百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打]
吕千荣的博客
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打

【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打
   
   
   我在2017年3月25日下午在推特脸书等网上又转发关于山东为母伸冤的李宁被失踪的图片,被一推友告知李宁现在生活的很好!之后我在2017年3月25日下午向山东龙口李宁的小姨(为姐伸冤受迫害的访民)李淑芬电话联系核实了,李宁现在生活在北京很好!
   山东龙口访民李淑芬的电话:15275543016

   中国安徽省、霍邱县、临水镇、张庙村 吕千荣2017年3月25日下午于暂住地租住的中国江苏省、常州市、武进区、遥观镇、东方村委、坊前村16—1号周瑞正家的两间砖瓦房(老房屋).
   
   
   【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打

   【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打

   【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打

   【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打

   图片来源:网帖(转)【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口再次被打
   链接:https://tieba.baidu.com/p/5036167536
   
   
   首页 → 参与首发
   伍雷律师:广场裸跪人大女生李宁为母鸣冤第八年
   [日期:2017-03-16] 来源:微信 作者:伍雷律师
   
   李宁:又是春节,第八年了,今年的愿望就是把杀害我妈妈的凶手绳之以法,让他们受到法律的制裁!今天是除夕,团圆的日子,特别的想妈妈。对杀害我妈妈的凶手的恨没有减轻,反而恨到骨子里!从22岁到30岁,8年抗战!不知这条路是否有终点?今天除夕我、父亲、哥哥一起给母亲烧纸祭祖。只能在遥远的北方朝南略备饭菜祭奠母亲,希望母亲保佑一定让那些杀人凶手得到应有的惩罚!
   
   八年前,广场裸跪为母鸣冤人大女生 李宁母亲因一民事案件上访被龙口市政府东莱街道办事处抓回龙口拘禁一个月后,全身多处受伤死在某宾馆地下室(李淑莲被关押地),李宁因此成为访二代。八年过去了,李淑莲仍然陈尸冰棺,凶手至今逍遥法外。山东龙口市是法外之地吗?
   
   可怜的姑娘为了给母亲申冤,发誓不剪头发。今天我看见她的头发已经长过膝盖,八年了,日本侵略者都被打跑了,可龙口市政府却连一个访民被非法拘禁殴打致死的案件都还在用暴力处理。山东省龙口市政府还是人民的政府吗?
   
   李宁:在龙口政府里面被打,我和小姨从龙口政府里被20多个保安给抬出来,头发被踩在地上,让保安拖进一个小屋,关在小屋里,门口有20多保安,其中一个保安扬言:要脱下这身衣服弄死我父亲,北京两会期间龙口政府依旧嚣张跋扈。
   
   [为母惨死喊冤八年的李宁今天为何在山东龙口再次被打] 八年来,
   
   主犯未被追责,
   
   涉案三保安量刑畸轻,
   
   三名官员被公诉后山东烟台龙口法院三年未开庭,
   
   八年来,此案一拖再拖
   
   今天,2017年3月13日,李淑莲女儿李宁去龙口反映情况又被打!
   
   一、2009年李淑莲被非法拘禁30天后遭受残酷虐待殴打致死案
   
   1.被害人李淑莲,女,1953年8月13日出生,汉族,生前住山东省龙口市东莱街道北巷新村,2009年10月2日被烟台市东莱街道办事处非法拘禁长达一个月,在遭受长期残酷虐待殴打后“上吊”死亡。
   
   2.李淑莲生前上访情况。李淑莲原是一下岗职工,后成功开办一个体商店,主要经营窗帘、手表、首饰、皮衣等。2001年后一直进京上访反映龙口市某局领导向其索贿不成,放水淹了她经营的仓库并强制给其店面封门,被封门期间大量商品丢失造成巨额经济损失问题。据李淑莲生前反映,其上访期间被关押过至少8次87天(不包含最后一次龙口市对其长达30天的非法拘禁),在收容所关押33天,在龙口非法关押14天。期间,李淑莲母亲被打,李淑莲上访期间遭受多次虐待,其自述腰部、肋骨、胸骨损伤而失去劳动能力(材料来源:王克勤:国庆节期间两上访女一死一失踪;李淑莲生前2009年3月6日的控告信)。
   
   3.李淑莲失踪以及被非法拘禁一个月的情况。
   
   2009年9月3日,李淑莲在京期间,被要求到北京市大兴区德茂派出所办理暂住证时,山东龙口市驻京办把李淑莲强制领走,从此李淑莲直至去世再也没有和家人取得联系。从李淑莲失踪第二天起,李淑莲的家人先后辗转北京、山东龙口寻找李淑莲,甚至找到当时负责强制领走、非法拘禁李淑莲的龙口市政府驻京办、信访局、东莱街道办事处人员,但这些人都推说不知道——李淑莲就这样在世界上消失了,直到一个月后传来李淑莲“上吊死亡”的消息。
   
   根据龙口市公安局《赵焜、王立男、鲁旭涉嫌故意伤害案刑事侦查卷宗(诉讼卷)》显示:2009年9月4日,李淑莲所在地的龙口市“市里组织人到北京将李淑莲带回龙口,交给东莱街道办事处”(见2013年9月4日8时46分龙口市公安局对东莱街道办事处党工委副书记谢守泉讯问笔录)。
   
   从2009年9月4日李淑莲被强行接回龙口后,以办学习班名义被限制人身自由。
   
   2009年9月4日到同月23日,李淑莲被非法拘禁在龙口市龙泉宾馆110房间;同月23日到27日,李淑莲被非法拘禁在东莱宾馆121房间;9月27日到10月2日李淑莲死亡一直被非法拘禁在南山宾馆6113房间。从2009年9月3日一直到2009年10月2日在龙口死亡,李淑莲被非法拘禁长达整整一个月的时间。
   
   卷宗显示,以办理学习班的名义非法限制李淑莲人身自由,是由时任龙口市东莱街道办事处党委书记尚德松、主任杨新军、人大主任姜洪飞、副书记谢守泉等通过书记办公会研究决定,分别由东莱街道办事处谢守泉、张德银、张益晓、王焕磊以及保安鲁旭、赵焜、王利男(其中鲁旭是保安负责人)等人实施的(见2013年9月4日9时2分龙口市公安局对东莱街道办事处主任杨新军讯问笔录),另有龙口市政府多个部门如信访局领导,甚至龙口市人民法院直接参与非法拘禁。
   
   关于对李淑莲非法拘禁殴打的决策问题,可以详见谢守泉2009年10月4日09时30分讯问笔录:“9月23日李淑莲转到东莱宾馆后,24日我和杨新军、人大姜洪飞主任一起在尚德松书记屋内开的碰头会,汇报了情况后,尚德松书记说这样不行,要强化办班找地方收拾收拾她(指李淑莲)……当时就定了南山宾馆,杨新军联系的保安公司……”“尚德松书记跟我说叫我每天去个副科级干部带队……晚上杨新军基本都要过去看看”;另详见2013年09月04日14时31分龙口市公安局对犯罪嫌疑人东莱街道办事处书记尚德松讯问笔录:“问:对李淑莲办学习班是谁决定的?答:当时是我和杨新军、谢守泉、姜洪飞三个人开的碰头会决定的……”
   
   4.李淑莲被非法拘禁期间遭受残酷暴力殴打、虐待、折磨情况。
   
   案卷显示,李淑莲在非法拘禁期间,至少从2009年9月27日到10月2日深夜,其不间断地遭受了极其剧烈暴力殴打和非人虐待,主要方式包括:(三根)电警棍电击,“李淑莲被电得一下起来然后又倒在床上……被电一下身体就在床上动一下”(见王利男供述),用电棍打后背,用沾水的毛巾长时间抽打“这个女的被我们打得直喊”,多日连续殴打,用脚踹,抽脸打耳光,罚蹲地,罚站立,纸袋套头,抓头发拖着殴打,用皮拖鞋打李淑莲,强迫写检查,禁止睡觉(从28号开始很少让李淑莲睡觉,9月30日和10月1日连续不让李淑莲睡觉“最多让李淑莲睡三四个小时”,王焕磊供述:“一般凌晨四时许再让李淑莲睡觉”),房间白天黑夜不开灯(李淑莲被非法拘禁的房间是地下负一层,没有窗户),长时间饥饿,李淑莲说身体疼痛也不予治疗。
   
   据保安赵焜2009年10月4日12时13分笔录供述,实施上述行为的具体是赵焜、王利男、鲁旭,东莱街道办事处主任杨新军经常亲自指挥实施殴打并对李淑莲实施电击,东莱街道办事处副书记谢守泉、党委委员张益晓、干部王焕磊(王焕磊给保安亲自准备湿毛巾,见王利男供述)负责具体指使、安排保安殴打李淑莲,并且在另一房间(6115房间)通过视频监控监视观看保安殴打折磨李淑莲,东莱街道办值班干部晚上有事就叫保安,“一般叫我俩就是让我俩打李淑莲”。据保安鲁旭供述,9月27日龙口信访局一男一女两名干部与东莱办事处值班人员共同通过监控视频观看李淑莲第一次被殴打、折磨的惨状。三名保安中,鲁旭是负责人。
   
   对李淑莲长期的、剧烈的暴力殴打,在李淑莲身上造成了明显伤痕。尸检可见,其右臀部有25×22厘米皮下出血,左臀部有35.5×30厘米皮下出血,边界均不清,部分呈黄绿色改变。双臀部之皮下出血面积,占体表面积的12.29%(详见龙口市尸体检验鉴定书、烟台市公安局法医学尸体检验鉴定书)。李淑莲身体另有多处外伤、皮下出血。
   
   除遭到剧烈暴力殴打外,李淑莲还遭受长时间饥饿。李淑莲尸检报告(同上)显示:“胃及十二指肠未检见食物残渣”,这显示李淑莲死前相当一段时间未能进餐。
   
   5、李淑莲死亡以及死因鉴定情况
   
   根据鲁旭、赵焜、王立男(卷宗中多次显示也叫王利男)、(此三人是看管、毒打李淑莲的三名保安)涉嫌故意伤害罪刑事侦查卷宗《接受刑事案件登记表》显示:“2009年10月3日0时30分许,龙口市东萊街道办事处杨新军电话称:在给李淑莲办学习班时,李淑莲上吊死亡”。
   
   2009年10月3日,龙口市公安局刑事科学技术室龙公(刑)鉴(尸)字(2009)275号法医学尸体检验鉴定书鉴定论证第3部分:臀部之皮下出血……构成轻伤。结论:死者李淑莲系用有边缘的质地较软的钝性物体缢压颈部至窒息死亡。
   
   2009年10月26日,烟台市公安局刑事科学技术研究所公(烟)尸鉴(法)字(2009)067号法医学尸体检验鉴定书论证部分3:……应鉴定为轻伤。鉴定结论:死者李淑莲生前缢颈死亡。
   
   2009年12月10日,山东省公安厅鲁公物鉴法字2009284号《关于李淑莲死亡文审意见书》文审意见2、3:符合生前前位缢死的特征,符合缢颈致机械性窒息死亡。文审意见3:……上述损伤已达到轻伤程度;
   
   2014年2月14日,法大法庭科学技术鉴定研究所法大(2013)医鉴字第1347号司法鉴定意见书鉴定意见:被鉴定人李淑莲符合生前缢死,被鉴定人李淑莲生前所受损伤的损伤程度为轻伤。
   
   2014年1月1日,北京京城明鉴法医学研究院《专家论证文书》:认定秋裤缢死证据不足;不排除被警棍多次电击及湿毛巾反复抽打导致皮下软组织较大面积损伤致急性肾功能衰竭为其死因。
   
   二、截止目前李淑莲一案刑事案件审理情况
   
   2009年10月4日,保安赵焜、王利男、鲁旭因涉嫌故意伤害罪(轻伤),被龙口市公安局刑事拘留;同年10月14日,鲁旭被取保候审;同年11月10日,赵焜、王利男被逮捕。2010年1月10日,龙口市公安局将该案移送审查起诉,同年2月10日、4月10日,该案两次被退回补充侦查。2010年7月2日,龙口市人民法院受理该案,同年12月15日,法院作出判决,以故意伤害罪(轻伤)判处:被告人赵焜有期徒刑2年,被告人王利男有期徒刑一年六个月,被告人鲁旭有期徒刑二年,缓刑二年。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场