新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[群體滅絕罪元首無豁免權……]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
欢迎在此做广告
群體滅絕罪元首無豁免權……

   摘要:國際刑事法庭首席檢查官稱:接受任何人,包括第三方機構和個人的投訴! *中國元首照例選擇性拒絕,以便保留豁免權,把國家置於法外之地。
   
   國際刑事法庭首席檢查官稱:「群體滅絕罪元首無豁免權,接受任何人,包括第三方機構和個人的投訴」*!
   
   貴為聯合國常任理事國的中國,「負責任的」大國風範?重在參與?照例是,「中國式聰明」、選擇性取捨:見大義而貪生,為小利而忘命,國人「蔑視規則、佔小便宜吃大虧」的領頭羊。所以,必然冒天下之大不韙:拒絕公認的普世價值和國際法準則,拒絕參加有一百多個成員國的國際刑事法庭。


   
   朕即國家,中國特色的「國家主權」!說白了就是:我的特權!我的地盤我做主,是「法外之地」;我自己有全權豁免,可以說「不」,可以無法無天;「依法治國」,就是慈禧「我的話就是家法」(言念及此,又想起了揮之不去的雷洋和楊乃武,高下立見);抗議「敵對勢力干涉內政、說三道四」;臣民膽敢妄議朝政,就提頭來見!欽此!
   
   「我是流氓我怕誰」?財大氣粗!何等霸氣! NB!這就叫「崛起」!這就能一雪前恥!就像文革十年,動輒「大長了人民的志氣,大滅了敵人的威風」!大忽悠的功力,遠遠蓋過趙本山——連自稱「我也姓趙」卻沒見過選票的阿Q,都興奮得借屍還魂了。
   
   *《國際刑事法庭首席檢查官:群體滅絕罪元首無豁免權國際刑事法庭接受任何人包括第三方機構和個人的投訴》http://www.epochtimes.com/gb/3/9/15/n376352 .htm。
   
   相關鏈接:《群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時》 http://dangshiren.blogspot.com/2017/02/blog-post_62.html
   
   
   

此文于2017年02月22日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场