新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[群体灭绝罪元首无豁免权……]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
·挑戰習近平的公開信
·挑战习近平的公开信
欢迎在此做广告
群体灭绝罪元首无豁免权……

   摘要:国际刑事法庭首席检查官称:接受任何人,包括第三方机构和个人的投诉!*中国元首照例选择性拒绝,以便保留豁免权,把国家置于法外之地。
   
   国际刑事法庭首席检查官称:“群体灭绝罪元首无豁免权,接受任何人,包括第三方机构和个人的投诉”*!
   
   贵为联合国常任理事国的中国,“负责任的”大国风范?重在参与?照例是,“中国式聪明”、选择性取舍:见大义而贪生,为小利而忘命,国人“蔑视规则、占小便宜吃大亏”的领头羊。所以,必然冒天下之大不韪:拒绝公认的普世价值和国际法准则,拒绝参加有一百多个成员国的国际刑事法庭。


   
   朕即国家,中国特色的“国家主权”!说白了就是:我的特权!我的地盘我做主,是“法外之地”;我自己有全权豁免,可以说“不”,可以无法无天;“依法治国”,就是慈禧“我的话就是家法”(言念及此,又想起了挥之不去的雷洋和杨乃武,高下立见);抗议“敌对势力干涉内政、说三道四”;臣民胆敢妄议朝政,就提头来见!钦此!
   
   “我是流氓我怕谁”?财大气粗!何等霸气!NB!这就叫“崛起”!这就能一雪前耻!就像文革十年,动辄“大长了人民的志气,大灭了敌人的威风”!大忽悠的功力,远远盖过赵本山——连自称“我也姓赵”却没见过选票的阿Q,都兴奋得借尸还魂了。
   
   *《国际刑事法庭首席检查官:群体灭绝罪元首无豁免权 国际刑事法庭接受任何人 包括第三方机构和个人的投诉》http://www.epochtimes.com/gb/3/9/15/n376352.htm。
   
   相关链接:《群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时》 http://dangshiren.blogspot.com/2017/02/blog-post_21.html
   
   
   

此文于2017年02月22日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场