新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
·挑戰習近平的公開信
·挑战习近平的公开信
欢迎在此做广告
群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时

   摘要:从前朝的“无产阶级专政”,到当今的“依法治国”,互不否定,万变不离其宗。他们的“依法”,就是“党比法大、我说了算”,如雷洋案!
   
   枪杆子里面出政权,刀把子接手保政权!党指挥枪,嗜血成性,国家机器沦为绞肉机,刻不容缓、高速运转:落草伊始,暗藏杀机,江西反AB 团、延安整风"抢救运动",挥刀自宫、死以万计;“解放”战争逼宫夺权,人肉盾牌、人海战术;专制登基,杀人立威,土改、镇反、三反、五反、反右等历次政治运动,三年饥荒,十年文革,八九六四,镇压法轮功,唱红打黑,选择性反腐,取缔NGO,跨国绑票,电视认罪,709维权人士大抓捕,政治迫害,酷刑虐杀,狱中暴毙的曹顺利、彭明、徐明、王林,精神分裂的律师李春富,街头惨死的精英雷洋、草根徐纯合,盛世蝼蚁杨改兰和她带走的四个幼子,以及冤假错案、上访、截访途中被遗忘的冤魂,不计其数,史无前例。长期以来,还姑息养奸,制造并放纵雾霾,温水煮青蛙,屠城不见血,把子民当成“死猪不怕开水烫”,群体性灭绝、反人类罪,由来已久,于今为烈,现在进行时!
   
   国家和民族,被这些变了态的“爱国贼”,爱得死去活来、惨不忍睹,爱得“国在山河破”!中共强暴人民,始乱终弃,血债累累,早已被牢牢钉在历史的耻辱柱上,必将遗臭万年!


   “伟光正”,金玉其外,败絮其中,报喜不报忧:大国崛起、GDP、第二大经济体,壕货零整批发、车载斗量。虽然不可持续,依然哗众取宠,打肿脸充胖子,一时锋头无两。
   
   且慢激动!温故知新。比习近平年长,的人,曾记否?“大跃进”风光无限:雄才大略的开国皇帝,自以为全知全能,马上得天下,马上治天下,“瞎指挥”、外行领导内行,发高烧、说胡话,群情激奋、气壮山河,“创高产、放卫星、超英赶美、跑步进入共产主义……”。随后急转直下,三年大饥荒,饿死几千万人!责任人溜掉,文革卷土重来。而犯颜直谏的开国元勋彭德怀,则被一撸到底,批倒斗臭,死有“余辜”。
   
   13 亿人口基数,高税负、低福利,即使是高污染、高能耗、低效率、低附加值的发展模式,竭泽而渔,杀鸡取卵,也能让党和政府,赚得盆满钵满,成了空前“绝后”的暴发户。权贵家族们的财富,是由农民工血汗工厂和雾霾致死的尸骨,堆积而成的。
   
   愚民政策,很多信息都不敢公开!BBC 2017-02-16 又发表了《英媒:中国雾霾让香港头痛》:“……香港绝大多数的污染却来自中国大陆。……报道引述香港大学公共卫生学院的统计,去年香港空气污染导致1600多人早逝。……”(http://www.bbc.com/zhongwen/simp/press-review-38991304)同日自由亚洲电台发布《中国当局控制雾霾数据发布》:“现在空气污染每年已经造成中国一百五十万人丧生”(http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/huanjing/hc-02162017125739.html)。次日纽约时报中文网的文章《中国钢铁生产恶化空气污染》*也显示,中共口是心非,把雾霾当财源,乐观其成——没有雾霾,怎么发财?维稳经费从哪里来?民生得给“国”财让路!一美遮百丑,雾霾是发国难财、维稳的功臣,治霾就会断了财路。所以,雾霾内定为“不治之症”,心照不宣,大阅兵除外。
   “多难兴邦”,还是“一言丧邦”?在群体灭绝、顾此失彼的今天,仍然磨刀霍霍,还要反复强调“要把维护政权安全放在首位”,“稳定压倒一切”、压倒治霾,为此,不惜秒删“26万人雾霾致死报告”,掩盖事实真相,以便继续忽悠、愚弄民众、维持现状、保雾霾,“保就业和 GDP、保财源、保稳定、保政权安全和个人身家性命”,与“杀20万人保20年稳定”的冷血说法,不也是异曲同工,一脉相传、青出于蓝胜于蓝吗?世袭公权力的狼子野心及其遗传基因,何其毒也?
   
   挟 13 亿主人翁和市场,以令万邦臣服。13 亿民脂民膏,“取之不尽,用之不竭”,现炒现卖,赔本赚吆喝:“人傻钱多速来”,“大撒币”汉奸卖国生意兴隆。友邦人士,也纷纷响应党的号召,闷声发中国国难财。独此一家,别无分店,慕名而来,满载而归。都长了一张嘴、一副下水,谁不想分一杯羹?
   
   暴政勒紧百姓腰带,拼命扩张,穷兵黩武,急于争霸,爱国贼贪心不足蛇吞象,迟早会像希特勒那样被国际社会围殴。
   
   利益集团之间的根本性利害冲突,刀把子热衷于“抓嫖立功创收、树敌多多益善”以自肥,维稳队伍急剧膨胀、经费直线上升,峣峣者易折,体制内部互不兼容的结构性、系统性矛盾,进退失据,骑虎难下,陷人了无法解套的恶性循环。
   
   吸雾霾的命,做习近平的“中国梦”。
   
   “中华民族到了最危险的时候”,覆巢之下,安有完卵?虽说“温水煮青蛙”,也会亡国灭种!
   
   醒醒吧,列位看官!您是既得利益者,还是能独善其身?围观不能改变中国,鲁迅因此弃医从文。
   
   起来,发出我们最后的吼声!
   
   *
   http://m.cn.nytimes.com/china/20170217/beijing-air-pollution-china-steel-production/
   绿色和平:中国钢铁生产恶化空气污染
    中国钢铁之惑
   随着经济增长放缓,中国各地方政府承受着支撑工厂经营、避免国内动荡的压力。报告称,尽管中国承诺要减少钢铁产能过剩,但实际上在去年生产了更多的钢铁,导致空气污染急剧上升。
   ……温室气体排放是气候变化加速背后的主要因素。钢铁业是主要温室气体二氧化碳的第二大排放行业;第一是发电,它也主要使用燃煤。中国是世界上最大的温室气体排放国,居于美国之前。
   强大的国有企业和地方官员尽管面临行业严重产能过剩的问题,却仍然让钢铁企业在没有经济利益的情况下继续运营。……中国的咨询公司中联钢受绿色和平东亚分部的委托,为这份报告做了主要的调研工作。该公司计算的依据是调查和官方文件,包括来自地方政府的文件。自2011年以来,中国钢铁的需求增长一直在放缓,因此官员承诺要削减钢铁产能。官员们说,去年削减产能的努力超过了当年目标。但是中联钢的研究表明,官员们在宣布这个消息时做了手脚……政府的一些政策也与削减产能过剩的既定目标相抵触。从2013年到2015年,银行贷款和政府对钢铁业的补贴都增加了。在2016年,刺激政策“带来了短暂的繁荣,人为导致了钢铁需求和钢铁价格的上升”。……在2016年下半年的某些月份,空气质量较2015年有所恶化。在2017年前五周里,危害尤其大的颗粒物PM2.5的浓度几乎是2016年同期的两倍。……
   

此文于2017年02月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场