现实中国
中国冤民联合国控告团
[主页]->[现实中国]->[中国冤民联合国控告团]->[川习会——被强拆的访民等候您…… ]
中国冤民联合国控告团
·和世界人民讨论”中国有钱”的问题
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记70
·——可爱的小女孩
·--可爱的小女孩
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记71
·习近平要联合国讲公道话办公道事
·--邪不压正,我们赢了!
·杀人偿命 欠债还钱
·联合国维权群体和侨领发生冲突
·道高一尺,魔高一丈,“共军”上当了!
·被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013 .6. 24
·--朱立创,你是中共党员吗?(2013/6/24)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记73
·被强迁访民联合会在联合国抗议纪实2013.6.25
·张翠平夫妇联合国上访记74
·--释放王炳章!(2013/6/26)
·--释放王炳章!(2013/6/26)
·联合国上访维权
·访民朱黎斌生命垂危
·韩正逼宫--习皇上出丑
·幸福指数在哪里!
·立即释放王炳章
·--这是在美国,请不要”上纲上线”!
·--天下访民是一家
·中国共产党是骗子
·请捐一块钱救回一条命
·上海访民去国家信访办大集访
·上海访民在外交部边门外静候外交部答复
·法拉盛街头说真相
·让自由民主的信息响遍世界各地!
·“钉子户”险遭击毙
·牺牲的英烈!
·牺牲的英烈!
·联合国抗议纪实2013.7.3
·冒雨抗议
·联合国抗议纪实2013.7.5
·比魔鬼还要魔鬼
·法拉盛街头抗议
·五毛党的“洋老师”
·韩正给习皇帝来个下马威
·换了马夹我也认识你
·释放好人杜斌!
·向坚守外交部"要人权"的访民致敬!
·请政法委纠正我们的冤假错案!
·麻雀行动
·中駐美大使館門柱 被噴拆字
·选择站在人民一边!
·中国驻美国大使馆请愿示威第12天/马永田
·--相信党相信”赤佬”要上当!
·驻美国大使馆请愿示威第15天
·--怀念被刑拘的”石榴花”李焕君
·“強迁鼻祖”俞正声
·强迁访民联合会在联合国抗议纪实2013.7.17
·--今天环球时报的记者采访了我
·关于“大使馆被涂鸦” ,回应《环球时报》的不实报道——请不要为党四处树
·强迁访民在法拉盛街头抗议纪实2013.7.20
·强迁访民在联合国抗议纪实2013.7.22
·习皇帝:难道这就是人民的"中国梦"吗?
·--由”曾成杰案”联想到”胡炜昇案”
·--由”曾成杰案”联想到”胡炜昇案”
·韩正的孽债
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.7.26
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.7.29
·--革命尚未成功,同志尚需努力!(2013/8/6)
·丢人现眼的上海高院法官”嫖娼门”事件
·韩正根本不把国法放眼里
·暴徒对3岁女孩也下手
·狎妓嫖娼,贪赃枉法,人民法官羞矣!
·美国汉斯Hines公司为助纣为虐
·法拉盛街头抗议中共俞正声、韩正2013.8.10上
·红魔在法拉盛街头洒泼
·习皇帝:还我们家园!2013.8.11
·以韩正为首的各地贪官们三思
·打死你们你能拿我怎么样!
·上海法官招妓嫖娼搞团购
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.8.15
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.8.16
·被强拆迁访民法拉盛街头抗议中共2013.8.17〈上〉
·被强拆迁访民法拉盛街头抗议中共2013.8.17〈下〉
·被强拆迁访民法拉盛街头抗议中共2013.8.18〈上〉
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记123:是不是在做贼心虚?
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记123:是不是在做贼心虚?
·被强拆迁访民法拉盛街头抗议中共2013.8.18〈下〉
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.8.19
·想“亡羊补牢”的环球时报的穷途伎俩!
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.8.21
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.8.23
·法拉盛街头抗议2013 8 24〈上〉
·我是被逼的 学生勇敢说出了真相2013.8.24〈下〉
·法拉盛街头抗议2013.8.25〈上〉
·法拉盛街头抗议2013.8.25〈下〉
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.8.26
·杭浩东联合国上访维权----2013、8、26
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.8.27
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.8.29
·抗日战争真相演讲会
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.9.4
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.9.5
·联合国前亲历紧急救援2013 9 5
·被强迁访民在联合国抗议纪实2013.9.6
·法拉盛街头抗议2013.9.7〈上〉
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川习会——被强拆的访民等候您……


   联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为,并请各政府尽最大的可能加以根除
   川习会——被强拆的访民等候您……

   川习会——被强拆的访民等候您……

   川习会——被强拆的访民等候您……

   川习会——被强拆的访民等候您……

   川习会——被强拆的访民等候您……

   川习会——被强拆的访民等候您……

   川习会——被强拆的访民等候您……

   川习会——被强拆的访民等候您……

   强拆还哄抢财产,没有政府撑腰谁敢?
   作者:秀才江湖
   河南电视台法治频道微信公号“法治现场HNTV”1月22日消息,郑州市高新技术开发区石佛镇关庄村的十一户村民,昨天(1月21日)给我们打热线反映称,1月15日晚上11点多,他们的房屋遭到不明身份人员的强拆,连家具家电都还没来得及搬出来。另外,这些村民还说,他们家里的财产有的还被人“顺手牵羊”了。1月21日,记者来到关庄村,看到这里已经是一片废墟。村民们说,他们的家具家电还有置办的年货全被压在废墟中。说起当时的情形,村民仍然心有余悸。村民说,这些拆迁人员有一百多名,当时都戴着口罩,身份不明。最让人气愤的是他们在拆迁过程中哄抢村民的财产。
   我相信,政府的力量是强大的,是能够摆平一切的,河南电视台知道情况、知道背后的后台后马上就会装聋作哑、闭口不言。强拆,谁指示的?没有政府撑腰,谁敢如此胆大妄为、肆无忌惮?!村民打110报案,派出所警察磨蹭了一个半小时才姗姗来迟,强拆与哄抢人员早已不知去向,村民抓住一个还被警察放了,没有强大的力量在支撑,警察怎么可能放任不管!警察都不敢管,除了政府,谁能这么牛逼!我能断定,强拆郑州市高新技术开发区石佛镇关庄村的十一户村民房屋并且哄抢财物的坏蛋,是当地政府派来的,或者主使者与政府有千丝万缕、狼狈为奸的利益关系。
   拆迁,关系到官员的政绩与荣华富贵,中国官员大多利欲熏心、升官发财心切,所以对拆迁往往不顾一切、面目狰狞、佛挡杀佛、十分疯狂,于是在中国这片土地上,就发生了太多血泪交织、卑鄙龌龊、令人发指的强拆悲剧,有火攻,有水攻,有断水断电断网线,有放蛇吓唬,有派黑社会持刀恐吓,有活活把拆迁户烧死了,有拎出去暴打一顿的,有各种各样只有你想不到、没有他们做不到的不择手段。官员有时候直接出面,在强拆现场坐镇指挥;有时候站在幕后,由房地产公司、拆迁公司、地痞无赖出面,自己在后面撑腰摆平。所以,在中国,强拆多如牛毛,强拆手段罪恶累累,强拆悲剧血泪交织,强拆的坏蛋却往往逍遥法外,政府部门更是云淡风轻。以前土匪在深山,现在土匪在机关;以前土匪躲躲闪闪,现在土匪明目张胆;以前土匪警察管,官方的土匪谁敢敢!呜呼哀哉!土匪,草泥马的蛋!
   “记者采访:村民说家里东西被抢了,这个案件咱们立案了吗?派出所工作人员:这个没有必要告诉你,好吧。”按照惯例,结果可以预见,一个神秘电话打到电视台领导:强拆是上面(某某“长”或某某“委书记”)的意思,你们不要再碰这件事了!电视台领导通知采访此事的记者:把写好的稿子撤了,当作什么事也没有发生!喉舌和爪牙,本来就是一家,效劳于一个共同的老大。
   最后让我们看看他们的罪恶行径:郑州市高新区石佛镇关庄村村民:2017年1月15日晚上11点55分,去俺家门口,踹门踹可响,叫开门呢,我没开,他们把门用铲车捣开,之后进屋七八个人,把我拉出来,衣服我都没穿上,拉住俺那一口不让动,俺俩要去里面拿东西,不让我们拿。这些拆迁人员有一百多名,当时都戴着口罩,身份不明。最让人气愤的是他们在拆迁过程中哄抢村民的财产。有村民说:(被抢)两副镯子,一副银的,一副金的,还有一对耳坠、项链。有村民说:我亲眼看见俺闺女买的烟,十条烟十箱酒他们都抱走了。有村民说:俺家是卖手机的原来,这肯定是拿出来一看是模型,然后就扔这了。我的银元在立柜顶上,还有俺爹留下的字画,我说我的银元,他装着都往兜里塞,这边只管塞,那边两人拿字画。两个人还在那抢(争吵)呢,好像分的不公。
   (表达艰难,朝不保夕,随时灰飞烟灭。以免失联,欢迎关注我的个人微信号)
   强拆还哄抢财产,没有政府撑腰谁敢?
   (在说真话艰难的年代,如果觉得我写的有所同感,欢迎打赏鼓励,支持我的批评写作,谢谢!)
   强拆还哄抢财产,没有政府撑腰谁敢?
   
    中共官员,竟无一人是男儿,见到讨债的访民,哪敢停步接收访民的诉状,倾听访民的诉求?!除了惊慌失措地满街逃窜,哪有丁点勇气面对中国访民?!如此狼狈不堪,除了引得满街行人嘲笑和鄙夷,哪有半点外交官的风度和大国的风范?!
   
    若政府再欠债不还,下次遇见官员,就没这样幸运了…… 。
   
   中国政府是世界强拆之“王”,是严重侵犯人权行为的国家。
   
   有人称我们所处的时代为“流离失所的世纪”。最近的历史目睹了千百万人们因各种原因被强迫逐出家园、土地和社区。每年至少1000万人被强拆,这一数字大大超过因国内流离失所、种族清洗、难民潮或胁迫人口移徙等其他现象造成的离开原籍地区的巨大人数。
   
   强拆起初可能并不一定被视为一种人权问题,而仅仅是发展、都市更新的副作用,或环境保护或发展能源——例如建设水力发电水坝——的一个方面。然而,如果一再受到被逐出家园或土地的迫迁威胁或实际受害,这肯定是任何个人、家庭或社区所能面临的最大不公正。
   
   受这种做法威胁的人永远没有安全感,加上在实际执行过程中常常对人身使用暴力,这一切会给面临强拆的人必然造成个人和集体创伤。没有任何人自愿成为被迁离者。
   
   适足住房权或许是遭到强拆侵犯的最明显的人权,但一系列其它权利也受到影响。当强拆发生时,许多国际法和国家宪法承认的迁徙自由和选择自己的居住地的权利遭到践踏。
   当人们被暴力、推土机和恫吓强迫逐出时,同样得到广泛承认的人身安全权实际上已没有多少意义。直接的政府骚扰、逮捕乃至杀害反对强拆的社区领袖是普遍现象,是对生命权、言论自由和根据自己的选择加入组织的权利的侵犯。在大多数情况中,获得信息和民众参与的重要权利也被剥夺。
   如果儿童因强拆而不能上学,这就会牺牲受教育的权利。
   
   当人们失去就业来源,工作权利就受到破坏。
   
   当心理和生理健康经常受到迁离威胁的损害,就引起健康权利问题。
   
   当家庭和社区因迁离而四分五裂,享有家庭生活的权利就受到践踏。
   
   当拆迁队未经通知擅自强迫进入他人的住宅,隐私权和住宅安全的权利就受到侵犯。
   
   在这一侵犯人权行为中最为首当其冲的受害者是社会的最贫困阶层,亦即其与适当生活水准有关的其他权利已被大量剥夺的社会群体。当财富差距扩大和用于住房的土地供应受到限制时,导致强迫迁离的情况就更容易发生。
   
   
   近几年联合国日益重视强拆做法,表明全世界对常常用暴力将人们赶出家园的做法深感忧虑。联合国正采取一些主动行动,努力解决流离失所现象的结构性原因并制定有效对策协助和保护流离失所者。各联合国人权机构已宣布强迫迁离为“严重侵犯人权行为”,并特别请各政府尽最大的可能加以根除。
   
   国际社会和各国政府必须作出新的承诺,最终废除强拆做法,这一点是不容质疑的。如果必要的倡议不能变成现实,全世界数以百万计的人们将继续被剥夺在和平与尊严中享有居住之地的基本人权。
   
   习近平车队再次被访民拦截,在当今世界上也算是一大奇葩,作为中央政府和地方政府有着不可推卸的责任,应该追根溯源、痛定思痛,寻找问题的症结?为什么原来的商人和企业主一夜之间被地方政府强拆后变成了访民,这难道是他们的选择吗?他们在中国穷尽了司法渠道和各级信访部门,在走投无路的情况下,背井离乡,流浪到海外变成国际访民到联合国总部前抗议,在中国政府无视他(她)们的抗议行动达四年之久后,他(她)们才无奈选择了冒着生命危险拦车的举动,这难道不值得中央政府深思吗?中央政府难道希望让这样的拦车告状的行为无休止一直延续下去吗?任由进一步发展下去将小事拖大、大事拖炸,难道政府就无动于衷吗?我们希望中央政府能正视问题严重性,正确认识问题的症结,认真地去化解问题,明镜高悬、去伪存真,一个个认真梳理、一件件细致解决。诚实、守信,遵照习主席说的:“情况属实的都要立即加以解决。” 让真实的被强拆受害者早日过上正常人的生活,真正做到实事求是,依法办事,实现社会公平正义和维护法制的权威。这才是彻底杜绝现代版拦车告御状的唯一选择。
   
   
   
   
   
   
   王毅外长被驻美总领馆邱靓狠狠地扇了一巴掌
   
   张千帆:辛亥革命与中国宪政(完整视频)
   
   
   
   
   
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场