新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[活躍在美國的中共特工和臥底]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
欢迎在此做广告
活躍在美國的中共特工和臥底

   摘要:筆者以自己的親身經歷,簡介中共特工在美國的一些政績和臥底的神功。 「不負重托、不辱使命」,包括但不限於,變相封殺事實真相和美國的言論自由。
   
   在獨裁專制國家,既得利益,當然就是既得利益集團的命根子,維護命根子自然是其天性和本能。圖窮匕見,「穩定壓倒一切」,「把維護政權安全放在首位」,保權,保皇,保命。安全感都沒有了,黔驢技窮,就剩下暴力和謊言兩手。會讓他們「見光死」的真話和真相,都成了稀缺資源。
   
   暴政色厲內荏,只敢對周邊小國撒野,到美國「踢館」綁票,一時還力不從心。現在對美國,還只是滿臉陪笑,以謊言為主。謊言也得「因材施教」、對症下藥:法不責眾,所以,主要是掩蓋真相,成本低;選擇性地精確制導、殺一儆百,則還需要造假。 2016 美國大選中,假消息暢通無阻、市場廣闊,過度消費了美國天真的社會誠信。美國也只好亡羊補牢,2016 年底,《反外國宣傳和謠言法 Countering Foreign Propaganda and Disinformation Act》通過並簽署生效,可見問題的嚴重性。付諸實施,還是願景。


   
   國內生殺予奪、一手遮天,封殺事實真相和言論自由,都很容易,如:防火牆,刪帖封號,抓人封口,等等。而在美國法治社會,除了笑裡藏刀的「大外宣」,只能暗中進行,威脅利誘。這些特工人力眾多、資金雄厚,美國上有政策,他們下有對策,「有錢能使鬼推磨」,私下買通經手人作為臥底,腐蝕美國僱員的價值觀念和職業道德,就能如魚得水、如臂使指,變相封殺事實真相,和美國的言論自由。長此以往,蠶食鯨吞,遲早也會赤化美國。
   
   習近平登基前,2009.2.11 在墨西哥「有些吃飽了飯沒事幹的外國人……」的名言,還沒等他回來,國內就撤下了官方報導。而 2009.12.15 朝拜日本天皇,走後門和挨罵的光榮事蹟,更是秘而不宣,以便讓被出賣了的愛國賊們,繼續幫他們數錢、數到手軟。扶正後,他肆無忌憚,凶相畢露,在內部對下屬講維穩:「有什麼陰招損招都給我使出來,搞不定就提頭來見」,很經典,話如其人,繪聲繪色,一付黑老大做派。這些發自內心的講話,比他念的冠冕堂皇、滿口仁義道德的稿子,更能說明問題,前兩年在網上還能找到,後來很快便消失得無影無踪了。相信都是特工的政績和臥底的神功,奉旨行事:也像在國內一樣,根據需要,既能無中生有、憑空「創造」歷史(如「14 年抗戰中流砥柱」),又能漂白、改寫、美化或醜化歷史,把歷史真相,變成「任意打扮的小姑娘」,用來洗腦、愚民。當然,他們的工作,還遠不止這些。
   
   特工們圍剿封殺十幾年,雖然從未謀面,筆者對他們的政績和手法,倒也略知一二。
   
   樹大招風,毫不誇張地說,中共把美國視為頭號目標,特工已經成功地滲透到美國的很多機構、部門和公司,無論廣度、深度,都到了難以置信和/或難以想像的程度,恕不一一列舉。這裡只簡介一些最表面、而且能一目了然的現象。
   
   筆者有一篇英文博客,簡介了中共特工的政治迫害。發布後不久,該網頁正文文字就都被最小化了,幾乎沒有可讀性;筆者作為用戶,修改設置,也無濟於事;提交反饋,也無人應答。至今也如是。筆者只好在標題下面用紅字如實說明,鏈接為 http://victim2015.blogspot.com,讀者點擊就可以隨時驗證。 blogspot.com 是以「不作惡」著稱的 Google開設的博客園地,不會有病毒之類的陷阱,有些現象屬於個人行為,而非職務行為。筆者在那裡也有簡體和正體中文博客 http://dangshiren.blogspot.com,版面情況後來有所改善。
   筆者為文,力求最大程度地對讀者負責。是以在發布前後,都會對拙作做很多次改進、充實、修訂和編輯,以勤補拙,答謝和回報讀者。 《習近平何德何能問鼎全球? 》一文亦然。但近日突然發現,與以往大不相同,除非進入本人專用賬戶,在網上幾乎找不到該文了(搜到的只是由其他傳媒轉發、未經修訂過的舊版)。相信此文的修訂版,已經成了中共眼中訂、肉中刺,倍受關注,正在通過一切可能的途徑和渠道,重點封殺。幾天來,直到今天,筆者又對該文做了很多重要的補充,自以為值得交流、能對得起讀者的閱讀時間。可以在筆者明鏡博客主頁鏈接 http://www.mingjingnews.com/MIB/blog/blog.aspx?ID=00006833 上找到,歡迎惠顧和轉發,先謝了。
   
   近年來,類似現象筆者遇到過很多,而且前所未有,唯一的可能性,就是有相關人士,冒著風險受託,做了手腳,在替習近平消災,以後也可以為檢方充當污點證人。
   
   特工們的目的,無非是最大限度地降低拙作的可讀性和影響力,藉以掩蓋真相,為暴政保駕護航。
   
   筆者的開篇拙作是《跨國雷洋案——暴政墓誌銘》,作了比較詳細具體的介紹,2015-2016 幾乎每日更新,此後,也在持續更新中。特工們嚇阻封殺不成,只好亦步亦趨,每日必讀,分析動態,商討對策,全力遏阻。筆者也心領神會,立即在該文中答復了他們:「拙作承蒙厚愛,老朽受寵若驚,必當再接再厲,每天更進一步」。特工們的政治迫害,的確是不可多得的最好的反面教材,增益我所不能,使我人生逆轉,整個變成了另外一個人——大喜過望,不虛此生。
   
   

此文于2017年03月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场