百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:川普是好样的!(一)]
匣子说话
·三评毛氏共产魔教主义(1)
·三评毛氏共产魔教主义(2)
·三评毛氏共产魔教主义(3)
·三评毛氏共产魔教主义(4)
·必须冲破毛共的党禁
·试谈“‘八九’民运”与“‘六四’屠城”
·附议曹长青先生“枪杆子里面出‘人权’”
·〖公告〗嘤其鸣矣 求其友声——公开诚邀出版商(社)
·[跟帖]大陆中国问题岂是“腐败”二字所能概括得了的?!
·〖贺函〗致《中国民主报》社社长王军先生
·〖警世通言〗之一:莫把“毛共”称“中共”
·〖警世通言〗之二:莫将“毛共”当“中国”
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”
·〖警世通言〗之四:莫视“猪权”作“人权”
·〖警世通言〗之五:莫以“垂死挣扎”充“改革开发”
·〖醒世恒言〗之一:人性乃检验真理的唯一标准也
·〖醒世恒言〗之二:为“人性”正名——刻不容缓也
·〖醒世恒言〗之三:普世人性论
·〖醒世恒言〗之四:人间正道——私有制
·〖醒世恒言〗之五:自由与民主与道德与法制
·〖醒世恒言〗之六:为“国家”正名——亦刻不容缓也
·〖醒世恒言〗之七:惟有自由主义才能救中国、救人类
·〖喻世明言〗之一:斥“实践是检验真理的唯一标准”
·〖喻世明言〗之二:孔丘——丧家的、独裁专制主义者的乏走狗
·〖喻世明言〗之三:鲁迅的悲哀
·〖喻世明言〗之四:愚不可及的“东方情结”与“中国特色”
·〖喻世明言〗之五:首先必须冲破党禁
·〖喻世明言〗之六:“‘六四’屠城”与“‘八九’民运”
·〖喻世明言〗之七:枪杆子里面出人权
·〖喻世明言〗之八:诺贝尔挑战毛共“猪权观”
·〖喻世明言〗之九:温家宝的“单口相声”与“盛世危言”
·〖文告〗讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国
·〖文告〗 铲除共产魔教
·《一万个“你知道吗?”》
·〖你知道吗〗生命是什么?
·〖你知道吗〗什么是生物?
·〖你知道吗〗什么是人?
·〖你知道吗〗人与动物的主要区别是什么?
·〖你知道吗〗什么是人的本质属性?
·〖你知道吗〗是“人之初性本恶”呢,还是“人之初性本善”?
·〖你知道吗〗何谓“万有私力”?
·〖你知道吗〗“万有私力”与“万有引力”有何关系?
·〖你知道吗〗人类是怎样产生的?
·〖你知道吗〗生物多样性是怎么回事?
·〖你知道吗〗打吊针是怎么回事?
·〖公开信〗致联合国世卫组织总干事陈冯富珍女士
·〖你知道吗〗小结——伟大的发现
·〖你知道吗〗什么是人的非本质属性?
·〖你知道吗〗什么是人的共性?
·〖你知道吗〗私有财产神圣不可侵犯啊!!!……
·〖公开信〗匣子的一个不情之请
·〖控告状〗控告《民主中国》编辑蔡楚状
·〖公开信〗再次请求开设一个“讨马讨毛讨共”板块或专区
·〖公开信〗请求开设一个“讨马讨毛讨共”板块
·〖警世通言〗是“革命”和“解放”,不是“改革”与“转型”
·〖跟帖〗对于天易网总监郭国汀对曹长青《革命不仅可行,也是唯一的道路》一文的回应之回应
·〖跟帖〗回应“怎样推动国内不承认共畜政权合法性呢?”
·〖读后感〗感同身受 悲从中来
·〖跟帖〗回应东海一枭《中国应该再次出兵朝鲜》一文
·〖跟帖〗回应东海一枭《一个亡国奴的控诉与呼吁》一文
·〖跟帖〗回应东海一枭《关于修宪的呼吁》一文
·〖跟帖〗回应荆楚《坐井观天的东海一枭——略谈基督信仰与儒教的理念冲突》一文
·〖你知道吗〗(31):儒教是怎么来的?
·〖跟帖〗回应东海儒者《既讲逻辑又超逻辑的儒家》一文
·〖跟帖〗回应东海儒者《揭开反儒派的盖头来》一文
·〖跟帖〗再回应东海儒者《揭开反儒派的盖头来》一文
·〖跟帖〗感慨于美国众议院2010年12月8日已401:1通过的决议案
·〖跟帖〗回应云霄一羽对《〖你知道吗〗(32):儒教是怎么来的?》一文的跟帖
·〖跟帖〗回应云霄一羽对《〖粉匣子〗讨马讨毛讨共 目录索引》的跟帖
·〖跟帖〗再回应《怎样推动国内本承认共畜政权合法性呢?》一文
·〖跟帖〗回应郭国汀《天易论坛宣言——天道至大 易道天成》
·〖跟帖〗回应宣昶玮《统治阶级的存在,是当今全球阻止社会进步的第一障碍》一文
·〖跟帖〗回应胡 平《评毛泽东热》一文
·〖跟帖〗回应宣昶玮《人民的最基本的政治权利不可被代表》一文
·〖跟帖〗回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗再回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗三回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗四回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗回应东海儒者《名》文
· 黑匣子主义——序
·〖你知道吗〗(25):何谓“革命”?
·〖跟帖〗回应丁子《只有婊子才没有敌人》
·〖跟帖〗回应《沉痛悼念民主斗士司徒华》
·〖跟帖〗回应《钱会云:一个注定写进中国历史的人物!》一文
·〖跟帖〗给“有敌论”与“无敌论”之争做个总结
·〖跟帖〗回应《2010年大陆中国十大群体性抗暴事件》一文
·【书斋信息】《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》
·【书斋信息】《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》
·〖跟帖〗回应《钱会云:一个注定写进中国历史的人物!》一文
·黑匣子主义:回应曾节明《孙中山的国父地位不可替代》一文
·《论马克思主义即共产魔教主义》简介
·对郭国汀跟帖《〖醒世恒言〗之五:自由与民主与道德与法制》的回复
·〖转帖〗谁说“没有敌人”?!谁说不是暴政?!
·【书斋信息】《评毛氏共产魔教主义》
·〖跟帖〗回应郭国汀《爱中华必须反共》一文
·破释一个现代版的“世界未解之谜”
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·破释现代版“世界未解之谜”(3)
·破释现代版“世界未解之谜”(2)
·破释现代版“世界未解之谜”(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:川普是好样的!(一)

   


   
    GT:川普是好样的!(一)

   黑匣子主义认为,川普是好样的!他不仅将重振美国精神,而且将拯救全人类。燕雀安知鸿鹄志?华盛顿沼泽中的政客、主流媒体中的左巫、好莱坞中的歌女……拼命反川终将是徒劳的。
   

   
   个人标签:
   ★讨马讨毛讨个共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   
   【附件】

   

   
   媒逼川反,川不得不反(共三篇)

   

   
   老乐

   

   
   媒逼川反,川不得不反

    媒自川出道以來就拼命反川,川當總統後繼續反。媒不是恪守諫言和監督本份,而是明明白白的反-----反了!反了!玩的不是心跳,玩的是你死我活、血戰到底!
    川伸脖是死,缩脖也是死;服軟是死,硬挺也是死 ------ 媒做的就是這個局。
    與此相反的是,媒對正在下一盤大棋整垮西方的各種勢力從沒這樣狠過。不但不狠,還報以理解和寬容。這是看不清真正的敵人還是橫路進二式的中樞神經阻斷?都不是,是他們理解民主比別人深刻,就像40年代中國知識分子理解民主比受僱於中統軍統的僱員深刻一樣,直到把民國整垮,迎來延安政府讓他們享受真正的民主自由為止……就是這種假冒偽劣是非觀,誤導人們爭先恐後去做 “好人”、“善人” 而鮮有人敢做 “惡人”。世道遂成:“好人” 好做,“惡人” 難當。
    媒頂著言論自由的帽子,重彈幾十年來的左調。西媒左傾由來已久,不以為恥,反以為榮。
    媒我行我素,川我行我素,彼此理念完全不同!加上性格都張揚,分道揚鑣是必然結局。
    我個人樂見這種結局。長期以來,媒已習慣信口開河、操控民意、胡作非為,沒人敢踢它屁股。
    跟媒較口水勁太掉價、太掉份,川悶頭幹好總統業績即可。川已把相關人士請去白宮研究如何使美國製造業回歸,這才是振興美國,為國為民謀利的正道。川若能讓企業回歸本土,足以彪炳千秋。
    我不希望專制者出現,但我希望鐵腕人物出現。在一個內奸、叛徒和唯利是圖者層出不窮的年代、應該有一個鐵腕人物出來整治了。在性別模糊的時代,政治不能模糊!
    就像柴玲只能饒恕強姦她的人而不能饒恕天安門屠夫一樣,川也不能饒恕國家的敵人。美國有敵人嗎?有,而且是世界上敵人最多的國家。有外部敵人,也有內部敵人,還有頂著移民帽子來西方潛伏的敵人,他們都虎視眈眈等着興奮的那一天。
    無冕之王,王。這是媒和川的區別。無冕之王不能代替王,找回自己位置才知道如何做好自己。
    讓媒們夜宴去、婆婆媽媽發牢騷去、惟恐天下不亂去。川不要上當跟著耗,只須穩住陣腳,發揮個人專長搞好經濟,扳回克林頓以來的損局,把美國建設得強大更強大,這才是王者風範!
    就這樣,盯住美國強大,死死地強大起來,不要忌憚別人罵魔鬼,這世道生來就是以魔降魔。婦人之仁害死多少好漢,可惜了。
    媒必須清楚,你們真正的敵人不是川,而是你們自己 ----- 你們正在拼命為自己掘墳墓。你們還有其他數量龐大的敵人:自媒體!你們很難對付這幫絕不裝逼的人。
    祝福美國!
    (2月27日)
   
   

   
   祥林嫂

    一個川普催生了太多祥林嫂、祥林叔,這次奧斯卡頒獎,依舊喋喋不休抹黑川普。
    幾天前就有身在美國的網友預言奧斯卡頒獎會會攻擊川普,2015年2月25日,川普說:“奧斯卡是個很悲慘的笑話,很像我們的總統,太多東西不對了”。
    烏鴉嘴川普說瑞典出事,瑞典就出事;烏鴉嘴說奧斯卡鬧笑話,奧斯卡就鬧笑話(發烏龍獎)。
    奧斯卡自己把臉湊給川普抽!
    原以為只有中國人喜歡內鬥,這回開眼界,美國一樣。全世界左憤的共同特點是:打、砸、搶、燒,不達目的誓不罷休。
    川普說:“媒體沒報導我上台一個月,美國債務下降了120億美元,而奧巴馬上台一個月債務上升200億美元。”
    媒體號稱客觀公正,這麼大的事都瞞著不報,還有臉混?
    殺豬殺屁眼-----各有各的刀法。川普殺屁眼的治國之道精英們永遠不懂,因為象牙塔裡沒有這個寶典。
    祥林嫂逢人就說,“我家希拉里如果不被川普吃掉,也长這麼大了,也進白宮了。”
    (2月28日)
   
   

   
   歇菜

    看了川普的國會演講,的確是大智慧,不禁感嘆姜還是老的辣。“是故為川者,决之使導。” 不多說了,你懂的。
    自打重拾畫筆便決意告別時評,這回忍無可忍又寫了幾篇,是為川普鳴不平,自謔故態復萌。到西方社會20多年,親眼目睹西方是怎樣一步一步走向衰弱。哀其不幸,恨其不爭。其間積累的不少想法都悶在心裡,自認為是追到問題本源的。
    絕望之時看見了川普,諸多方面不謀而合。他看得清太多問題的本質,並且直言不諱、有魄力、有擔當。其實,世間之事大抵一樣:有些是說得做不得,有些是做得說不得。川普性格耿直,沒按這遊戲規則辦,將它打亂了,其透明一如他袒露的推特,讓人一覽無餘。他讓我知道了,總統也可以是性情中人。
    在政治成熟、制度嚴謹的美國,一政治素人能過關斬將闖進白宮做總統,是一件不可思議的奇蹟。唯一的解釋是:神揀選了他,他的出現是神的旨意。不管你願意不願意、贊同不贊同,他都來了。
    川普民調一路上升,不少人對他評價甚高,由反對而轉為支持的人也越來越多。川粉(許多在潛水)修養和素質都不錯,受的委屈再大,都做到了贏棋不鬧事、低調。
    形勢大好、不是小好。所謂形勢大好不是指成績,而是指方向和民調,方向對了就有希望、民調上升了就能癒合裂痕。自然地,我為川普打抱不平的言論也就該到此為止了。希望川普帶領美國殺出困境,一路走好。
    祝福美國!
    (3月2日)
   (2017/03/04 发表)
   

此文于2017年03月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场