宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[国家主权的罪恶]
谢选骏文集
·2306思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2307思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2308思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2309思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2310思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2311思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2312思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2313思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2314思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2315思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2316思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2317思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2318思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2319思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2320思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2321思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2322思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2334思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2341思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·谢选骏:推敲论语(论语升级版)
·推敲论语(论语升级版)
·《论语升级版》第一章學而
·《论语本文升级版》第二章為政
·《论语本文升级版》第三章八佾
·《论语本文升级版》第四章里仁
·《论语本文升级版》第五章公冶長
·《论语本文升级版》第六章雍也
·《论语本文升级版》第七章述而
·《论语本文升级版》第八章泰伯
·《论语本文升级版》第九章子罕
·《论语本文升级版》第十章鄉黨
·《论语本文升级版》第十一章先進
·《论语本文升级版》第十二章颜渊
·《论语本文升级版》第十二章颜渊
·《论语本文升级版》第十三章子路
·《论语本文升级版》第十四章憲問
·《论语本文升级版》第十五章衛靈公
·《论语本文升级版》第十六章季氏
·《论语本文升级版》第十七章陽貨
·《论语本文升级版》第十八章微子
·《论语本文升级版》第十九章子張
·《论语本文升级版》之结束语
·《道德经升级版》第一章
·《道德经升级版》第二章
·从思想主权升级《老子道德经》
·《道德经升级版》第三章
·《老子道德经升级版》
·《道德经升级版》第四章
·《道德经升级版》第五章
·《道德经升级版》第六章
·《道德经升级版》第七章
·《道德经升级版》第八章
·《道德经升级版》第九章
·《道德经升级版》第十章
·《道德经升级版》第十一章
·《道德经升级版》第十二章
·《道德经升级版》第十三章
·《道德经升级版》第十四章
·《道德经升级版》第十五章
·《道德经升级版》第十六章
·《道德经升级版》第十七章
·《道德经升级版》第十八章
·《道德经升级版》第十九章
·《道德经升级版》第二十章
·《道德经升级版》第二十一章
·《道德经升级版》第二十二章
·《道德经升级版》第二十三章
·《道德经升级版》第二十四章
·《道德经升级版》第二十五章
·《道德经升级版》第二十六章
·《道德经升级版》第二十七章
·《道德经升级版》第二十八章
·《道德经升级版》第二十九章
·《道德经升级版》第三十章
·《道德经升级版》第三十一章
·《道德经升级版》第三十二章
·《道德经升级版》第三十三章
·《道德经升级版》第三十四章
·《道德经升级版》第三十五章
·《道德经升级版》第三十六章
·《道德经升级版》第三十七章
·《道德经升级版》第三十八章
·《道德经升级版》第三十九章
·《道德经升级版》第四十章
·《道德经升级版》第四十一章
·《道德经升级版》第四十二章
·《道德经升级版》第四十三章
·《道德经升级版》第四十四章
·《道德经升级版》第四十五章
·《道德经升级版》第四十六章
·《道德经升级版》第四十七章
·《道德经升级版》第四十八章
·《道德经升级版》第四十九章
·《道德经升级版》第五十章
·《道德经升级版》第五十一章
·《道德经升级版》第五十二章
·《道德经升级版》第五十三章
·《道德经升级版》第第五十四章
·《道德经升级版》第五十五章
·《道德经升级版》第五十六章
·《道德经升级版》第五十七章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国家主权的罪恶

   谢选骏:国家主权的罪恶
   
   特朗普帝国的崛起之101
   
   


   《和俄国关系 你以为美国有多清白》说2017年2月5日CNN报道,比尔·奥莱利(Bill O'Reilly)是福克斯新闻“The O'Reilly Factor”节目的主持人,他专访了美国新任总统特朗普,在问到有关俄罗斯总统普京“是杀手”的问题时,特朗普非但没有正面回答,反而反问一句“难道我们国家(美国)就真清白?”CNN评论称,特朗普总统似乎把美国的行动等同于俄罗斯总统普京的专制政权。
   
   根据福克斯新闻台率先曝光的专访片段,奥莱利先问特朗普是否尊敬俄罗斯总统普京,特朗普回应称,他是尊敬普京,但他尊敬更多人,这并不意味着得跟他们打交道。
   
   特朗普表示,“他是他们国家的领导者,我要说与俄罗斯打交道比不打要好。如果俄罗斯帮助我们打击‘伊斯兰国’(IS)和全球伊斯兰恐怖主义,这将是一场大战,那么这会是一个好事儿。至于我会不会和他们私交良好?我不知道。“
   
   随后奥莱利追问,“但普京是个凶手啊”。特朗普稍停顿,然后说,“有很多的杀手,我们已有很多杀手,你怎么看?我们国家就真清白?”(There are a lot of killers. We’ve got a lot of killers. What do you think? Our country’s so innocent?)
   
   英国《卫报》网站5日引述总部设在纽约(专题)的保护记者委员会(the Committee to Project Journalists)的统计称,自1992年以来,俄罗斯有36名记者被谋杀,其中23名在普京于2000年首次就任俄总统之后。当中最著名的是女记者安娜·波利特科夫斯卡亚,她在2006年被枪杀,警方怀疑与她调查车臣的酷刑有关。
   
   特朗普此次对普京的评价与之前的一次类似。早在2015年12月,在MSNBC的早间谈话节目《早安,乔》(Morning Joy)中,主持人乔·斯卡伯勒告诉特朗普:“普京杀死不同意他的记者。”特朗普当时回应称:“呃,我想我们的国家也进行了大量的杀戮,乔。”
   就在同一个星期,特朗普还在ABC的电视节目上公开反驳外界对普京“迫害记者”的指控,称没有证据可以证明这一点。
   
   “让我们对普京公平一点。你说他杀了人,我没有看见,我不知道他杀了,你能证明吗?你能拿出被杀记者的名单吗?虽然我一直都有听说,但是我没有看见证据。”特朗普这样说道。
   
   在竞选总统期间,特朗普就公开赞赏普京,还“邀请”俄罗斯黑客对付对手民主党总统候选人希拉里,因此被外界揶揄是“俄罗斯特工”。有俄专家指出,“特工”当然是假的,但特朗普的家族财富的确与俄罗斯关系千丝万缕。
   
   特朗普甚至曾大赞普京“重振俄罗斯”,称普京是一个“铁腕领导”,把奥巴马“压成了肉泥”,但后来又划清界线,坚持自己与对方没有关系。美国中情局(CIA)前局长莫雷尔(Michael Morell)甚至炮轰特朗普“被普京利用但浑然不知,无意中成为俄方的‘特工’”,并指责特朗普“可能对国家安全构成威胁”。
   
   特朗普和普京已经在上星期六通了电话,克里姆林宫方面说,两人同意紧密合作,发展两国平等关系。
   美俄元首还同意维持定期私人联络,并准备安排两人的元首峰会。在对抗极端组织“伊斯兰国”方面,两人均同意开展真正的合作。
   
   此外,昨天,特朗普还与乌克兰总统波罗申科通了电话。白宫介绍,特朗普4日表示,打算与俄罗斯、乌克兰等相关国家合作,以恢复乌克兰边境地区的和平。
   
   ……
   
   谢选骏指出:川普的言论被人说成惊世骇俗,其实只是心照不宣——他把本来心照不宣的东西,说出来了。所以让许多认为“伪善较好”的人们感到愕然。我曾经在“思想主权论”里明确指出过,一切国家主权都是对于思想主权的背叛和滥用。
   
   《口风突变!川普再次谈及普京》就看到了事物的另一方面:特朗普声称重视美俄关系与其是否能和普京友好相处完全无关。
   
   由于美国前总统奥巴马在执政即将结束之际,公开谴责俄罗斯总统普京指使黑客干扰美国大选,并斥责其目的就是帮助特朗普击败希拉里,而特朗普也多次对普京赞誉有加,使得外界认为两人互相欣赏。但特朗普对普京的最新评价却有了很大变化。
   
   据《美国之音》2月5日报道,特朗普(Donald Trump)今日接受采访谈及普京(Vladimir Putin)时表示,虽然他尊重这位俄罗斯总统,但是两人未必能相处融洽。
   
   特朗普是今日接受福克斯电视新闻采访中作出上述表态。或许出于对之前评价普京说法的完全不同,特朗普主动解释称:“我需要说明,与俄罗斯融洽相处,总比不融洽好。打击伊斯兰国组织是一件大事,如果俄罗斯帮助我们打击它,打击全世界的伊斯兰恐怖主义,那是一件好事。但如果判断我能否与他相处融洽?我完全不知道。”
   
   即便特朗普对普京的说法已经有了很大变化,但参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)仍然认为敌视俄罗斯首脑的分量不够充分。他在同日回答有线电视新闻网CNN的时候强调,美国和普京毫无类比可言。
   
   美国情报机构和奥巴马(Barack Obama)在去年12月开始公开指称俄罗斯以干扰美国总统大选为目的,采取了大规模行动,包括侵入美国民主党的电脑系统,并最终促成了特朗普战胜了希拉里(Hillary Clinton)。
   
   对此,特朗普就任总统前就一再质疑情报部门的信息,但最近减少了这方面的质疑。不过,特朗普继续表示,他对改善与俄罗斯的关系持开放态度,还在1月28日与普京通了电话。白宫称之为“改善急需修补的美俄关系的重要开端”。
   
   谢选骏指出:看见了吧,如果说人们对此还有疑问,那也是当选之前的事情了。当选之后,美国总统是不可能听从一个较小力的支配的了。这就像文革时期发现刘少奇是叛徒、工贼、内奸……但实际上,这只能是“解放以前”的事情,而不可能是“解放以后”的事情。因为在解放以前,甚至毛泽东都曾经叛党投敌。他以下的干部们,绝大多数也都是从国民党的狗洞里放出来的。
   
   (the rise of the Trump empire/101)
   
   全世界资产者,联合起来!
(2017/02/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场