 享受《话语成就一切》该交通明白透亮的真理——
·问(3)神为什麽站在不同的角度上说话?意义是什麽?
·问(4)神这次道成肉身主要是藉着什么来成全人的?为什么不显神蹟奇事?
·问(5)今天神道成肉身主要是完成什麽工作?「话在肉身显现」的实际意义是
——3. 享受《作工异象(一)》该交通明白透亮的真理——
·问(6)在人来看约翰作的工作大于耶稣作的工作,那他为什麽不能代替主耶稣
·问(7)为什麽耶稣的工作有一部分是根据旧约圣经作的,而今天神的工作却在
—— 4. 享受《作工异象(二)》该交通明白透亮的真理——
·问(8)为什麽主耶稣说了许多话人都不明白,他也从不向人解释,只钉完十字
·问(9)最后一步工作为什麽作在中国?意义是什麽?
—— 5. 享受《作工异象(三)》该交通明白透亮的真理——
·问(10)为什麽神在不同的时代叫不同的名?
·问(11)神的性情是随着时代的不同而变化的吗?为什麽?
·问(12)神是永恆不变的是指什麽说的?神是常新不旧的又是指什麽说的?
·问(13)为什麽神在末世所显明的性情是刑罚审判,而不是慈爱怜悯呢?
·问(14)为什麽说耶和华造了人类之后工作并没有完成?
·问(15)若神不道成肉身,光灵作工,人能不能认识神的全部性情?为什麽?
·问(16)神为什麽要取名?一个名能代表神的全部吗?
·问(17)神道成肉身的长相能代表神原有的形像吗?为什麽?
—— 6. 享受《认识三步作工是认识神的途径》该交通明白透亮的真理——
·问(18)为什麽说认识三步作工是认识神的途径?
·问(19)经营人类的工作是因着什麽而有的?
·问(20)经营人类的工作为什麽说不包括创世?
·问(21)经营人类的内涵之意是什麽?
·问(22)人若只注重认识三步工作中的一步工作,会导致什麽样的后果?
·问(23)为什麽说三步作工是人该认识的最大异象?
·问(24)为什麽说三步作工中的任何一步作工都不能单独拿出来作为全人类惟一
·问(25)一批又一批抵挡神新工作的宗教专家是怎样产生的?
·问(26)为什麽人对神末世的工作观念重重,而对前两步工作却没有观念呢?
——7. 享受《道成肉身的奥祕(一)》该交通明白透亮的真理——
·問(27)為什麼有的人自稱是神而他卻不是神?
·問(28)為什麼說被聖焓褂玫娜伺c他作的工作都不能直接代表神?
·问(29)约翰是从应许生的而且作的工作也很大,那他为什麽不能称为神呢?
·问(30)约翰作的工作与耶稣作的工作在实质上有什麽区别?
·问(31)耶稣道成肉身为什麽不及早地尽职分,而是等到29岁才开始尽职分?
·问(32)主耶稣当时行了很多神蹟奇事,能证明他是一个超凡的肉身吗?
·问(33)神「道」成「肉身」作工的原则是什麽?
·问(34)为什麽开闢时代非得神自己亲自作?难道受造之物就不能代替吗?
——8. 享受《道成肉身的奥祕(二)》该交通明白透亮的真理——
·問(35)為什麼神的這步工作不向外邦公開而是隱祕的呢?
·问(36)道成肉身的神的形像为什麽只是向一部分在他亲自作工期间跟随他的人
·问(37)神向万民显现的形像是指什麽说的?
·問(38)為什麼神在肉身的工作不涉及太大的面積?
·問(39)道成肉身的神為什麼不能長久地與人在地上生活?
——9. 享受《道成肉身的奥祕(三)》该交通明白透亮的真理——
·问(40)道成肉身的神为什麽不需要明白许多处世的原则与规律,不需要学习更
·问(41)道成肉身时代的工作分哪两部分?为什麽要分两部分?
——10. 享受《道成肉身的奥祕(四)》该交通明白透亮的真理——
·问(42)神说,「一个时代代表神的一部分性情,律法时代代表哪方面性情,恩
·问(43)神在一个时代所发表的性情能代表神的全部性情吗?为什麽?
·问(44)在末了的时代神为什麽不再像恩典时代一样给人医病赶鬼、按手祷告、
·问(45)若光有恩典时代的医病赶鬼、罪得赦免,没有末后的刑罚审判,人的罪
·问(46)神为什麽不直接以灵的方式、以灵的身分来拯救人而是道成肉身呢?
·问(47)神会不会再第三次道成肉身?为什麽?
·问(48)为什麽说末世的工作中话语的威力大过显神蹟奇事的威力,话语的权柄
·问(49)为什麽说拯救工作若不藉着道成肉身根本达不到果效,不能将罪恶的人
·问(50)耶和华的话、耶稣的话与今天全能神的话有什麽不同之处?都达到什麽
·问(51)先知所说的话与全能神所说的话有什麽区别?
·问(52)「道成肉身的意义是什麽」其中包括哪几方面?
——11. 享受《律法时代的工作》该交通明白透亮的真理——
·问(53)耶和华作工在以色列的意义是什麽?
·问(54)若耶和华将人造完之后,不再作工在人中间,人类将会如何?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
问(60)为什麽说道成肉身的神成了大多数信神之人的仇敌?

   

   ————————————————————————————————————

   神話答案(1):「人隨便信神都是無憂無慮,高興怎麼信就怎麼信,這是『人權自由』,沒有人可以干涉的,因為人信的都是自己的神並不是別人的神,是人的私有財產,幾乎每個人都擁有這樣的私有財產。這財產雖然在人來看相當寶貝,但在神來看卻是最低賤、最無價值的東西,因人的這一私有財產正是與神相對立的最明顯的東西。正因為神道成肉身作工,神就成了有形有像、人可以摸得著可以看得見的肉身,並不是無形無像的靈,而是一個人可以接觸、可以看得見的肉身,而人信的神大多數都是無形無像的、但又是有自由形像的一個非肉身的神。這樣,道成肉身的神就成了大多數信神之人的仇敵,同樣,那些不能接受神道成肉身這一事實的人就成了神的對頭。人有觀念並不是因著人的思維,也不是因著人的悖逆,而是因著人的這一私有財產,多數人都因著這一財產而喪命,是人信的摸不著、看不見、事實上並不存在的渺茫的神斷送了人的性命,並不是道成肉身的神,更不是天上的神,而是人自己想像的『神』斷送了自己的性命。」

——摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

   神話答案(2):「人最大的難處就是專愛看不見的、摸不著的,但又是神乎其神的,而且又是人難以想像的、凡人根本沒法達到的東西。越是這樣不現實的東西人越加以分析,甚至人不顧一切地來追求,妄想得到它;越是這樣不現實的東西,人越仔細推敲、分析,甚至嚴密構思。相反,越是現實的東西,人越是不屑一顧,根本不把它放在眼裡,甚至給以藐視的態度。你們對我今天的現實的作工不正是如此的態度嗎?越是這樣現實的東西,你們越是歧視,根本不給這些現實的東西留有一點考察餘地,乾脆都是置之不理,對這些現實的低標準的要求,你們根本就不把它放在眼裡,甚至對最實際的神你們也是觀念重重,根本沒法接受他的實際與正常,那你們的信不都是在渺茫之中嗎?以往渺茫的神你們信得穩如泰山,如今對實際的神你們卻並不感興趣,這不就是因為昨天的神與今天的神是兩個世紀的神嗎?不也因為昨天的神是高大的天上的神,而今天的神是渺小的地上的人嗎?不更因為人所崇拜的神是人觀念中產生的神,而今天的神是從地上產生的實際的肉身嗎?說到底,不就是因為今天的神太現實了而人才不追求的嗎?因為今天的神讓人做的恰恰是人最不願意做的,也是人難為情的,這不是難為人嗎?這不是專揭人的傷疤嗎?這樣,許多不追求現實的人成了道成肉身的神的仇敵,即成了敵基督,這不是明擺著的事實嗎?以往神未道成肉身,或許你只是宗教人士,也或許你是虔誠的信徒,而當神道成肉身之後,許多虔誠的信徒不知不覺成了敵基督,這是怎麼回事,你知道嗎?你信神不講現實,不追求真理,而是講究虛妄,這不就是你成為道成肉身之神的仇敵的最明顯根源嗎?」

——摘自《話在肉身顯現·認識神與神作工的人才是神滿意的人》

   文章來源:全能神教會


   ————————————————————————————————————

溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

   

   

   

(2017/03/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场