新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
·挑戰習近平的公開信
·挑战习近平的公开信
欢迎在此做广告
反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删

   摘要:温水煮青蛙,雾霾屠城不见血。难道国际社会也都睡着了?两套治霾模式泾渭分明:面子工程立竿见影、指日可待;惠民工程雾霾有增无减、愈演愈烈。谁说“执政为民”?
   
   信息公开?民可使由之,不可使知之!“伟光正”治下,事实真相,都快成了稀缺资源,难得一见。昙花一现,近日,“北京大学公共卫生学院历时一年完成一份有关雾霾的报告显示,中国大陆31个城市中,有近26万人因雾霾过早死亡。报告在发出后不久即被当局全网删除。”(http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/huanjing/xl1-02102017102917.html)笔者点开“一国两制”、有名无实的香港链接,“https://www.hk01.com/兩岸/69822/北大報告-31城26萬人因霧霾過早死-致死率高過吸煙-新聞秒被刪”,网页显示为 404,也被“和谐”了。密不发丧,更别指望全国降半旗致哀或“问责追责”了。
   
   谁能叫醒装睡的人?


   
   “天地不仁,以万物为刍狗”。“物”以稀为贵,人命不关天。因为中国人最多,和平时期 26 万百姓的生命,“情节轻微,不予起诉”或公布,格“删”勿论!喳!——圣上有旨:“要把维护政权安全放在首位”!从每次出行的大阵仗也能看出,最耀眼的明星就是,鞍前马后,训练有素、随时舍生护主的众多贴身保镖,和皇帝新装里面的防弹背心,刀枪不入,以防“核心”变成“靶心”。
   
   先天不足,后继失调,没有合法性,哪来安全感?这始终是独裁专制的心腹大患。靠暴力和谎言维稳,也越来越力不从心。病急乱投医,GDP 政绩,便成了抢救“合法性”的最后一根稻草。爱屋及乌,副产品“霾”,也随之鸡犬升天、身价暴增,成了重点保护对象,和“不治之症”。
   
   温水煮青蛙,雾霾屠城不见血。已经被霾“执行死刑”的,又岂止 31 个城市、26 万条鲜活的生命?还有多少人,无辜被判“死缓”,正在黄泉路上步履蹒跚?就像当年饿死几千万人一样,哑巴吃黄连,无声无息,悄然而去,波澜不惊,封锁消息,既可以掩盖真相、化解民愤,避免突发事件,又不会造成国际影响,和“敌对势力干涉内政”,是最佳“维稳”模式。
   
   今朝有酒今朝醉,无论雾霾对亿万人民生命健康危害有多大,无论死多少人,都要确保 GDP 雷打不动。醉翁之意不在酒,对霾听之任之,才能保住 GDP、资金链不断裂,才能保住天价维稳经费、压倒一切,才能保皇、保党、保权。环环相扣,息息相关,一条龙流水作业、系统工程。
   
   一将功成万骨枯!大国崛起,世界第二大经济体,……。看到台上那些家伙贪天之功、据为己有、得意忘形地“大撒币”作交易时,只要良知未泯,就不会忘记:朱门酒肉臭,路有冻死骨!吃祖宗饭,造子孙孽,闷声发国难财,以生态恶化、政治腐败、贫富悬殊、礼崩乐坏为代价,换来的 GDP 政绩,和权贵家族们的富可敌国,“从头到脚,每一个毛孔,都滴着血和肮脏的东西”。不可持续的发展模式,难以为继。
   
   非不能也,是不为也!
   
   公平公正?治霾也实行双轨制,看人下菜碟:双重标准,泾渭分明。
   
   阅兵蓝、APEC 蓝等面子工程,立竿见影,指日可待。
   
   “执政为民”?而惠民工程又如何?例如,2014.1.19签过“2017年根治北京雾霾”生死状,投资 600 亿民脂民膏,雾霾却有增无减、愈演愈烈。“大海航行靠舵手”,“舵手”装睡,或已全家移民,群龙无首,治霾就只好靠天吃饭了——没有诸葛亮,谁来借东风、扫雾霾?
   
   当然,精英们也发挥“软实力”,研发了很多“治霾”专利和文字游戏。除了通用的“删帖”,还有:
   1,张冠李戴,把霾从“人祸”改称“天灾”;
   2,为霾洗白,要求医生不得把呼吸系统疾病归咎于霾;
   3,若无其事,取消雾霾预报;
   4,讳莫如深,把“霾”列为禁忌文字,大家只好代之以“不可描述的天气现象”,或“伏地魔”,以免违反政治规矩、龙颜震怒:提头来见;
   5,……
   
   总之,眼不见为净,把“霾”也关进文字狱“死囚牢”维稳,严禁妄议,从此天下“太平”,剩货都是“正能量”。
   
   明知山有虎,偏向虎山行,把绵羊赶向虎口,民进棺材不落泪,难道非要亡国灭种?
   
   难道国际社会也都睡着了?还是暴发户财大气粗,享受豁免特权?
   
   夜漫漫、路漫漫,长夜难明赤县天——百年魔怪舞蹁跹!

此文于2017年02月15日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场