新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[掸封尘:中共害国]
九剑博客
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
掸封尘:中共害国


   

一、中国是什么《九评》



   
   中国是世界东方一个由56个民族组成的国家。她有着悠久的历史,辽阔的疆域,黄肤色的人种,五千年生生不息的优秀传统文化。在历史长河中,她的当政者经历了三种性质政权的变化:皇权→中华民国政权→中共邪党政权。为了探讨方便,我们不妨用一个等式来表达:

中国=国土+文化+人种+语言。

等式右边的四项,是构成一个国家的基本必备元素,具有高度稳定性。爱国究竟爱什么?就白了,其实就是爱这四样东西。谁爱中国这四样东西,谁就是爱国;谁不爱这四样东西,谁就是不爱国;谁祸害这四样东西,谁就是在祸害中国。

当然,在国家的概念里,还应该包括当政者。而当政者作为一个国家主权的代表,则是相对可变的,所以没把其列入上边的等式。也就是说,一个国家的不同历史时期,可能会有不同的当政者,表现为朝代更迭,政权更替。那么,爱国的内涵包不包括爱当政者呢?答案应该是:当政者可爱,我们就爱,就像历代明君被万民拥戴;当政者不可爱,我们就不爱,就像陈胜吴广揭竿而起。

中国五千年历史,就是这么过来的。


   

二、中共害国,铁证如山


爱国的主体,可以是公民个人,也可以是社团整体。目前在中国当政的中共,其实它的社会属性是社团。而且它从1921年建立开始,就是一个未经注册的非法社团。

中共今天高喊〝爱国〞,那么,中共本身爱不爱国呢?前文说过,所谓爱国,其实就是爱中国的〝国土、文化、人种、语言〞这四样东西。下面咱们一个一个看看,中共是怎么对待咱们中国这四样东西的吧。


   

中共出卖国土


国土,是国家、国民生存之基。大家也许都有耳闻,中共秘密出卖了大片中国领土给邻国。中共当政之初,实行外交亲苏〝一边倒〞,为了讨好〝奶妈〞苏共,迫于苏共的压力,最终承认了外蒙古独立,把中国版图由美丽的大枫叶,变成了可怜的瘦公鸡。外蒙有多大?156.65万平方公里!

   


   掸封尘:中共害国

   中国版图的演变(合成图片)
   

中共为了获得别国的认可,挤进联合国,不惜牺牲
   中华民族根本利益,千方百计贿赂周边国家和非洲穷国。史料显示,中共曾出卖国土给苏联、印度、缅甸、越南、阿富汗、尼泊尔等国。签署者主要是周恩来。

如果说,中共出卖国土给苏共是出于情面迫于压力的话,那么,出卖国土给其它几个国家就有点让人匪夷所思了。其实不然,在中共眼里,联合国大会上的选票比国土重要的多。

特别值得一提的是,1999年12月,中共党魁江泽民和俄罗斯总统叶利钦,在北京签订《国界叙述议定书》,出卖了外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的〝外兴地区〞,乌苏里江以东40万平方公里的〝乌东地区〞,17万平方公里的唐努乌梁海地区……共计344万平方公里。这些土地,是清朝末年因不平等条约割让给沙俄的。按国际法,可以如香港、澳门一样回归中国。

   


   掸封尘:中共害国

   中共江泽民出卖国土示意图(网路图片)
   


   

毁坏中国五千年传统文化


我们先看中国传统文化与中共党文化是多么不同。


   

中国传统文化与中共党文化对照表


文化内涵中国神传文化:有神论,拜神礼佛,祈天祭地,天人合一。释、道、儒三教交相辉映,相互融合。佛家的善、道家的真是指导人修行出世的;儒家的仁义礼智信是中国人的道德规范与做人准则。

中共党文化:无神论,谤神灭佛,战天斗地,宣扬人定胜天。集邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控十大邪恶基因于一炉。否定普世价值,党性代替人性。

文化溯源中国文化以伏羲、神农、燧人氏为标志,上溯到上古时期,以至更为悠远的对大道正神的真正信仰。

中共党文化以马克思、恩格斯、列宁、斯大林为标志,刨根问底追查到德国魔鬼教派撒旦教。史料研究证明,马克思是撒旦教徒,其暴力革命理论正是脱胎于撒旦教,撒旦教义、教理是中共党文化的总源头。

治国经典中国历来治国经典是《易经》、《道德经》、《论语》等。教人顺天而行,厚德载物,人法地,地法天,天法道,道法自然,讲究天、地、君、亲、师,仁、义、礼、智、信。

中共以《共产党宣言》、《资本论》、《毛选》等为经典。主张暴力、反传统、无国界;宣扬唯物史观,割裂人与天地自然,歪曲人类历史基本规律,煽动阶级仇恨,制造社会动荡。

认祖归宗中国的老祖宗:东方中华始祖三皇五帝,唐宗宋祖。

中共的洋祖宗:西方撒旦教徒马克思。

中共执政后,为了让与中国传统文化大相迳庭、势如水火的党文化由庶转嫡,中国传统文化和文化人,便成了中共的绊脚石,必欲除之而后逞。这是中共反右打压文化人,文革毁灭传统文化、毁坏文物的根本原因。

反右,打掉文化精英;文革,再毁灭文化与载体。据统计,在中共反右和文革中不甘受辱、不堪折磨而自杀的文化精英多达200多人,有不少是大师级文人学者。文革开始时,中国出现了自杀高潮,许多知识份子如老舍、傅雷、翦伯赞、吴晗、储安平等,都是在文革初期走上绝路的。他们是传统文化中被称为〝士〞的阶层,是社会中最富独立思想与人格的那批人。文革所以是浩劫,首先是文化的浩劫,其次是文人的浩劫,同时是文物的浩劫。中共为的是让邪恶的党文化粉墨登场,成全中共党文化的一统天下。

文化是民族血脉,文化亡,则民族名存实亡;文化变异,则民族精神变异;文化被毁,则民族心灵家园尽毁。文化人——士,是民族文化的主要传承者,宁可自杀也不受中共之辱的文化人没了,谁来担此大任?文物是文化的固化载体,文物毁了,看得见的民族文化没了,历史便缺少了视觉实证。杀士、革文化命、毁文物,这三步曲中共一口气唱的很绝——它绝的是中华民族的血脉命根!


   

(三)杀害八千万中国人


黄皮肤人种的世代繁衍,产生了中国的历代国民。中共的世界观,是无神论。中共的哲学,是斗争哲学。蔑视生命如草芥,执政数十年,极权暴政,杀人如麻。

〝镇压反革命运动〞,简称〝镇反〞,是中共1950年代初发动的第一场大规模的杀人运动,目的是巩固中共政权。1951年2月,毛泽东提议,中共高层召开专题会议,研究讨论杀人比例问题。会议〝决定按人口千分之一的比例,先杀此数的一半,看情形再作决定〞。于是,各地刮起腥风血雨,掀起杀人狂潮。当时中国人口是5亿5000万,千分之一的一半就是27万5000人。那几年,中共〝镇反〞,与暴力〝土改〞、武装〝剿匪〞三部杀人机器同时开足马力。据统计,1950年代初,至少500万同胞死在中共的屠刀之下。

共产党的斗争哲学在中共的运动中,得到了淋漓尽致的体现,释放出杀人不眨眼的邪恶能量。杀人,是中共历次政治运动最醒目的标签,也是中共嗜血本性的充分证明。从中共执政算起,镇反、土改、三反、五反、肃反、大跃进、反右、四清、文化大革命、六四屠城到迫害法轮功,累计杀害八千万中国人。超过两次世界大战死亡人数总和。相当于100次南京大屠杀。


   

(四)变异中国语言文字


言语是有声的文字,文字是无声的语言。中国是一个多民族国家,当今汉族人口占90%以上,汉语是中国的主要语种。世界上独一无二的汉语,是中国传统文化的重要载体。就汉字本身而言,其内涵深,形态美,音韵悦耳,节奏动听,五千年演绎了甲、金、篆、隶、楷、行、草书体。直到今天,书法家创作还是喜欢繁体字,可以说,五千年的世代传承,每个汉字的横、竖、撇、捺,都流淌在中国人的血脉里,也不知道为什么,看见汉字就觉得亲!

中共当政之初,1952年,就着手对汉字动手脚,编拟了《常用汉字简化表草案》。毛泽东看后很不满意,他认为这700个简体字还不够简,要动大手术;汉字的数量也必须大大减缩,一个字可以代替好几个字,只有从形体上和数量上同时下手才算得上简化。

中共改造汉字,党化、异化、恶化中国汉字内涵,把汉字的精华改没了。举例说,爱字,教人要真心真爱。对应到婚姻上,表现为忠贞不逾,抱柱守信,相濡以沫,相敬如宾。中共把它改造成了〝爱〞,真心被挖走了,对应到婚姻上,表现为真爱淹没,乱爱泛起,杯水婚姻,朝合夕散。还有如前进的进字,原来是进,一个走之儿一个佳,寓意〝越进越佳〞。中共改造为〝进〞,成了往井里走的意思。您再看这个〝飞〞字有多美,比翼双飞,升升不息。中共把它简化成了〝飞〞,您还有那当初美妙的感觉吗?

综上所述,中国=国土+文化+人种+语言。中国出卖国土,毁了中国传统文化,杀害八千万中国人,把我们的言语文字糟蹋的面目全非。那么,关于〝中共爱国吗〞这样的问题,已经不言自明了。


   

三、中共为什么不爱国


中共不爱国,首先取决于共产党的本性。大家知道,共产党的鼻祖马克思,是一个秘密的撒旦教徒;共产党组织的源头,是撒旦教。所以,中共从根子上就是一个邪教。共产党的第一个政治纲领《共产党宣言》,讲来讲去其实就是一句话:暴力毁灭人类一切文化与道德传统,砸烂现实社会一切秩序,建立共产党(撒旦教)的独裁天下。因此,消灭国家形态,是共产主义社会实现的前提之一。

中共建立之初,是苏共控制的第三共产国际的一个〝远东支部〞,由苏共给纲领、下指令、出经费,起根儿就是一个以苏共为主子的卖国党。1923年6月中共〝三大〞,陈独秀报告中称:〝党的经费,几乎完全是我们从共产国际得到的,党员缴纳的党费很少。〞1931年6月22日,中共总书记向忠发被捕供词称:〝国际帮助中国共产党每月一万五千元美金,(相当)中国五六万元。实际上国际的款是俄国共党供给的。〞中共想召开〝六大〞,在中国根本找不到安全的会址,百十号人不远万里跑到苏共主子那里,好不容易才开了个〝六大〞。

1931年11月7日,中共的〝中华苏维埃共和国临时中央政府〞成立,主席毛泽东,定都江西瑞金。中共成立〝国中国〞,使日本侵华国难当头的危局雪上加霜。〝中华苏维埃共和国〞是中共政权的第一个名号。1949年前的中共〝国中国〞政权名号有过数次变更,但〝苏维埃〞三个字一直挂着。

1936年西安事变,中共二次附体国民政府,才不得不放弃了〝苏维埃〞的名号,成为国民政府的一个行政区。要不是这次意外中断,1949年后的中共政权,就不一定是现在的名字了。说不定会把〝苏维埃〞的帽子扣给所有的中国人呢。

其实,不爱国不止体现在中共身上,所有共产政权几乎都差不多少。都是利用极权暴政,强制推行共产主义那一套,破坏既有的社会秩序,把国家和国民往火坑里推。苏共杀人两千万;中共一手扶植起来的柬浦寨红色高棉政权杀人200万,占其人口的四分之一,其中包括30万华人;中共丢掉数十万志愿军生命保下来的朝鲜金家王朝,杀害饿死数百万人。相比之下,只不过是中共比它们走的更远,做的更绝罢了。


[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场