现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀的启示录/ 杜阳明]
中国控诉
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀的启示录/ 杜阳明

   

   中共伪政权在日军侵华战争胜利71周年的伪纪念中,与最近教科书中修改的抗战年限,从八年改成14年。这是不是习近平改革的成果?其中互相矛盾的地方不一一表示,中国人民抗倭的历史源远流长,大规模的侵略战争至少可以追溯到明朝,抗倭名将戚继光、俞大猷的故事,中国人民耳熟能详。如果再往前追溯,随唐时的牟沧浪就是侵华的代表人物。

   甲午战争前的旅顺大屠杀,是中国人民可歌可泣的抗日战争的雏形。日本侵略军的兽性曾经被曝光,当时英国记者詹姆斯、克里尔曼,详细的、系统地的调查资料,引起全世界的愤慨、谴责,当时以英国媒体泰晤士报,和美国的舆论同时发声,日本政府根本不在乎美国舆论。对于日不落帝国英国以及欧洲舆论,采取金钱收买的策略。

   日本当局为了掩盖罪行,发表了陆奥声明,将侵略罪行轻描淡写地演化成自卫反击的正义之举。

   腐败的清政府当然无能为力,而全世界最有发言权的英国政府拿到了日本政府的巨额封口费后,反过来压迫记者隐藏真相,华盛顿邮报与日本政府讨价还价6000日元,最后以1500日元的廉价达成交易。美英政府的助纣为虐导致了西方媒体反应迟钝,甚至后来集体禁声,日本政府官员陆奥宗光以歪曲事实的陆奥声明轻易地摆脱了屠杀罪行,由于120多年前的旅顺大屠杀没有得到应有的清算,才导致南京大屠杀的重演。

   这与当前的国际形势何其相似,中共活摘器官、塑化尸体、89.64屠杀爱国学生、和平环境制造近亿的冤魂。大量证据确凿的材料,都曝光了中共邪教邪党的反人类罪行。本来应该全人类共讨之、共伐之,但是以奥巴马、希拉里团队效仿当年的英国政府,与中共讨价还价,以中国的人权恶化为筹码,向中共索要一万八千亿$的封口费,最后以八千亿成交。轻易地堕落为中共掩盖中共罪行。

   联大秘书长潘基文现在热衷于竞选韩国总统,潘基文执掌联大期间正是中共活摘器官的鼎盛时期,并没有听到潘基文对中共罪恶谴责的片言只语,反而不间断地听到对中共的弘扬、赞美之声。中共的统战工作行之有效,宋庆龄、荣毅仁、、、、、、都是中共地下党员,直至死后才于追认。潘基文如此反常地吹捧中共邪教邪党,是不是地下党员,仰或拿了中共的钱财替中共消灾。这样的无良“政治家”如果执掌韩国政坛,一定会害人、害己、害韩国、害全世界,成为中共的韩奸走狗卖国贼

   中共的罪恶岂是毛贼东、邓小平、江贼民个人的作用?没有全党体制的反动,能够发动一次次的罪恶运动,持续不断地害死那么多冤魂,时至今日打砸抢烧杀的掠夺运动没有丝毫收敛的迹象,人权恶化的状况愈演愈烈,连象征法律的律师都被毫不犹豫地大量逮捕,活摘器官、塑化尸体的罪恶继续在法轮功学员中进行。中共反复强调主权大于人权的目的,以及大撒币收买政要,就是想杜绝国际社会对中共反人类罪行的关注、谴责。尽管对于中共这样的强盗、土匪、流氓、无赖复合体的作用有限,毕竟打脸不是一件体面的事。

   当年日寇旅顺大屠杀得到有效的曝光、阻止、清算、就不会有以后的南京大屠杀,没有对希特勒的绥靖政策,就不会有第二次世界大战,没有潘基文、奥巴马的绥靖政策,就不会人权恶化愈演愈烈、活摘器官无休无止。全世界如果对中共采取绥靖政策,换来的将是中共伪政权的故意犯罪有恃无恐,

   当今世界依靠政治精英救世主救中国的希望是一场黄粱美梦。草根阶层应该像美国人民力挺特朗普一样有自己的政治主见,同时希望特朗普不要辜负美国选民和全世界民主人士的期望,在制止中共罪恶的历史进程中做到言而有信的“动点真格”,不要像奥巴马、希拉里一样叶公好龙。

   旅顺大屠杀、南京大屠杀是屠杀,日军偷袭珍珠港难道不是屠杀?没有欧洲、中国主战场的存在,仅凭美国一国之力能雪耻吗?中共在国内实施的屠戮、镇压是内政吗?中共摆平国内的不稳定因素后,谁能保证中共在军事力量超强后,不会效仿希特勒。中共国已经是一个警察国家、军事强国,法西斯军国主义道路明显呈现,难道一定要看到中共国在世界上重演外国版的旅顺、南京大屠杀以后才会奋起自保吗?到时悔之晚矣。

    2017/1/20

(2017/01/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场