宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[川普的女儿会上断头台]
谢选骏文集
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
·长城、大运河、雄安新区
·共产党中国的“疯了”
·川普向纽约的复仇战争
·美国已被共产党军事管制
·瑞典女王是个虐待狂
·郭文贵同志会自杀还是被自杀
·中国人与中国国籍的人
·为什么男尊女卑
·旅行就是任人宰割
·没有语言统一,欧盟如何不散
·雷朋批判“川普的主要敗筆”
·谁是美国的寄生虫
·用穆斯林的方法解决伊斯兰教问题
·人类进步的动力
·人类进步的动力
·姓名学与极端主义
·命运的厉害
·胡人与洋鬼子
·川普是不是缩头乌龟
·川普老了!尚能饭否?
·砍下铁木真猪头成吉思狗头
·俄克拉荷马州的报应来得真快
·许多人的今生是动物
·你可以叫醒一个装睡的人
·特朗普承认中国对于朝鲜的统治权
·学霸、学阀与恶霸、军阀
·合法的行贿受贿
·资产者也会盗窃国库
·美容、整容、变容
·中国老百姓的咒语为什么不灵
·阿拉伯航空公司
·“君临世界”的意义
·“君临世界”的意义
·延安人民比亲弟弟和亲儿子还让毛泽东纠结?
·美国授权中国干预人民币汇率
·西伯利亚是中华文明的故乡
·川普不是恶魔、教皇不是天使
·纪念六四屠杀28周年之十一
·意识形态是权力的奴仆
·美国为何迎合习近平的“世纪工程”?       &nbs
·西西里的海水具有不同的颜色
·有钱能使美国之音推磨
·亡灵的归来郭文贵
·文明的冲突还是文明的挣扎
·欧洲人如此推崇毛匪
·英国脱欧是个假命题
·驻日美军这样替慰安妇们报仇
·纪念六四屠杀28周年之十四
·美国进入恐怖竞赛
·雕像和文字留得最久
·新疆西藏内蒙的基督教化
·“狼图腾”的先驱人物
·李白不懂活水的奥秘
·谢选骏:美国黑人多由白人混血
·官僚主义的危机
·“伦敦客”眛于大势的自相矛盾
·过度的真理就是错误
·答“伦敦客”组织
·“坐怀不乱”旨在批判蒙古人的淫乱
·从川普推特到最高指示
·逊尼派vs.什叶派是民族主义的体现
·君士坦丁大帝如何战胜尼禄暴君
·主权和猪权
·“物自体”的说法是一种语义矛盾
·中国和美国的差距在于缺乏信息自由
·共产党与狗粮党、美分党
·革命与妓女
·罚款和赃款都去哪里了
·独狼行动的实际原因
·犹太人与摩洛哥人的相似
·谢选骏:法庭之前人人决不平等
·我是跨时代的人类
·米开朗基罗和达芬奇都是美第奇的家奴
· 每个人在“活着”的意义上平等
·蒙娜丽莎是同性恋者达芬奇的自画像
·阿拉伯国家互咬需要勇气吗
·美国退化为“食草动物的费拉社会”
·魔鬼的游戏即将结束
·文明的末日——无神论者变成上帝
·台湾输血大陆、自身贫血——纪念六四屠杀28周年之十八
·“我很忙”为何是个肮脏的词汇
·中国为何没有希波克拉底誓言
·庄严的姓名学
·日本有可能穆斯林化吗
·白人至上论者退出美洲澳洲西伯利亚
·中国还比美国落差100年
·诺贝尔奖就像一条断了脊梁骨的癞皮狗
·美国费城的中文独立宫图书馆
·哺乳动物与世态炎凉
·中国的最高法院搬到了美国
·中国的最高法院搬到了美国
·地方政权与中央政权
·再说登山与朝圣
·科研发明与技术运用
·在中国从政、治学、明星……每个人都是狗
·拉铁摩尔是苏联间谍以及中国的二元性
·欣赏自己与欣赏他人
·日本核危机敲响了主权国家的丧钟
·王国维死于“国民党的文革”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普的女儿会上断头台

   谢选骏:川普的女儿会上断头台
   
   特朗普帝国的崛起之44
   
   


   希来利,这个名字不吉利。
   
   希来利——这个女人第一次竞选总统,就把伪造出生证的黑人至上主义者奥巴马送进了白宫。
   
   希来利——这个女人第二次未被永不竞选总统的诺言再次竞选总统,就把举世震惊的政治狂人、地产大亨、白人至上主义者川普先生送进了白宫。
   
   希来利——这个女人如果第三次竞选总统,真不知道她还会把谁送进白宫!也许是送进了一个亚洲人也说不定!
   
   希来利——这个女人,因此成为历史上绝无仅有的“运送美国总统进入白宫的运输大队长”。当然了,除了她自己以外……这是悲剧还是闹剧还是喜剧还是滑稽剧还是历史剧……大家猜谜。
   
   网文有说《“我会回来”希拉里拟准备第三次总统竞选》:
   
   希拉里正在考虑四年后再次参加总统竞选,并打算开办一个电视谈话节目,借此为2020年大选铺路。
   
   据英国《每日邮报》报道,如果希拉里再次挑战特朗普并获胜,那时她将是73岁的古稀老人了。
   
   创办该节目也将使她成为美国电视历史上第二位年长的新闻或者脱口秀节目的女性主持人,仅次于“The View”的贝哈尔(Joy Behar)。
   
   作家克莱因(Ed Klein )星期三写道,根据希拉里内幕人士,前国务卿对上述设想保持开放态度。
   
   克莱因引用匿名消息来源说,“她认为成为电视节目主持人将为民主党基础和数千万粉丝注入动力。……那是为复出和再次竞选白宫做准备。”
   
   克莱因还写道,希拉里最近在华盛顿家中告诉前去的朋友说。“我要回来”,她举起葡萄酒杯以施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)《终结者》口音说出那句话。
   
   希拉里在2016年竞选期间积累了大量出镜经验,但还没有主持过广播节目。希拉里2016年5月接受艾伦·狄珍妮丝的采访。
   
   第三次作为总统候选人的复出计划将排除竞选纽约市长的设想。
   
   那也将放弃更多丰厚收入的机会,包括公司董事和大学校长。但克林顿夫妇是全美民主党政治家中最富有者,自从克林顿2001年离开白宫之后,他们已获得数亿美元演讲费。
   
   每天都承担电视节目的沉重压力也将缓和民主党对她身体太差、难以承担总统重任的担忧。
   
   克莱因说,希拉里非常严肃地谈到转向电视明星问题。“作为电视主持人,她将从进步观点谈论每天的问题,有高级客人,采访世界领导人和进步思想家。”
   
   在这种情况下,希拉里将掌控节目的所有方面,保证没有可能破坏她未来野心的意外事件。
   
   那名内幕人士说,她相信她会在目前的政治气候下得到惊人的收视率,因为民主党圈子对川普当选太气愤。
   
   报道说,还不清楚希拉里的节目将在何处播出或何时播出。
   
   但消息来源说,希拉里决心不消失在背景里。她要待在聚光灯下,继续战斗。
   
   “她知道奥巴马也要出来战斗。但坦率地说,她不认为他是个好领导或伟大斗士,因此为她留下空位,担任本党公认的流放领袖。”
   
   ……
   
   不过谢选骏指出:希来利为什么老也选不上总统?这说明美国选民宁可忍受一个黑人和狂人,也不愿忍受家族统治。一个布什家族就把美国搞得民穷财尽,美国选民还会那样不慎(布什)?那次选择家族统治?贵族世家,在美国是受到咒诅的。美国的入籍宣誓,就要求公民在美国不得使用任何贵族世家的头衔!好在,川普好像并没有看透这个道理,他还在积极扩充其家族势力,并把家族成员引入白宫事务的工作班底里。当然,这也是“帝国政治”难以免除的“宫廷氛围”……
   
   其实,许多人恨的不是川普,而是其家族。
   
   网文《伊万卡秀名牌遭批 引燃反川普人群的怒火》(2017年2月2日转载参考消息网)说,美媒称,在政治中,时机决定一切,法国王后玛丽·安托瓦内特在200年前明白了这一点,伊万卡·特朗普也在上个周末得到了教训。
   
   据《今日美国报》网站1月30日报道,在特朗普总统刚刚签署的禁止一些穆斯林国家的难民和旅客入境的命令在国际机场引发混乱和抗议之际,伊万卡发布了她和丈夫贾里德·库什纳盛装打扮的照片,她身穿一条由卡罗莱娜·赫雷拉设计的价值5000美元的银色礼服。随后,网友在她的推特和Instagram账号发评论嘲笑说:“让他们吃蛋糕!”
   
   伊万卡发布的照片并无异常:她经常使用自己的Instagram和推特账号发布自己和家人在精心安排的、通常并不会冒犯他人的场景中的照片。她和库什纳在参加父亲的就职舞会和宴会等正式活动前也发布过身着华服的照片。
   
   但这张照片发布的时机不对,在社交媒体上已经被总统的行政命令激怒的人群中引燃了导火索。
   
   伊万卡和贾里德的这张照片出现在周日早上。我们并不知道他们当时身在何处或者要去何处,但这对夫妇和他们的三个孩子前不久搬进了华盛顿的一处宅邸。
   
   人们将伊万卡比作法国王后玛丽·安托瓦内特。据称,在有人告诉安托瓦内特说饥饿的农民没有面包吃时,她说:“让他们吃蛋糕。”这句可能是杜撰出来的话让她在1789年法国大革命后走上了断头台。
   
   自称“毛主席的一条狗”的江青,带头编造的样板戏《红灯记》怎么说的?“仇恨入心要发芽!”
   
   川普的女儿会上断头台?这太疯狂了。连我这个傻瓜都不信。
   
   尤其是考虑到,《伊万卡拜访中国大使馆庆春节 女儿要了一兔子剪纸》:
   
   当地时间2月1日晚,中国驻美大使馆举办2017欢乐春节-中国文化之夜活动,喜爱中国文化的美国社会各界500余人出席了活动,美国总统特朗普之女伊万卡·特朗普携女出席。
   
   美国《纽约时报》以“伊万卡拜访中国使馆”为题进行了报道,称她在中国使馆庆祝了中国农历新年。在活动中,伊万卡参观了中国的传统工艺并观看了晚会节目表演,整个活动中没有接受媒体的采访。
   
   据在活动现场的环环了解,伊万卡和她5岁的女儿阿拉贝拉对中国文化很感兴趣,她女儿还会说一些中文。当晚,在兔年出生的阿拉贝拉在现场要了一张兔子的剪纸,还用中文说了一句“兔子”。
   
   the-rise-of-the-Trump-empire/44
   
   全世界资产者,联合起来!
(2017/02/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场