百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[上海访民上街声援丁德元被"精神病" 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀]
吕千荣的博客
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海访民上街声援丁德元被"精神病" 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀

   上海访民上街声援丁德元被"精神病" 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀
   
   
   维权网
   2017年2月11日星期六


   上海众人权捍卫者连续上街声援丁德元 呼吁各界关注(图)
   
   (维权网信息中心报道)2017年2月10日,本网获悉:上海维权人士丁德元面临被上海市浦东公安分局和上海市浦东新区张江检察院联手迫害做“精神病”鉴定的消息本网于2月6日报道之后,2月8日,上海人权捍卫者彭妙林(身穿的白衣写着黑字:“无赖政府、无赖党、无辜人民要解放”)、陈国英、丁菊英、周洪宝、郑培培、万文英、吴玉芬、王宝妹、刘国芳、王永凤、姚亚娥、魏勤、唐霞珍、韩素芳、张平、李治平、陈文龙、陈德贵、邱蓓、孙洪琴等又上街呐喊“丁德元无辜、迫害者有罪”、呼吁“强烈要求立即释放丁德元”。并在人民公园里联名呼吁国际社会紧急关注将面临被“精神病”鉴定的丁德元。
   
   2月7日,丁德元的朋友李治平(今年73岁,基本上每天都在上海虹口公园演讲宣传宪政民主)、朱金娣(与丁德元密切交往已有5年的基督教信徒)、丁菊英(与丁德元从小青梅竹马在一起长大)主动找到丁德元的辩护律师,基督徒戴佩清律师工作的律师事务所要求戴律师做笔录交给浦东新区张江检察院。3人要为丁德元做证人,是证明丁德元完全是正常人,根本没有什么所谓的“精神病”。3人都认为:“想要把丁德元做“精神病”鉴定的人是真正的精神病患者。”戴律师给3人做了笔录。
   
   今天,戴律师把3个证人的笔录及律师辩护意见和给检察官的信已寄往上海市浦东新区张江检察院。
   
   本网持续关注被构陷“妨碍公务罪”关押3个半月的丁德元面临被“精神病”鉴定。
   
   相关报道链接:
   上海浦东公安分局和浦东新区检察院欲要给狱中维权人士丁德元做“精神病鉴定” 众人权捍卫者上街举牌抗议(图)
   https://25f4.425e.eu.org/asp?=MUQzJW1GMyVsbXRoLjQ3X3Rzb3AtZ29sYi8yMC83MTAyL21vYy50b3BzZ29sYi4wMTAyd3F3Ly9BMyVwdHRo
   
   附:戴佩清律师的“针对起诉意见书提出几点辩护意见”
   
   一,犯罪嫌疑人丁德元只有一份笔录签字,且未涉及案件基本事实,故侦察机关应该移送审讯时的同步录音录像。这些无丁德元签字的笔录供讯无法律上效力。
   
   二,事发地附近到丁德元家附近有摄像头,调取这案发现场录像,以及丁德元如何从家中前往案发现场的过程,是最好的证据证明他是有罪,还是无罪,是罪恶之极还是被勾陷。这些客观证据侦查机关不取,却找所谓路过,帮忙抓捕的人来陈述,没有可信度。
   
   三,经了解,这几位特保人员自称是下班路过。其实就是他们被镇政府,村委聘来专门限制丁德元人身自由的人。他们24小时轮候在丁德元家门口,不准他踏出合庆镇。他们甚至使用暴力非法拘禁丁德元在家。因为怕他出门上访喊冤。这次他们直接使用暴力阻止丁德元出门,那些天是个重要的维稳日子。丁德元才拿了家中废弃的刀对等抵抗他们的威胁。因为丁德元要去浦西办他的保险事宜。这些人和组织他们侵犯了丁德元作为公民的合法权益。有罪的是他们。
   
   四,该受伤民警不是在执行公务,他是在三名特保人员对丁德元这次施行非法拘禁失败后,丁德元拿废弃刀具(拒绝被非法拘禁的正当防卫)出门成功。该民警上来所谓执行公务。其本质是继续保持对丁德元施实在家中的非法拘禁!
   
   五,对该民警的伤情有异议。监控最能反应他当时受到60多岁老人丁德元怎样的刀砍,拳打脚踢?要让有一般常识的人相信这是真的,一个65岁1米6的老人把一个年轻高大的警察又是刀砍还来一套少林武功,还同时对付三个聘来的90后无业游民,这受害人自己相信他没说假话?鉴定的人没有做假?反正我和正常人都不信!
   
   本案,公,检机关应当收集完整的与事发案件有关的一切监控视频,还原真相。(我们己经看了事发现场,路上都有监控探头)。
   
   此致
   浦东张江检察院
   
   涉嫌妨碍公务罪丁德元辩护人:戴佩清。
   2017年2月9日
   
   尊敬的检察官:
   
   我是妨害公务罪的犯罪嫌疑人丁德元的辩护律师戴佩清,今通过阅卷和会见,了解到检察机关要求公安补充侦查的理由之一是认为丁德元可能患有精神疾病。认为其可能需做精神病鉴定。
   
   本辩护人已经多次会见他本人,从我与他之间对案件的交流,以及他对事物,对家人表达的观点,认知,我没感觉他有异常。也没有监室干部告诉我他有异常,同监的许多犯罪嫌疑人在被律师会见后待押时还主动与他打招呼。完全没有异样。
   
   于是我就询问丁德元朋友和其女儿,均表示根本就不可能是精神病患者。我今提供他们三人的证人证言以及他女儿的"情况说明",证明这一客观事实。
   
   本辩护人认为:公诉机关有罪定罪,天经地义。不能因为丁德元自辩其无罪就认为其精神不正常。法律赋予每个公民对涉及刑事诉讼,也有为自己辩解的权利。而不能因其行使权力为自己作无罪辩护时被带上精神病患者的帽子。本辩护人也准备为丁徳元做无罪辩护,检察官不会认定本辩护人也是精神病患者吧。总是。本辩护大希望这起案件不要烙上这个时代的违法烙印。广大司法工作者应该在司法公正的道路上真正实现办的案件是翻不了的铁案。
   
   此致
   浦东张江检察院
   
   丁德元的辩护律师:戴佩清
   2017年2月9日
   上海访民上街声援丁德元被精神病 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀

   上海访民上街声援丁德元被精神病 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀

   上海访民上街声援丁德元被精神病 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀

   上海访民上街声援丁德元被精神病 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀

   上海访民上街声援丁德元被精神病 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀

   
   发帖者 维权网 时间: 上午1:14
   
   原文链接:http://wqw2010.blogspot.com/2017/02/blog-post_11.html?spref=tw
   
   
   
   首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 中国人权 > 正文
   中国新年刚过 两访民在中南海服毒自杀
   更新: 2017-02-08 4:43 AM
   
   【大纪元2017年02月08日讯】(大纪元记者顾晓华采访报导)中国新年是合家欢聚的日子,但是对于长期上访家破人亡的访民来说或许是一种痛苦的煎熬。
   
   2月3日、4日,分别有江苏无锡访民胡青妹在中南海12号门前吃安眠药自杀,港籍在京访民韩素华在府右街派出所服毒自杀,两人目前已脱离危险,胡青妹被当地政府截回家中,韩素华被安置在北京的某宾馆内。
   
   进京寻找双目失明母亲无果 在中南海服药欲轻生
   
   在接受大纪元记者采访时,江苏无锡访民胡青妹已被当地政府截回家中。
   
   她是在中国新年期间摆脱政府人员对她的监控,于2月2日乘坐高铁来到北京。但是截访人员并未放过她,在北京四处寻找她,并且跟她通电话骗其回家解决问题。
   
   胡青妹在被围追堵截无奈的情况下,2月3日下午3时许,来到中南海12号门前,拿出事先准备好的传单向空中抛洒,之后她就晕倒在地上。
   
   胡青妹告诉大纪元记者,她在快到中南海前吃下了60粒安眠药,她晕倒在中南海前时,当时警卫以为她是在作秀,把她拖到一边无人管,后来她隐约记得有警察来将她带到府右街派出所,之后的事情她已完全无记忆,醒来时自己已躺在医院的病床上,最终她又被截访人员遣返回家中。
   
   胡青妹表示,醒来以后她发现自己的脸上有伤,被告知是拒绝接受治疗与医生发生撕扯留下的伤,她说:“我早已不省人事,怎么可能与医生发生撕扯。”
   
   2016年3月,胡青妹带着因数十年前医疗事故导致双目失明的母亲到常州市中级法院上访,结果被警方抓捕,母亲至今下落不明,胡青妹开始了进京上访之路,期间经历了刑拘、关黑监狱等,她的父亲也因担心她而精神失常入院。据悉,之前她也曾有一次喝农药自杀未遂。
   
   胡青妹表示,她还会持续上访,对她的母亲要活着见人,死了见尸,一定要讨一个说法。
   
   韩素华在府右街派出所喝农药自杀未遂
   
   2月3日,港籍在京访民韩素华因无处可去,九敬庄也因其不符合条件而拒绝接收,下午,走投无路的她来到中南海侧门,由于她是老上访户,中南海周围的警察全部都认识她,二话没说将她带至府右街派出所。
   
   韩素华向大纪元记者透露,在府右街派出所她被关在铁笼子里,天气非常寒冷,无吃无喝,2月4日凌晨,绝望的她喝下随身携带的农药,之后她被送至医院抢救的过程完全没有记忆,目前被安排在一宾馆内,何去何从不得而知。
   
   韩素华表示,经过8年多的上访维权,历经磨难,殴打、关黑监狱是家常便饭,她已经非常失望,身无分文的她生不如死,但是她死也要死在中南海,让当局给一个说法。
   
   据悉,韩素华原籍上海,早年在香港经商,并获得了香港居民身份。上世纪九十年代,韩素华经人介绍来到河南投资,期间与河南郑州人王平结婚,此后河南的企业遭遇破产,韩素华因此背上数百万元债务。
   
   2007年,韩素华发现前夫在他们婚姻期间隐匿了大量财产。韩素华在不知情的情况下被郑州民政局办理了离婚,导致她的数千万元资产被她的丈夫侵吞。8年来,她无数次上访维权无果,曾多次服药自杀。#
   
   责任编辑:孙芸
   
   原文链接:http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.epochtimes.com/gb/17/2/7/n8786435.htm
(2017/02/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场