新会员区

中华民国(台湾)民主力量党
[主页]->[新会员区]->[中华民国(台湾)民主力量党]->[ 中華民國民主力量黨公告]
中华民国(台湾)民主力量党
· 時代力量黨成立沿革
· 時代力量黨成立沿革
· 時代力量黨成立沿革
· 時代力量黨成立沿革
· 時代力量黨成立沿革
· 中華民國民主力量黨公告
· 中華民國民主力量黨公告
· 中華民國民主力量黨公告
· 中華民國民主力量黨公告
· 中華民國民主力量黨公告
· 如果中華民國《政黨法》通過
· 如果中華民國《政黨法》通過
· 民進黨立委許智傑拋「條件九二共識」
· 回應「一個中國」 邱義仁:模糊是我們的策略
· 文茜的異想世界
欢迎在此做广告
中華民國民主力量黨公告

   
   
   
   
   中華民國民主力量黨的創始人、主要發起人和中華民國民主力量黨第一屆召集人 ,是李沄澈先生 。


   
   
   
   中華民國民主力量黨 ,也可以稱為台灣民主力量黨 。 2016年12月,海外華裔華僑李沄澈(又名李沄湜 ,作家 ,曾以不同的筆名發表文章) ,在南美洲阿根廷發起創建中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨) 。
   
   
   
   中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)黨員 ,主要為居住在台灣之中華民國國民,部分黨員為海外華裔(台裔)華僑 。凡年滿十六歲的台灣公民,凡年滿十六歲的台灣人士海外華裔華僑,認同本黨理念, 不論性別、年齡、職業、文化程度、宗教信仰、經濟狀況,均可自願要求或者申請加入中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)。本黨尤其歡迎那些具有為台灣做貢獻的政治熱情的志士 ,加入中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)。
   
   
   
   中華民國民主力量黨的宗旨---聯合台灣民主力量 ,聯合海外華裔華僑民主力量 ,致力於台灣和平、進步、輝煌和增進台灣人民的福祉 。這是本黨的宗旨,也是本黨的使命 。中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)真誠地希望與民主進步黨、中國國民黨、時代力量黨、親民黨、無黨團結聯盟、綠黨、社會民主黨、民國黨、新黨、台灣團結聯盟等所有台灣政黨和全體台灣人民,團結一致地共建美好台灣,團結一致地共建偉大台灣,共同為台灣尋找光輝的出路和光輝的前景。中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨),祝愿中華民國執政黨民主進步黨暨蔡英文總統執政順利 。中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)贊成兩岸維持現狀 。
   
   
   
   在未來三年時間裡 ,中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)要在台灣設立六個黨部 ,在海外設立兩個黨部 ,在海外一些國家設立聯絡處或者辦公室 。本黨務必盡快發展起來 。 2018年中華民國縣市議員選舉,中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)要取得比較顯著的成績。 2020年第10屆中華民國立法委員選舉,中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)一定要進入國會,中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)盡可能在2020年立法委員選舉中獲選六至八個席次, 中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)堅定要努力成為國會大黨。
   
   
   
   中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)經費匱乏 ,歡迎捐款支持 ,歡迎小額捐款 。中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)的經費來源:一、黨費;二、捐款;三、其他收入 。關於黨費問題,中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)黨員,可以自願繳納黨費,黨員黨費一年為新台幣六百元,一次繳納黨費新台幣壹萬五千元以上者,即為繳納完畢終身黨費。本黨黨員如有自願多交黨費不限 。但如果能夠為本黨介紹多名優秀人士入黨之黨員 ,或者年滿六十一歲之老年黨員 ,也可以不需要交納黨費 。
   
   
   
   經中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)組織推舉,中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)第一屆召集人,由主要發起人李沄澈先生擔任,任期自2017年3月16日起至2020年3月15日止,任期三年。中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)是在海外發起成立 。本黨目前沒有完整成立 。中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)副召集人、秘書長等重要職位虛位以待 。
   
   
   
   中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)主要幹部 ,依照中華民國《人民團體法》的規定 ,向中華民國內政部申請備案,最好在2017年10月之前申請備案 。備案黨名為中華民國民主力量黨 ,或者為中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)。
   
   
   
   中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨),可以為中華民國 ,可以為台灣的和平、興盛與繁榮做出卓越的貢獻 。
   
   
   
   
    中華民國民主力量黨(台灣民主力量黨)
   
   
   
    2017年3月16日
   
   
   
   
   
   聯繫 Email: [email protected]
(2017/03/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场