新会员区

圣灵光照中国
[主页]->[新会员区]->[圣灵光照中国]->[《荒漠甘泉》2月18日-20日]
圣灵光照中国
·化学家的宗教观:法国化学家巴斯特
·《荒漠甘泉》7月8日
·联合国秘书长潘基文
·文学家的宗教观 1
·文学家的宗教观 2:狄更斯 歌德
·2016年7月6日,俞可平院长在北京大学政府管理学院毕业典礼上做了题为《做一
·文学家的宗教观 3:莎士比亚 托尔斯泰
·荒漠甘泉 7月9日
·君王与英雄的宗教观:拿破仑
·《荒漠甘泉》7月10日
·《荒漠甘泉》7月11日
·荒漠甘泉 7月12日
·基督教会、民主制度以及公民宗教
·《荒漠甘泉》7月13日
·圣经要道查经提要Ⅰ刘东昆牧师
·圣经要道查经提要II 刘东昆牧师
·《荒漠甘泉》7月15日 《荒漠甘泉》7月16日
·为什么祷告1
·为什么祷告2
·为什么祷告3
·为什么祷告4
·为什么祷告5
·荒漠甘泉 7月17日
·《圣经》的可信—发现上帝!!
·《圣经》的可信—发现上帝!! 2
·《圣经》的可信—发现上帝!! 3
·荒漠甘泉 7月18日
·圣经的见证(神的创造)
·圣经的见证:「人与兽何异」
·圣经的见证:人的本性」
· 圣经的见证:生命的意义
·圣经的见证:人生的问题
·人与人之间
·《荒漠甘泉》7月19日
·人与神之间: (一)人在神面前的地位
·人与神之间: (一)人在神面前的地位
·《荒漠甘泉》7月20日
·《荒漠甘泉》7月21日
·人永远的归宿
·圣经如此说  凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说  凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 3 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 4 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 5 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 6 人是有责任的
·圣经如此说 6 人是有责任的
·《荒漠甘泉》7月22日
·圣经如此说 7 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·《荒漠甘泉》7月23日
·探险家的宗教观
·圣经如此说 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 9 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 10 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 11 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·《荒漠甘泉》7月24日《荒漠甘泉》7月25日
·圣经如此说12凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说13凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说13凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说15凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·荒漠甘泉 7月26日 《荒漠甘泉》7月27日
·圣经如此说16凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说17 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说18 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·《荒漠甘泉》7月28日
·圣经如此说19 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 20
·圣经如此说 21 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·《荒漠甘泉》7月29日
·再思宗教改革和后宗教改革的几个神学问题 1
·再思宗教改革和后宗教改革的几个神学问题 2
·圣经与死海古卷 光明顶
·《荒漠甘泉》7月30日
·日用的饮食
·日用的饮食
·《荒漠甘泉》7月31日
·我已心满意足    麦 道 卫
·凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)改革宗代表性之系統神學家
·常见信仰问题:上帝怎么能允许痛苦与苦难发生呢?
·日用的饮食
·《荒漠甘泉》8月1日
·常见信仰问题:上帝为什么要造魔鬼?
·常见信仰问题:为什么神要造善恶树,以致亚当夏娃犯罪?
·辨识整全使命 胡志伟
·《荒漠甘泉》8月2日
·日用的饮食
·常见信仰问题:罪是否也是神创造的?神既然是无所不知的,为什么他要让人犯
·九代奇恩 1
·九代奇恩 2:文/亦文
·《荒漠甘泉》8月3日
·日用的饮食:水必不馒过你
·日用的饮食;为真理作见证
·日用的饮食:无论求什么我必成就
·《荒漠甘泉》8月4日
·儒教的“天”、道教的“道”,是否就是基督教的上帝?
·《荒漠甘泉》8月5日
·日用的饮食:不可徒受恩典
·日用饮食: 神顾念我们
·《荒漠甘泉》8月6日
·《荒漠甘泉》8月8日
·日用的饮食:遇火也不被烧
·《荒漠甘泉》8月9日
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《荒漠甘泉》2月18日-20日

   “凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”(马可福音十一章24节)
   
     我有一个十岁的孩子,他的祖母应许给他一本邮票簿,作为圣诞礼物。可是过了许久,她并没有给他,也不再提起。这孩子也并不放在心上;可是,当他的同伴来看他的礼物时,他一件一件把收到的礼物拿出来给他们看了之后,总加上一句:
   
     “祖母给我一本邮票簿。”


   
     我听他说了好几次,很是希奇,所以我特地叫他到我面前来,问他说:“乔琪,你并没有从你祖母那里得到一本邮票簿。你为什么常对你的同伴这样说呢?”
   
     他脸上起了诧异之色,似乎希奇我会发这样一个问题。他回答说:“妈妈,祖母既应许了,这就等于我已经得着了。”我就不能再说什么,免得伤他的信心。
   
     一个月过去了,邮票簿仍是无着。一天,我要试试他的信心,就对他说:
   
     “乔琪,我想祖母已经忘了她的应许了。”
   
     他很快,很坚持地说:“不,妈妈,她决不会忘记的。”
   
     我望着那亲爱的,深信的小脸,看见他现在很正经的样子,好似要辩服我方才所说的话一般。过了一会儿,他脸上现出了喜悦的光彩,说道:
   
     “妈妈,你想我好不好现在写一封信去谢谢她的礼物呢?”
   
     我说:“我不替你规定;可是,你可以试一试。”
   
     (这时侯神用光照亮我,给我看见了一段丰富属灵的真理)。几分钟之内,他已把感谢信写好寄出了,回来的时侯,嘴里还唱着欢乐的歌儿,证明他对祖母的信任。不久,回信来了,里面写着:
   
     “我所亲爱的乔琪:我并没有忘记我对你的应许——一本邮票簿。我想照你合意的样式去买,可是在本城买不到;所以我就到纽约城去函购。寄到了以后,一看,仍不对,所以我又到芝加哥去函购了。你所爱的祖母。”
   
     他读完了信,脸上带着胜利的气概,对我说:“妈妈,我不是告述过你么?祖母既应许了,这就等于我已经得着了。”他的心里,从来没有疑惑过,这就是“在无可指望的时侯,因信仍有指望。”(罗马书四章十八节)他深信邮票簿一定会来的。他信他的祖母进行,不久信心就变成了事实。
   
     人们常要在神的应许上先有眼见,但是我们的主对多马说,也对那些跟从他而怀疑的人说:“那没有看见就信的,有福了。”(约翰福音二十章二十九节)。——让滋夫人
   
   《荒漠甘泉》2月19日
   
   
     “凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多。”(约翰福音十五章2节)
   
     有一个神的孩子,正希奇像她这样爱主的信徒,为什么神还要使她落在百般的试炼中呢?有一次,她走过一个葡萄园,看见里边有许多的葡萄藤,未经修剪枝子繁多,叶子茂盛,四周长了无数的杂草,地上堆了许多的枯叶;显然是一个完全没有人经营的荒园;当她站着沉思的时侯,神就光照她,给她看见一段顶宝贝的信息。
   
     “我所爱的孩子啊,你是不是在希奇你一生的遭遇呢?你看这个葡萄园,从其中学习一个功课吧。园丁不替它修剪不结果的枝子,不摘去不需要的叶子,不除去害虫和杂草,他随它去;因为收获的季节已过,再做也没有用。拥有免于试炼的自由的条件是相对来说没有多少用处。你要不要我停止修理你的生命呢?你要不要我把你放在一边呢?”她的心受了安慰,大声说道:“不!不!”——狄克生
   
   《荒漠甘泉》2月20日
   
   
     “你们没有一件不能做的事了。”(马太福音十七章20节)
   
     有了信心,我们就没有一件不能做的事了。只要我们真相信神有保守和得胜的能力,我们就能看见他所说的话语和应许,都是实在的。
   
     我们能天天把我们一切的忧虑和重担卸给神,享受平安和喜乐。
   
     我们能管辖头脑中的思想,昼夜思念神的话语。
   
     我们能在每一件事情上清楚神的旨意;不是用叹息,乃是用赞美去接受。
   
     我们能靠神的恩典刚强;我们以前的软弱,以前叫我们不能忍耐,圣洁,谦卑的罪,今天都能靠着爱我们的主胜过了,使罪完全失去它在我们身上的权势。
   
     这些都是神恩典中可能的事,如果我们有了这些经历,就会更愿意俯伏在神脚前,也就会更渴慕最高的灵命。
   
     我们如果不能每天,每小时,每分钟,在基督里,藉着圣灵的能力与神同行,我们就不会得到满足。——慕尔
   
     在基督里,我们能有神一切的丰富。主已经把神宝库的钥匙放在我们手中了,他吩咐我们去无限制地领取一切我们所要的。若是一个银行的行长,准许一个穷人到银行库中去任意取他所要的;假定那个穷人出来的时侯,只带了一文钱,这是谁的过失呢?基督徒能得到神完全的丰富,而仍过着极穷的生活,这是谁的过失呢?——马克拉伦
(2017/02/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场