现实中国
上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)]
上海维权网
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
·请愿书/上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
·2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头
·滕彪出来了中国的维权律师李方平被警方带走请关注!
·上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)
·2千上海访民北京告急谈兰英等被抓
·上海访民谈兰英6人获释
·沪市高院档案室“阅卷”今遇蹊跷故障/唐士军
·视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打
·上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打/视频报道
·《江山圓夢》動畫片(一):强拆中南海最大的恐怖集团(視頻)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·5.27上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海18年老访民孙玉兰被中共“定点清除” 奄奄一息残喘馀生公开信
·湖南派出所爆炸惨烈 4层楼被夷为平地(视频)
·中共天津市政府被投掷炸弹袭击【视频】
·执政不为民中共末日倒数钱明奇5连爆:18死(动态全屏幕播放 )
·我给邪恶的中共敲响丧钟!/天津访民刘长海
·“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权
·艾未未说:我就象这事没有发生过
·7.1上海民众维权抗暴联合国广场再现中共墓碑海内外同“献礼”
·7.1上海民众维权抗暴 海内外同“献礼” 联合国广场再现中共墓碑
·门庭若市实拍上海访民联合国上访——旅游胜地(7月4日)(38图)
·(7月14日)上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(多图)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德/图视频(慎入)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德(慎入)
·中共上海市委首次回应上海访民联合国上访(两视频对照)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·8.26上海六百多访民坚持不懈北京上访(视频、组图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

【视频】祝愿中国为民主奋斗的人们2017年新年快乐!

   

强烈关注被“精神病”立即释放丁德元

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

人权日上海访民丁德元遭警察绑架

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)

   --------------------------------------------------------------------

【访民的骄傲】上海访民丁德元心历路程

   --------------------------------------------------------------------

天为什么这么黑? (6)

    上访事由 2013-7-17

    市公安局信访办:

    上访事由:1,向你办询问:对我以前几次走访及信访的处理情况。2,对你办催促:请你们尽快解决我的诉求;如果难以解决就给我书面回复,讲明解决不了的原因。

    1,对于恶棍警察打我的那件事,你们调查清楚了吗?我作为受害者,非常急切的想得知调查的结果,你们能把调查结果告诉我吗?你们找那个‘017299’恶棍谈过吗?他对他的作恶行为是承认还是抵赖?如果他抵赖我愿意与他当面对质。

    2,我在5月15日被恶警打伤后,于5月17日到你办上访,你办接访的同志说:“我们会转下去,会有人来找你解决的。”一个月过去后,没一个单位、部门、个人来找我商谈解决,由此在6月17日我再到你办上访,你办接访的同志仍是说:“我们会转下去,会有人来找你解决的。”但直到至今仍没有人来找我商谈解决,这究竟是什么原因?是你们还没转下去还是没人(单位或部门)愿意负责替恶棍警察的作恶行为揩屁股?

    3,希望你们能告诉我:如果没人(单位或部门)愿意接手解决这事,我应该怎么办?我是不是只能白白承受暴徒留给我的伤痛?我是不是只能自负暴徒暴行产生的疗伤费用?

    4,我恳切的希望你们能尽快查明事实,还我一个公道,给我一个说法;作为公民,我有这个权利。

    信访人:丁德元 2013-7-17

    住 址:上海市浦东新区合庆镇东风村五队周家宅11号;邮政编码:201201

    天为什么这么黑? (7)

    “为啥他单单要捉你、打你?”

    市公安局信访办领导同志:

    今天向你们写信,是向你们询问:我被恶棍警察‘017299’殴打一事你们调查得怎么样了?这事我已经向你们反映二个半月了,为什么至今还没调查清楚?究竟是事情的复杂使得你们难以调查清楚还是背景的复杂使得你们不能调查清楚?究竟是出于你们对他的庇护不想调查清楚还是他背后有强硬靠山使得你们不敢调查清楚?

    上次(7月17日)我到你办上访,你办接访的同志问我:“那地方(信访办门前)不是你一个人,他为啥不捉、不打别人,单要捉你、打你?”当时她这问题真把我问住了:“我怎么可能会知道这恶棍为啥单单要捉我、打我?”但她仍坚持让我想想“为啥他单单要捉你、打你?”当时我只能回答:“这问题只能由‘017299’来回答,你们问过他吗?他是怎么说的?同志啊:我打个比方;假如我摸了你的皮夹子,有人问你:‘他为啥不摸别人的皮夹子单摸你的皮夹子?’你能回答吗?这问题只有摸皮夹子的人才能回答清楚:‘因为你皮夹子内钞票比别人多,又因你的防范意识比别人差,摸你的皮夹子容易得手。’”

    那次上访回家后我对她提出的这个问题进行了反复思索:“接访的同志问得也对啊,那群恶棍为啥不捉、不打别人,单单要捉我、打我?”经反复思索我有所醒悟:或许是我上访信中夹杂着敏感言论的原因吧?我记得:去年11月7日在市信访办门前,我被一群恶棍警察拉上警车施暴殴打,恶棍踩住我的脸对我呵斥:“昏脱头了,想推翻共产党!你做得到吗?你下次还敢来吗?”今年5月15日又在市信访办门前,我又被‘017299’们拉上警车施暴殴打,恶棍踩住我胸部对我呵斥:“到这里来做啥?!下次还敢来吗?”从这二段话中可以听出:1,恶棍们认为我到此地来的目的是为了推翻共产党;2,恶棍打我的目的是使我不敢再到此地来。但使我迷惑不解的是:这群恶棍怎么会想到我要推翻共产党?可能是我上访信中敏感的言论激发了安全部门官员敏感的神经吧?从这二拨恶棍的二段话中,我感觉到:恶棍们的捉人、打人是受他们上级的指使,他们作恶是在为党工作,他们用凶残威慑百姓,使百姓不敢再来维权;用残暴慑服民心,替党消除百姓的异心;这就是你们对恶棍警察暴行难以调查清楚原因,这也是你们对我上访事难以解决又难以回复的原因。以此看来,把我拉进警车殴打是党、官指使恶警对我实施的私刑,这究竟是警察的恶?是官员的恶?还是政党的恶?

    你们也许会耍赖:“你说警察打你,你有证据吗?”(被官、警殴打的冤民都是如此说的)我的看法是:“我在警车上这一被警察全控制的场所殴打,我怎可能采集到证据?如果你们警方不承打人,那应该由你们提供没打的证据!”

    任何一项职权如果缺乏有效监督,它必然会作恶,警察这项职权也是如此,这就是警察对无辜百姓施暴的原因。近日我特为买了一个相机,随身带着,专拍警察的执法行为,目的是尽我所能对警察的执法行为进行监督,你们市公安局一定不会反对吧?但我在拍摄中却遭受了特务与警察的恐吓,相机险些被警察抢去;我认为:特务、警察不许公民在公共场所拍照是一种违法行为;以我想:如果他们是在合法执法,还会害怕公众对他们拍照吗?他们不许我对他们的执法行为拍照,是在掩盖他们执法行为中见不得人的龌龊!你们赞同我这推断吗?情况如下:

    7月17日,我在信访办门前拍摄,一便衣走来对我厉声喝道:“拍什么?不许拍!再拍就把你相机敲坏脱。”我问:“为啥不许拍?我拍照碍着你什么事?噢,你是特务吗?”这狗特务拿手中的折扇在我额角上敲了二下:“你当心点!不许拍。”我说:“耍流氓吗?站好!给你拍一张!”当时就对着他拍了一张,狗特务临走还威胁着“你当心点”。

    7月24日,我正在人民大道上拍照,警察、特务见后用手指着我齐声喝道:“拍什么?不许拍!”几个警察向我冲来,众访民见状就指责着他们,一警察抓住了我手中的相机,但被我挣脱,恶棍们想蜂拥而上,众访民齐声对他们谴责,最终恶棍们怕激起众怒停止了对我的抢夺;在这一段时间内,一特务拿着相机始终对着我。事后,我站在人行道上,众警察、特务站在非机动车道上与我隔开五、六米指着我说我的不对,警号为‘015152’的警察说:“你这个人啊,就是喜欢惹事,上次我根你说过:‘不要再惹事体’,你就是不肯听。”我问:“我惹了啥事体?你们为啥这么怕老百姓对你们拍照?只有做坏事体的人才会怕别人拍照,你们如果按法执法还会怕老百姓对着你们拍照吗?我对你们拍照,目的是希望你们能按法执法!我错了吗?!”

    什么是惹事?因各人所处位置的不同,看法也是不同的;在我看来:惹事就是做出了触犯国家法律法规的事、做出了超越做人道德底线的事;但党、官、警则认为:百姓触碰了他们私设的敏感线就是在惹事。我认为:民众有权只认可法律与道德底线,不认可党、官、警私设的敏感线。

    ‘015152’说我‘喜欢惹事’,究竟谁‘喜欢惹事’?如果我不经你同意闯进你家,拍摄你家这个私人场所,可以说我是在‘惹事’;如果我在公共场所有意拍摄别人的私处、有意拍摄人间的私情,也可以说我是在‘惹事’,现今我是在公共场所拍摄公务人员执行公务,这怎能说我是在‘惹事?警察在公共场所执法是一桩不宜公开的私事吗?这分明是‘015152’们‘喜欢惹事’!警察不应该干涉老百姓的不违法行为!

    ‘015152’说我‘喜欢惹事’,究竟谁‘喜欢惹事’?在警察、特务看来:百姓上访是在‘惹事’,访民在外向人叹自己的苦经是在‘惹事’,访民要求政府部门对自己的上访诉求有所作为也是在‘惹事’,百姓要求警察按法执法又是在‘惹事’;‘015152’们:你们为什么不想一想:老百姓为什么会‘惹’这些‘事’?百姓的‘惹事’是谁引发的?如果刁官不克扣我的生存资源,按政策分配给我宅基地,我会‘惹事’上访吗?如果政府部门不刁难我,及时按法规给我办了宅基地使用证,我会‘惹事’上访吗?如果按排宅基地的刁官不有意克扣我的场地与进出路,我会‘惹事’上访吗?如果单位不掠夺我应得的立功奖励,我会‘惹事’上访吗?如果信访办能按信访条例及时处理了我的上访事,我会在信访办门外‘惹事’停顿与闲走吗?如果我不被恶警们殴打,或是市公安局信访办能及时处理了这事,我会‘惹事’对着警察们拍照吗?我遭受了刁官的欺压,多次向上级反映刁官的恶行,如果共产党能及时的消除刁官对我的欺压,我还会‘惹事’指责共产党吗?如果我没遭受过现今制度的苦难,没感受到现今制度的邪恶,我会‘惹事’参与茉莉花散步之类的民运活动吗?

    ‘015152’啊:你说我‘喜欢惹事’,我所‘惹’的这些‘事’哪一桩违了法?百姓上访维护自己合法权利、上访维护自己合法利益违法吗?公民在公共场所拍摄公务员执行公务犯法吗?公民指责执政党在执政中存在的问题犯法吗?公民参与民运活动犯法吗?这些‘事’事实上都是党、官、警‘惹’出来的!‘015152’们:你们想过吗?刁官为什么不按政策分配给我家宅基地?这不是刁官在惹事吗?政府部门为什么要拖拉着不给我办理宅基地使用证?这不是政府部门办事员在惹事吗?对新村的规划,刁官为什么要如此的厚此薄彼,使得各家门前路、场地的宽窄有三、四倍的差异?这不是刁官在惹事吗?单位为什么要掠夺我应得的奖励?这不是单位领导在惹事吗?恶警们凭什么要对我殴打?这不是恶警在惹事吗?我遭受刁官欺压后多次向多个上级部门反映,但上级部门却包庇着刁官;党为什么不把这群刁官管好?现今中国的国情是民养着党、党管着官,但党却容忍刁官、恶官欺压老百姓,这不是党在惹事吗?‘015152’们:明明是病在你们党、官、警,你们却让老百姓吃药,你们做人应有的良心给狗吞吃了,你们当警察应有的正义感被利欲掩没了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场