百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[耶稣基督:牠崛起时会被人视为最有魅力、史无前例的政治领导人。]
吴倩文集
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
耶稣基督:牠崛起时会被人视为最有魅力、史无前例的政治领导人。

   
   2012.06.01 666将被嵌入到一个隐藏数目的芯片上,如同是被疫苗接种般你会被迫接受它。
   
   
   2012年6月1日周五下午8时15分 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚


   
   我亲爱的女儿,「反基督」现在已经草拟牠的和平计划,在中东战争普遍开动之后,又正当痛苦和可怕的苦恼表示没有希望的迹象时,牠便把它推荐出来。
   
   然后,牠会突然自己出现,并向世界宣布作为一个爱好和平的人、一粒将在黑暗中闪耀明亮的宝石。
   
   牠崛起时会被人视为最有魅力、史无前例的政治领导人。
   
   牠样貌英俊,且具有吸引力和关怀他人的个性会愚弄到大部分的人。
   
   牠会散发出爱和同情,也会被视为是基督徒。随着时间的推移,牠将吸引许多追随者,其人数会不断增加,因此牠成为像我一样──「默西亚」(弥赛亚)。
   
   牠将被视为促进所有国家之间的团结,几乎在世上的每一个国家都受到爱戴。
   
   然后牠将被视为有超自然的技能。许多人相信牠是被天父所派遣来的,以及牠就是我──耶稣基督、世界的救世主。
   
   他们会向牠祈祷、爱牠、为牠献身,当他们不能见到牠的时候,牠便会取笑和嘲笑他们。
   
   这将是有史以来的最大的骗局,牠的计划就是偷窃你们的灵魂,从我处抽离。
   
   牠和「假先知」会偷偷地策划一个世界宗教,而这个「假先知」坐在伯多禄的宝座上俨如一个皇帝。
   
   在世人眼中,这将会出现一类宣扬爱的基督信仰的宗教。然而,它不会宣扬天主所教导的彼此相爱。相反,它也宣扬爱,却是效忠于「反基督」,并且爱自己。
   
   这些令人可憎的做法不止如此。当天主的子女被他们所诱惑之后,他们的攻击就开始了。
   
   忽然之间,所有的人会被要求接受这“效忠的印号”、大一统世界的印号,那是所有人都参与的联合世界。
   
   它会控制你的金钱、买食物的权利以及你的生活方式。
   
   许多的规章制度,意味着你不遵守就会被送入监狱,而狱门的钥匙就是“巨兽的印号”,以确保你在他们的控制之下。
   
   666将被嵌入到一个隐藏数目的芯片上,如同是被疫苗接种般你会被迫接受它。
   
   一旦嵌入,它毒害的不仅是你的心智灵魂,还有你的身体。如此这样,邪恶的人就会谋划一场瘟疫以消灭世界大部分的人。
   
   你一定不要接受这个“印号”,因为我告诉你该如何做。
   
   许多人会接受这个“印号”,是因为他们觉得很无助。
   
   永生天主的「印」和《祈祷运动祷文》(33) ,是你们得到保护的救命线。
   
   当你接受了由永生之父给予你们我的保护「印」,你就不必接受这个“印号”。
   
   你不会受到波及。没有人可以看到或者搜查你的住所,因为在撒旦大军的眼中,它是隐形的。
   
   你们要藏起可以吃好几年的食物。你们要自己种植农作物,储存食用水,并且要把所有圣物带在身边。
   
   我的“遗存教会”会发展壮大,并且分散到各地。如果有需要,我会给你们庇护所。
   
   现在需要作很多部署。
   
   那些嘲笑你们现在所做所讲的人,会说道:耶稣肯定不会要你们做这些?祂不是会在急需的时刻供需祂所有的追随者么?
   
   即使只有一个面包和一条鱼都可以成倍增加。所以不要紧,如果你们只有一些食物,因为我会保护你们,而你们会很安全。
   
   努力祈祷,为那些会无法避免这“印号”的灵魂祈祷。
   
   那些处在恩宠境界的纯洁无瑕的灵魂,在被迫接受芯片的期间会得救。
   
   你们其余的人必须计划,以保护你们的家人和你们对圣体和弥撒的忠诚。
   
   在「反基督」吞食所有宗教之后,而唯一可以击败牠的武器就是感恩祭,以及圣祭中酒与饼质变成为我的圣体圣血。
   
   我的弥撒圣祭必须延续下去,你们那些明白这事情的必须集合起来及作准备。
   
   你们越早做准备,我给予你们的恩宠也越多,以此你们可以在世界各地壮大你们的队伍。
   
   他们会在“盘石”上建一座新的建筑,他们称之为“我的新殿宇”,可是这并不是真的。
   
   但是在迫害结束之后,我的“遗民教会”和我拣选的子民,要重建那“殿宇”,而且我的“新耶路撒冷”也会从天而降。
   
   她将在荣耀中从天而降。在天堂和地上同时会听到喇叭奏乐声。
   
   然后,我将会来。你,我的女儿将预示着我的到来,许多人会扑倒在地上以抒怀、爱和神魂超拔的喜悦而哭泣。
   
   因为,他们一直在等待的时刻终于来临了。正当所有天主子民迎来真正的「默西亚」(弥赛亚),天空会亮起来,雷声发出隆隆巨响,天使庞大的合唱团会甜蜜地齐声高唱。
   
   我──耶稣基督会来审判,而天堂和地球将成为一体。
   
   一切都更新了,一个光辉溢彩的“新地堂”将会出现,而“新地堂”将拥抱那些在“生命册”载有其名字的人,他们将团结,合而为一。
   
   沾满罪恶的污渍的古旧大地,它就要寿终正寝而“新地堂”才刚刚开始。
   
   这就是你们所必须努力争取的,这就是你们所应得的权利、那原本是你们与生俱来的遗产的一部分。
   
   你们只着眼于拯救所有的灵魂。
   
   这就是为什么你们必须不要理会摆在你们面前的障碍,如迫害、疼痛、由他人之手做成的邪恶恐怖,而最为重要的就是拯救灵魂。
   
   你们的救主耶稣基督
   
   参阅 默示录13章11-18节:
   
   由地下上來的獸 
   11.以後我看見另一隻獸由地中上來,牠有兩隻相似羔羊的角,說話卻相似龍。
   12.牠在那前一隻獸面前,施行前一隻獸所有的一切權柄,使大地和居住在地上的人,朝拜前一隻獸,就是那隻受過致死的傷而被治好的獸。
   13.牠又行大奇蹟,甚至在眾人面前使火從天降到地上。
   14.牠因著在那獸面前所行的那些奇蹟,迷惑了地上的居民,便勸告地上的居民,給那受過刀傷而還活著的獸,立一個像。
   15.牠又得了能力,把生氣賦給那獸像,甚至叫那獸像說話,並使那些凡不朝拜獸像的人死亡。
   16.牠給所有的人,無論大小貧富,自主的和為奴的,都在他們的右手上,或在他們的額上,打了一個印號;
   17.如此,除非有這印號的,就是有那獸的名字或牠名字的數字的,誰也不能買,誰也不能賣。
   18.在這裏應有智慧:凡有明悟的,就讓他計算一下那獸的數字,因為是人的數字,牠的數字是六百六十六。
   
   原 文:666 will be embedded, its number hidden, into a chip which you will be forced to accept just as you would any vaccination.
   
   
   分享此文章
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   http://god-bless-all.org
(2017/02/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场