新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[活跃在美国的中共特工和卧底]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
欢迎在此做广告
活跃在美国的中共特工和卧底

   摘要:笔者以自己的亲身经历,简介中共特工在美国的一些政绩和卧底的神功。“不负重托、不辱使命”,包括但不限于,变相封杀事实真相和美国的言论自由。
   
   在独裁专制国家,既得利益,当然就是既得利益集团的命根子,维护命根子自然是其天性和本能。图穷匕见,“稳定压倒一切”,“把维护政权安全放在首位”,保权,保皇,保命。安全感都没有了,黔驴技穷,就剩下暴力和谎言两手。会让他们“见光死”的真话和真相,都成了稀缺资源。
   
   暴政色厉内荏,只敢对周边小国撒野,到美国“踢馆”绑票,一时还力不从心。现在对美国,还只是满脸陪笑,以谎言为主。谎言也得“因材施教”、对症下药:法不责众,所以,主要是掩盖真相,成本低;选择性地精确制导、杀一儆百,则还需要造假。2016 美国大选中,假消息畅通无阻、市场广阔,过度消费了美国天真的社会诚信。美国也只好亡羊补牢,2016 年底,《反外国宣传和谣言法 Countering Foreign Propaganda and Disinformation Act》通过并签署生效,可见问题的严重性。付诸实施,还是愿景。


   国内生杀予夺、一手遮天,封杀事实真相和言论自由,都很容易,如:防火墙,删帖封号,抓人封口,等等。而在美国法治社会,除了笑里藏刀的“大外宣”,只能暗中进行,威胁利诱。这些特工人力众多、资金雄厚,美国上有政策,他们下有对策,“有钱能使鬼推磨”,私下买通经手人作为卧底,腐蚀美国雇员的价值观念和职业道德,就能如鱼得水、如臂使指,变相封杀事实真相,和美国的言论自由。长此以往,蚕食鲸吞,迟早也会赤化美国。
   
   习近平登基前,2009.2.11 在墨西哥“有些吃饱了饭没事干的外国人……”的名言,还没等他回来,国内就撤下了官方报道。而 2009.12.15 朝拜日本天皇,走后门和挨骂的光荣事迹,更是秘而不宣,以便让被出卖了的爱国贼们,继续帮他们数钱、数到手软。扶正后,他肆无忌惮,凶相毕露,在内部对下属讲维稳:“有什么阴招损招都给我使出来,搞不定就提头来见”,很经典,话如其人,绘声绘色,一付黑老大做派。这些发自内心的讲话,比他念的冠冕堂皇、满口仁义道德的稿子,更能说明问题,前两年在网上还能找到,后来很快便消失得无影无踪了。相信都是特工的政绩和卧底的神功,奉旨行事:也像在国内一样,根据需要,既能无中生有、凭空“创造”历史(如“14 年抗战中流砥柱”),又能漂白、改写、美化或丑化历史,把历史真相,变成“任意打扮的小姑娘”,用来洗脑、愚民。当然,他们的工作,还远不止这些。
   
   特工们围剿封杀十几年,虽然从未谋面,笔者对他们的政绩和手法,倒也略知一二。
   
   树大招风,毫不夸张地说,中共把美国视为头号目标,特工已经成功地渗透到美国的很多机构、部门和公司,无论广度、深度,都到了难以置信和/或难以想象的程度,恕不一一列举。这里只简介一些最表面、而且能一目了然的现象。
   
   笔者有一篇英文博客,简介了中共特工的政治迫害。发布后不久,该网页正文文字就都被最小化了,几乎没有可读性;笔者作为用户,修改设置,也无济于事;提交反馈,也无人应答。至今也如是。笔者只好在标题下面用红字如实说明,链接为 http://victim2015.blogspot.com,读者点击就可以随时验证。blogspot.com 是以“不作恶”著称的 Google 开设的博客园地,不会有病毒之类的陷阱,有些现象属于个人行为,而非职务行为。笔者在那里也有简体和正体中文博客 http://dangshiren.blogspot.com,版面情况后来有所改善。
   
   笔者为文,力求最大程度地对读者负责。是以在发布前后,都会对拙作做很多次改进、充实、修订和编辑,以勤补拙,答谢和回报读者。《习近平何德何能问鼎全球?》一文亦然。但近日突然发现,与以往大不相同,除非进入本人专用账户,在网上几乎找不到该文了(搜到的只是由其他传媒转发、未经修订过的旧版)。相信此文的修订版,已经成了中共眼中订、肉中刺,倍受关注,正在通过一切可能的途径和渠道,重点封杀。几天来,直到今天,笔者又对该文做了很多重要的补充,自以为值得交流、能对得起读者的阅读时间。可以在筆者明鏡博客主頁鏈接 http://www.mingjingnews.com/MIB/blog/blog.aspx?ID=00006833 上找到,欢迎惠顾和转发,先谢了。
   
   近年来,类似现象笔者遇到过很多,而且前所未有,唯一的可能性,就是有相关人士,冒着风险受托,做了手脚,在替习近平消灾,以后也可以为检方充当污点证人。
   
   特工们的目的,无非是最大限度地降低拙作的可读性和影响力,借以掩盖真相,为暴政保驾护航。
   
   笔者的开篇拙作是《跨国雷洋案——暴政墓志铭》,作了比较详细具体的介绍,2015-2016 几乎每日更新,此后,也在持续更新中。特工们吓阻封杀不成,只好亦步亦趋,每日必读,分析动态,商讨对策,全力遏阻。笔者也心领神会,立即在该文中答复了他们:“拙作承蒙厚爱,老朽受宠若惊,必当再接再厉,每天更进一步”。特工们的政治迫害,的确是不可多得的最好的反面教材,增益我所不能,使我人生逆转,整个变成了另外一个人——大喜过望,不虚此生。
   
   

此文于2017年03月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场