新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[拾人牙慧的“理论自信”]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
·挑戰習近平的公開信
·挑战习近平的公开信
欢迎在此做广告
拾人牙慧的“理论自信”

   摘要:“人类命运共同体共赢共享”,涉嫌剽窃历史垃圾,接棒开发“大东亚共荣圈共存共荣”升级版?祸国殃民,得陇望蜀,还要涂炭生灵、糟蹋全世界?赤祸比 IS 更恐怖!
   
   “宽衣”一炮而红后,“大人有大量”,笑骂由人笑骂,脸不变色心不跳,若无其事,又跑到世经论坛和联合国日内瓦总部,去忽悠、装“高大上”了。不禁想起了官媒翻几十年前旧账,痛斥胡娜时的慷慨激昂:“令祖国蒙羞……你欠国家和人民一个深深的忏悔,别跟没事人一样!”
   
   敢问:老大又欠国家和人民多少个忏悔、谢罪?“伟光正”更是罄竹难书、不计其数!“问责”?讳疾忌医,谁曾反躬自问过?——揽权卸责,全无担当!


   从“宽衣”就知道,“装”的人连自己都不自知、也“不知所云”,没有丝毫诚意,谈何“自信”?信什么?念稿还不如读稿器或机器人可靠,谁会去看那些自欺欺人的大忽悠?但中共统战公关,挥金如土,"大外宣"如雷贯耳,又买通外媒,刊文吹捧,笔者这才看到"构建人类命运共同体,实现共赢共享"。真不知今夕何夕,还以为是,靖国神社隆重推出,天皇陛下诏书“大东亚共荣圈共存共荣”升级版,军国主义扩张,后继有人!
   
   听其言观其行。共什么?同什么?都谁共赢共享了?中共治下,贫富差"巨"、官民对立、雾霾漫天、疮痍遍地。《巴拿马文件》中的权贵家族都争先恐后地富起来,确实共赢共享“核心利益”了。而百姓呢?除非能“用脚投票”移民,只能眼睁睁地共享雾霾、温水煮青蛙、坐以待毙!谁要这样的“同命运、共呼吸”?就像一个荒淫无度、病入膏肓的人,弥留之际,还在高调宣称,领导全民保健养生、承诺长命百岁一样荒唐,还好意思出去“装”、去忽悠?
   
   “公仆”动辄教训“主人翁”:“没有祖国你什么都不是”!虽说“朕即国家”,但世袭皇帝,若没有被奴役的亿万臣民,离开智囊、文胆、秘书、喉舌、保镖、枪杆子、刀把子、五毛党、爱国贼等一大帮“裁缝”的前呼后拥、保驾护航,脱下防弹背心,剩下二百多斤,膘满肠肥,一丝不挂,行尸走肉,更什么都不是!君不见,军、警高层频繁异动,用谁都不放心,总是担忧身家性命、强调政权安全,惶惶不可终日,怕被随时拖上砧板吗?他也和南郭先生一样,只能“合奏”(如,念稿),不能“独奏”(如,脱稿),内部讲“提头来见”那样的黑话狠话、震慑马仔,或是“宽衣”之类的黄段子,倒是出口成“脏”,但从来不敢面对外媒自由提问。他知道,后者不会像奥巴马绅士那样,碍于外交礼节,给他留足了面子,而是穷追猛打,屁滚尿流。
   
   意大利诗人但丁,目光如炬,看透了中世纪的黑暗腐朽:“伟人们之所以看起来伟大,只是因为我们自己在跪着。站起来吧!”振聋发聩,开愚启顽,推动了文艺复兴的启蒙。亚圣孟子也有异曲同工:“说大人则藐之,勿视其巍巍然。”
   
   但是,故国几千年来统治者的愚民政策和逆淘汰,劣币驱逐良币,黄钟毁弃,瓦釜雷鸣,庙堂之上,朽木为棺/官,殿宇之间,禽兽食鹿/禄,丛林世界,豺狼当道。为维护既得利益,硬是把体制搞成大染缸、罪恶渊薮,陷入无法解套的恶性循环!存在决定意识:进入坏体制,利欲熏心,蝇营狗苟,底层良民也会被改造成鱼肉百姓的奸官或恶警,天使会变魔鬼,人才会变奴才,精神空虚,思想贫乏,创意枯竭,没有真材实料,只好翻历史垃圾堆,拾人余唾,寻找灵感,就像用烂肉灌制香肠的黑作坊,修旧、利废、翻新、包装,曲意逢迎,投上所好。民脂民膏供养、群英荟萃的央视,奉旨改姓为“党”,对老大“绝对忠诚”,就不会对人民、对纳税人忠诚,也不会忠于事实真相,就会在收视率最高的年度压轴大戏中,请圣上“检阅”时,全球众目睽睽之下,编造“六龄童参军”那样的“爱党爱国神话”,不可避免地重犯“系统性”错误、砸共产党的锅!这又岂止是“历史虚无主义”?无意中还看出,他们的算术入门,一定和那位把“八千”忽悠成“八千万”的大师兄一样,是“自学成才”的,因为当时老师们都被这些红卫兵批倒斗臭了,体育老师也教不出这样的学生。
   
   多灾多难,何日“兴邦”啊?
   

此文于2017年03月03日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场