宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[川普的女儿会上断头台]
谢选骏文集
·后宫腐败是专制制度的致命伤
·中华文明与中国政治有何区别
·伯尔尼的大钟与爱因斯坦的相对论
·总统的病就是国家的病
·宗教改革500周年与十月革命100周年
·《时代杂志》比我迟到了13年
·白人极端还是穆斯林极端
·阿富汗的普什图人还有尊严观念
·中国的外籍老师将大大减少
·生于移民,死于移民
·人民主权论犹如地心说
·文革为何阴魂不散,因为“红卫兵—活死人”还在
·圣像破坏运动来自回教压力
·中国人搞科学与民主,先把姓名颠倒过来
·全世界资产者的联合天堂
·天主教的圣徒崇拜与埃及的木乃伊传统
·苏莲托的悬崖与那不勒斯的魔鬼
·美国正在发生一场“无声的内战”
·川普到北京如何纪念共产主义受害者
·地产大亨遇上共产大亨
·笛卡尔的“不思依然在”——什么时候砍下孙中山毛泽东的脑袋
·孙文三民主义是对林肯东施效颦
·对人民主权论的证伪
·葛底斯堡演说与林肯之死
·美国是律师干出来而非谈出来的
·宽容是胜利者的特权
·军人就是杀人犯、纵火犯、强奸犯
·范仲淹问白发不知领导人个个染发
·美国时间银行企图逃避政府和银行的六大盘剥
·中国的“时间银行”是一个骗局
·“地缘政治学”之依据
·草民社会——王国心态视民如伤,帝国心态草菅人命
·马克思主义就是空手盗道
·日本比满清更中国化
·老布什摸屁股是毛泽东思想的伟大胜利
·越南统一两个中国
·埃及文明整合欧洲、中国文明整合美国
·“新中国”还是“非中国”
·亨廷顿是殖民者还是原住民,哈佛大学是种族歧视的贼窝
·“道法自然”的道不是创造世界的道
·非洲依赖中国输出多余人口
·“客观”就是“他视”
·美国是在“合纵抗秦”吗
·秦始皇征服了世界却被儿子征服了
·美国会追随中国重振旗鼓吗
·法国文化终于向穆斯林国家下放了
·我们在哪里中国就在哪里
·中国只能情治不能法治
·大众种族主义与精英种族主义
·从牛车与豪车看共产主义的困难
·杭州可能成为雅典吗
·“新时代”就是“监控一切的时代”
·敌基督的力量正在促进上帝的事业
·个人命运最终通过大事件体现了出来
·红色娘子军的大腿与布告上的红叉叉
·活史达与死曹操
·我是第三期中国文明的马前卒
·军队的盲目的愚蠢所造成的疯狂——中国依然是一个雷区
·一带一路的难度大于“长城+大运河”
·陈布雷让中国沦陷为雷区、培养无数雷锋雷管炸弹
·两个中国是“美国制造”吗
·基督教和佛教,有神论和无神论
·家族主义导致中国幼儿园虐童
·中国文明,寓居日本
·日本内在的中国文明与外在的文明开化
·错解“大一统”、不解文明周期的李零
·中国社会开始“脱野蛮”了吗
·为何中国是腐败的渊薮——汉字是历史、文明、腐败的的载体
·中国何时能够制作播出一部自己的《纸牌屋》
·“苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
·扎克伯格最崇高的理想和最卑鄙的动机
·疯子的画作、基督的仁慈
·武曌金简和她的无字碑
·政治机器人需要配上汉官威仪
·和平进军的成吉思汗
·美国试图逃离“大国蚁民”的宿命
·大国不解小国时代的风情
·鸦片战争是英国崛起的关键
·不复礼怎能读经
·季羡林怎样沦为文化首骗
·达赖喇嘛试图回归正统佛教
·第四次鸦片战争
·美国如此打造帝国的基础
·感恩节是对恩将仇报的忏悔
·黑色历史与红色历史
·谢选骏:彻底活着,就是死去
·《古兰经》就是《我的奋斗》
·反对纳粹主义的纳粹主义
·哈佛大学策动文明的冲突
·大骗子胡适的小问题
·法国头目马克龙他奶奶有没有“反人类罪”
·制度创新才能获得历史的主动
·全球化抛下的不是美国而是总统
·神为什么对人没有信心
·曹丕为何亡国——伟大的文人沦为历史的草皮
·红色历史与低端人口
·美国的沉沦有助于塑造未来世界
·驱逐马列主义,解放中国人民
·金钱、权力、思想
·任何战争都是两伙强盗在拼杀争夺税收权力
·生命如何可能因其不完美才成为完美
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普的女儿会上断头台

   谢选骏:川普的女儿会上断头台
   
   特朗普帝国的崛起之44
   
   


   希来利,这个名字不吉利。
   
   希来利——这个女人第一次竞选总统,就把伪造出生证的黑人至上主义者奥巴马送进了白宫。
   
   希来利——这个女人第二次未被永不竞选总统的诺言再次竞选总统,就把举世震惊的政治狂人、地产大亨、白人至上主义者川普先生送进了白宫。
   
   希来利——这个女人如果第三次竞选总统,真不知道她还会把谁送进白宫!也许是送进了一个亚洲人也说不定!
   
   希来利——这个女人,因此成为历史上绝无仅有的“运送美国总统进入白宫的运输大队长”。当然了,除了她自己以外……这是悲剧还是闹剧还是喜剧还是滑稽剧还是历史剧……大家猜谜。
   
   网文有说《“我会回来”希拉里拟准备第三次总统竞选》:
   
   希拉里正在考虑四年后再次参加总统竞选,并打算开办一个电视谈话节目,借此为2020年大选铺路。
   
   据英国《每日邮报》报道,如果希拉里再次挑战特朗普并获胜,那时她将是73岁的古稀老人了。
   
   创办该节目也将使她成为美国电视历史上第二位年长的新闻或者脱口秀节目的女性主持人,仅次于“The View”的贝哈尔(Joy Behar)。
   
   作家克莱因(Ed Klein )星期三写道,根据希拉里内幕人士,前国务卿对上述设想保持开放态度。
   
   克莱因引用匿名消息来源说,“她认为成为电视节目主持人将为民主党基础和数千万粉丝注入动力。……那是为复出和再次竞选白宫做准备。”
   
   克莱因还写道,希拉里最近在华盛顿家中告诉前去的朋友说。“我要回来”,她举起葡萄酒杯以施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)《终结者》口音说出那句话。
   
   希拉里在2016年竞选期间积累了大量出镜经验,但还没有主持过广播节目。希拉里2016年5月接受艾伦·狄珍妮丝的采访。
   
   第三次作为总统候选人的复出计划将排除竞选纽约市长的设想。
   
   那也将放弃更多丰厚收入的机会,包括公司董事和大学校长。但克林顿夫妇是全美民主党政治家中最富有者,自从克林顿2001年离开白宫之后,他们已获得数亿美元演讲费。
   
   每天都承担电视节目的沉重压力也将缓和民主党对她身体太差、难以承担总统重任的担忧。
   
   克莱因说,希拉里非常严肃地谈到转向电视明星问题。“作为电视主持人,她将从进步观点谈论每天的问题,有高级客人,采访世界领导人和进步思想家。”
   
   在这种情况下,希拉里将掌控节目的所有方面,保证没有可能破坏她未来野心的意外事件。
   
   那名内幕人士说,她相信她会在目前的政治气候下得到惊人的收视率,因为民主党圈子对川普当选太气愤。
   
   报道说,还不清楚希拉里的节目将在何处播出或何时播出。
   
   但消息来源说,希拉里决心不消失在背景里。她要待在聚光灯下,继续战斗。
   
   “她知道奥巴马也要出来战斗。但坦率地说,她不认为他是个好领导或伟大斗士,因此为她留下空位,担任本党公认的流放领袖。”
   
   ……
   
   不过谢选骏指出:希来利为什么老也选不上总统?这说明美国选民宁可忍受一个黑人和狂人,也不愿忍受家族统治。一个布什家族就把美国搞得民穷财尽,美国选民还会那样不慎(布什)?那次选择家族统治?贵族世家,在美国是受到咒诅的。美国的入籍宣誓,就要求公民在美国不得使用任何贵族世家的头衔!好在,川普好像并没有看透这个道理,他还在积极扩充其家族势力,并把家族成员引入白宫事务的工作班底里。当然,这也是“帝国政治”难以免除的“宫廷氛围”……
   
   其实,许多人恨的不是川普,而是其家族。
   
   网文《伊万卡秀名牌遭批 引燃反川普人群的怒火》(2017年2月2日转载参考消息网)说,美媒称,在政治中,时机决定一切,法国王后玛丽·安托瓦内特在200年前明白了这一点,伊万卡·特朗普也在上个周末得到了教训。
   
   据《今日美国报》网站1月30日报道,在特朗普总统刚刚签署的禁止一些穆斯林国家的难民和旅客入境的命令在国际机场引发混乱和抗议之际,伊万卡发布了她和丈夫贾里德·库什纳盛装打扮的照片,她身穿一条由卡罗莱娜·赫雷拉设计的价值5000美元的银色礼服。随后,网友在她的推特和Instagram账号发评论嘲笑说:“让他们吃蛋糕!”
   
   伊万卡发布的照片并无异常:她经常使用自己的Instagram和推特账号发布自己和家人在精心安排的、通常并不会冒犯他人的场景中的照片。她和库什纳在参加父亲的就职舞会和宴会等正式活动前也发布过身着华服的照片。
   
   但这张照片发布的时机不对,在社交媒体上已经被总统的行政命令激怒的人群中引燃了导火索。
   
   伊万卡和贾里德的这张照片出现在周日早上。我们并不知道他们当时身在何处或者要去何处,但这对夫妇和他们的三个孩子前不久搬进了华盛顿的一处宅邸。
   
   人们将伊万卡比作法国王后玛丽·安托瓦内特。据称,在有人告诉安托瓦内特说饥饿的农民没有面包吃时,她说:“让他们吃蛋糕。”这句可能是杜撰出来的话让她在1789年法国大革命后走上了断头台。
   
   自称“毛主席的一条狗”的江青,带头编造的样板戏《红灯记》怎么说的?“仇恨入心要发芽!”
   
   川普的女儿会上断头台?这太疯狂了。连我这个傻瓜都不信。
   
   尤其是考虑到,《伊万卡拜访中国大使馆庆春节 女儿要了一兔子剪纸》:
   
   当地时间2月1日晚,中国驻美大使馆举办2017欢乐春节-中国文化之夜活动,喜爱中国文化的美国社会各界500余人出席了活动,美国总统特朗普之女伊万卡·特朗普携女出席。
   
   美国《纽约时报》以“伊万卡拜访中国使馆”为题进行了报道,称她在中国使馆庆祝了中国农历新年。在活动中,伊万卡参观了中国的传统工艺并观看了晚会节目表演,整个活动中没有接受媒体的采访。
   
   据在活动现场的环环了解,伊万卡和她5岁的女儿阿拉贝拉对中国文化很感兴趣,她女儿还会说一些中文。当晚,在兔年出生的阿拉贝拉在现场要了一张兔子的剪纸,还用中文说了一句“兔子”。
   
   the-rise-of-the-Trump-empire/44
   
   全世界资产者,联合起来!
(2017/02/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场