百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[近日部分讨论和辩论帖]
徐水良文集
·李敖北大演讲的骂和帮
·李敖清华演讲无耻吹捧中共摘录(暂时尚未找到)
·太石村的抗争经过说明什么?
·到工农中去
· “归队老同志”李敖和台湾危局
·拉大旗作虎皮的自由主义
·坚持理性激进主义的正确策略
·中西"上访"简要对比
·全国无数“太石村”呼唤革命
·中共打倒一个假黄世仁,制造无数个真黄世仁
·为“自由化”平反
·神六,胡安宁内奸面目的又一次暴露
·消灭共产党——已经没有几个共产党员不反对共产党了
·向忘我献身的朋友们学习
·“黑狼、白狼、眼镜蛇”
·不废除中共领导特权,就绝没有民主
·当代中国无法学也不能学甘地主义
·消除革命恐惧症,为革命呐喊
·抛掉幻想,做好准备,迎接革命
·驳世界日报的亲共汉奸理论
·与吴国光先生的一点不同意见
·不要对法律斗争抱不切实际的幻想
·对胡安宁(余大郎)《中国及中华民族考》的三点诘问
·最近在海外中文网站关于文化和文字的辩论选编(一)
·五四运动和左翼专制主义的教训
·从地图和工程制图谈起
·中共的保守惯性和胡锦涛的权术家性格必然导致中国大乱和共产党灭亡
·立足自己,操之在我
·认真揭露拉法叶案中共江泽民集团犯罪事实
·松花江污染事件再一次宣告中共“基本路线”的破产
·大家都来呼唤和准备革命
·就网上有关语言文字讨论,谈一些本人的浅见
·台湾选举简评和选后趋向预测
·中国大陆反对派在台海问题上的四种策略
·以革命反抗中共屠杀
·[评论]:忍无可忍!
·胡锦涛温家宝必须尽快向全国人民作出交代
·重提以暴抗暴、以暴制暴的原则
·关于宗教和信仰问题的一点意见
·[评论]:是从根本上思考基础经济理论中国经济问题的时候了
·发一篇旧文,驳胡安宁谣言(此文暂未找到,待找)
·正义党的特务铁证
·从太石村到汕尾,甘地主义的终结
以上2005年文章,绝大部分已经初步恢复
·北春记者亚依采访记录(本文暂未找到,待恢复)
2006年
2006年文章(可能有其他少量文章)
2006年文章(上半年4个月文章被破坏,绝大部分已经初步恢复)
·《网路文摘》新年献词:曙光在前!
·再谈革命概念和伪改良主义伪自由主义的错误
·实行“清浊分流、各自为战、互相配合、立足大众”的方针
·抛弃对立思维,蓝绿共治,打造抗共基地
·如何看待民运“内斗”(网文两篇)
·继承一切文化的有益成分,反对一切文化的反动成分
·中共灭亡的命运是必然的
·驳spring似是而非,欺骗性很强的谬论
·对spring先生的两个帖子的回答
·与中共对谈互动及有关理论问题
·宗教神本主义专制与世界当代文明的冲突
·没有政党领导,如何推进革命?
·反恐教训:宗教专制、政教分离和思想自由
·反对以任何宗教理由扼杀言论自由!
·令人遗憾的经济学领域
·走入邪路的改革凭什么“不可动摇”?
·真是丁子霖写的吗?错得离谱!
·谈民运整合
·当代中国统治集团是当代中国道德崩溃的罪魁祸首
·关于草庵居士的情况通报
·顺便写几句,经济学的重建问题
·文明风水轮流转
·这个世界真是乱套了!
·接刘京生先生来信件,本刊特发更正声明谨致歉意
·就东海一枭《高扬儒家理想主义旗帜!》谈一点看法。
·近来与台独势力论战的一些意见
·中国文化,请告别垃圾和僵尸!
·中国政治反对派必须坚守爱国道义底线
·希望张宏保先生真正摆脱控制他的中共及其特工
·恢复历史大倒退时期的本来面目
·如何吸取八九教训?
·四五运动的前奏——南京事件回忆
·谈胡平兄的糊涂——与胡平兄共勉
·六四教训:有没有政治经验大不一样
·戏作:爱国愤青和卖国愤青是“阶级国家”理论生产的同一产品
以上文章全部被破坏,现在已经初步恢复
2006年(续)
(以下文章基本正常,未破坏)
·[短评]为什么台独会受到全世界反对?
·回答网友提问:六四时,如果我是赵紫阳
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
近日部分讨论和辩论帖


徐水良


   

2017-2-4~9日


   

   
   徐水良:楼下曾节明、“总书记”两特线拼命搞人身攻击反咬一口掩盖特线问题;相反,揭露你们特线,就是革命派最大的正义和良心之一。
   
   早就回答并揭露你戈贝尔曾小痞特了,你不断掩盖特线问题,并且重复一万遍给人洗脑:
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1375935
   
   ====
   
   刘刚:我的《解析经济学》网上热卖,书价在一个月里上涨$100!
   有请大理论家徐水良进来看看什么叫独创的理论
   
   徐水良:这可能恰恰反映信奉经济决定论国际经济学界水平之低,需要大变革。
   
   你不认为写“胡平,你何妨不推荐一下我的书啊”的人需要上小学补习吗?(注:引号中的话为刘刚的帖子。)
   
    各位上独评要小心,尤其是回答曾节明和刘刚帖子,网络立刻异常告诉出错,不得不重新搞。包括网络公司重新验证核实身份,包括所有密码全部丢失,于此同时电脑往往出故障,许多次都是这样。很可能那刘刚和曾节明配合网军骇客搞阴谋。
   
   ====
   
   文章笑拳:BBC《中美必有一战说法盛行 专家解读隐藏态势》
   
   徐水良:如果中国民主革命无法抢在中美大战之前开始,中美大战就难以避免。
   
   中共不是一个理性政权。
   
   曾节明:策动中国民主革命的人和组织,都被你贼喊抓贼抢先打成特线了
   
   徐水良:你帮主子掩盖打美国的梦想,所以一会鼓吹打台湾,一会鼓吹中日必战。但日本太强,你有时又常常反过来要鼓吹中日友好和平、搞大东亚共荣。反复无常。
   
   你无数次拼命掩盖狭义民运圈早已是沦陷区的事实,更加暴露你帮助你主子掩盖特线阵营,靠特线阵营破坏革命的阴谋。你以为靠你这种小痞特污言秽语的攻击,反咬一口,就能把黑白颠倒过来,就能把水搅浑?
   
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1375935
   
   ====
   
   胡平转贴萨克斯:川普危险“幻想” 千万不可与中国为敌
   
   徐水良:萨克斯在国际政治领域的见解,比他在经济领域搞出来的荒唐的休克疗法,更愚蠢、更荒唐。
   
   =====
   
   cwing:新政:一旦发现政庇绿卡持有者返回母国,移民局有权取消其绿卡
   
   徐水良:中共侨报和亲共律师胡说,这不是新政,而是美国一贯政策。
   
   吕柏林:孙澜涛律师没有胡说
   
   徐水良:你是说他们讲常规没错。但我是说他们把常规说成新政,那是胡说。
   
   你没有看懂我的帖子。
   
   孙说的那些完全是过去常规,大家都知道。但那不是新政。
   
   ====
   
   leebai:中共的大救星
   
   徐水良:川普承诺,上任第一天(或第二天)就宣布中国是汇率操控国。完全食言跳票。
   
   川普还说他上任就征收中国高额关税。他的顾问对川普的这些说法,尤其是对宣布汇率操控国一事,信誓旦旦强调,说川普是说话算话的人,一定做到。
   
   可是,他1月20日上台,完全食言。1月25日,美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国,但川普迄今食言而肥,拒不履行自己承诺。
   
   附:
   
   美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国
   
   美国国会参议院民主党领袖舒默在星期二敦促川普总统指定中国列为货币汇率操纵国。
   
   舒默参议员在星期二的记者会上说川普在竞选时一再表示他上任第一天就会宣布中国为货币操纵国。
   
   他说川普上任后却没有履行承诺:“川普总统,如果你真的要为美国创造就业,那就宣布中国为货币操纵国……如果你真的要把美国放在第一位,那就宣布中国为货币操纵国。”
   
   来自纽约州的舒默参议员在新一届国会被推选为参议院民主党领袖。他长期批评中国的货币政策导致美中贸易不平衡,他和共和党参议员格雷厄姆等人多次推出打击货币操纵的法案。
   
   据路透社报道,川普总统提名的财政部长斯蒂夫.努钦最近表示他会致力于打击货币操纵但是没有明确表示他是否认为中国在操纵人民币汇率。
   
   舒默参议员说,他星期一见到川普总统的时候和他谈到了这个问题,川普并没有对他说“不”,不过舒默参议员不愿意透露川普总统具体说了什么。
   
   美国财政部宣布一个国家为货币汇率操纵国需要符合三个条件:1、巨额对美贸易顺差;2、大量经常账户盈余;3、持续、单向的外汇市场干预。
   
   美国最后一次把中国列为货币汇率操纵国是1992年至1994年。
   
   实子:川普笨?
   
   徐水良:应该相当笨,并且心理和精神有一定异常。做生意已经很烂,搞政治則很不合适。比较适合他的,就是当真人搞笑秀的演员。
   
   实际上,他靠的就是父亲留给他的财产。还破产了多少次。据有人统计,他的财产,从父亲手里继承财产,几十年只增加了两倍。而同期,别人却平均增加十几倍。
   
   而他的智力水平,更难胜任总统职务。尤其他这样的纨绔子弟,比其他富家子弟更不懂人间疾苦,更加不适合搞政治。
   
   曾节明:你特线老贼又换妆,变脸胜过川剧演员
   
   徐水良:你永远反复无常的戈贝尔曾痞特,永远不忘执行你污言秽语攻击任务,居然想把你自己的反复无常加到别人身上,你做梦去吧。
   
   请你复习网友揭发你戈贝尔曾反复无常的部分例子:
   
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1375935
   
   是不是你主子骇攻有困难,你戈贝尔曾小特又领受任务,配合主子骇攻?
   
   ====
   
   沈富雄:民进党领导人想不出让大陆满意的两岸论述 电视台可悬赏100万
   
   很简单,一中两府两国号(即一个中国,两岸两个政府,两岸使用两个国号),这是客观事实。
   
   民进党和中共都想否认这个客观事实,但客观事实根本无法否定。现在应该回到这个事实。谁不承认这个事实,谁就被动。
   
   =====
   
   刘刚:说说我同杨巍的过节
   
   徐水良:你什么谣都会造,我什么时候带全家拜访过你?我仅仅一个人到哥大见别人,(是别人约我去哥大的),偶然见到你一次,当然也是我一个人,在一个路边上,站着与你聊了几分钟,你就能漫天造谣,什么谣都造!竟然变成我带当时打工的妻子、在读书儿子,一家三口上门拜访你了。大概他们那几分钟灵魂分身,从公司、从学校,从天空飞到哥大,特意与我一起,到路边来拜访你了?
   
   你还竟然说要你推荐进哈佛。我出来后,尤其当时刚出来,要养家,无法进大学也从来没想过进大学。当然更没有拜托过别人帮我进大学。还说要王军涛与你一起联名,你就有那边么大把握,能让王军涛与你一起,跟着你造谣?你有什么本事推荐别人上哈佛?
   
   而且还造出一个什么麦克法夸教授。我没有进过哈佛,不清楚哈佛情况,当然迄今都不知道有这样一个教授。更何况我当时刚到美国,连对美国大学都没有数,包括哈佛有那些系,哪些学院都不知道,就能点名要上哈佛什么教授的课?你造这种离奇的谣言能够让别人相信吗?
   
   像你这样的的人,从90年代我在国内得知你的流氓行为及本质起,我内心里从来就看不起你,最多出于礼貌讲句好话,有必要看重你、特意拜访你吗?
   
   刘刚:老徐健忘,我在那天可是见到了三个人啊
   
   徐水良:你漫天胡编乱造造谣,王军涛应该不至于跟你造谣,别人问问就知道。
   
   刘刚:何必找王军涛作证,你回家问问就清楚了
   
   徐水良:我偶然与你路边聊几分钟,你竟然能造出无数谣。你这样流氓真少有,我见过流氓很多,但没见过你这样的流氓。
   
   当然,你大概是与戈贝尔曾一起,配合你们主子骇攻需要吧?
   
   杨巍:(指刘刚)恐怕不是有意造谣,而是幻觉,精分者常有的症状。
   
   徐水良:那次军涛约我,我一个人去。后来出来与他在路边聊了几句,就是我在那五、六年与他的全部的、并且完全是偶然的交往。他竟然就能漫天捏造那么多谣言。
   
   当然有可能是精神分裂症的一种。但我认为这种可能性不大,他应该是一个心理异常,加撒谎成性的人。不撒谎就浑身不舒服。
   
   曾节明与他非常类似,心理异常加撒谎成性,不撒谎就浑身不舒服。
   
   这应该是一种心理现象,外加道德败坏。
   
   不过,他们可能还有配合主子骇攻的任务。
   
   ====
   
   杨巍:让大家乐乐
   
   徐水良:他刘刚特别健忘。过去造谣我自吹世界第一,把大学教授不放在眼里,不想当任何教授的学生。这次却说我带全家上门拜访他,要他推荐我,并说点名要到哈佛,点名要当迄今为止,我从来不知道名字、学术和其他一切的情况的麦克法夸教授当导师。而且他忘记了,这是漫天编造的同一次见面的谣言。于是,他自己和自己打架,自己给自己出丑。
   
   虽然,那一次,王军涛等约我,我一个人去哥大。不知当时王军涛是否想帮我到大学去,但即使有,也只是他们的想法,不是我的拜托,我必须打工养家,当时我的英语水平,也根本不是上大学当研究生的料,根本不可能有到大学当研究生的想法。他把这一切都忘记了,只是一味漫天编故事造谣,结果只好自己出丑。
   
   他过去把我当队友,说是猪一样的队友。我驳斥他,我从来不是他的队友,而是把他当敌对阵营的。而且,从国内我到象山等地知道他的流氓表现流氓本质起,从来就看不起他。他出丑了,就只好反过来,造谣说我多少年如一日攻击他。这次他又忘记了,又反过来造谣我多么看重他,全家去拜访他这种绝对这种绝对不可能出现的事情。翻来覆去造谣,自己不断与自己矛盾、打架。于是又不断出丑。(迄今为止,我还不知道他在美国的任何一个住处,包括他当时在哥大的住处,不知道怎么能到他哥大住处去“拜访”他?)
   
   他忘记我与他两个人,仅仅那一次,偶然在哥大一条马路边,只有杂草和小树,没有房子的地方,谈过几分钟,此外全无交往,于是就漫天编造,大造谣言。结果,又让他自己出丑。仅仅凭那短短几分钟,就能漫天编造,造出那么多谣言来吗?所以,又一次,只能让他自己出丑。
   
   曾节明:你特线老贼最大的本事就是造谣
   
   徐水良:看来是某将军收编了你江系曾特线,与刘刚一起为系中央系卖命了。
   
   你们两人现在是配合主子骇攻吧?别以为别人都是傻瓜,不知道你们的阴谋。
   
   你戈贝尔曾和刘刚配合主子骇攻的配合任务还没有完成?
   
   ====
   
   郭庆海:BBC:美国的受访者认为无神论者比强奸犯更不值得信任!
   
   徐水良:那当然,信奉极权专制反人类教义强奸杀人犯才是你五毛神棍的同伙,你和楼下戈贝尔曾这个公开的五毛一直是一个阵营。
   
   原教旨一神教神棍,包括你和其他原教主义神棍,包括ISIS,共同特点就是坚持自己那个极权专制反人类教义,不断攻击其他信仰,搞信仰歧视、攻击、迫害,搞政教合一极权专制。
   
   ====
   
   郭庆海:懂英语的来解释一下这个视频,本坛左棍可以借此清醒一下!
   
   cwing:一神教是宗教抗生素,看似猛药但破坏菌群平衡环境,催更致命抗药菌

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场