新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[習近平可以休矣]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
·挑戰習近平的公開信
·挑战习近平的公开信
欢迎在此做广告
習近平可以休矣

筆者按:擒賊先擒王,戲說皇帝的新裝。寓怒於樂,消費開心果,「談笑間,狂虜灰飛煙滅」。非暴力,不流血,以事實真相顛覆謊言,暴力維穩將獨木難支。歡迎傳閱轉發,圍觀暴君裸奔。 (持續更新中……*)
   
   (美國有些搜索引擎,也像百度一樣,由中共直接領導,把保衛習近平的政權安全放在首位,選擇性地跨國封殺,敏感的事實真相和言論自由。謂予不信?一鍵即可驗證——筆者幾個博客賬戶中的博文,包括您現在正閱讀的這篇,就搜索不到,能搜到的只是由其他傳媒轉載的首發版。感謝管理員)
   
   「腹有詩書氣自華」。越是粗俗鄙陋,就越要附庸風雅;越是蔑視規則,就越喊“依法治國”。缺啥補啥,補啥缺啥。沒治。

   
   「清華法學博士」,「通讀世界名著」,「國學用典大師」,「依法治國、公平正義」,“「與腐敗作鬥爭,個人生死個人毀譽無所謂。」(2014.8.1 傳達)「全面主席」 (Chairman of Everything,各領導小組組長),「才高八斗,學富五車」,模仿文革「大樹特樹絕對權威」,自封「核心」,唯我獨尊,大搞一言堂、個人崇拜,都是習近平自導自演、自拉自唱,官媒、御用文人、愛國賊、五毛黨等眾裁縫,聯手大忽悠,量身定做的皇帝新裝,和光輝形象——轉瞬就被雷洋案中的警察叔叔,一巴掌打回原形——載舟?覆舟?一字之差!聖上立馬認慫!
   
   為追求個人身價、地位、禮遇和排場,習不甘寂寞、不知自重,總愛東跑西顛、上躥下跳,到處鑽營、趕場、出風頭、秀下限,譁眾取寵,自鳴得意,喪錢辱國賣國。猥瑣渣男,越是自卑自賤,帝王情結就越重,熱衷於「朝聖」,攀龍附鳳。 2009.12.15,以「取消訪問」相要挾、走後門求情、頂著激起公憤「滾回中國去」的廣播車罵聲,極盡卑躬屈膝之能事,趨前恭候,朝拜日本天皇。 2015.10.20,喧賓奪主,首開先例,強求搭乘英國女王的黃金馬車,痴迷封建帝王作威作福的舊夢;皇上膘滿肉肥、體量大,總統套間裝不下、承重力太差,遂移駕白金漢宮;交易籌碼是300 億英鎊民脂民膏的訂單,不差錢。招來喪門神,女王也無奈哀嘆「真倒霉 Oh, bad luck」。為國爭光?還是家醜國恥外揚?聽其言,觀其行,這才是習近平的「中國夢」!夢裡不知身是客,錯把他鄉當故鄉,為愛國賊「文明」出境游,率先垂範。把白金漢宮當成天朝御膳房,或慶豐包子舖,吃完就地出「宮」。
   
   2015.9.22-25 習近平訪美,「中國方面此前一再要求美國安排習近平在美國國會演講的時間」,卻慘遭打臉、被斷然回絕。習欺軟怕硬,夾起尾巴,忍辱吞聲,也沒敢用屢試不爽、「取消訂單或取消訪問」的慣伎,來要挾美國。
   
   而同年,2015.4.29,美國曾經的宿敵日本,首相受邀國會演講,「安倍的演講贏得了美國議員13 次掌聲,最後一次全體起立,掌聲長達40 秒。有評論認為,安倍的演講體現了主流文明世界的價值觀。」
   
   厚此薄彼?自取其辱!
   
   更別比抗戰期間,第一夫人臨危受命,1943.2.18 起,應邀到美國參眾兩院及各地,七次演講,義正辭嚴,震撼朝野,掀起了「宋美齡旋風」,從此對華人也都刮目相待(不再視為僅僅是底層苦力。同年,羅斯福總統10.11 致函敦促,國會12.17 通過、廢除了積重難返60 載的《排華法案》……),極大地提高了中國的國際地位(同年11.23-27,美英中三巨頭會晤,平起平坐,共商大計,12.1 發表《開羅宣言》,平步青雲,中國躋身於反法西斯四大同盟國,聯合國組建後,順理成章地轉型為常任理事國……),贏得了更強有力的對華援助(國會演講次日,在白宮橢圓形辦公室172 名記者會上,總統偕同夫人分坐在宋兩旁,當眾承諾「以上帝所允許的速度」加快軍援,宋以西諺應答:「自助者天助!」……民間也紛紛慷慨解囊、踴躍捐獻……),雪中送炭,完胜日本。
   
   前人栽樹,後人乘涼。而獨裁專制,則反其道而行之。習近平吃祖宗飯,造子孫孽,順手還「砸共產黨的鍋」!
   
   當然,習近平也「鬚眉不讓巾幗」,逆勢操作,自有特色。每次出國巡演,「大撒幣」,念稿子時,報書名、賣弄「學問」、留笑柄,滑天下之大稽,都是必不可少的重頭戲。賠本賺吆喝,叫好又叫座:人傻錢多速來!各國各界爭相邀請,一票難求。
   
   出于謙虛,也為避免廣告促銷之嫌,報書名時,習特意略去了他親歷親為寫的那本力作:《習近平與他的情人們》(慎入。少兒不宜!切記,切忌!),銅鑼灣書店暢銷書排行榜,高居榜首,乃至洛陽紙貴。所以,店老闆、瑞典籍桂民海/英籍李波,於2015.10.17/2015.12.30,從泰國/香港被綁架回中國,「自願回國自首/以自己方式返回內地配合調查」,另外三名香港股東,也在內地「被控制」。選擇性反腐,黑箱操作,越反越多,玩火者怕失控自焚,想起加拿大籍商人肖建華,回應《紐約時報》時,曾爆出為姐姐姐夫洗錢的猛料(http://cn.nytimes .com/china/20140605/c05elite/);與皇親國戚齊橋橋鄧家貴夫婦,並列在《巴拿馬文件》的其他派系眾多權貴家族們,和肖也多有交易,彼此深知底細。先下手為強,後下手遭殃。習安插在肖身邊的臥底,2017.1.27 春節除夕,奉旨把肖綁架,從香港星夜兼程押解回京。欽命要犯,特事特辦,都攸關「黑老大」的顏面。除了他,還有誰敢狗急跳牆(像他讚許劉源那樣的)「渾不吝」,冒天下之大不韙,一而再,再而三,不擇手段,跨越國籍和國界,公開綁票?是「依法治國」,還是「綁匪跨國」?與國家恐怖主義、國際恐怖主義何異?
   
   日本軍國主義靖國神社的「大東亞共榮圈共存共榮」,借屍還魂。崛起後,財大氣粗,頭腦膨脹,野心擴張,2017.1.18,習又跑到聯合國日內瓦總部,忽悠「人類命運共同體共贏共享」。 2017.1.23,外交部外媒吹風會上,中國外交部國際經濟司司長張軍說:「中國無意領導世界,但如果其他國家想後退,中國有可能不得不承擔起這一角色。」( http://www.voachinese.com/a/leader-globalization-20170123/3688575.html,半推半就,欲說還休,吞吞吐吐,中國政府網站 *.gov.cn,均已奉旨秒刪了相關文字) 。覬覦已久,趁虛而入,習近平蠢蠢欲動、問鼎全球?就差袁世凱復辟稱帝前,妓女請願團,跪呈《勸進表》了。
   
   有人把習近平比作希特勒,其禍害的人數和斷子絕孫的後果,確實遠遠超過了那個魔頭。但私德與才華,相差又何止十萬八千里?日耳曼民族的優越感和自豪感,特別是「自信」,可不是忽悠出來的。且不講在一戰廢墟上重振雄風,和迅雷不及掩耳的閃擊戰,有誰聽說過,二戰德軍的性侵獸行?從上到下,直到戰後紐倫堡審判都沒有!希特勒自己、姐姐姐夫、裙帶關係,難道也都醜聞纏身,仗勢「經商」、坐地分贓嗎?習近平敢比?
   
   軍隊?最大的敵人也是自己——不攻自破,早已被自己的貪腐打得潰不成「軍」了,攘外不足,安內有餘。 2013.3.11兩會上,習近平要求軍隊:確保「召之即來,來之能戰,戰之必勝」?套話空話,都是廢話 P 話,裝裝相,喊喊口號壯壯膽而已。拿什麼確保?對自己有要求嗎?更別提「治黨治軍」專治別人,還言必稱「從嚴」了。五軍(海陸空三軍+火箭軍+戰略支援部隊)最高統帥,兼軍委聯合作戰指揮中心總指揮,用左手禮,是回敬,還是侮辱,官兵們長期刻苦排練,和周邊奉旨停產營造的閱兵藍?百密一疏,在全世界面前丟人現眼,該誰「提頭來見」?小肚子雞腸,睚眥必報(徐才厚失敬,便立即還以顏色,並停藥致死,為「反腐」祭刀),誰敢太歲頭上動土,去開愚啟頑、手把手教您行禮如儀?您這仗可怎麼打?以為是「排座座、吃果果」?還到處尋釁滋事、動輒「亮劍」。跨國綁匪,好勇鬥狠,手持「核按鈕」,哪天吃錯了藥,十幾億臣民就都得陪您去送死!
   
   不會寫稿子,還不會念稿子,連諸葛亮都扶不起這樣的阿斗!杭州 G20 峰會開幕式,土豪炫富,極盡奢華(盛世夏寶龍昇官,螻蟻楊改蘭滅門),禮儀小姐盛妝列隊迎賓,美女如雲,目不暇給。龍顏大悅,神魂顛倒,主旨演講竟念出「通商寬衣」。若再把「商」字,讀成「無商不奸」的「姦」,「通姦寬衣」——中紀委正在懸賞捉拿——請君入甕!
   
   同一稿還念出:中國年人均產值接近八千「萬」美元,錯得不是一點兒半點兒——數以「萬」計!君無戲言,皇上腦殘,念稿是「技術活兒」,每次都得特供「提詞器」作為標配,隨時隨地準備緊急救駕,才能選擇性地(「寬衣」無效)糾正「金口玉言」。
   
   見微知著,這次念稿,至少能看出兩點:1)即使是在頂級峰會場合,習近平沐猴而冠、引經據典,也是在裝、在忽悠,有口無心、不知所云,根本就不知道自己在說些什麼、說的又是什麼;2)身為領導幹部、一方大員,直到一國之主,在官場養尊處優、呼風喚雨、浸淫幾十年,青雲直上重霄九,卻對最基本的國情、政績和常識,沒有最起碼的數量概念,竟差四個數量級,真能讓人張口結舌、驚掉下巴!
   
   沒有考核、更沒有民选和監督的官場,只是站隊、忽悠、造假和賄買功力的比拼,成王敗寇。 2017.3.7 兩會上,習批評經濟數據造假,「此風不可長,必須堅決剎住」,這些貌似「最高指示」的「廢話」、常識和底線,說給誰聽?還得用聖上下旨?下旨就能解決問題?捨本逐末!根子就出在你自己身上:不識數、佔住茅坑、不懂裝懂、強不知為已知、死要面子活受罪、低級錯誤接二連三、卻從來不作自我批評或問責,充分體現了「理論自信念稿自信數據自信錯誤自信大撒幣自信……」——總之,沒有你不自信的——下面不(造假)騙你騙誰?讓你信個夠!
   
   顯然,都歸咎於你,也不公平。黨國「偉光正」,自始至終,本身就是造假販假的源頭和產物。沒有謊言和暴力,就沒有暴政的得逞和維穩。醫不自醫,獨裁專制「自我糾錯」、剎「造假」風,就像表演「揪住自己頭髮拔地而起離開地球」的特異功能一樣,在自欺欺人。
   
   習近平 2009.2.11 在墨西哥那句「有些吃飽了沒事幹的外國人」的名言,雖然博得過廉價的喝采和馬屁,但還沒等他回國,官媒就撤下了相關報導——國家副主席?說話就像愛國賊,资质暴露無遺。隨即便有高人指點,從此他一度收聲,藏拙、「真人不露相」,韜光養晦、暗藏殺機,「理論自信道路自信」。權柄到手、有了「權力自信」後,才凶相畢露、借力使力,登高作「复,失」所望於群公!他的全部自信,都來自「權力自信、權力迷信、權力崇拜」。官大一級壓死人,權力就是底氣,權力就是一切,失去了權力,也就會失去一切,如周永康。所以,必須抓住權力不放,有權是刀俎;沒權是魚肉、沒權就什麼都不是。
   
   智囊胡鞍鋼 2012.7.3 才在《人民日報》海外版頭版吹捧,優於美國的九常委「集體總統制」(http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/nu-07052012060647.html) 。墨跡未乾,習近平閃亮登場,擼起袖子就搶權,不分你我他,眉毛鬍子一把抓,事無鉅細,盡入囊中,搞起封建大家長、一票否決制,總攬大權,乾綱獨斷。蔫蘿蔔辣心,出奇制勝,黨國操盤大佬們,閱人無數,聰明一世,卻始料所不及,剎那間都被亮瞎了眼、屁滾尿流。騎虎難下,下一步,除了復辟終身製,已經別無選擇了——否則,下台後,人人得而誅之,國人皆曰可殺,會比周永康和齊奧塞斯庫慘得多——這就是中共絞肉機式的「制度自信」和「文化自信」。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场