新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[牛二擼起袖子捏柿子]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
欢迎在此做广告
牛二擼起袖子捏柿子

   摘要:黑手高懸霸主鞭——宇宙之大,已經放不下一顆狼子野心了!牛二挑戰楊志,核武庫蠢蠢欲動,誰能逃過此劫?
   
   美國從以攻為守,轉為以守為攻。「中國或成最大贏家」!
   
   這不?俾睨天下,頤指氣使,躊躇滿志,舍我其誰?


   
   打遍紳士無敵手,「我是流氓我怕誰」?頻頻亮劍,劍及履及:跨國到泰國綁架瑞典籍華人桂民海之後,一年前的陽曆三十,派人越境到香港綁架了英籍華人李波,回祖國大家庭過年,成功地測試了國際社會的底線——其奈我何?今年陰曆三十,照方抓藥,又越境到香港綁架了加拿大籍華人肖建華,如入無人之境,探囊取物一般,助興春晚。
   
   普天之下,莫非王土,「可上九天攬月,可下五洋捉鱉」。欽命要犯,特事特辦,輕車熟路,先到先得。「綁票」,不分國籍與國界,已經成為天朝綁匪「依法治國」的新常態。
   
   力拔山兮氣蓋世。捏軟柿子,力氣活兒,輕鬆搞定。而令完成逃到美國,躊躇再三,欲行又止,一時還不敢「踢館」,技術活兒,只好「曲線救國」,伺機而動。
   
   只許綁匪撒野、「顛覆秩序」,不准觀眾妄議、說三道四!這叫「政治規矩」,違者提頭來見。(溫馨提示:上行下效,「蔑視規則」只是皇家和朝廷的特權、專利,國家暴力機器特許經營。蟻民切勿模仿、虎山以身試命,此風斷不可長!)
   
   大長了愛國賊們的志氣,大滅了敵對勢力的威風。
   
   歷史上常有驚人的相似之處:以張伯倫為代表的綏靖主義,一度成就了希特勒的「雄圖霸業」,人類經歷了常規武器的浩劫。
   
   牛二常有,紳士和看客更常有,「剋星」楊志不常有,美國選民選擇了川普。
   
   今非昔比,核武庫蠢蠢欲動,蓄勢待發,達摩克利斯之劍懸於頭頂,中共竭力倡導並精心打造「人類命運共同體」,誰能逃過此劫?

此文于2017年02月22日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场