现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀的启示录/ 杜阳明]
中国控诉
·民主转型刻不容缓解体中共正当机/反共救国报19期
·中共的改革不是祸国就是殃民/反共救国报19期副刊
·中共的改革不是祸国就是殃民/反共救国报19期副刊2
·暴力、欺骗的独裁,习近平走的更远/反共救国报21期
·允许习近平当总统、不允许当党魁/国报20期副刊
·暴力、欺骗的独裁,习近平走的更远/反共救国报21期
·风华正茂、年富力强的刘源为什么选择退休/反共救国报21期副刊
·体制性的人祸灾难中共依然能成为标榜政绩的宣传谎言/反共救国报21期副刊
·无法兑现的企业债将向地债、国债蔓延/反共救国报22期
· 刘源退休政治背景不一般/反共救国报22期副刊
·元旦贺词/杜阳明
·中共高官自杀频繁是体制内的共同心态/反共救国报23期
·永远无法淡忘的记忆(四天二次祭奠维权亡灵)/反共救国报23期副刊
·有涨停板限制后的熔断机制是乱作为的淫威/反共救国报23期副刊1
·“妄议中央”成常态是去共化的延续/反共救国报24期
·农历新年贺新词
·日食主兵凶、月食主灾荒,频繁出现预示中共难逃天谴/反共救国报24期副刊
·中共官僚越坏越能升迁/反共救国报25期
·中共官僚越坏越能升迁/反共救国报25期
·中共政权是毒瘤,只能割裂不能改良/杜阳明
·政权的关键是权威,靠什么建立/杜阳明
·暴力维稳只能产生淫威不能建立权威/杜阳明
· 中国人民争取民主权利的不可逆转/杜阳明
· 中国人民争取民主权利的不可逆转/杜阳明
·血浓于水打断骨头连着筋只值二百万/杜阳明
·回归后的香港人民政治地位将反复下降/杜阳明
·反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技/杜阳明
·质问二会代表:官僚蛆虫看病难不难/杜阳明
·张德江撒了一个弥天大谎,数十年不知选票为何物,什么样子/杜阳明
·上海可能要出有组织黑帮性质犯罪大案
·上海法院有组织黑帮犯罪大案将牵出多名官员
·《北京之春》杂志主办纪念6.4民主运动27周年活动
·冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·新的一年又已开始,维权的决心永远不变
·变态邪恶的中国共产党侵犯人权,丧性病狂已到何种地步?(723)
· 联合国广场控诉纪实(724)
·联合国控诉纪实(725)
·控诉记实726(视频)
·联合国广场控诉记实(727)视频
·联合国广场控诉记实(728)视频
·美国总统就职典礼现场视频记实(729)
·无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀的启示录/ 杜阳明
·美国总统就职典礼图片展
·联合国广场控诉记实(730)视频
·联合国广场控诉纪实(731)视频
· 老外喊打倒共产党/控诉纪实(732)视频
·17年1月26日联合国广场控诉纪实(视频)
·春节贺词与展望
·联合国广场控诉记实(733)视频
·联合国控诉纪实(734)视频
·联合国广场控诉纪实(735)视频
·联合国广场控诉纪实(737)视频
·联合国广场控诉纪实(736)视频
·乌坎村维权代表联合国广场焚烧中共党旗/控诉纪实(738)
·把谎言的中共早日赶出联合国常任理事国/控诉记(739)
·保持良好的心态才能战胜恶魔/控诉纪实(740)视频
·用决心战胜中共流氓邪恶政府/控诉记(741)视频
·中共的灭亡近在咫尺./控诉纪实742(视频)
·中共的灭亡近在咫尺/控诉纪实742(视频)
·丧失人性的政权只有一条路可走——灭亡/控诉记(743)视频
· 外国孩子都知道共产党就是流氓、黑手党/控诉纪实(744)视频
·联合国广场控诉纪实(745)视频
·中共机关里个个是流氓、土匪、强盗/控诉记(746)视频
·信息化时代走毛泽东老路是在自取灭亡。/控诉记(747)
·联合国广场控诉纪实(748)视频
·联合国广场开始纪实(479)视频
·联合国广场控诉纪实(750)
·欠债不还钱、杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·联合国广场控诉纪实(751)
·联合国广场控诉纪实(752)
·中国控诉联合国广场控诉纪实(753)
·独裁者就是魔鬼/控诉记实(754)视频
·联合国广场控诉纪实(755)视频
·联合国广场控诉纪实(756)/ 视频
·联合国广场控诉纪实(757)视频
·照本宣读为何屡屡出错
·共产党就是嫖娼的党!/控诉记(758) 视频
· 联合国广场控诉记实(759)视频
·郭红:刮风下雨都阻挡不住我们维权决心/控诉记实(760)视频
·中共不亡,全世界不得安宁/控诉记实(761)
·联合国广场开始纪实(762)视频
· 联合国广场控诉记实(763)视频
·联合国广场控诉记实(764)视频
·中国控诉联合国广场开始纪实(765)
·联合国广场开始纪实(766)视频
·联合国广场开始记实(767)视频
·联合国广场控诉纪实(768)
·独裁专制不会持久,上帝会解决这个问题的/控诉记(769)
·特习会:访民隔湖喊话,呼声震聋发聩!
·特习会:访民佛罗里达连夜等候习近平车队要求归还财产、公道!(视频)/控
·特习会:川普庄园斜对面喊话,五毛企图用红歌掩盖访民的呼声(视频)/772
·华裔美国公民海湖海滩喊话抗议(视频)控诉773
·联合国广场开始纪实(视频)774
·联合国广场开始纪实(776)
·王明珠父亲冤死在共产党枪口下的旷世案详情/控诉记(776)
·联合国广场控诉纪实(视频)778
·联合国广场控诉纪实(视频)779
·中共官僚比百姓更加没有言论自由/中共挖墓人杜阳明
·联合国广场控诉纪实(780)视频
·中共历届党魁罪恶是个人行为吗?/杜阳明
·中共官员们完全就是丧失人性已经到变态!/控诉记(781)视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀的启示录/ 杜阳明

   

   中共伪政权在日军侵华战争胜利71周年的伪纪念中,与最近教科书中修改的抗战年限,从八年改成14年。这是不是习近平改革的成果?其中互相矛盾的地方不一一表示,中国人民抗倭的历史源远流长,大规模的侵略战争至少可以追溯到明朝,抗倭名将戚继光、俞大猷的故事,中国人民耳熟能详。如果再往前追溯,随唐时的牟沧浪就是侵华的代表人物。

   甲午战争前的旅顺大屠杀,是中国人民可歌可泣的抗日战争的雏形。日本侵略军的兽性曾经被曝光,当时英国记者詹姆斯、克里尔曼,详细的、系统地的调查资料,引起全世界的愤慨、谴责,当时以英国媒体泰晤士报,和美国的舆论同时发声,日本政府根本不在乎美国舆论。对于日不落帝国英国以及欧洲舆论,采取金钱收买的策略。

   日本当局为了掩盖罪行,发表了陆奥声明,将侵略罪行轻描淡写地演化成自卫反击的正义之举。

   腐败的清政府当然无能为力,而全世界最有发言权的英国政府拿到了日本政府的巨额封口费后,反过来压迫记者隐藏真相,华盛顿邮报与日本政府讨价还价6000日元,最后以1500日元的廉价达成交易。美英政府的助纣为虐导致了西方媒体反应迟钝,甚至后来集体禁声,日本政府官员陆奥宗光以歪曲事实的陆奥声明轻易地摆脱了屠杀罪行,由于120多年前的旅顺大屠杀没有得到应有的清算,才导致南京大屠杀的重演。

   这与当前的国际形势何其相似,中共活摘器官、塑化尸体、89.64屠杀爱国学生、和平环境制造近亿的冤魂。大量证据确凿的材料,都曝光了中共邪教邪党的反人类罪行。本来应该全人类共讨之、共伐之,但是以奥巴马、希拉里团队效仿当年的英国政府,与中共讨价还价,以中国的人权恶化为筹码,向中共索要一万八千亿$的封口费,最后以八千亿成交。轻易地堕落为中共掩盖中共罪行。

   联大秘书长潘基文现在热衷于竞选韩国总统,潘基文执掌联大期间正是中共活摘器官的鼎盛时期,并没有听到潘基文对中共罪恶谴责的片言只语,反而不间断地听到对中共的弘扬、赞美之声。中共的统战工作行之有效,宋庆龄、荣毅仁、、、、、、都是中共地下党员,直至死后才于追认。潘基文如此反常地吹捧中共邪教邪党,是不是地下党员,仰或拿了中共的钱财替中共消灾。这样的无良“政治家”如果执掌韩国政坛,一定会害人、害己、害韩国、害全世界,成为中共的韩奸走狗卖国贼

   中共的罪恶岂是毛贼东、邓小平、江贼民个人的作用?没有全党体制的反动,能够发动一次次的罪恶运动,持续不断地害死那么多冤魂,时至今日打砸抢烧杀的掠夺运动没有丝毫收敛的迹象,人权恶化的状况愈演愈烈,连象征法律的律师都被毫不犹豫地大量逮捕,活摘器官、塑化尸体的罪恶继续在法轮功学员中进行。中共反复强调主权大于人权的目的,以及大撒币收买政要,就是想杜绝国际社会对中共反人类罪行的关注、谴责。尽管对于中共这样的强盗、土匪、流氓、无赖复合体的作用有限,毕竟打脸不是一件体面的事。

   当年日寇旅顺大屠杀得到有效的曝光、阻止、清算、就不会有以后的南京大屠杀,没有对希特勒的绥靖政策,就不会有第二次世界大战,没有潘基文、奥巴马的绥靖政策,就不会人权恶化愈演愈烈、活摘器官无休无止。全世界如果对中共采取绥靖政策,换来的将是中共伪政权的故意犯罪有恃无恐,

   当今世界依靠政治精英救世主救中国的希望是一场黄粱美梦。草根阶层应该像美国人民力挺特朗普一样有自己的政治主见,同时希望特朗普不要辜负美国选民和全世界民主人士的期望,在制止中共罪恶的历史进程中做到言而有信的“动点真格”,不要像奥巴马、希拉里一样叶公好龙。

   旅顺大屠杀、南京大屠杀是屠杀,日军偷袭珍珠港难道不是屠杀?没有欧洲、中国主战场的存在,仅凭美国一国之力能雪耻吗?中共在国内实施的屠戮、镇压是内政吗?中共摆平国内的不稳定因素后,谁能保证中共在军事力量超强后,不会效仿希特勒。中共国已经是一个警察国家、军事强国,法西斯军国主义道路明显呈现,难道一定要看到中共国在世界上重演外国版的旅顺、南京大屠杀以后才会奋起自保吗?到时悔之晚矣。

    2017/1/20

(2017/01/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场