现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩]
独往独来
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·吴敬琏再发声:国家养只会“造词”的专家有什么用?
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·中共制造英雄过世 邓小平亲口证实欺世盗名
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·春秋戈:中国正部级高官赴美国看病 惹医生白眼
·PBSNPR博客:冒死揭露太行发动机是一坨特大狗屎的绝密
·万毅忠:《一个解放军的1989》: 为六四留下恐怖的历史记录
·刘文忠谈同监难友指挥家陆洪恩之死
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
·南希博客:戏谑文:习近平《纪念卡斯特罗》
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·曾伯炎:长征,难以再伟化的破产神话
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
·要求中央首长不要陪舞 南京女演员被杀内幕
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩

金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩 2017-03-07 19:45:19
   
   
   
   发生在中国的事总让我看不懂,我惊愕中国人是怎么想通的。就拿现在发生的韩国萨德雷达系统引发的民众抗议来说,就把我看得稀里糊涂,百思不得其解。

   
   一、中共为什么自己不出面和韩国斗,非要怂恿民众当先锋?
   
   中共可以用召回大使、降低两国关系为代办级,甚至断交来迫使韩国就范,也可以名正言顺地表示因萨德事件,要采取“中止文化交流、中断经贸往来”,类似以美国常用的武器禁运、石油禁运的方式来制裁韩国,这是中共的自由,就看敢不敢。可是,至昨天萨德系统已经运抵韩国乌山军事基地,开始部署为止,中共外交部发言人在回答记者提问时,只是表示“坚决反对”“再次强烈敦促”“希望韩国不要在错误的道路上越走越远”,仅此而已,仍不敢“动真格亮剑”。
   
   相反,此前民间却已经开始了如火如荼“扶共灭洋,抵制乐天”的抗议行动。这让人想起似乎与百年前的义和团一样,朝廷自己不敢得罪洋人,总是推民众在前面当替死鬼,当愚民们舍身忘死围攻领事馆时,军队袖手旁观,任由拳民一批批地被里面射出的子弹击毙,慈禧反而暗中给领事馆送西瓜,要给自己留一条后路。
   
   中共为了留条今后与韩国和解的后路,不敢与韩国撕破脸皮,只能采取怂恿愚民上阵的方式给自己解气,以后又说要“珍惜两国之间来之不易的传统友谊”,再学慈禧杀一百个大臣给洋人看的样子,严惩几个闹事的愚民给韩国消气,恢复与韩国的关系。但我想不明白,这些人怎么连这都看不明白,心甘情愿为中共所利用呢?一而再再而三地重蹈历史覆辙呢?“国家”都没动作,你着什么急呢?
   
   不仅如此,只要国家倒了霉,发生了地震洪灾,头一个想到的总是让把责任推给民间,马上大张旗鼓组织募捐,鼓励人们献出“大爱”,敲锣打鼓开晚会,要明星捐几十万上百万,要企业捐几百万上千万。这个时候,国家就不吹是世界第二经济体了,仿佛国家从来没有向人民征过税,仿佛国家从来不曾有过救灾专款,一切都有待百姓现掏钱解围似的。让我百思不解的是,愚民从来不觉得这有什么不正常,似乎很想得通,认定就是应该自己来承担这份支出,从来没有一个人去追问:“我们难道没有纳过税吗?为什么现在又要交钱?你们的专项救灾资金哪里去了?是不是已经被郭美美挪用了?为什么有好事的时候,从不想不到我?为什么要掏钱的时候总是第一时间想到我?”
   
   有人或许会说:“政府并没有来怂恿过我去乐天闹事,人民日报何曾有过这样的文章呢?我完全是受爱国热情的驱使自发去乐天闹的。”事实真是这样的吗?中共行事向来鬼鬼祟祟,一贯当面是人,背后是鬼,《人民日报》没说过,其控制的别的媒体肯定说过。中共曾暗命宣传部门封杀韩国的影视作品。但当记者问外交部发言人“有没有听说过所谓的限韩令”时,外交部又矢口否认,没有一点担当。外交部的话音刚落,《人民日报》旗下的《环球时报》却又发表社论《对韩流完全封杀,买车买手机绕开韩货》。
   
   众所周知,《环球时报》实际也是中共的喉舌,只不过《人民日报》是官方承认的代表自己的媒体,要维护有教养的样子,尽量不骂脏话,尽量冠冕堂皇地说些官话空话套话。可让中共不骂脏话不撒泼有违自己流氓的本性,憋得很难受,只好另外再办家《环球时报》,对外诡称是民间报纸,于是便可以肆无忌惮地耍流氓、骂脏话、说疯话,尽情发泄,展示其真面目。大家都知道它的真实背景,只能心照不宣地接受其作为风向标的暗示,领会精神,排班站队。如果这些疯话今后有利,中共就予以认领;如果这些言论闯了祸,就与之作切割,说这只是家民间的报纸,不能代表官方的意见。方便中共进退。
   
   雷哄稚老师当过红卫兵,也学会了这手,它办的冥晦网也只刊登高大上的东西,竭力作出“看破红尘”“清心寡欲”“不问政治”的腔调,可实际上,它们对政治比常人要热心万倍,不让它们谈论政治也会把它们活活憋死。怎么办呢?只好再去办几个“常人媒体”,就是所谓的大妓院、新糖人,从此可以放心大胆地大说特说,那才代表它们的真实嘴脸。当人们质疑:“你们修炼人怎么比我们常人还痴迷于政治话题”时,它们便以“那些媒体与我们无关”来搪塞。其实,轮子玩的也是中共那套“一个衙门挂两幅招牌”的把戏,两面三刀,当冒充修炼人的身份对自己有利时,它们便拿冥晦网的文章出来,当需要以常人的面目方便行事时,便拿大妓院的文章出来。白天穿上袈裟就说自己是和尚,晚上脱下袈裟照样玩女人,身份随时可以变换。
   
   复新近来申请了个微信,功能用得很少,联系人不超过十个,公众号不过三个,至今连“钱包”“打赏”都不会,竟然也收到转发来的五毛公众号动画《萨德对我们的威胁究竟有多大》,鼓动人们闹事。复新查了下其过往信息,发现它们平时就专门转发环球时报的脑残文章,相信是五毛们办的。复新感叹,象复新这样与外界绝少接触的人都收到了五毛们发的信息,那些脑残一天不知会收到多少这样的蛊惑,不知会被洗脑洗成什么样子?还能说是“没有中共的怂恿”吗?
   
   中共怂恿无知民众去替自己出气。雷哄稚也是这样,按说它被中共剥夺了在大陆卖磁带的权利,应该它自己带着老婆孩子去天安门广场闹事,可它从不让家里人去,相反,还与中共达成私下交易,哀求中共将其母亲和两个妹妹从大陆放到美国移民。可自己的气不出又不甘心,怎么办呢?就哄弟子去和中共斗。反正弟子再死多少也不心疼。
   
   二、为什么中共一切都不敢堂堂正正地来,非要走歪门邪道?
   
   中共更无耻的,并不是将十几家乐天商场停业出气,而是其报复乐天的借口。中共明明可以堂堂正正地以乐天支持萨德为理由,拿乐天商场来报复韩国,却非要冠以“消防不达标”“卫生不达标”“违规促销”的名义,似乎乐天以前没有这些问题,这回乐天一和萨德扯上关系,马上各商场卫生也不达标了,消防也不达标了?
   
   耿爽在回答记者提问时恬不知耻地说:“中方欢迎外国企业来华投资兴业,同时依法保证有关企业在华合法权益,但有关企业在华经营必须依法合规。”摆明了想另找借口整人。棒子见识了中国人这种卑鄙做法,就更看不起中国人了。中共如此玩弄自己的法律,虽逞了一时之快,殊不知,却都被其他外资企业看在眼里,都领教了中共的流氓本质,失去了安全感,原本外资企业就在撤离中国,现在更加坚定了决心,今后倒霉的,相信不仅是数万原乐天雇佣的中国员工,恐怕还有数百万计的其他外资企业员工,他们都将失去工作。这,就是“爱国”的下场,等你们自己把饭碗砸了,我看中共会管你们饭不!
   
   能以政府出面的正规方式与韩国打交道,偏要利用义和团乌合之众瞎胡闹;能用直来直去的理由堂堂正正制裁乐天,却偏要另找借口搞小动作整人。常规手段不用,偏要用非正规手段,有正路不走,偏要走邪路,有看来中国人天生就喜欢走“歪门邪道”。让港台人民也看清了大陆人的本质,更没有谁愿意“回归”了,更耻于和大陆人认同胞认亲戚:“你们大陆人要管自己叫中国人,那我们就不当中国人了,我们情愿让人叫香港人、台湾人,甚至是日本人。”
   
   三、萨德针对的是中国人吗?
   
   五毛们微信公众号制作的视频危言耸听,说什么去乐天买一样东西,就等于给韩国增添一颗将来要射向中国的子弹,以后萨德还会落在“我们”头上,所以“我们”都有义务出来闹事。
   
   且不说萨德系统是防御性武器,退一万步讲,就算是进攻性武器,就算是对付中国的,将来这导弹也不会落你们贫民窟上,人家一个导弹要多少亿,你家那贫民窟值几个钱?人家犯得着落你们家头上吗?要落,也该落中烂海上,直接斩首,那才是首选必炸的目标。
   
   如此看来,这个“我们我们”的还真谈不上,中烂海要利用你们出来替它们闹事的时候,就和你们亲热,管你们叫什么“我们我们”的。可平时中烂海里的特权阶层和你们这么称兄道弟吗?在评级、分房、经商、落户、上学、就业、升职的时候,也和你们一视同仁、不分彼此,有共同利益的吗?你应该骂:“别自作多情,谁跟你们‘我们我们’的?我们利益根本对立,我巴不得萨德导弹炸死你们这些常委!”
   
   可是让我震惊的,是真的就有那么多脑残以为自己的利益和中烂海里常委的利益完全一致,明明是吃地沟油的命,偏要操中烂海常委们的心,一听中烂海管它叫“我们我们”的,连骨头都轻了起来。
   
   五毛们又说,萨德系统能监测大半中共军机的起降,所以不能容忍。但有人揭露,俄罗斯早就能监测中国全境,甚至宣称中国即使起落一只苍蝇,俄罗斯也能知道。那为什么中共不敢对俄罗斯如之奈何呢?你们怎么不去包围俄罗斯大使馆呢?美国成天在南海放潜航器探测数据,间谍飞机公然三天两头飞来飞去,把中国监测得更全面,你们怎么又忍了呢?你们怎么不去抵制美货呢?为什么还以能去美资企业上班为荣呢?为什么还用苹果手机呢?为什么还用微软呢?那你们不也是汉奸了吗?韩国只是走狗你们都不能忍,怎么反而又能忍当主子的美国呢?大陆人这种颠三倒四的思维,我怎么也看不明白的。
   
   韩国已经说了,萨德只是针对朝鲜的,但中国却说韩国是“项庄舞剑,意在沛公”,一口咬定是针对中国的。如果中国这样认为,我想台湾人民也该有话说,因为台湾人民早就抗议中国拿数百枚导弹瞄准台湾,中共却狡辩道:“这些导弹只是瞄准台独的,不是瞄准台湾同胞的。”我感到很诧异,难道中共的导弹这么智能,只炸得死台独分子,炸不死台湾人民?现在一报还一报,让它们也尝尝被棒子狡辩被棒子抢白的滋味。嘿嘿!韩国干得好!
   
   四、中烂海受萨德威胁是咎由自取,与百姓无关
   
   韩国部署萨德其实是中国逼的。朝鲜三番四次搞核试,动不动发射导弹威胁韩日。每当此时,韩国都以积极的善意与中共沟通,希望中国通过对朝鲜的影响力来制止朝鲜的挑衅。然而,每当朴瑾惠试图与包子通电话时,总是联系不上,给韩国一个默不关心、不负责任的印象,外交部发言人每次都说一些“中方一贯坚持半岛无核化,希望双方保持克制,通过对话与合作,冷静妥善处理。”的空话套话应付,并未采取积极举措,没有取得半点的效果。时隔不久,朝鲜又故伎重演,几次三番,终于让韩国确认中国人打算拿这几句屁话耍死狗、玩老猫肉忽悠到底的意思,而失去了耐心。韩国为了自身安全计,当然要采取措施,部署萨德,这个责任应该由你们中国的宽衣帝自己来承担。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场