宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[宇宙与精神的终极——前言四 宇宙空间是一个取之不尽的能量库]
家庭教会
·我们小小的教会现有6名肢体被抓——2014-10-31圣爱团契圣经学习
·为近来失去自由的主内肢体祈祷——2014-10-24圣爱团契圣经学习
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·我们的教会圣爱团契25周年1
·我们的教会圣爱团契25周年2
·我们的教会圣爱团契25周年3
·我们的教会圣爱团契25周年4
·我们的教会圣爱团契25周年5——徐永海劳动教养解除证明书
·我们的教会圣爱团契25周年5——徐永海劳动教养解除证明书
·主的灵教我祷告
·我们的教会圣爱团契25周年6——为百姓说话的基督徒——高峰
·基督徒良心犯徐永海致信海内外民运维权朋友
·我们教会圣爱团契25周年7——王丹与基督精神
·我们教会圣爱团契25周年8——在看守所的“小号”里上帝与我同在
·我们教会圣爱团契25周年9——为王策弟兄在上帝面前献上祷告
·我们教会圣爱团契25周年10——刘念春与基督徒
·我们教会圣爱团契25周年10——有关李克牧师的介绍
·我们教会圣爱团契25周年11——为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·我们教会圣爱团契25周年11——为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·我们教会圣爱团契25周年12——求主拣选他们
·我们教会圣爱团契25周年13——北京基督教圣爱团契五周年
·我们教会圣爱团契25周年14——耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•
·我们教会圣爱团契25周年15——王丹说:百姓的利益,就是我们的目的——写在
·我们教会圣爱团契25周年16——不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做
·我们教会圣爱团契25周年17——请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建
·我们教会圣爱团契25周年17——关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·我们教会圣爱团契25周年18——感谢四川成都姓韩的弟兄
·我们教会圣爱团契25周年19——走百姓路线
·我们教会圣爱团契25周年20——让所有的好人、老实人、受苦的人都能过上不着
·我是徐永海今天警察上门来警告
************
李克牧师文选
·文选概要
·我的人生之主——耶和华是我的牧者
·徐永海等:一位忠心有见识的老牧师
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·纪念基督教(新教)传入中国二百周年
·歌颂基督教的共产党人
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·如何认识神的存在
·生命从何而来
·宇宙从何而来
·生命之奥秘,光、气、水——生命之源
·人之本体的奥秘
·亚当人生的见证
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宇宙与精神的终极——前言四 宇宙空间是一个取之不尽的能量库

  
     
     
               (科学研究成果报告)
     

                宇宙与精神的终极
     
                   徐永海
     
     
     
           前言一 宇宙本身是个点并在耶稣的手心里
           前言二 跟随耶稣能带来健康心身美好社会
           前言三 跟随耶稣能治疗心理疾病社会疾病
           前言四 跟随耶稣能推动科学发展技术进步
           第一章 量子如何构成粒子与量子粒子种类
           第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
           第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
           第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
           第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
           第六章 大脑前额叶的发达与爱情精神出现
           第七章 上帝掌管宇宙灵魂与耶稣拯救人类
           后记: 我的两次为主坐牢与本书完成过程
     
     
     
           前言四:跟随耶稣能推动科学发展技术进步
     
     
   1、整个宇宙的本来面目(本身)应当是虚空的、零点的,是个“点”
     
     《圣经》中说:“他右手拿着七星”(启1:16)。“七”在圣经中是个“完全数”,“七星”可以指宇宙中所有的恒星、行星、卫星等。“他右手拿着七星”这段经文可以理解为:上帝(耶稣)右手拿着整个宇宙,整个宇宙都在上帝(耶稣)的手心里。
     
     “宇宙空间膨胀理论”(宇宙大爆炸理论)说:“整个宇宙是从一个起始点中诞生的”。而,只有整个宇宙的本来面目(本身)是虚空的、零点的,是个“点”,并且整个宇宙都在上帝(耶稣)的手心里;才能从一个“点”(起始点)中诞生出如此宏大的宇宙;因为这个如此宏大的宇宙一直都在这个“点”内,一直都在上帝(耶稣)的手心里。
     
     宇宙的本来面目(本身)是个“点”,整个宇宙是从一个“中”诞生的。自然可以从“起始点”中,诞生出很多、很多、很多的“点”。很多的点可以连接成“弦”——弧形曲线,很多的“弦”可以连接成“环”,很多的弦、环可以构成一个球面。即一个球面可以是由很多弦、环构成的,如地球仪的表面(球面)可以说是由很多的经度线(如,东经120度线,西经150度线……等)构成的,或者说是由很多的纬度线(如,北纬40度线、南纬30度线……等)构成的。
     
     环线不是一条直线,甚至没有一处是直线。体育场的环型跑道是个环,是个环线。它的长度是有限的,只有400米。在环型跑道(环线)上,无论顺时针跑,还是逆时针跑,(不论是向前跑,还是向后跑),你都可以无限地跑下去。环型跑道(环线)是没有两端的,是没有边界的,也是没有中心点的。
     
     在地球仪(地球)的球面上有一个、一个的纬度线,纬度线就是一个、一个的环线,球面可以说是由很多个(无数个)环线组成的。地球(地球仪)的表面是个球面,它的面积也是有限的,地球的表面就这么大,只有5.1亿平方公里。在地球表面(球面)上,向东(向左)一直走你会从西边(右边)回来,向南(向前)一直走你会从北边(后边)回来。地球表面(球面)是没有边界的,也是没有中心点的。
     
     环线是一维的,球面是二维的,很多个(无数个)一维的“环线”可以组成一个二维的“球面”,球面可以称为“环的平方”。同样的道理,很多个(无数个)二维的“环的平方”(球面)也可以组成一个三维的“环的立方”。宇宙空间一定就是个“环的立方”,类似环线和球面,是有限的,同时是没有边界的,是没有中心点的。向东(向左)一直走你会从西边(右边)回来,向南(向前)一直走你会从北边(后边)回来,向上一直走你会从下边回来。
     
     从宇宙起始点中诞生出很多、很多、很多、很多的“点”。“点”可以连接成“弦”。无数的“弦”可以构成一个宇宙中最大的“环”,无数最大的“环”可以构成一个最大的“环的平方”(球面),无数最大的“环的平方”(球面)可以构成一个最大的“环的立方”,这个最大的“环的立方”就是整个宇宙空间。
     
     一些“弦”可以构成一个极小的“环”,一些极小的“环”可以构成一个极小的“环的平方”(球面),这个极小的“环的平方”(球面)内包含着一个小体积,小体积本身是宇宙空间的一部分,也是由“弦”构成的,这些弦可以共同构成一个粒子的体积。
     
   2、粒子的体积是由弦构成的,弦具有磁力,粒子也具有磁力、磁矩
     
     宇宙的本来面目(本身)是个“点”,宇宙中所有的“弦”相当于都在同一个“点”上。这样,“弦”相互之间,就应当具有这样的特点:“你在我这里,我在你那里”。
     
     “弦”是个矢量,具有方向性;同方向的“弦”,相互之间就应当具有这样的特点:“你在我这里,我在你那里,你吸引着我,我吸引着你,相互之间具有互在互吸的关系”;方向相反的“弦”,相互之间就应当具有这样的特点:“你在我这里,我在你那里,你排斥着我,我排斥着你,相互之间具有互在互斥的关系”。这是磁力,互在是磁力的场,互吸是磁吸引力,互斥是磁排斥力。
     
     粒子的体积,如中子、质子、电子的体积,应当是由具有磁力的弦构成的。构成粒子的弦,如同地球仪上的经度线(如,东经90度弦,西经45度线,……等),从南极到北极,或从北极到南极,具有方向性。构成同一粒子体积的弦,磁力方向是相同的,从而使中子、质子、电子等粒子也具有磁力(磁矩)。因此,在对撞机中,在磁场的作用下,中子、质子、电子(电子云)等粒子可以被吸引着高速运动。
     
     中子、质子组成原子核,质子带正电荷,原子核带正电荷。电子(电子云)带负电荷。借着正负电荷的电吸引力,电子(电子云)排列在原子核的周围。
     
     在原子核外,第一层是2个电子(电子云),应当是在原子核的上下(或者说左右、前后)对称着各是1个电子(电子云),1行1列。第二层8个电子(电子云),应当是上下各是4个电子,2行2列。第三层是18个电子(电子云),应当是上下各是9个电子,3行3列。第四层32个电子(电子云),应当是上下各是16个电子,4行4列。……。如此,这样,在上下两面上,外一层电子(电子云)可以插在内一层电子(电子云)每行、每列的中间和外侧,而使得电子(电子云)能够更近地接近原子核。
     
     铁原子第三层(次外层)的电子是14个(而不是18个),在正常情况下,次外层即第三层的电子(电子云),在上下两面,一面7个,另一面也是7个,它们分别朝着不同的方面,这时构成这些电子(电子云)的弦所具有的磁力,综合在一起相互抵消,铁原子不展现出磁力。
     
     当某种情况下(如由于特殊的分子结构;如在外界磁力的作用下;如在电流导线线圈内的射电光波的作用下),铁原子次外层即第三层的电子(电子云),在上下两面,可以是一面9个(3行3列),另一面5个。这时,次外层即第三层的电子(电子云),是不对称的。构成这些电子(电子云)的弦所具有的磁力,综合在一起不能相互抵消,这样铁原子就会展现出一定的磁力。
     
     由此,我们可以认为,电子云应当就是电子,就是电子本身,就是电子的体积。电子的体积是由“弦”构成的,是由具有磁力的弦构成的。   
     相对于中子、质子来说,电子具有较大的体积(电子云),具有较多的弦,具有较大的磁力。因此即使不在对撞机内,不在这强大磁场的作用下;仅仅是在电视机的显像管内,仅仅是在这弱小磁场的作用下;电子(电子云)也能被吸引着高速运动,从电子枪飞行到荧光屏上去。由此,我们也可以来论证,电子云应当就是电子,就是电子本身,就是电子的体积。
     
     当今科学认为,电子是以“电子云”的形式存在的,在电子云内电子的位置是测不准的,即电子可以同时在电子云内的任何位置上。那么,电子云应当就是电子,就是电子本身,就是电子的体积。那个“点”状的、围绕原子核不停转圈的电子应当根本不存在。只有这样才能解释测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”,应当是正确的。
     
     相对于原子核来说,核外的电子(电子云)具有很小的质量、很大的体积。α粒子是氦原子核,具有较大的质量、较小的体积。α粒子撞击到电子(电子云)时,电子(电子云)不得不让开,α粒子仍成直线(或接近直线)前进。只有少数α粒子撞击到原子核上,才会出现大角度的偏转。用“电子云就是电子”也能解释著名的“α粒子散射实验”。
     
     一个原子(原子包括原子核和核外电子)最外层的某个电子(电子云),借着正负电荷的电吸引力,与另一个原子的原子核吸引在一起,接近在一起,这个电子(电子云)就是“键电子”,也就是键。键电子(电子云)具有较大、较长的体积。借着键电子(电子云),借着正负电荷的电吸引力,一些原子结合在一起,组成分子。分子内,原子的数量不同、原子的种类不同、原子之间的排列方式不同、每个原子具有的键的数量不同,而使得分子具有很多、很多、很多的种类。
     
     一个分子上的某个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的电吸引力,与另一个分子上的某个原子的原子核吸引在一起,接近在一起,这个电子(电子云)也是键电子(电子云)。分子间的键电子(电子云)也具有较大、较长的体积。借着键电子(电子云),借着正负电荷的电吸引力,一些分子结合在一起,组成物体。物体内,分子的数量不同、分子的种类不同、分子之间的排列方式不同、每个分子具有的键的数量不同,而使得物体具有很多、很多、很多的种类。
     
     只有把电子云认为就是电子,就是电子本身,就是电子的体积,才能更好地理解“键”,并由此更好地理解分子的结构、物体的结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难理解“键”,就很难理解分子的结构、物体的结构。
     
   3、宇宙的空间是由弦构成的,弦展现出磁力就是磁力线,磁力线是真实存在的
     
     如果,如同经度线那样,一些弦组成一个球面。如果,具有很多、很多大小不同的这样的球面,围绕球心做中心点,像一个一个洋葱叶,组成一个球体。弦具有磁力,球面具有磁力,球体也应当具有磁力。如果,宇宙空间是如此构成的,宇宙空间平时也应当具有磁力。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场