新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[习近平可以休矣]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
欢迎在此做广告
习近平可以休矣

笔者按:擒贼先擒王,戏说皇帝的新装。寓怒于乐,消费开心果,“谈笑间,狂虏灰飞烟灭”。非暴力,不流血,以事实真相颠覆谎言,暴力维稳将独木难支。欢迎传阅转发,围观暴君裸奔。(持续更新中……*)
   
   (美国有些搜索引擎,也像百度一样,由中共直接领导,把保卫习近平的政权安全放在首位,选择性地跨国封杀,敏感的事实真相和言论自由。谓予不信?一键即可验证——笔者几个博客账户中的博文,包括您现在正阅读的这篇,就搜索不到,能搜到的只是由其他传媒转载的首发版。感谢管理员)
   
   “腹有诗书气自华”。越是粗俗鄙陋,就越要附庸风雅;越是蔑视规则,就越喊“依法治国”。缺啥补啥,补啥缺啥。没治。

   
   “清华法学博士”,“通读世界名著”,“国学用典大师”,“依法治国、公平正义”,“与腐败作斗争,个人生死个人毁誉无所谓。” (2014.8.1 传达)“全面主席”(Chairman of Everything,各领导小组组长),“才高八斗,学富五车”,模仿文革“大树特树绝对权威”,自封“核心”,唯我独尊,大搞一言堂、个人崇拜,都是习近平自导自演、自拉自唱,官媒、御用文人、爱国贼、五毛党等众裁缝,联手大忽悠,量身定做的皇帝新装,和光辉形象——转瞬就被雷洋案中的警察叔叔,一巴掌打回原形——载舟?覆舟?一字之差!圣上立马认怂!
   
   为追求个人身价、地位、礼遇和排场,习不甘寂寞、不知自重,总爱东跑西颠、上蹿下跳,到处钻营、赶场、出风头、秀下限,哗众取宠,自鸣得意,丧钱辱国卖国。猥琐渣男,越是自卑自贱,帝王情结就越重,热衷于“朝圣”,攀龙附凤。2009.12.15,以“取消访问”相要挟、走后门求情、顶着激起公愤“滚回中国去”的广播车骂声,极尽卑躬屈膝之能事,趋前恭候,朝拜日本天皇。2015.10.20,喧宾夺主,首开先例,强求搭乘英国女王的黄金马车,痴迷封建帝王作威作福的旧梦;皇上膘满肉肥、体量大,总统套间装不下、承重力太差,遂移驾白金汉宫;交易筹码是300 亿英镑民脂民膏的订单,不差钱。招来丧门神,女王也无奈哀叹“真倒霉 Oh, bad luck”。为国争光?还是家丑国耻外扬?听其言,观其行,这才是习近平的“中国梦”!梦里不知身是客,错把他乡当故乡,为爱国贼“文明”出境游,率先垂范。把白金汉宫当成天朝御膳房,或庆丰包子铺,吃完就地出“宫”。
   
   2015.9.22-25 习近平访美,“中国方面此前一再要求美国安排习近平在美国国会演讲的时间”,却惨遭打脸、被断然回绝。习欺软怕硬,夹起尾巴,忍辱吞声,也没敢用屡试不爽、“取消订单或取消访问”的惯伎,来要挟美国。
   
   而同年,2015.4.29,美国曾经的宿敌日本,首相受邀国会演讲,“安倍的演讲赢得了美国议员 13 次掌声,最后一次全体起立,掌声长达 40 秒。有评论认为,安倍的演讲体现了主流文明世界的价值观。”
   
   厚此薄彼?自取其辱!
   
   更别比抗战期间,第一夫人临危受命,1943.2.18 起,应邀到美国参众两院及各地,七次演讲,义正辞严,震撼朝野,掀起了“宋美龄旋风”,从此对华人也都刮目相待(不再视为仅仅是底层苦力。同年,罗斯福总统 10.11 致函敦促,国会 12.17 通过、废除了积重难返 60 载的《排华法案》……),极大地提高了中国的国际地位(同年 11.23-27,美英中三巨头会晤,平起平坐,共商大计,12.1 发表《开罗宣言》,平步青云,中国跻身于反法西斯四大同盟国,联合国组建后,顺理成章地转型为常任理事国……),赢得了更强有力的对华援助(国会演讲次日,在白宫椭圆形办公室 172 名记者会上,总统偕同夫人分坐在宋两旁,当众承诺“以上帝所允许的速度”加快军援,宋以西谚应答:“自助者天助!”……民间也纷纷慷慨解囊、踊跃捐献……),雪中送炭,完胜日本。
   
   前人栽树,后人乘凉。而独裁专制,则反其道而行之。习近平吃祖宗饭,造子孙孽,顺手还“砸共产党的锅”!
   
   当然,习近平也“须眉不让巾帼”,逆势操作,自有特色。每次出国巡演,“大撒币”,念稿子时,报书名、卖弄“学问”、留笑柄,滑天下之大稽,都是必不可少的重头戏。赔本赚吆喝,叫好又叫座:人傻钱多速来!各国各界争相邀请,一票难求。
   
   出于谦虚,也为避免广告促销之嫌,报书名时,习特意略去了他亲历亲为写的那本力作:《习近平与他的情人们》(慎入。少儿不宜!切记,切忌!),铜锣湾书店畅销书排行榜,高居榜首,乃至洛阳纸贵。所以,店老板、瑞典籍桂民海/英籍李波,于2015.10.17/2015.12.30,从泰国/香港被绑架回中国,“自愿回国自首/以自己方式返回内地配合调查”,另外三名香港股东,也在内地“被控制”。选择性反腐,黑箱操作,越反越多,玩火者怕失控自焚,想起加拿大籍商人肖建华,回应《纽约时报》时,曾爆出为姐姐姐夫洗钱的猛料(http://cn.nytimes.com/china/20140605/c05elite/);与皇亲国戚齐桥桥邓家贵夫妇,并列在《巴拿马文件》的其他派系众多权贵家族们,和肖也多有交易,彼此深知底细。先下手为强,后下手遭殃。习安插在肖身边的卧底,2017.1.27 春节除夕,奉旨把肖绑架,从香港星夜兼程押解回京。钦命要犯,特事特办,都攸关“黑老大”的颜面。除了他,还有谁敢狗急跳墙(像他赞许刘源那样的)“浑不吝”,冒天下之大不韪,一而再,再而三,不择手段,跨越国籍和国界,公开绑票?是“依法治国”,还是“绑匪跨国”?与国家恐怖主义、国际恐怖主义何异?
   
   日本军国主义靖国神社的“大东亚共荣圈共存共荣”,借尸还魂。崛起后,财大气粗,头脑膨胀,野心扩张,2017.1.18,习又跑到联合国日内瓦总部,忽悠“人类命运共同体共赢共享”。2017.1.23,外交部外媒吹风会上,中国外交部国际经济司司长张军说:“中国无意领导世界,但如果其他国家想后退,中国有可能不得不承担起这一角色。”(http://www.voachinese.com/a/leader-globalization-20170123/3688575.html,半推半就,欲说还休,吞吞吐吐,中国政府网站 *.gov.cn,均已奉旨秒删了相关文字)。觊觎已久,趁虚而入,习近平蠢蠢欲动、问鼎全球?就差袁世凯复辟称帝前,妓女请愿团,跪呈《劝进表》了。
   
   有人把习近平比作希特勒,其祸害的人数和断子绝孙的后果,确实远远超过了那个魔头。但私德与才华,相差又何止十万八千里?日耳曼民族的优越感和自豪感,特别是“自信”,可不是忽悠出来的。且不讲在一战废墟上重振雄风,和迅雷不及掩耳的闪击战,有谁听说过,二战德军的性侵兽行?从上到下,直到战后纽伦堡审判都没有!希特勒自己、姐姐姐夫、裙带关系,难道也都丑闻缠身,仗势“经商”、坐地分赃吗?习近平敢比?
   
   军队?最大的敌人也是自己——不攻自破,早已被自己的贪腐打得溃不成“军”了,攘外不足,安内有余。2013.3.11两会上,习近平要求军队:确保“召之即来,来之能战,战之必胜”?套话空话,都是废话 P 话,装装相,喊喊口号壮壮胆而已。拿什么确保?对自己有要求吗?更别提“治党治军”专治别人,还言必称“从严”了。五军(海陆空三军+火箭军+戰略支援部隊)最高统帅,兼军委联合作战指挥中心总指挥,用左手礼,是回敬,还是侮辱,官兵们长期刻苦排练,和周边奉旨停产营造的阅兵蓝?百密一疏,在全世界面前丢人现眼,该谁“提头来见”?小肚子鸡肠,睚眦必报(徐才厚失敬,便立即还以颜色,并停药致死,为“反腐”祭刀),谁敢太岁头上动土,去开愚启顽、手把手教您行礼如仪?您这仗可怎么打?以为是“排座座、吃果果”?还到处寻衅滋事、动辄“亮剑”。跨国绑匪,好勇斗狠,手持“核按钮”,哪天吃错了药,十几亿臣民就都得陪您去送死!
   
   不会写稿子,还不会念稿子,连诸葛亮都扶不起这样的阿斗!杭州 G20 峰会开幕式,土豪炫富,极尽奢华(盛世夏宝龙升官,蝼蚁杨改兰灭门),礼仪小姐盛妆列队迎宾,美女如云,目不暇给。龙颜大悦,神魂颠倒,主旨演讲竟念出“通商宽衣”。若再把“商”字,读成“无商不奸”的“奸”,“通奸宽衣”——中纪委正在悬赏捉拿——请君入瓮!
   
   同一稿还念出:中国年人均产值接近八千“万”美元,错得不是一点儿半点儿——数以“万”计!君无戏言,皇上脑残,念稿是“技术活儿”,每次都得特供“提词器”作为标配,随时随地准备紧急救驾,才能选择性地(“宽衣”无效)纠正“金口玉言”。
   
   见微知著,这次念稿,至少能看出两点:1)即使是在顶级峰会场合,习近平沐猴而冠、引经据典,也是在装、在忽悠,有口无心、不知所云,根本就不知道自己在说些什么、说的又是什么;2)身为领导干部、一方大员,直到一国之主,在官场养尊处优、呼风唤雨、浸淫几十年,青云直上重霄九,却对最基本的国情、政绩和常识,没有最起码的数量概念,竟差四个数量级,真能让人张口结舌、惊掉下巴!
   
   没有考核、更没有民选和监督的官场,只是站队、忽悠、造假和贿买功力的比拼,成王败寇。2017.3.7 两会上,习批评经济数据造假,“此风不可长,必须坚决刹住”,这些貌似“最高指示”的“废话”、常识和底线,说给谁听?还得用圣上下旨?下旨就能解决问题?舍本逐末!根子就出在你自己身上:不识数、占住茅坑、不懂装懂、强不知为已知、死要面子活受罪、低级错误接二连三、却从来不作自我批评或问责,充分体现了“理论自信念稿自信数据自信错误自信大撒币自信……”——总之,没有你不自信的——下面不(造假)骗你骗谁?让你信个够!
   
   显然,都归咎于你,也不公平。党国“伟光正”,自始至终,本身就是造假贩假的源头和产物。没有谎言和暴力,就没有暴政的得逞和维稳。医不自医,独裁专制“自我纠错”、刹“造假”风,就像表演“揪住自己头发拔地而起离开地球”的特异功能一样,在自欺欺人。
   
   习近平 2009.2.11 在墨西哥那句“有些吃饱了没事干的外国人”的名言,虽然博得过廉价的喝采和马屁,但还没等他回国,官媒就撤下了相关报导——国家副主席?说话就像爱国贼,资质暴露无遗。随即便有高人指点,从此他一度收声,藏拙、“真人不露相”,韬光养晦、暗藏杀机,“理论自信道路自信”。权柄到手、有了“权力自信”后,才凶相毕露、借力使力,登高作“复,失”所望于群公!他的全部自信,都来自“权力自信”、“权力迷信”、“权力崇拜”。官大一级压死人,权力就是底气,权力就是一切,失去了权力,也就会失去一切,如周永康。所以,必须抓住权力不放,有权是刀俎;没权是鱼肉、没权就什么都不是。
   
   智囊胡鞍钢 2012.7.3 才在《人民日报》海外版头版吹捧,优于美国的九常委“集体总统制”(http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/nu-07052012060647.html)。墨迹未干,习近平闪亮登场,撸起袖子就抢权,不分你我他,眉毛胡子一把抓,事无巨细,尽入囊中,搞起封建大家长、一票否决制,总揽大权,乾纲独断。蔫萝卜辣心,出奇制胜,党国操盘大佬们,聪明一世,却始料所不及,刹那间都被亮瞎了眼、屁滚尿流。骑虎难下,下一步,除了复辟终身制,已经别无选择了——否则,下台后,人人得而诛之,国人皆曰可杀,会比周永康和齐奥塞斯库惨得多——这就是中共绞肉机式的“制度自信”和“文化自信”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场