现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩]
独往独来
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
·斯大林操刀分割中国领土外蒙古
·纽约时报:中国两会,富豪云集
·张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台
·张千帆:评张维为的《中国震撼》
·上官云珠之子曝母亲自杀细节 及全家悲惨遭遇(图)
·数学大师丘成桐:中国的科技至少要倒退20年
·周平:我们燃烧了自己,却没照亮世界
·访华33次 李光耀认定习近平是“笑面虎”
·张洞生 :周永康案变(反党)暗示习近平‘反腐权斗’在党内‘严重受挫’
·昭明:「口言善,身行恶」,到底谁是国妖,徐才厚还是习近平?
·这样的革命有何意义? ——读《柴山保往事》有感
·一個只會回頭找出路的國家是沒有未來的
·曹长青:尼日利亚大选令中国人羞愧
·非毛化的起源:四千老干部历数毛泽东罪行(图)
·习近平新极权逼退渐进改良 中国思想界高度分裂
· 昭明:两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平
·张洞生:马恩列斯《从量变质变规律》是过时的陈腐教条=
·陈维健:习近平判高瑜 也判了自己的政治死刑
·要求承認台灣屬于中國,加拿大五點答复令北京傻眼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩

金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩 2017-03-07 19:45:19
   
   
   
   发生在中国的事总让我看不懂,我惊愕中国人是怎么想通的。就拿现在发生的韩国萨德雷达系统引发的民众抗议来说,就把我看得稀里糊涂,百思不得其解。

   
   一、中共为什么自己不出面和韩国斗,非要怂恿民众当先锋?
   
   中共可以用召回大使、降低两国关系为代办级,甚至断交来迫使韩国就范,也可以名正言顺地表示因萨德事件,要采取“中止文化交流、中断经贸往来”,类似以美国常用的武器禁运、石油禁运的方式来制裁韩国,这是中共的自由,就看敢不敢。可是,至昨天萨德系统已经运抵韩国乌山军事基地,开始部署为止,中共外交部发言人在回答记者提问时,只是表示“坚决反对”“再次强烈敦促”“希望韩国不要在错误的道路上越走越远”,仅此而已,仍不敢“动真格亮剑”。
   
   相反,此前民间却已经开始了如火如荼“扶共灭洋,抵制乐天”的抗议行动。这让人想起似乎与百年前的义和团一样,朝廷自己不敢得罪洋人,总是推民众在前面当替死鬼,当愚民们舍身忘死围攻领事馆时,军队袖手旁观,任由拳民一批批地被里面射出的子弹击毙,慈禧反而暗中给领事馆送西瓜,要给自己留一条后路。
   
   中共为了留条今后与韩国和解的后路,不敢与韩国撕破脸皮,只能采取怂恿愚民上阵的方式给自己解气,以后又说要“珍惜两国之间来之不易的传统友谊”,再学慈禧杀一百个大臣给洋人看的样子,严惩几个闹事的愚民给韩国消气,恢复与韩国的关系。但我想不明白,这些人怎么连这都看不明白,心甘情愿为中共所利用呢?一而再再而三地重蹈历史覆辙呢?“国家”都没动作,你着什么急呢?
   
   不仅如此,只要国家倒了霉,发生了地震洪灾,头一个想到的总是让把责任推给民间,马上大张旗鼓组织募捐,鼓励人们献出“大爱”,敲锣打鼓开晚会,要明星捐几十万上百万,要企业捐几百万上千万。这个时候,国家就不吹是世界第二经济体了,仿佛国家从来没有向人民征过税,仿佛国家从来不曾有过救灾专款,一切都有待百姓现掏钱解围似的。让我百思不解的是,愚民从来不觉得这有什么不正常,似乎很想得通,认定就是应该自己来承担这份支出,从来没有一个人去追问:“我们难道没有纳过税吗?为什么现在又要交钱?你们的专项救灾资金哪里去了?是不是已经被郭美美挪用了?为什么有好事的时候,从不想不到我?为什么要掏钱的时候总是第一时间想到我?”
   
   有人或许会说:“政府并没有来怂恿过我去乐天闹事,人民日报何曾有过这样的文章呢?我完全是受爱国热情的驱使自发去乐天闹的。”事实真是这样的吗?中共行事向来鬼鬼祟祟,一贯当面是人,背后是鬼,《人民日报》没说过,其控制的别的媒体肯定说过。中共曾暗命宣传部门封杀韩国的影视作品。但当记者问外交部发言人“有没有听说过所谓的限韩令”时,外交部又矢口否认,没有一点担当。外交部的话音刚落,《人民日报》旗下的《环球时报》却又发表社论《对韩流完全封杀,买车买手机绕开韩货》。
   
   众所周知,《环球时报》实际也是中共的喉舌,只不过《人民日报》是官方承认的代表自己的媒体,要维护有教养的样子,尽量不骂脏话,尽量冠冕堂皇地说些官话空话套话。可让中共不骂脏话不撒泼有违自己流氓的本性,憋得很难受,只好另外再办家《环球时报》,对外诡称是民间报纸,于是便可以肆无忌惮地耍流氓、骂脏话、说疯话,尽情发泄,展示其真面目。大家都知道它的真实背景,只能心照不宣地接受其作为风向标的暗示,领会精神,排班站队。如果这些疯话今后有利,中共就予以认领;如果这些言论闯了祸,就与之作切割,说这只是家民间的报纸,不能代表官方的意见。方便中共进退。
   
   雷哄稚老师当过红卫兵,也学会了这手,它办的冥晦网也只刊登高大上的东西,竭力作出“看破红尘”“清心寡欲”“不问政治”的腔调,可实际上,它们对政治比常人要热心万倍,不让它们谈论政治也会把它们活活憋死。怎么办呢?只好再去办几个“常人媒体”,就是所谓的大妓院、新糖人,从此可以放心大胆地大说特说,那才代表它们的真实嘴脸。当人们质疑:“你们修炼人怎么比我们常人还痴迷于政治话题”时,它们便以“那些媒体与我们无关”来搪塞。其实,轮子玩的也是中共那套“一个衙门挂两幅招牌”的把戏,两面三刀,当冒充修炼人的身份对自己有利时,它们便拿冥晦网的文章出来,当需要以常人的面目方便行事时,便拿大妓院的文章出来。白天穿上袈裟就说自己是和尚,晚上脱下袈裟照样玩女人,身份随时可以变换。
   
   复新近来申请了个微信,功能用得很少,联系人不超过十个,公众号不过三个,至今连“钱包”“打赏”都不会,竟然也收到转发来的五毛公众号动画《萨德对我们的威胁究竟有多大》,鼓动人们闹事。复新查了下其过往信息,发现它们平时就专门转发环球时报的脑残文章,相信是五毛们办的。复新感叹,象复新这样与外界绝少接触的人都收到了五毛们发的信息,那些脑残一天不知会收到多少这样的蛊惑,不知会被洗脑洗成什么样子?还能说是“没有中共的怂恿”吗?
   
   中共怂恿无知民众去替自己出气。雷哄稚也是这样,按说它被中共剥夺了在大陆卖磁带的权利,应该它自己带着老婆孩子去天安门广场闹事,可它从不让家里人去,相反,还与中共达成私下交易,哀求中共将其母亲和两个妹妹从大陆放到美国移民。可自己的气不出又不甘心,怎么办呢?就哄弟子去和中共斗。反正弟子再死多少也不心疼。
   
   二、为什么中共一切都不敢堂堂正正地来,非要走歪门邪道?
   
   中共更无耻的,并不是将十几家乐天商场停业出气,而是其报复乐天的借口。中共明明可以堂堂正正地以乐天支持萨德为理由,拿乐天商场来报复韩国,却非要冠以“消防不达标”“卫生不达标”“违规促销”的名义,似乎乐天以前没有这些问题,这回乐天一和萨德扯上关系,马上各商场卫生也不达标了,消防也不达标了?
   
   耿爽在回答记者提问时恬不知耻地说:“中方欢迎外国企业来华投资兴业,同时依法保证有关企业在华合法权益,但有关企业在华经营必须依法合规。”摆明了想另找借口整人。棒子见识了中国人这种卑鄙做法,就更看不起中国人了。中共如此玩弄自己的法律,虽逞了一时之快,殊不知,却都被其他外资企业看在眼里,都领教了中共的流氓本质,失去了安全感,原本外资企业就在撤离中国,现在更加坚定了决心,今后倒霉的,相信不仅是数万原乐天雇佣的中国员工,恐怕还有数百万计的其他外资企业员工,他们都将失去工作。这,就是“爱国”的下场,等你们自己把饭碗砸了,我看中共会管你们饭不!
   
   能以政府出面的正规方式与韩国打交道,偏要利用义和团乌合之众瞎胡闹;能用直来直去的理由堂堂正正制裁乐天,却偏要另找借口搞小动作整人。常规手段不用,偏要用非正规手段,有正路不走,偏要走邪路,有看来中国人天生就喜欢走“歪门邪道”。让港台人民也看清了大陆人的本质,更没有谁愿意“回归”了,更耻于和大陆人认同胞认亲戚:“你们大陆人要管自己叫中国人,那我们就不当中国人了,我们情愿让人叫香港人、台湾人,甚至是日本人。”
   
   三、萨德针对的是中国人吗?
   
   五毛们微信公众号制作的视频危言耸听,说什么去乐天买一样东西,就等于给韩国增添一颗将来要射向中国的子弹,以后萨德还会落在“我们”头上,所以“我们”都有义务出来闹事。
   
   且不说萨德系统是防御性武器,退一万步讲,就算是进攻性武器,就算是对付中国的,将来这导弹也不会落你们贫民窟上,人家一个导弹要多少亿,你家那贫民窟值几个钱?人家犯得着落你们家头上吗?要落,也该落中烂海上,直接斩首,那才是首选必炸的目标。
   
   如此看来,这个“我们我们”的还真谈不上,中烂海要利用你们出来替它们闹事的时候,就和你们亲热,管你们叫什么“我们我们”的。可平时中烂海里的特权阶层和你们这么称兄道弟吗?在评级、分房、经商、落户、上学、就业、升职的时候,也和你们一视同仁、不分彼此,有共同利益的吗?你应该骂:“别自作多情,谁跟你们‘我们我们’的?我们利益根本对立,我巴不得萨德导弹炸死你们这些常委!”
   
   可是让我震惊的,是真的就有那么多脑残以为自己的利益和中烂海里常委的利益完全一致,明明是吃地沟油的命,偏要操中烂海常委们的心,一听中烂海管它叫“我们我们”的,连骨头都轻了起来。
   
   五毛们又说,萨德系统能监测大半中共军机的起降,所以不能容忍。但有人揭露,俄罗斯早就能监测中国全境,甚至宣称中国即使起落一只苍蝇,俄罗斯也能知道。那为什么中共不敢对俄罗斯如之奈何呢?你们怎么不去包围俄罗斯大使馆呢?美国成天在南海放潜航器探测数据,间谍飞机公然三天两头飞来飞去,把中国监测得更全面,你们怎么又忍了呢?你们怎么不去抵制美货呢?为什么还以能去美资企业上班为荣呢?为什么还用苹果手机呢?为什么还用微软呢?那你们不也是汉奸了吗?韩国只是走狗你们都不能忍,怎么反而又能忍当主子的美国呢?大陆人这种颠三倒四的思维,我怎么也看不明白的。
   
   韩国已经说了,萨德只是针对朝鲜的,但中国却说韩国是“项庄舞剑,意在沛公”,一口咬定是针对中国的。如果中国这样认为,我想台湾人民也该有话说,因为台湾人民早就抗议中国拿数百枚导弹瞄准台湾,中共却狡辩道:“这些导弹只是瞄准台独的,不是瞄准台湾同胞的。”我感到很诧异,难道中共的导弹这么智能,只炸得死台独分子,炸不死台湾人民?现在一报还一报,让它们也尝尝被棒子狡辩被棒子抢白的滋味。嘿嘿!韩国干得好!
   
   四、中烂海受萨德威胁是咎由自取,与百姓无关
   
   韩国部署萨德其实是中国逼的。朝鲜三番四次搞核试,动不动发射导弹威胁韩日。每当此时,韩国都以积极的善意与中共沟通,希望中国通过对朝鲜的影响力来制止朝鲜的挑衅。然而,每当朴瑾惠试图与包子通电话时,总是联系不上,给韩国一个默不关心、不负责任的印象,外交部发言人每次都说一些“中方一贯坚持半岛无核化,希望双方保持克制,通过对话与合作,冷静妥善处理。”的空话套话应付,并未采取积极举措,没有取得半点的效果。时隔不久,朝鲜又故伎重演,几次三番,终于让韩国确认中国人打算拿这几句屁话耍死狗、玩老猫肉忽悠到底的意思,而失去了耐心。韩国为了自身安全计,当然要采取措施,部署萨德,这个责任应该由你们中国的宽衣帝自己来承担。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场